Укр
цена за 10тку и за 20тку
считайте просто это запросом ставки!
цена за км?
Форма оплаты, способ загрузки, длина (для 10т), можно ли сцепку?
Если нал, задняя, 6-6,5м, без ремней, - 10т - 3,0 грн круг, 20т - 5,0 грн круг. Ставлю сразу несколько машин - все отличные водилы, хозяева машин, без выходных и праздников. Без комиссии.
Если безнал с НДС, добавьте 10%, и та же история.
цена за км?
Если нал, задняя, 6-6,5м, без ремней, - 10т - 3,0 грн круг, 20т - 5,0 грн круг. Ставлю сразу несколько машин - все отличные водилы, хозяева машин, без выходных и праздников. Без комиссии.
что значит ?КРУГ? поясните пожалуйста?
цена за км?
Да мы и сами уже почти забыли, что это такое...
цена за км?
А в автоуправлении помнят.У них там до сих пор перевозки:кольцевые и маятниковые.Мы,к несчастью занимаемся новым видом этой деятельности-хаотичными перевозками :-)
:-)
цена за км?
А в автоуправлении помнят.У них там до сих пор перевозки:кольцевые и маятниковые.Мы,к несчастью занимаемся новым видом этой деятельности-хаотичными перевозками :-)
Алексей,Виталий!Не надо нам тут вокруг да около..."забыл,не помню..."
.Объясните слепому-так что такое всё-таки "КРУГ"?Неужели при "20т.5грн в круг"...Одесса-Киев 5000?
Я ничего не напутал???
цена за км?
Алексей,Виталий!Не надо нам тут вокруг да около..."забыл,не помню..."
.Объясните слепому-так что такое всё-таки "КРУГ"?Неужели при "20т.5грн в круг"...Одесса-Киев 5000?
Я ничего не напутал???
Все правильно 5000,00 грн Одесса -Киев за 20 тон. А что ?
Только сразу предупреждаем если Ваша Одесса это Илличевск
то 6000грн . Такие сейчас ставки... )))
Олег,значит я всё правильно понял....
Да-да, хлебушек подорожал, а про шоколадки я вообще молчу.
5000-6000 грн. Не пугайтесь так, уважаемые. Опыт показывает, что только сначала страшно, а потом привыкните, даже мало будет со временем казаться.
И, вообще, психику пора тренировать!
Мы вот, перевозчики, натренировали! Нас теперь ничем не удивишь: ни догрузиком в 10-20 тонн, ни ставочкой в 500,00 грн., ни Аведеополем - НЕ БОИМСЯ НИЧЕГО!!!
P.S. Господа, почему так удивляет ставка 5000 грн.? Нас (перевозчиков) не удивляет ведь 250 грн. за 2 тонны!
З повагою, як завжди. Алла.
5000-6000 грн. Не пугайтесь так, уважаемые. Опыт показывает, что только сначала страшно, а потом привыкните, даже мало будет со временем казаться.
Мы вот, перевозчики, натренировали! Нас теперь ничем не удивишь: ни догрузиком в 10-20 тонн, ни ставочкой в 500,00 грн., ни Аведеополем - НЕ БОИМСЯ НИЧЕГО!!!
P.S. Господа, почему так удивляет ставка 5000 грн.? Нас (перевозчиков) не удивляет ведь 250 грн. за 2 тонны!
Вы такие оптимистические... я прям иззавидовалась.. Лена.
З.Ы. Недавно звонил знакомый заказчик с доской... на Одессу , на крым, на донецк... Ну я и посчитала ему. На 20 тонн. Сразу скажу что посчитала честно, но для себя оптимально. Заказчик канул в неизвестность. Сегодня на сайте наблюдаю его груз, через диспетчеров Сумы_Одесса доска 24 тонны 2750 гривен. Нормальные перевозчики, которые могли бы нормально устроить ему вывоз доски с нормальным пониманием и нормальным разрешением всех вопросов его не устроили..... Ищет лохов. Ну ищите, господа, ищите.
З.Ы. Недавно звонил знакомый заказчик с доской... на Одессу , на крым, на донецк... Ну я и посчитала ему. На 20 тонн. Сразу скажу что посчитала честно, но для себя оптимально. Заказчик канул в неизвестность. Сегодня на сайте наблюдаю его груз, через диспетчеров Сумы_Одесса доска 24 тонны 2750 гривен. Нормальные перевозчики, которые могли бы нормально устроить ему вывоз доски с нормальным пониманием и нормальным разрешением всех вопросов его не устроили..... Ищет лохов. Ну ищите, господа, ищите.
Кстати, кто ищет - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!
P.S. По-моему звучит еще более оптимистичней! Я бы даже сказала, радостно!
Алла.
P.S. По-моему звучит еще более оптимистичней! Я бы даже сказала, радостно!
Алла.
Да-да, хлебушек подорожал, а про шоколадки я вообще молчу.
5000-6000 грн. Не пугайтесь так, уважаемый. Опыт показывает, что только сначала страшно, а потом привыкните, даже мало будет со временем казаться.
Всё,Аллочка сдаюсь
) Надо платить-значит надо!Чего уж там!"С Аведёполя"
тогда уже 7000-пусть конкуренты раскошеливаются! Только меня гложат смутные сомнения по поводу....вообщем некоторые форумные списки могут пополниться новыми именами.Появятся новые топики на тему...Так как ниже цен никто не назвал, значит я выиграл тендер! Жду Вас с договором, готов подписывать!
Кстати, это минимальные цены, при одной точке выгрузки, нормативном простое на загрузке-выгрузке по 4 часа, и т.д.
По крайней мере я плачу перевозчикам такие деньги (кроме 20-ток, груза не набирается на большую машину, пока).
С ув., Максим.
Кстати, это минимальные цены, при одной точке выгрузки, нормативном простое на загрузке-выгрузке по 4 часа, и т.д.
По крайней мере я плачу перевозчикам такие деньги (кроме 20-ток, груза не набирается на большую машину, пока).
С ув., Максим.
секундочку... с какой радости я Должен оплачивать вам круг?
1точка погрузки/выгрузки, задняя без растентовки, до 4х часов на погрузке/выгрузке? И я плачу 3грн за 10тку, 5грн за 20тку, НО, в одну сторону!!!
1точка погрузки/выгрузки, задняя без растентовки, до 4х часов на погрузке/выгрузке? И я плачу 3грн за 10тку, 5грн за 20тку, НО, в одну сторону!!!
Диагноз - Вы заказчик, испорченный диспетчерами-неудачниками.
Вывод - Вам не нужна качественная доставка надежными перевозчиками.
Итог - серьезных людей в Ларди, и в частности, на форуме нет или почти нет.
И еще - не будет у Вас беспроблемного поиска транспорта, особенно в проблемные регионы.
Даже небольшой прогноз: Если нал, то по 3 грн/км будет закрыватся только Киев, редко, и Львов - в лучшие времена. Остальные - 4-5 грн/км. Соответственно и с 20-ками, - 5 грн/км и 5,5-6,5 грн/км.
Не в обиду. С ув., Максим.
Диагноз - Вы заказчик, испорченный диспетчерами-неудачниками.
Вывод - Вам не нужна качественная доставка надежными перевозчиками.
Итог - серьезных людей в Ларди, и в частности, на форуме нет или почти нет.
И еще - не будет у Вас беспроблемного поиска транспорта, особенно в проблемные регионы.
Даже небольшой прогноз: Если нал, то по 3 грн/км будет закрыватся только Киев, редко, и Львов - в лучшие времена. Остальные - 4-5 грн/км. Соответственно и с 20-ками, - 5 грн/км и 5,5-6,5 грн/км.
Не в обиду. С ув., Максим.
у меня:
ноябрь 29машин
декабрь 32машины
январь 32 машины
февраль 15машин уже
70% из них прямой заказ - я и перевозчик, поэтому сказать "испорченный" я затрудняюсь.
по 3/5грн закрываю все направления, просто скорость закрытия разная, киев закрываю за 5минут, а донецк иногда за 5, но только не минут, а порой ДНЕЙ, иногда приходится 100-150грн добавить, не более, редко когда добавляю 300-400грн. для сравнения, эта неделя, ужгород 10т 2950грн, кривой рог 10т 1200грн, днепр 10т 1500грн, два донецка 20т по 4000грн, донецк термичка 20т 4600грн, запорожье 20т - 2500грн - это на этой неделе.
на счёт качества согласен, но, в цене на мой товар заложена доставка, а мой товар до 50куе за 20тонн, и каждые 100уе. в доставке складываются негативно, так как продать его уже сложнее. стоил бы товар 100куе, было бы проще, не так заметно.
Так как ниже цен никто не назвал, значит я выиграл тендер! Жду Вас с договором, готов подписывать!
С ув., Максим.
Нет,Максим!"Такой хоккей нам не нужен!!"- фраза,сказанная телекомментатором Н.Озеровым во время телетрансляции хоккейной суперсерии СССР-Канада 1972г.
P.S.Кстати,последствия такого "хоккея" лично я (да и не только я) очень даже "чуйствую"
....Днепр-Одесса...мммм,красота!...Харьков-Николаев...о-о-о-о,это что-то!-Киев-Одесса есть?
-Нет!Только через мой труп!Или через Херсон...
)Так как ниже цен никто не назвал, значит я выиграл тендер! Жду Вас с договором, готов подписывать!
С ув., Максим.
Нет,Максим!"Такой хоккей нам не нужен!!"- фраза,сказанная телекомментатором Н.Озеровым во время телетрансляции хоккейной суперсерии СССР-Канада 1972г.
P.S.Кстати,последствия такого "хоккея" лично я (да и не только я) очень даже "чуйствую"
....Днепр-Одесса...мммм,красота!...Харьков-Николаев...о-о-о-о,это что-то!-Киев-Одесса есть?
-Нет!Только через мой труп!Или через Херсон...
)Нужен, нужен!!!! )))
Хоккеист Алексей (сейчас на лавке запасных ))) )
Я с Вами согласен на все 100% Торговля подразумевает больший доход при меньших затратах. Я пока, слава богу не перевозчик, и не заказчик, а распределяю деньги заказчика между перевозчиками (новое прикольное толкование экспедитора).
Тоже для сравнения.
Вчерашние рейсы, нал по ТТН:
Киев - Николаев - Херсон - Симферополь, 25 кубов, 4000грн.
Киев - Луцк - Львов, 13 кубов, 2200 грн.
Киев - Хмельницкий - Винница - Житомир, 13 кубов, 2200 грн.
Киев - Запорожье, 20 кубов, 3000 грн.
Киев - Одесса, 30 кубов, 2200 грн.
К сожаленью, не везде оплата по кругу. Но отсрочка на день невозможна, отгрузки - ежедневные, машины находятся в течение 20 минут, не больше, поломки и ЧП не принимаются. Опоздания на загрузку/выгрузку - рейс неоплачивается.
Вывод - жесткие условия работы, достойная оплата, качественная доставка, надежные постоянные перевозчики.
Если не поскупитесь, можем сработаться.
С ув., Максим.
Тоже для сравнения.
К сожаленью, не везде оплата по кругу. Но отсрочка на день невозможна, отгрузки - ежедневные, машины находятся в течение 20 минут, не больше, поломки и ЧП не принимаются. Опоздания на загрузку/выгрузку - рейс неоплачивается.
Вывод - жесткие условия работы, достойная оплата, качественная доставка, надежные постоянные перевозчики.
С ув., Максим.
Я с Вами согласен на все 100% Торговля подразумевает больший доход при меньших затратах. Я пока, слава богу не перевозчик, и не заказчик, а распределяю деньги заказчика между перевозчиками (новое прикольное толкование экспедитора).
Тоже для сравнения.
С ув., Максим.
немного не понял за что Киев - Одесса, 30 кубов, 2200 грн. за что переплата в 700грн? Мне грузополучатель не выдвигает пока таких штрафных санкций, чтобы "Вывод - жесткие условия работы, достойная оплата, качественная доставка, надежные постоянные перевозчики." за качественную доставку СТОЛЬКО платить. Будь бы у меня штраф за несвоевременную доставку груза, я бы так и делал, платил много, чтобы в случае просрочки, за это не платить со своего кармана, тут уместно сказать, на каждый товар - свой покупатель, мне пока "такой" товар не нужен, но, прошу заметить, слова пока и мне, так как есть ряд заказчиков которым он реально необходим.
п.с. доводилось учавствовать в доставке ферромолибдена, где опоздание на сутки = остановка доменной печи на сталилитейном заводе, и штраф там.... несколько лимонов взрослых... задумываешься о том, что потом продать... квартиру, себя в рабство... и т.д.))))
Кстати на Одессу за 2200 редко найдешь Киевскую машину 5-ку или 10-ку. В этом случае тоже поехала 20-ка. Там ставки жесткие, независимо от направления, 2,5 грн/км и 3,0 грнкм круг минимум.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми