Укр

Сторінка: 6 Закрыть просмотр грузов

Кількість постів — 133
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ООО "ДИЛЛЕР", 08.07.2010 22:57):

Вы напоминаете ....., которая тявкает на слона ......

Во во :)......Один сегодня уже ДО "......" :)...полегче на поворотах,диллер..
И вообще,откуда ты такой резкий взялся?......Мальчик,ты чей????
только появился и начал уму разуму учить.....человек ни откуда:)

приезжайте юноша к нам в Минск, познакомимся, все тел. указаны, милости просим
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Когда то все с чего то начинали, когда то все были этими самыми "0", и из этих "0" вырастали хорошие экспедиторы, логисты, транспортники, поэтому я за то, чтобы не опускать людей здесь ниже плинтуса, только потому, что он только в самом начале своей карьеры в этой области, нет чтобы человека как то поддержать, дать совет, некоторые просто берут и опускают его, вот в данной теме взяли обидели девушку, ушла она в плохом настроении, в негативе, чего Вы такие злые то...... ? Я просто хочу донести мысль, что мне как перевозчику, который ходит на Европу, я думаю и другим тоже, недостаточно информации на Ларди, при этом я признаю, что сайт довольно неплохо раскручен, но у каждой медали 2 стороны и с введением сайта полностью платным у меня возникают сомнения станет ли он более ценным, все познается в сравнении, время раставит все на свои места и нас тоже всех рассудит. Просто в данной теме выступают пока только резиденты Украины, и я прекрасно пониманию Ваше желание и настроение, но есть же компании, которых интересуют не только внутренние перевозки по Украине!!! Хотелось бы все таки услышать непосредственно российских представителей транспортной отрасли, особенно российских, ну естественно и белорусских, литовских и т.д.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ООО "ДИЛЛЕР", 08.07.2010 23:29):

мне как перевозчику, который ходит на Европу, я думаю и другим тоже, недостаточно информации на Ларди ...

А какое вам дело до сайта именно по грузам?..а информацию вы и так читаете:).....мало информации? ...есть ГУГЛЯ !
Что не так?

Судя по оплате сайта :).....работу для свого хАзяйства из синеньких берёте???
0
0
Поділитися
на обиженных богом не обижаются - это по поводу злобных высказываний. Прежде чем вводить ограничения на доступ, не мешало бы предупредить о своих намерениях. Дело не нулях, а в некорректном отношении к пользователям.
0
0
Поділитися

на обиженных богом не обижаются - это по поводу злобных высказываний. Прежде чем вводить ограничения на доступ, не мешало бы предупредить о своих намерениях. Дело не нулях, а в некорректном отношении к пользователям.

"""Пользователям""" ??? :)

А кто тут пользователи?

Пользователи - это оплатившие РЕСУРС, а остальные - праздношатающяяся интернетпублика.

И доступа к коммерческой информации ей быть не может.

Тем более поезд с "синими" уже ушёл, пьём Боржоми или рассказываем сказки про Регину?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Я смотрю, частенько форуму оказывают высочайшую честь своим высочайшим присутствием легендарные мэтры перевозок с многими сотнями (да чо мелочиться - пишите уж не 150, а 2453245654354 - бумага, и та всё стерпит, а тырнехт - ему вообще всё равно:)) единиц транспорта, менторским тоном и поучающими-повелевающими россказнями. Правда, при ближайшем рассмотрении 150 единиц автотранспорта частенько оказываются чахоточной "Газелькой", табуреткой, даже не обшитой поролоном и оХФЫсом с чёрного хода салона красоты.

С такими заработками, какие приносят 150тыщ единиц транспорта, можно было бы выделить пару денех на услуги учителя грамматики... Хоть бы узнали, что "дилер" с одной "л" пишется.

:)Гы. Я вот подумал... Стописят идиниц, гы... Пишет разгневанный от ничегонеделания и невыплат З/П диспетчер трамвайно - троллейбусного парка:):):) А что, там и поболее наберётся:):):)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ДИЛЛЕР", 08.07.2010 23:11):

ЦитатаЦитата (ООО "ДИЛЛЕР", 08.07.2010 22:57):

Вы напоминаете ....., которая тявкает на слона ......

Во во :)......Один сегодня уже ДО "......" :)...полегче на поворотах,диллер..
И вообще,откуда ты такой резкий взялся?......Мальчик,ты чей????
только появился и начал уму разуму учить.....человек ни откуда:)

приезжайте юноша к нам в Минск, познакомимся, все тел. указаны, милости просим

Ну и как не организовать торжественную церемонию прощания новоявленному учителю из братского сопредельного государства?

"Юноша", панимаиш. У этого юноши, может, кулак размером, как у среднеразмерного человека голова. Представьте - приехал, двери открыл вместе с рамой - "Ну шо?":)
0
0
Поділитися
Насколько я понял из всего прочитанного, платный доступ радует только украинские компании, да и комментарии оставляют только они, и я думаю что иных комментариев мы не увидим. И если честно то мне уже глубоко н...ть на этот портал, потому что уже практически все перевозчики с которыми я общался и работал перешли на трансинфо. Извините если это прозвучало грубо, никого не хотел обидеть, просто считаю, что вчера умер очень не плохой транспортный портал на территории СНГ, умер в плане международных перевозок.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Насколько я понял из всего прочитанного, платный доступ радует только украинские компании, да и комментарии оставляют только они, и я думаю что иных комментариев мы не увидим. И если честно то мне уже глубоко н...ть на этот портал, потому что уже практически все перевозчики с которыми я общался и работал перешли на трансинфо. Извините если это прозвучало грубо, никого не хотел обидеть, просто считаю, что вчера умер очень не плохой транспортный портал на территории СНГ, умер в плане международных перевозок.

На халяву ,и уксус сладкий :).....но извените,уксус то же закончился.....на всех не напасёшся:)

П.с. Мы теперь ночами спать не будем....Ах! каких "жирных" клиентов ЛАРДИ потеряли.....потеря не восполнима:)
0
0
Поділитися

Да нет, что Вы, где тут грубость, ничего ни в наименьшей степени обидного. Это наш обычный привычный способ общения.

На...ть... Нам, в таком случае, наСРАть на тот факт, что вам на...ть
0
0
Поділитися

На халяву ,и уксус сладкий :).....но извените,уксус то же закончился.....на всех не напасёшся:)

П.с. Мы теперь ночами спать не будем....Ах! каких "жирных" клиентов ЛАРДИ потеряли.....потеря не восполнима:)

Александр, вы то как раз можете спать спокойно))) вы ведь дальше границ своей страны не выезжаете, насколько я понимаю(извините если ошибся)для вас в принципе ничего не измениться. И насчёт уксуса вы абсолютно правы, я за такие деньги лучше сахар буду покупать а не уксус)))
0
0
Поділитися

Александр, вы то как раз можете спать спокойно))) вы ведь дальше границ своей страны не выезжаете, насколько я понимаю(извините если ошибся)для вас в принципе ничего не измениться. И насчёт уксуса вы абсолютно правы, я за такие деньги лучше сахар буду покупать а не уксус)))

Вы не поняли. У нас очень богатые люди. Покупая пачку сигарет они оставляют 20$ чаевых. Любят шикануть.. Мне не совсем понятно одно - почему вопрос оплаты волнует рядовых пользователей? Каков их интерес? Чтобы больше платить? Или они имеют свой процЭнт?
Игорь.
0
0
Поділитися

Вы не поняли. У нас очень богатые люди. Покупая пачку сигарет они оставляют 20$ чаевых. Любят шикануть.. Мне не совсем понятно одно - почему вопрос оплаты волнует рядовых пользователей? Каков их интерес? Чтобы больше платить? Или они имеют свой процЭнт?

Поробую объяснить на своём примере. У меня есть свои грузы из России на Беларусь, есть свои постоянные перевозчики, но иногда(чаще в конце месяца, когда нужно срочно вывозить товар и делать план) мне не хватает своих постоянных перевозов, и естественно я ищу на ларди, теперь прийдёться покупать доступ на белкарго(хоть за это вам спасибо, директор теперь не отвертиться)))) бо там пакет СНГ+Европа гораздо дешевле.
0
0
Поділитися

речь шла не ОБ ОПЛАТЕ, а о закрытии доступа к "синей зоне" с коммерческой информацией не оплатившим услуги сайта.

Всё, тем более тема исчерпана, доступ закрыт, о чём спор?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

А причём здесь перевозки? и какая разница кто где ездит?.....а за такие деньги:)....можно и сайтик проплатить....или это для вас "ну очень дорого":)
И вообще,речь шла о закрытии "синей" зоны.
Хотя она УЖЕ закрыта.....поздно пить БОРЖОМИ :).....

Мне не совсем понятно одно - почему вопрос оплаты волнует рядовых пользователей? Каков их интерес? Чтобы больше платить? Или они имеют свой процЭнт?

Игорь,а ты какой пользователь?????:)... ааааа, ты наверное член ларди????
А по поводу проЦентов,так это в личку к администрации сайта:)....
Что знают двое,то третьему не дано :)...анекдот напомнить? :)
Комерческая тайна...
0
0
Поділитися
Суду справа ясна... Выборочная инквизиция... Да чего мелочиться? Давай сразу бан! Народ это оценит.
Игорь.
0
0
Поділитися

Суду справа ясна... Выборочная инквизиция... Да чего мелочиться? Давай сразу бан! Народ это оценит.

Чем-то мне это напомнило режим в нашей стране...))) Тоже главное чтобы всё выглядело чистенько и красивенько)))
0
0
Поділитися

Чем-то мне это напомнило режим в нашей стране...))) Тоже главное чтобы всё выглядело чистенько и красивенько)))

У вас хоть какая-то надежда подвинуть президента..
Игорь.
0
0
Поділитися

"Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы!"

откуда цитата, беспристрастный Вы наш?..
СС :victory:
0
0
Поділитися

"Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы!"

откуда цитата, беспристрастный Вы наш?..

Мне сегодня впаяли второе предупреждение за сообщение личного характера. Вы тоже схлопатали? ...кажись, нарвался на третье...
Игорь.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми