Укр

Сторінка: 9 Ставка фрахта ниже себестоимости рейса

Кількість постів — 217

Уважаемый Александр!Объясняю словами:если вы на мою ставку(я имею ввиду ставку перевозчика)накинете 50%,я буду стоя вам рукоплескать.Но обычно происходит так ,что 50% обрезается со ставки перевозчика.Я понятное дело такую загрузку брать небуду,но найдутся те что от безисходности,или глупости своей природной (контейнеровозы например)её просто порвут,соответственно отсюда и падение ставок которые потом никаким краном,никакой "виагрой" поднять неможливо,потому-что клиент унюхал запах "шары".Я только за,если экспедиции будут зарабатывать много,но не за мой(перевозчика счёт).По большому счёту у нас в стране и экспедиций-то нет в полном понимании этого слова(за исключением такой компании как RABEN),а деньги берут за пару телефонных звонков и за "ХвАкс с пАтверждением заявки".Вот поэтому +100-деньги должны зарабатывать согласно трудоемкости процесса,а остальное КИДАЛОВО,либо заказчика кинуть либо перевозчика,но так как заказчик-это курица несущаая золотые яйца,то зачемже её рубать,ну отсюда вывод...........!

Я вот одного не могу понять, ну кто Вам сказал, что деньги должны зарабатываться согласно трудоемкости процесса??? И какя по Вашему мера измерения трудозатрат? Вы в курсе, что есть люди которые за 5 минут съемки в рекламе получают доход который фрезеровщику например (даже с золотыми руками) за всю жизнь не заработать. Большинство здравомыслящих людей стремятся к уменьшению своих трудозатрат (идеальный вариант наладить работу на своем предприятии так, что бы там и без тебя прекрасно справлялись) и постоянному росту доходов.

Ну и говорят вам : набрасывайте сверху НОРМАЛЬНОЙ цены сколько хотите,а не кастрируйте цены,и без того недостаточные.И вот вам тест на правоту : знает ли заказчик,какова пропорция раздела ставки? Если да,то или пропорция адекватна,и мы с вами из одной песочницы, или Вы - гуру,Вам платят за свет,который от Вас исходит,и я иду к Вам в ученики носить за Вами ХВАКС.А мера затрат - самый простой критерий оценки работы.
Рита
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
UA–UA
крытая
11:20:03 07.04 Горловка – Днепропетровск
Донецкая обл. – Днепроп. обл.
маршрут ТНП 6т 84м3 задняя 600 нал. на выгр. "ЛюКа Транс" отзывы: 13/0
Зоя
(095)1963233
(050)3034110

О чем думает Зоя, когда берет эту заявку?
0
0
Поділитися
Как это - о чём? О Лексусе, конечно...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися

Алексей а ты очем думаеш когда по 25 гривен едеш, о метле.С уважением перевозчик.

Нет, друг мой. Когда я еду по 25 грн./км я думаю исключительно о Лексусе. Хотя, нет - еще об этой вещице http://www.force-marine.ru/motocikl/2007/kawasaki-ninja-250r.php думаю.

У нас, богатых,(ездящих по 25 грн. за км) свои причуды, знаете ли... )))

Алексей.
0
0
Поділитися

Вы меня не поняли...

Не хотелось бы вступать в дурной спор, но...
Вы слышали выражение: точка зрения зависит от угла наклона?
Вы наемный работник, работаете у перевозчика и играете то, что Вам должно сейчас играть. Т.с. - те ноты, которые Вам положили.
Давайте чисто теоретически (тьфу-тьфу-тьфу) допустим возможность, что Вас уволили. Кроме как играть в машинки Вы (только теоретически) - ничего не умеете - и дорога у Вас одна... нет - сорри, две
Первая - в экспедицию...
Вторая - к заказчику "менеджером по организации..."
И я Вас уверяю, в независимости от того, куда... - Ваше "За сим остаюсь на своих позициях" очень и очень, кардинально очень :) - изменится :)
А если не изменится - Вас резко поправят, ну или снова придется искать работу...
И давайте внесем ясность - я "ЗА" то, чтобы перевозчик ехал по высокой цене. Но я "ПРОТИВ", когда заводят волынку, что самый крайний - экспедитор. Своим умом жить надо, а не искать кто и чего тебе должен - крайне неблагодарное и малоприбыльное это дело.

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Поділитися

UA–UA
крытая
Зоя
(095)1963233
(050)3034110

Не знаю о чем думает Зоя ? А я думаю вот о чем - даже если выгрузился в самой Горловке,то нужно доехать до точки загрузки минимум 30 км,день стоять грузиться,день выгружаться ,по дороге с грузом отдать ДОНЕЦКИМ МЕНТАМ не менее 50 грв.если едеш с грузом,доехать до Днепропетровска 307 км.,найти точку выгрузки 50 км по Днерпропетровску. Итого 387 км пробега на расход 33л на 100 км =127,71 л д/т *5,65 =721,56 ГРВ + 70 ГРВ командировочные водителя + 50 МЕНТЫ .Итого затрат прямых по данному рейсу 841 Грв 56 коп .При ставке 600 Грв попадос 241 грв 56 коп + 120 Грв водителю = 361 ,56 Грв. Где же заработок ??? ОДИН ПОПАДОС ??? ЗОЯ и "ЛюКа Транс" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО .......
0
0
Поділитися

UA–UA
крытая
Зоя
(095)1963233
(050)3034110

Не знаю о чем думает Зоя ? А я думаю вот о чем - даже если выгрузился в самой Горловке,то нужно доехать до точки загрузки минимум 30 км,день стоять грузиться,день выгружаться ,по дороге с грузом отдать ДОНЕЦКИМ МЕНТАМ не менее 50 грв.если едеш с грузом,доехать до Днепропетровска 307 км.,найти точку выгрузки 50 км по Днерпропетровску. Итого 387 км пробега на расход 33л на 100 км =127,71 л д/т *5,65 =721,56 ГРВ + 70 ГРВ командировочные водителя + 50 МЕНТЫ .Итого затрат прямых по данному рейсу 841 Грв 56 коп .При ставке 600 Грв попадос 241 грв 56 коп + 120 Грв водителю = 361 ,56 Грв. Где же заработок ??? ОДИН ПОПАДОС ??? ЗОЯ и "ЛюКа Транс" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО .......

Простите, а за что нужно давать донецким ментам 50 грн.? Что за эти деньги можно получить взамен?

Алексей.
0
0
Поділитися

UA–UA
крытая
Зоя
(095)1963233
(050)3034110

Простите, а за что нужно давать донецким ментам 50 грн.? Что за эти деньги можно получить взамен?

Алексей.

А там дороги платные, как и в Кировограде.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поділитися
Заехать на штрафплощадку.За,что они(менты Донецкие) найдут.
Николай.
0
0
Поділитися
)))
0
0
Поділитися
Были по обмену опытом и у нас донецкие или луганские, да менты как всюду по Украине.Когда есть все документы и оформлено все хорошо и со знанием своих обязанностей и их правами,я сам прошусь на штрафплощадку.НЕХОТЯТ ЗАБИРАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??????=))))
0
0
Поділитися

Были по обмену опытом и у нас донецкие или луганские, да менты как всюду по Украине.Когда есть все документы и оформлено все хорошо и со знанием своих обязанностей и их правами,я сам прошусь на штрафплощадку.НЕХОТЯТ ЗАБИРАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??????=))))

Тю. Надо было взятку дать! )))

Алексей.
0
0
Поділитися
Както в голову не пришло=)))
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Не подскажете какую либо информацию по поводу: "У меня ЧП, какие мне нужны документы для выполнения грузоперевозок, у водителя на руках лицензионная карточка, временный техталон; транспортная инспекция требует путевку, на сколько я знаю, ЧП не имеет право выписывать путевые листы, так ли это"
0
0
Поділитися
Нет.

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А поподробней???
0
0
Поділитися
Завтра. Только Вы забыли сказать - пожалуйста.

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ПОЖАЛУЙСТА :))))
0
0
Поділитися
Завтра напишу. )))

Алексей.
0
0
Поділитися

Не знаю что они там у вас во ЛЬвове перенимали ,какой опыт .А если хотите проверить "на зуб ДОНЕЦКИХ МЕНТОВ"сядьте за руль 20-ти тонника ,желательно рефа и поедьте на ДОНЕЦК и все узнаете и даже прочувствуете их знания и умения .Если конечно вас не будут жать сроки доставки -то есть когда привезете груз и ладно ,и юрист ваш будет с вами в кабине жить - то тогда конечно можно и не давать им 50 ГРВ.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми