Укр
Сторінка: 6 Закрыть просмотр грузов
Кількість постів — 133
Вы напоминаете ....., которая тявкает на слона ......
Во во
......Один сегодня уже ДО "......"
...полегче на поворотах,диллер..И вообще,откуда ты такой резкий взялся?......Мальчик,ты чей????
только появился и начал уму разуму учить.....человек ни откуда

приезжайте юноша к нам в Минск, познакомимся, все тел. указаны, милости просим
Когда то все с чего то начинали, когда то все были этими самыми "0", и из этих "0" вырастали хорошие экспедиторы, логисты, транспортники, поэтому я за то, чтобы не опускать людей здесь ниже плинтуса, только потому, что он только в самом начале своей карьеры в этой области, нет чтобы человека как то поддержать, дать совет, некоторые просто берут и опускают его, вот в данной теме взяли обидели девушку, ушла она в плохом настроении, в негативе, чего Вы такие злые то...... ? Я просто хочу донести мысль, что мне как перевозчику, который ходит на Европу, я думаю и другим тоже, недостаточно информации на Ларди, при этом я признаю, что сайт довольно неплохо раскручен, но у каждой медали 2 стороны и с введением сайта полностью платным у меня возникают сомнения станет ли он более ценным, все познается в сравнении, время раставит все на свои места и нас тоже всех рассудит. Просто в данной теме выступают пока только резиденты Украины, и я прекрасно пониманию Ваше желание и настроение, но есть же компании, которых интересуют не только внутренние перевозки по Украине!!! Хотелось бы все таки услышать непосредственно российских представителей транспортной отрасли, особенно российских, ну естественно и белорусских, литовских и т.д.
мне как перевозчику, который ходит на Европу, я думаю и другим тоже, недостаточно информации на Ларди ...
А какое вам дело до сайта именно по грузам?..а информацию вы и так читаете
.....мало информации? ...есть ГУГЛЯ !Что не так?
Судя по оплате сайта
.....работу для свого хАзяйства из синеньких берёте???на обиженных богом не обижаются - это по поводу злобных высказываний. Прежде чем вводить ограничения на доступ, не мешало бы предупредить о своих намерениях. Дело не нулях, а в некорректном отношении к пользователям.
на обиженных богом не обижаются - это по поводу злобных высказываний. Прежде чем вводить ограничения на доступ, не мешало бы предупредить о своих намерениях. Дело не нулях, а в некорректном отношении к пользователям.
"""Пользователям""" ???

А кто тут пользователи?
Пользователи - это оплатившие РЕСУРС, а остальные - праздношатающяяся интернетпублика.
И доступа к коммерческой информации ей быть не может.
Тем более поезд с "синими" уже ушёл, пьём Боржоми или рассказываем сказки про Регину?
Україна понад усе!
Олександр
Я смотрю, частенько форуму оказывают высочайшую честь своим высочайшим присутствием легендарные мэтры перевозок с многими сотнями (да чо мелочиться - пишите уж не 150, а 2453245654354 - бумага, и та всё стерпит, а тырнехт - ему вообще всё равно
) единиц транспорта, менторским тоном и поучающими-повелевающими россказнями. Правда, при ближайшем рассмотрении 150 единиц автотранспорта частенько оказываются чахоточной "Газелькой", табуреткой, даже не обшитой поролоном и оХФЫсом с чёрного хода салона красоты.
С такими заработками, какие приносят 150тыщ единиц транспорта, можно было бы выделить пару денех на услуги учителя грамматики... Хоть бы узнали, что "дилер" с одной "л" пишется.
Гы. Я вот подумал... Стописят идиниц, гы... Пишет разгневанный от ничегонеделания и невыплат З/П диспетчер трамвайно - троллейбусного парка

А что, там и поболее наберётся

) единиц транспорта, менторским тоном и поучающими-повелевающими россказнями. Правда, при ближайшем рассмотрении 150 единиц автотранспорта частенько оказываются чахоточной "Газелькой", табуреткой, даже не обшитой поролоном и оХФЫсом с чёрного хода салона красоты. С такими заработками, какие приносят 150тыщ единиц транспорта, можно было бы выделить пару денех на услуги учителя грамматики... Хоть бы узнали, что "дилер" с одной "л" пишется.
Гы. Я вот подумал... Стописят идиниц, гы... Пишет разгневанный от ничегонеделания и невыплат З/П диспетчер трамвайно - троллейбусного парка

А что, там и поболее наберётся

Вы напоминаете ....., которая тявкает на слона ......
Во во
......Один сегодня уже ДО "......"
...полегче на поворотах,диллер..И вообще,откуда ты такой резкий взялся?......Мальчик,ты чей????
только появился и начал уму разуму учить.....человек ни откуда

приезжайте юноша к нам в Минск, познакомимся, все тел. указаны, милости просим
Ну и как не организовать торжественную церемонию прощания новоявленному учителю из братского сопредельного государства?
"Юноша", панимаиш. У этого юноши, может, кулак размером, как у среднеразмерного человека голова. Представьте - приехал, двери открыл вместе с рамой - "Ну шо?"

Насколько я понял из всего прочитанного, платный доступ радует только украинские компании, да и комментарии оставляют только они, и я думаю что иных комментариев мы не увидим. И если честно то мне уже глубоко н...ть на этот портал, потому что уже практически все перевозчики с которыми я общался и работал перешли на трансинфо. Извините если это прозвучало грубо, никого не хотел обидеть, просто считаю, что вчера умер очень не плохой транспортный портал на территории СНГ, умер в плане международных перевозок.
Насколько я понял из всего прочитанного, платный доступ радует только украинские компании, да и комментарии оставляют только они, и я думаю что иных комментариев мы не увидим. И если честно то мне уже глубоко н...ть на этот портал, потому что уже практически все перевозчики с которыми я общался и работал перешли на трансинфо. Извините если это прозвучало грубо, никого не хотел обидеть, просто считаю, что вчера умер очень не плохой транспортный портал на территории СНГ, умер в плане международных перевозок.
На халяву ,и уксус сладкий
.....но извените,уксус то же закончился.....на всех не напасёшся
П.с. Мы теперь ночами спать не будем....Ах! каких "жирных" клиентов ЛАРДИ потеряли.....потеря не восполнима

Да нет, что Вы, где тут грубость, ничего ни в наименьшей степени обидного. Это наш обычный привычный способ общения.
На...ть... Нам, в таком случае, наСРАть на тот факт, что вам на...ть

П.с. Мы теперь ночами спать не будем....Ах! каких "жирных" клиентов ЛАРДИ потеряли.....потеря не восполнима

Александр, вы то как раз можете спать спокойно))) вы ведь дальше границ своей страны не выезжаете, насколько я понимаю(извините если ошибся)для вас в принципе ничего не измениться. И насчёт уксуса вы абсолютно правы, я за такие деньги лучше сахар буду покупать а не уксус)))

Александр, вы то как раз можете спать спокойно))) вы ведь дальше границ своей страны не выезжаете, насколько я понимаю(извините если ошибся)для вас в принципе ничего не измениться. И насчёт уксуса вы абсолютно правы, я за такие деньги лучше сахар буду покупать а не уксус)))
Вы не поняли. У нас очень богатые люди. Покупая пачку сигарет они оставляют 20$ чаевых. Любят шикануть.. Мне не совсем понятно одно - почему вопрос оплаты волнует рядовых пользователей? Каков их интерес? Чтобы больше платить? Или они имеют свой процЭнт?
Игорь.

Вы не поняли. У нас очень богатые люди. Покупая пачку сигарет они оставляют 20$ чаевых. Любят шикануть.. Мне не совсем понятно одно - почему вопрос оплаты волнует рядовых пользователей? Каков их интерес? Чтобы больше платить? Или они имеют свой процЭнт?
Поробую объяснить на своём примере. У меня есть свои грузы из России на Беларусь, есть свои постоянные перевозчики, но иногда(чаще в конце месяца, когда нужно срочно вывозить товар и делать план) мне не хватает своих постоянных перевозов, и естественно я ищу на ларди, теперь прийдёться покупать доступ на белкарго(хоть за это вам спасибо, директор теперь не отвертиться)))) бо там пакет СНГ+Европа гораздо дешевле.
речь шла не ОБ ОПЛАТЕ, а о закрытии доступа к "синей зоне" с коммерческой информацией не оплатившим услуги сайта.
Всё, тем более тема исчерпана, доступ закрыт, о чём спор?
Україна понад усе!
Олександр
А причём здесь перевозки? и какая разница кто где ездит?.....а за такие деньги
....можно и сайтик проплатить....или это для вас "ну очень дорого"
И вообще,речь шла о закрытии "синей" зоны.
Хотя она УЖЕ закрыта.....поздно пить БОРЖОМИ
.....Мне не совсем понятно одно - почему вопрос оплаты волнует рядовых пользователей? Каков их интерес? Чтобы больше платить? Или они имеют свой процЭнт?
Игорь,а ты какой пользователь?????
... ааааа, ты наверное член ларди????А по поводу проЦентов,так это в личку к администрации сайта
....Что знают двое,то третьему не дано
...анекдот напомнить? 
Комерческая тайна...
Суду справа ясна... Выборочная инквизиция... Да чего мелочиться? Давай сразу бан! Народ это оценит.
Игорь.
Суду справа ясна... Выборочная инквизиция... Да чего мелочиться? Давай сразу бан! Народ это оценит.
Чем-то мне это напомнило режим в нашей стране...))) Тоже главное чтобы всё выглядело чистенько и красивенько)))
Чем-то мне это напомнило режим в нашей стране...))) Тоже главное чтобы всё выглядело чистенько и красивенько)))
У вас хоть какая-то надежда подвинуть президента..
Игорь.
"Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы!"
откуда цитата, беспристрастный Вы наш?..
СС 

"Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы!"
откуда цитата, беспристрастный Вы наш?..
Мне сегодня впаяли второе предупреждение за сообщение личного характера. Вы тоже схлопатали? ...кажись, нарвался на третье...
Игорь.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми