Укр

Оплата

Кількість постів — 20
Обліковий запис видалено
Доброе время суток!

Собственно, интересует такой вопрос - кто какую форму рассчета предпочитает, и почему?
Буду благодарен за любой ответ!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А мне по ...

Главное не форма, а содержание (сроки) ...

Если будет условие б/н с НДС 1-3 б.дня после выгрузки - с удовольствием. Тем более в основном, в такой форме цена поболее будет.
Чем софт - 4-15 дней по оригиналам.

Хотя конечно нал на выгрузке (а лучше на загрузке), если еще и цена одинаковая перебъет точно (это джокер господа).
0
0
Поділитися
(это джокер господа).

Нал на загрузке по цене бн НДС 21день по ориг док.
Это Джек Пот
0
0
Поділитися

(это джокер господа).

Нал на загрузке по цене бн НДС 21день по ориг док.
Это Джек Пот

Ага, и весом на 20ку так тонн 5 :)
0
0
Поділитися
Кеш он и в Африке КЕШ.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поділитися

Кеш он и в Африке КЕШ.

+1
In cash we trust! :)

--
Александр
0
0
Поділитися

Кеш он и в Африке КЕШ.

+1
In cash we trust! :)

--
Александр

Кэш некрасиво оттопыривает карманы. Безнал-рулит! :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися
При полной предоплате БЕЗНАЛ РУЛИТ!!!!
Александр
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 29.06.2010 15:10):

А какие ГАРАНТИИ, при полной предоплате, что товар доедет в срок неповреждённым?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
как перевозчик, за... предоплату в любой форме... на прошлой неделе экспериментировал как заказчик ... дал предоплату, но груз привезли поврежденным ... так что больше никогда не дам всю предоплату... оплата всегда вовремя и в срок условия моей заявки :

7. Стоимость перевозки: (______) б/н на р/с перевозчика по факсовой копии ТТН с печатью грузополучателя.
...
...
13.1 За не соблюдение Экспедитором пункта 7. штраф 5000 грн 00 коп. на р/с Перевозчика.
13.2 За придерживание Перевозчиком груза, до получения платы за перевозку
штраф 5000 грн 00 коп. на р/с Экспедитора.
0
0
Поділитися

Какой еще факсовой копии ТТН? Только оригинал ТТН.

По факсовой копии ТТН - факсовые копии денег... :)

А почему 5000,00 грн?, сумма в 10000,00грн. намного вкуснее... :)

И, если можно, юридические основания этого штрафа и сколько раз у Вас получилось получить на Ваш Р\С такую сумму?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.06.2010 15:40):

А какие ГАРАНТИИ, при полной предоплате, что товар доедет в срок неповреждённым?

А какие ГАРАНТИИ, Вам дают когда Вы плотите за проезд в кассах ВОКЗАЛОВ, что Вас довезут в срок, там ведь тоже 100% предоплата ? ? ?

Игорь
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.06.2010 15:40):

А какие ГАРАНТИИ, Вам дают когда Вы плотите за проезд в кассах ВОКЗАЛОВ, что Вас довезут в срок, там ведь тоже 100% предоплата ? ? ?

Игорь

Вот то-то и оно.
Я люблю свою страну-я ненавижу государство.

Гарантий никаких, только слова или на бумаге.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поділитися
Я со своим любимым заказчиком работаю со 100% предоплатой в валюте, которая должна мне зайти на счет за три дня до погрузки авто. Привычка, уже два года так. :):):) А вот с перевозчиком только 50% предоплаты в день погрузки, остальные в день получения документов. Горький опыт.... 4 пакета документов жду уже 1,5 года (((
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.06.2010 17:48):

Какой еще факсовой копии ТТН? Только оригинал ТТН.

По факсовой копии ТТН - факсовые копии денег... :)

А почему 5000,00 грн?, сумма в 10000,00грн. намного вкуснее... :)

И, если можно, юридические основания этого штрафа и сколько раз у Вас получилось получить на Ваш РС такую сумму?

- Оригинал само собой прошу выслать, а оплачиваю по факсокопии, доверять нужно людям... да и заказчику есть что показать вдруг чего...
- почему 5000 грн ? да можно и все 100 000 тыщ... только реально нужно смотреть на вещи... Получать штраф еще не приходилось и дай Бог чтоб не пришлось! штрафную политику ввел после двух кидков со стороны перевозчика (когда договорились что деньги после выгрузки, а он спрятал машину и кричит ДЕНЬГИ ВПЕРЕД ----- Я ВАМ НЕ ВЕРЮ...)
- Юридическим основанием выступает подписанная сторонами разовая заявка-договор...
0
0
Поділитися

Я со своим любимым заказчиком работаю со 100% предоплатой в валюте, которая должна мне зайти на счет за три дня до погрузки авто. Привычка, уже два года так. :):):) А вот с перевозчиком только 50% предоплаты в день погрузки, остальные в день получения документов. Горький опыт.... 4 пакета документов жду уже 1,5 года (((

Юленька завидую Вам.У Вас такой богатый опыт.
0
0
Поділитися

Юленька завидую Вам.У Вас такой богатый опыт.

Если это СТЕб - я его оценила. А по жизни придерживаюсь принципа с такими людьми не работать,а если нет выхода страховать себя всеми известными методами. По этому но оидин перевозчик мне не скажет, что у меня есть перед ним задолженность :)
А общий опыт работы в транспортной отрасли в меня 6 лет :) Что-то уже да и знаю :)
0
0
Поділитися

Доверять ,безусловно, нужно. Но звонить по 10 раз после оплаты и уговаривать прислать документы - это неправильно.

А звонить по 10 раз после получения документов и уговаривать оплатить перевозку - это правильно ? ? ?

0
0
Поділитися

Кэш некрасиво оттопыривает карманы. Безнал-рулит! :)

:) откуда?..куда?..как?..смысл?..

P.S. и не говори, что я подлый гад - не перехваливай :)
СС :victory:
0
0
Поділитися
а почему нельзя (в случае предоплаты) удерживать какую то часть фрахта до получения оригиналов документов?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми