Укр

Товаро-транспортные накладные (Невысланые, потеряные и т.д.)

Кількість постів — 14
Обліковий запис видалено
Отписуемся по даному вопросу, ведь проплаты у серйозных фирм только по них!!!А что делать если деньги уплаченны за поездку, а ТТН нет...значит и проплаты нет...

Жизнь прекрасна,неучитовая некоторых моментов
0
0
Поділитися
Ростик, чего шумишь тут??
Твоя ТТН была отправлена мной обычным письмом, обратный адрес указан твой.

Пусть завод проверяет, небось кто-то бросил куда-то.
Поверь, после твоей (наконец-то :)) проплаты мне ТТН не нужна.

На крайняк, будешь посылать машину тем же маршрутом - попроси пробить и 2ю ТТНку и будет тебе щастя.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Как можно отправить документ строгой отчетности (ТТН) обычным письмом?
Или я что-то не допонимаю.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Оказуется можна)))Простым письмом)))И как доказать???3 недели уже где то по Украине шляется мои ТТН

0
0
Поділитися
Умные люди всегда делают ксерокс ТТН, особенно, если она одна шт. Отправляют заказным письмом(но и они теряються иногда).

СПД Сенькин с уважением
0
0
Поділитися
Вообще то одну пусть сразу забрал отправитель, вторую получатель , две осталось - так одну выслали а одна и так останется у перевозчика на всякий случай..., а отсылать лучше с уведомлением, что бы потом по сто раз не доказывать что доки выслали и кто то получил...проблем прям море...

Анатолий
0
0
Поділитися
Должен вас разочаровать господа-участники перегонов...

...хоть двадцать семь ТТНок, но все они должны быть высланы, если вы получаете ваш любимый нал на карточку, ФИО и т.д.

Делайте себе ксерокопии, заказывайте художественные оттиски или фотографируйте у нотариуса с его заверенной печатью... :)

Отсылать надо оригиналы( и только!!! ) с уведомлением о получении по паспорту(конкретному лицу ответственному по оплате за этот рейс) и описью вложения по почте или курьерской доставкой(благо их сейчас развелось как собак нерезанных).

P.S. До весны осталось 56 дней.
Александр.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЧП Ренина, а верней Александр Юльевич вы начинаете меня удевлять.Вы и потдержовать можете..Спасибо..

С великим уважением деточка)))

Ладно ето шутки...Как мне теперь поступить ответьте пожалуйста...Копия ТТН у меня есть, я ее отослал на завод, но лигсит говорит не знает ли бухгалтерия оплатит ли ее!!!Если нет то что???

0
0
Поділитися

Как мне теперь поступить ответьте пожалуйста...Копия ТТН у меня есть, я ее отослал на завод, но лигсит говорит не знает ли бухгалтерия оплатит ли ее!!!Если нет то что???

Была бы я бухгалтерией, то НЕ оплатила бы.

Заказчику перевозки проблематично поставить стоимость перевозки в расходы без ТТН. Даже при наличии акта выполненных работ.

Оплата после получения ТТН - единственный вариант их когда-нибудь дождаться.
0
0
Поділитися
А я бы просто побоялась связываться с людьми, которые ТАК излагают деловые вопросы.
Хотя по части ТТН - правота на Вашей стороне. Перевозчик ОБЯЗАН предоставить документы, оговоренные в Договоре. Не тупо бросить в ящик и уж точно не поучать, как надо сделать дубликаты.
И, к сожалению, чем более наплевательски такой "партнер" относится к своим обязанностям по делопроизводству и документообороту, тем яростнее он вопит в темах про неоплаты...
Изнанка работы, как говорит один уважаемый мной человек.
0
0
Поділитися
Ну а в чем проблема, найти "концы" и попросить выписать дубликаты. Все мы люди, часто ошибаемся, часто помогают "ошибатся". У меня водители кучу раз забывали ТТНки на загрузке, и ничего, как правило договаривались с грузоотправителем.
Был даже случай, когда експедитор нехотел оплачивать, мотивировал тем, что грузоотправитель не высылает дубликаты и заказчик не может оплатить. В конце концов двадцать минут в Интернете и мы нашли Заказчика, он был в шоке, на следующий день весь фрахт был на нашем счету.
Думаю, просто по человечески стоит договорится.
0
0
Поділитися

А про ответственность и дисциплину не задумывались? :(

P.S. Про "двадцать минут"... и "на следующий день" впечатлило... научИте, пожалуйста.
Александр(умеющий быть благодарным).
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 12.01.2010 14:52):

P.S. Про "двадцать минут"... и "на следующий день" впечатлило... научИте, пожалуйста.

Ответственность есть ответственность, и ничего тут не поделаешь... Сам замахался за документы каждый раз говорить. Но если водилы уже "дров наломали", так или иначе что-то делать надо.

А что касается "давдцати минут" то тут нечему учить, просто человек порядочный попался, сделал разгон експедиции и все...

С уважением,
Дмитрий.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 12.01.2010 14:52):

Ответственность есть ответственность, и ничего тут не поделаешь... Сам замахался за документы каждый раз говорить. Но если водилы уже "дров наломали", так или иначе что-то делать надо.

А что касается "давдцати минут" то тут нечему учить, просто человек порядочный попался, сделал разгон експедиции и все...

С уважением,
Дмитрий.

Дмитрий, они (водители) этот по...изм и так возвели в ранг молодецкой удали.

Если обьяснить на страницах форума механизм получения дубликатов ТТН и расходных ордеров, то они их вообще ни брать, ни отсылать не будут...

...одни уже со щенячьей радостью запустили про "неплотиццо" и сейчас с восторгом даунов вставляют этот идиотизм на каждом месте свободного пространства где можно оставить свой корявый иероглиф.

P.S. До весны осталось 46 дней.
Александр.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми