Укр
Что выгоднее авто 5т. или 20т.
Кількість постів — 36
Коллеги,поделитесь опытом,какой автомобиль выгоднее для работы реально и на сегодняшний день 5т. или 20т.
На сегоднешний день,и на ближайшие несколько лет,-забыть об этом бизнесе вообще.
Забыть не получится,а авто будем покупать,т.к есть потребность и для перевозки своих грузов.Может все-таки кто имеет авто 5т. расскажет как сегодня ездит.У нас были 20-ки с прицепами-продали,берем 5т.
Забыть не получится,а авто будем покупать,т.к есть потребность и для перевозки своих грузов.Может все-таки кто имеет авто 5т. расскажет как сегодня ездит.У нас были 20-ки с прицепами-продали,берем 5т.
Сейчас выгодней нанимать для перевозки любых грузов - чужой транспорт.
Стоимость транспортных услуг- ШАРА! Машин- куча, экспедиторов-толпы, только свисни "есть груз" - налетят еще и "откат" будут предлагать.
Услуги вашего собственного авто - станут Вам намного дороже.
Но Вы это не поймете !!!
В этом вас никто не переубедит.
Каждый человек должен совершить те ошибки - которые он должен совершить. Т.е. купить грузовик!
(Эту мудрость - я сам придумал!)
А вобще сейчас намного выгодней заниматься продажей КАЛЬКУЛЯТОРОВ для тех кто хочет занятся перевозкой грузов))) ))) )))
!!!!))))Молодчага!ПЯТЬ БАЛОВ!
веселять такі поняття як "невигідно".Виникає питання-кому не вигідно і чому ????Простіше ж списати своє невміння чи щось інше на загальне поняття " грузоперевозки -невигідний бізнес" і крапка.Але чомусь багато хто динамічно розвивається а деякі так само "вмирають".Тому бажано говорити "невигідно МЕНІ" і на весь бізнес грузоперевозок не вішати ярлик "невигідний".
Ігор
А вобще сейчас намного выгодней заниматься продажей КАЛЬКУЛЯТОРОВ для тех кто хочет занятся перевозкой грузов))) ))) )))

В этом сезоне, похоже, будут еще популярны бумажники, барсетки, кейсы, сейфы для хранения будущих прибылей
веселять такі поняття як "невигідно".Виникає питання-кому не вигідно і чому ????Простіше ж списати своє невміння чи щось інше на загальне поняття " грузоперевозки -невигідний бізнес" і крапка.
Тссс... Никому не говорите! Это так здесь возможных конкурентов отпугивают )))
Ребята, какие перевозки? Вы называете это бизнесом?
Ваша работа - это самообман! В вашем "бизнесе" зарабатывают более или мене прилично : директора экспедиционных контор или хозяин автопарка от 5 машин , и у которого есть экслюзивные договора на перевозку ликвидной продукции. Сам знаю депутата, которому за перевозку пива платят его машинам по 7,4гр /км х 2 конца. Вот это бизнес более или менее.
Ваша работа - это самообман! В вашем "бизнесе" зарабатывают более или мене прилично : директора экспедиционных контор или хозяин автопарка от 5 машин , и у которого есть экслюзивные договора на перевозку ликвидной продукции. Сам знаю депутата, которому за перевозку пива платят его машинам по 7,4гр /км х 2 конца. Вот это бизнес более или менее.
Опять дискуссируем...А пообщаться по конкретной теме что нескем?
Коля не бери, продашь и ЭТО.
От чистого сердца советую.
Коля не бери, продашь и ЭТО.
От чистого сердца советую.
Я не "ханжа", но все таки.....Сколько продается книжек, сколько печатается статей умных людей "как я заработал миллион?Я вас научу".И что самое интересное, расходятся такие "опусы" тысячными тиражами по всему миру!Ну и что? Сильно поплотнели ряды миллионеров?Не думаю!..Ну как можно, если человек реально знает как заработать этот миллион - он будет на каждом углу трубить об этом и всем рассказывать, чтобы у него появились конкуренты и т.д.?Более глупости
я не слышала!Если бы я знала как заработать миллион- я бы молчала как рыба!Но я не знаю как.....А по поводу 20 т машин-на расстояния которые у нас на Украине они не выгодны!!Что той Украины...!Но кто-то же ездит?(как в анекдоте- " ну кто то же ест эти пирожки!!)
Ну..
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Коллеги,поделитесь опытом,какой автомобиль выгоднее для работы реально и на сегодняшний день 5т. или 20т.
Занимаясьужегода грузоперевозками, как перевозчик/ т/, так и экспедитор. точнее диспетчер , могу предложить преобрести лучше всего сцепку 10т/автомобиль/+10т/прицеп/, но при этом необходимо учесть расход д/т на 1км , а что касается загрузок , то на 20т легче найти груз , не всегда правда расценки хорошие , но все-таки на 20-ку легче найти , чем на 5-ку . А еще совет. за рулем лучше работать самому , тяжело , но больше выгоды , чем с горе-водителями.Удачи.
Светлана
UA–UA
крытая 07.02 Киев – одесса
Киевская обл. – Одесская обл. ТНП задняя 10т 40м3 отдельная 1350 ед. налог
Транспорт (4)
Страны/Тип Дата Маршрут Характеристика а/м Оплата
UA–UA
цельномет. 06.02 Киев – UA
Киевская обл. – любая обл. 10т 55м3 4,5грн/км нал.
Судя по вашим предложением груза и транспорта,выгоднее приобрести сцепку из мобильного и ноутбука.
веселять такі поняття як "невигідно".Виникає питання-кому не вигідно і чому ????Простіше ж списати своє невміння чи щось інше на загальне поняття " грузоперевозки -невигідний бізнес" і крапка.Але чомусь багато хто динамічно розвивається а деякі так само "вмирають".Тому бажано говорити "невигідно МЕНІ" і на весь бізнес грузоперевозок не вішати ярлик "невигідний".
Це іншими словами так:
Якщо мені не вигідно надавати транспортні послуги - то я невмійко!
А якщо Вам вигідно - то Ви Супер-пупер-мега-континентальний транспортний бізнесмен ? )))
Та дозвольте не погодитись з Вами.
Якщо в даний час хтось не розуміє що трансортний бізнес збитковий - то дана особа просто не рахувала всі "РОСКЛАДИ".
І займається цим бізнесом тільки для того щоб займатись.
Коротше кажучи грошей на перевезеннях не заробиш тільки гем....
Вельмошановний пане із підприємства "Транзит-К", я з Вашою думкою не згоден.
РОСКЛАДИ - у кожного свої. У когось росклади дорожчі, а у когось навпаки.
Транспорт - це інструмент в руках менеджера, від дій якого залежить вигідність таранспортної справи. Якщо людина невзмозі належним образом керувати транспортною інфракструктурою свого підприємства то він повинен:
1) - або найняти (дорого) менеджерів які взмозі "підняти" підприємтво до рівня нормальної ліквідності
2) - або залишити цю справу (спробувати щось інше).
Але з великою доступністю кредитних коштів (банківських позик)багато людей не взмозі вийти з "діла" без суттевих втрат... Тому зобовїязані "хавати" кільку в томатному соусі і жалітися на "збитковий бізнес"...
Кредити в невмілих руках - це як посцяти в штани на морозі, спочатку тепло і приемно, а потім холодно і гидко.
З повагою, Євген Максименко
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Це іншими словами так:
А якщо Вам вигідно - то Ви Супер-пупер-мега-континентальний транспортний бізнесмен ? )))
Якщо в даний час хтось не розуміє що трансортний бізнес збитковий - то дана особа просто не рахувала всі "РОСКЛАДИ".
Транспорт - це інструмент в руках менеджера, від дій якого залежить вигідність таранспортної справи. Якщо людина невзмозі належним образом керувати транспортною інфракструктурою свого підприємства то він повинен:
1) - або найняти (дорого) менеджерів які взмозі "підняти" підприємтво до рівня нормальної ліквідності
Але з великою доступністю кредитних коштів (банківських позик)багато людей не взмозі вийти з "діла" без суттевих втрат... Тому зобовїязані "хавати" кільку в томатному соусі і жалітися на "збитковий бізнес"...
Кредити в невмілих руках - це як посцяти в штани на морозі, спочатку тепло і приемно, а потім холодно і гидко.
дайте я Вас обниму и расцелую!!:-) достойный ответ достойному оппоненту( а Вам, "Транзит-к" - учиться, учиться и учиться... ну, Вы в курсе....) пессимистам - бой!!:-)
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Це іншими словами так:
Такий собі "РОМАНТИК ПО ПЕРЕВЕЗЕННЮ ВАНТАЖІВ"
Коротше кажучи грошей на перевезеннях не заробиш, тільки гем....
А якщо взяв авто - то ти вже ДОЛЖЕН !!!
Зараз набагато вигідніше єксплуатувати тіх "НЕЩАСНИХ" які набрались машин. Вони готові возить вантажі навіть ДАРОМ.
На цьому зараз не погано заробляють.
ви трошки перебільшуєте :-) я не говорив що якщо комусь получається той супермегабізнесмен ,а кому ні-той невдаха.Моя думка така що в кожній справі можна заробляти гроші так само і в кожній справі можна прогоріти і збідніти до - 0,це залежить від багатьох чинників які ви самі добре знаєте.немає невигідного бізнесу.наша фірма колись займалася пасажироперевозками.один автобус возив в Хмельницьк,Одесу за шмотками. мій сусід,молодий хлопець також надумав також щось продавати,тільки в нього не було грошей :-).в той час люди їздиои з 1000-2000 у.о він їздив з 100 доларами за товаром і продавав носки.Мені з його "бізнесу"було смішно але тепер він має хату ,машину і гроші.Саме смішне в цій історії що він і зараз продає носки:-).
Ще одна історія.
Десь 2 роки тому мій шофер після різдвяних свят "попав "в Луганськ.Познайомився з шофером на стоянці.В того шофера поламалася машина.Попросив мого шофера щоб той йому допоміг(за гроші).Знайшли причину-несправний генератор.Шофер дзвонить на фірму,вони заказують йому нового генератора десь біля 6000 тис гр.Мій шофер поставив його йому на машину,получив за роботу 100 гр і ще й поломаного генератор в придачу.Поміняли в дома щотки і навіть продали.Щось мені здається що хазяїн цієї машини(з Криму) напевно так само говорить що грузоперевозки невигідний бізнес)))))))))))))))
Ігор
Це іншими словами так:
дайте я Вас обниму и расцелую!!:-) достойный ответ достойному оппоненту( а Вам, "Транзит-к" - учиться, учиться и учиться... ну, Вы в курсе....) пессимистам - бой!!:-)
Блин ! Елена ....
Да в конце концов, да шоб Вы грузовик купили ))) (в кредит)
О.. и не один, а много ...
....невгамовний Ви наш. І шо б тоді сталося?? я теж вважаю, що до кожного діла людина повинна вкладати душу і займатися цим не від 9:00 до 18:00, а цілодобово; а розмовляти та "бабки зшибати"- то діла не буде. і якщо я придбаю вантажівки- то прикладу максимум зусиль. і все в мене вийде!! я в собі впевнена.
А это кому как. Кто на что нашел работу денежную, тому на той машине и выгодней. У меня знакомый пристроился на своем старом ЗиЛу, по городу, 200 баксов день зарабатывать (если не врет), так ему ЗиЛ лучшая машина.
А вообще, послушайте всех тех, кто отговаривает Вас от этой идеи. Они на все 100 % правы. Если у Вас был транспорт и Вы его продали, что заставляет снова на эти грабли наступать? Да, конечно этот бизнес не убыточный, но и очень рентабельным его назвать тяжело, независимо от того 5–ти тонная у Вас машина, 10-ти или 20-ти.. Те, кто рассказывает, что перевозки динамично развиваются, скорее всего, просто "не в теме" или только недавно начали и не вкусили всех прелестей и не знают, как на самом деле должен развиваться этот бизнес. Все познается в сравнении. В свое время, люди приезжая из хорошего рейса на 20-ти тоннике (кто сам за рулем ездил) могли позволить себе на заработанные в рейсе деньги сделать полный капремонт машины и жить безбедно до следующего рейса. Вот это был бизнес. В Канаде, при ставках по кредитам на покупку транспорта в 3 раза меньших, чем у нас и при такой же, как у нас, стоимости топлива, машин и большинства продуктов, перевозчик на одной своей машине может заработать 10 – 15 штук баксов в месяц. Там есть смысл покупать машину. А у нас, на сегодняшний день, при нынешнем состоянии промышленности и экономики и при нынешних ценах на приличные машины проще эти деньги "всунуть", например, в недвижимость и через год получите тот же "выхлоп" но при меньшем "геморрое".
А по поводу перевозки своих грузов, уже давно просчитано и проверено, что на междугородних перевозках дешевле нанять чужую машину. Своя машина оправдается, только если у вас идет развозка по крупному городу. Там конечно "почасовка" - дорогое удовольствие и проще иметь свою машину.
Насчет "Может все-таки кто имеет авто 5т. расскажет как сегодня ездит." уж простите !!!, права ЧП"Визир" никто Вам нифига не расскажет. Могут только поумничать, как я, но правду не скажут. Основная масса не скажет т.к. не знает, поскольку умеет только по "клаве" пальцами барабанить, а те кто знает (опять же, как я, поскольку имею и 5-ти тоник тоже) будут молчать.
Удачи.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми