Укр

Сторінка: 6 Новые приколы ГНА

Кількість постів — 126
А що скаже вельмешановний перевізник із Харкова, представник ТОВ "Фірма Автоекспресс" на цю тему? Дуже б хотілось почути його думку з цього приводу (проблема пані Рубаненко).

Олексій.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 10.04.2008 22:38):

Вне зависимости от теперешних действий,судя из вышеизложенных фактов в этой истории кто-то пострадает.Причём не только в денежном исчислении(исходя из суммы недочислений и штрафа).Я бы тихо посоветовал Египет.Бывалый,Александр.З.Ы.Сам сражался аки лев -три года.

Перелопатив кучу зак-ва по этому вопросу и, потратив на это 2 дня, я пришёл к выводу, лично я бы - поигрался. Но привлёк бы этому делу суперюриста и супербухгалтера. И про Египет - помнил бы всю дорогу играний ))).

Алексей.
0
0
Поділитися

Вне зависимости от теперешних действий,судя из вышеизложенных фактов в этой истории кто-то пострадает.Причём не только в денежном исчислении(исходя из суммы недочислений и штрафа).Я бы тихо посоветовал Египет.Бывалый,Александр.З.Ы.Сам сражался аки лев -три года.

Перелопатив кучу зак-ва по этому вопросу и, потратив на это 2 дня, я пришёл к выводу, лично я бы - поигрался. Но привлёк бы этому делу суперюриста и супербухгалтера. Но про Египет - помнил бы всегда ))).

Алексей.

Тут есть варианты,но всё упирается в личные качества руководителя,форму собственности ,умением договориться,стойко показать,что денег нет и не будет,а также суметь внушить,что в разумных пределах, денег найти можно -однократно.После чего закрыться.Александр.З.Ы.Но ногу с трапа самолёта при этом не убирать до решения суда.(Плюс месяц до вступления решения в законную силу).
0
0
Поділитися

А що скаже вельмешановний перевізник із Харкова, представник ТОВ "Фірма Автоекспресс" на цю тему? Дуже б хотілось почути його думку з цього приводу (проблема пані Рубаненко).

Олексій.

Хотите испортить чудесную ,тихую украинскую ночь?Он же соловья пересвистит.Александр.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 10.04.2008 22:50):

Перелопатив кучу зак-ва по этому вопросу и, потратив на это 2 дня, я пришёл к выводу, лично я бы - поигрался. Но привлёк бы этому делу суперюриста и супербухгалтера. Но про Египет - помнил бы всегда ))).

Алексей.

Тут есть варианты,но всё упирается в личные качества руководителя,форму собственности ,умением договориться,стойко показать,что денег нет и не будет,а также суметь внушить,что в разумных пределах, денег найти можно -однократно.После чего закрыться.Александр.З.Ы.Но ногу с трапа самолёта при этом не убирать до решения суда.

Ничего не понял и юмор не оценил.
Вы (лично Вы) лучше о кабанах на вертеле пишите... интереснее читать...

Алексей.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 10.04.2008 22:50):

Алексей.

Тут есть варианты,но всё упирается в личные качества руководителя,форму собственности ,умением договориться,стойко показать,что денег нет и не будет,а также суметь внушить,что в разумных пределах, денег найти можно -однократно.После чего закрыться.Александр.З.Ы.Но ногу с трапа самолёта при этом не убирать до решения суда.

Ничего не понял и юмор не оценил.
Вы (лично Вы) лучше о кабанах на вертеле пишите... интереснее читать...

Алексей.

Не для Вас и писал,Алексей.Вы может и читали что-то ,где-то,честь Вам и хвала,но по молодости лет и отсутствия опыта преодоления некоторых жизненных казусов Вам простительна излишняя резкость.Вот только я в Ваших оценках не нуждаюсь.Извините ,если в чём-то, ущемил Ваше самолюбие.Александр.
0
0
Поділитися
Извините ,если в чём-то, ущемил Ваше самолюбие.Александр.

Достать меня или "в чём-то ущемить моё самолюбие" - практически невозможно.
Я обожаю спор - но предметный, грамотный спор и с хорошим и подкованым оппонентом. В данном вопросе (вопрос г-жи Рубаненко), Вы, пока что, не сказали ничего такого, что могло бы вызвать серьёзную и грамотную дискуссию.... Мне больше нечего Вам сказать.

На сегодня всё... ушёл...

Алексей.
0
0
Поділитися
все это интересно, но никто не дал никакой ссылки на законодательство, согласно каких статей возможно доказать презумпцию невиновности....
0
0
Поділитися

все это интересно, но никто не дал никакой ссылки на законодательство, согласно каких статей возможно доказать презумпцию невиновности....

Хм... мне кажется, что я указал направление в котором стоит рыть (если Вы, конечно, внимательно читали)...

Или Вы хотели, чтобы Вам нашли статью закона где прямо и чётко написано: ст. 1 ЧП Рубаненко В.В. - не виновата и никому ничего не должна. Так не бывает... ))).

Алексей.
0
0
Поділитися
Алексей, не обижайтесь, но обрыла весь инет, ища ссылку..... все экспедиции говорят, что я делала все правильно, но никто не ссылается на закон, а всяких разъяснений нашла я, поверьте мне,предостаточно! говорят: не то,действовать нужно согласно букве Закона, поэтому нужна статья ......
0
0
Поділитися

Алексей, не обижайтесь, но обрыла весь инет, ища ссылку..... все экспедиции говорят, что я делала все правильно, но никто не ссылается на закон, а всяких разъяснений нашла я, поверьте мне,предостаточно! говорят: не то,действовать нужно согласно букве Закона, поэтому нужна статья ......

Нужна не статья а деньги !

По любому ! При любых роскладах: на штраф либо на подкуп , или на обжалование.

И очень важно где и у кого первичка.
Это самое главное .

Если первичку Вы уже отдали - то туго Вам будет что-то доказать . Если нет, то возьмите больничный и вперед к специалистам по "рАзруливанию вАпросов", тот же инспектор Вам и подскажет к кому обратиться. Стоимость их услуг 10 - 20 % от суммы начислений (в том числе и коммисионные инспектора за наводку).

А если на этом ЧП у вас ничего не "висит", то как вариант- можно зайти к начальнику ГНИ и подарить ему печать этого ЧП со словами "вешайте туда хоть миллион недоимки - сами же и закроете))) "

Во во ))). Про 20 % мне понравилось... ))).

Да и запасной вариант уже озвучен... )))

Алексей.
0
0
Поділитися

Нужна не статья а деньги !

По любому ! При любых роскладах: на штраф либо на подкуп , или на обжалование.

И очень важно где и у кого первичка.
Это самое главное .

Если первичку Вы уже отдали - то туго Вам будет что-то доказать . Если нет, то возьмите больничный и вперед к специалистам по "рАзруливанию вАпросов", тот же инспектор Вам и подскажет к кому обратиться. Стоимость их услуг 10 - 20 % от суммы начислений (в том числе и коммисионные инспектора за наводку).

А если на этом ЧП у вас ничего не "висит", то как вариант- можно зайти к начальнику ГНИ и подарить ему печать этого ЧП со словами "вешайте туда хоть миллион недоимки - сами же и закроете))) "

а каким личным имуществом отвечает ЧП?))))))))))))))))))
0
0
Поділитися
О! Человека уже начал интересовать запасной вариант ))). Правда там есть некоторый риск - есть шанс присесть ))).

Алексей.
0
0
Поділитися

О! Человека уже начал интересовать запасной вариант ))). Правда там есть некоторый риск - есть шанс присесть ))).

Алексей.

недвижимости нема, авто в кредите!!!! т.е)))))))))) а вот присесть - это неинтересно!!!!!!!!!!!!((
0
0
Поділитися

Алексей.

недвижимости нема, авто в кредите!!!! т.е)))))))))) а вот присесть - это неинтересно!!!!!!!!!!!!((

Это не страшно. Главное сделать грустное лицо и всё время плакать, плакать... Таким образом можно избежать УД и отделаться либо зависоном по исполнению или (ещё лучше) банкротством ))).

Алексей.
0
0
Поділитися

Алексей.

Это не страшно. Главное сделать грустное лицо и всё время плакать, плакать... Таким образом можно избежать УД и отделаться либо зависоном по исполнению или (ещё лучше) банкротством ))).

Алексей.

закрываться жалко ( я понимаю, что будет др.ЧП), просто имя уже многие знают (брэнд - чорт побери), буду стоять до последнего, и стараться отстоять! надеюсь получится
0
0
Поділитися
Ну, тогда - удачи Вам! Вы нам пишите, не забывайте... ))).

Алексей.
0
0
Поділитися

Алексей.

Алексей.

закрываться жалко ( я понимаю, что будет др.ЧП), просто имя уже многие знают (брэнд - чорт побери), буду стоять до последнего, и стараться отстоять! надеюсь получится

При всех смехах,до последнего не получится.Кого-то(Рубаненко В.В.) под статью подставят.Весело смеяться-сидеть грустно.Забудьте о имедже,Вам шкурку спасать надо.Александр.
0
0
Поділитися
Доброго времени суток! долго не писала, т.к дела идут так, хоть сценарий для детектива писать пора!
Налоговая проверка почти закончилась ( почти 3 месяца) Долго мы торговались с поверяющими, кто прав,а кто не прав, нулевую ставку НДС почти доказали. Налоговая признала, что не сможет в суде доказать обратное. Но тут началось другое.....начали искать все, что можно и нельзя! у нас с супругом дрожали губы, руки и весь ливер, мы подумали и решили ходить к девушкам с диктофоном. Сперва это было в познавательных целях: мы не бухгалтера и многие вещи не знаем, дома слушали, звонили бух-рам,советовались.а когда стала известна сумма взятки стало еще интереснее(ударение на последний слог)!Правильно есть пословица: самый страшный зверь - это овца загнанная в угол. Мы подумали и обратились в УБОП, дальше кратко: выделенные вышеозначенным предприятием деньги дали в виде взятки (все записывалось на видео, аудио), забежали мальчики с "ахтоматами". потом знакомство со следователем, дача показаний, пока на этом остановлюсь.
Попутно позвонили знакомые, у них тоже налоговая проверкаидет и тоже просят энную сумму, я рассказала как мы решили вопрос взятки, предложила такой же способ - наверное испугались последствий, больше не звонят!!!!))))))
Может и не надо было описывать все злоключения, Решать ВАМ!
0
0
Поділитися
Злые вы.... )))

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми