Укр

Сторінка: 3 С Новым Годом!!!

Кількість постів — 95
В принципе - многоуважаемый Заказчик (которого мы любим (в хорошем смысле) и уважаем до сих пор) перечислил (ещё тогда) практически всех граждан, которые любят транспорт, которые болеют за свои телеги или за бизнес этот, живут этим (!!!) (не только материально). Жаль конечно, что эти граждане сейчас практически ничего (фактически бол-во из этих уважаемых граждан и организаций) ничего не пишут на форуме...
Тогда (тогда !!!) на форуме было интересно...
Представитель г-жи Куликовой... как писал... Примеров масса.

З.Ы. Евгений (Максименко) ! Помните?

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поділитися
Я помню и Дашу (ЧП Гнипа) и Аллу с Адмирала ))) и Катеньку из Диана-Крым и Нова-груп и Оксану из ЧП Сляднёв, Елену из ЧП Куликова
и даже въедливых граждан из ЧП Носырев и ЧП Докукин (мрак) и даже мою войну с ЧП Волкова М.В. и много, много кого ещё. Простите, если кого не упомянул...

Веселы, интересны и полезны были те диалоги. Были...

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поділитися

Ооооо. Тема со старого (!!!) форума. Как приятно раньше было тут общаться...
Заказчик, Менеджер, Максименко и т.д.
Сейчас... настали иные времена...

Алексей.

P.S. С наступающим !

Ооооо...,Алексей,ностальгия?:)
Да, два года назад форум был "помягче"!:)
А сейчас...доконали народ...злые все.:(

Галина
0
0
Поділитися

В принципе - многоуважаемый Заказчик (которого мы любим (в хорошем смысле) и уважаем до сих пор) перечислил (ещё тогда) практически всех граждан, которые любят транспорт, которые болеют за свои телеги или за бизнес этот, живут этим (!!!) (не только материально). Жаль конечно, что эти граждане сейчас практически ничего (фактически бол-во из этих уважаемых граждан и организаций) ничего не пишут на форуме...

Алексей.

P.S. С наступающим !

АМИНЬ!!!

Комбат.
PS Ещё Святые Вечера не начались даже в Евросоюзе! Чего это Вы?! Причитать начали!
0
0
Поділитися

Алексей.

P.S. С наступающим !

Галина

Честно?

Да. Ностальгия.

З.Ы. Доконали... согласен. Но ведь на этом же жизнь не останавливается? Правда? Добрее нужно быть к ближнему... даже если он урод... )))

Алексей

P.S. С наступающим !
0
0
Поділитися

Алексей.

P.S. С наступающим !

АМИНЬ!!!

Комбат.
PS Ещё Святые Вечера не начались даже в Евросоюзе! Чего это Вы?! Причитать начали!

Сколько поворотов на Большой Грузинской дороге?

З.Ы. Чтобы было чем заняться. Вспомнить. Чем мозг занять...

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поділитися

Алексей.

P.S. С наступающим !

Галина

Честно?

Да. Ностальгия.

З.Ы. Доконали... согласен. Но ведь на этом же жизнь не останавливается? Правда? Добрее нужно быть к ближнему... даже если он урод... )))

Алексей

P.S. С наступающим !

Я с Вами полностью согласна.
:)

Галина
0
0
Поділитися

Алексей.

P.S. С наступающим !

АМИНЬ!!!

Комбат.

Сколько поворотов на Большой Грузинской дороге?

З.Ы. Чтобы было чем заняться. Вспомнить. Чем мозг занять...

Алексей.

P.S. С наступающим !

Алексей, на Военно-Грузинской дороге!
Поворотов сложных много...., но в человеческой судьбе их больше...
Комбат.
PS Не торопите события!!!
0
0
Поділитися
Да я и не спешу никуда... )))

З.Ы. Хортица?

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поділитися

Да я и не спешу никуда... )))

З.Ы. Хортица?

Алексей.

P.S. С наступающим !

Чистый-96

Комбат.
0
0
Поділитися

Раньше форум был как-то душевнее, чтоли...

Каждое утро (с 6.00 до 7.30) мы читали вечный ( ))) ) вопрос Анатолия (из Артранспед) - "куда же делась цена?" )))
Смеялись, шутили, черпали полезную инфу из сказанного абонентом.
А сейчас... меркантильные интересы и выкладка инфы о том у кого сколько регистраций и т.д. Поиск блох на теле оппонента... одним словом.

З.Ы. Самому бы не заразиться от внимания ненужной и непроверенной инфы. )))

Алексей.

P.S. С наступающим !

С наступающим Новым Годом!
Новый Год - новый наступает, а проблемы пока остались старые и как правильно заметили много не нужной инфы и обсырания друг друга.
Надеюсь что в этом году останутся нерешённые проблемы и в Новом не будет ни старых ни новых проблем,а у всех всё будет идти хорошо.(помечтать можно..)
Всех с наступающими предновогодними и Новогодними праздниками!!!!:):):)

Анатолий
0
0
Поділитися
Вот и скоро Новый Год. К тому же 2010. Мы с вами прожили первое десятилетие третьего тысячелетия, и идём дальше уверенным шагом в светлое будущее. Что хочется пожелать.. Прежде всего здоровья, и моцного иммунитета :), любви, понимания, побольше человечности, искренности и тепла в душе. Пусть всё плохое останется позади, а всё хорошее стократно приумножается, и дай Бог нам и нашим окружающим побольше светлых, ясных, и тёплых дней !

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Поділитися
Г-н Бахуринский, я Вас тоже люблю ... :)

с ув. Виталий
0
0
Поділитися

с ув. Виталий

Гм. Ну да, я в восторге. Я мужчин не люблю (закоренелый гетеро, знаете ли), и Вам не советую. Любите лучше Родину/жену/поесть/выпить/Яценюка/искать истину где-то там или где-то совсем не там/хомячков либо других домашних животных либо что-то/кого-то по своему усмотрению, заодно можете всё/всех вышеперечисленных перманентно обвинять, наказывать и прощать.

Вам, вообще, кого(чего, какого)?
0
0
Поділитися

с ув. Виталий

Гм. Ну да, я в восторге. Я мужчин не люблю (закоренелый гетеро, знаете ли), и Вам не советую. Любите лучше Родину/жену/поесть/выпить/Яценюка/искать истину где-то там или где-то совсем не там/хомячков либо других домашних животных либо что-то/кого-то по своему усмотрению, заодно можете всё/всех вышеперечисленных перманентно обвинять, наказывать и прощать.

Вам, вообще, кого(чего, какого)?

Восторг... поговорим об этом, Док??? :)

Microlab Solo 7C

* Тип АСактивные
* Стандарт2.0
* Суммарная мощность150 Вт
* Частотный диапазон50—31000 Гц
* Технические
характеристики
фазоинвертор
* Интерфейсы вход mini-jack.

Моё вожделение на данный момент... :)

P.S. До весны осталось 77 дней.
Александр.
0
0
Поділитися
Ххе. Угадали, эти цацки я люблю-ю-ю-ю. У меня в машине та-а-а-а-а-к-о-о-о-о-о-й сабвуфер-чуть номер с крышки не отпадает:)

Музыку надо слушать вместе с соседями, не надо быть эгоистом:) А соседей спрашивать не стОит, может, они хотят, но стесняются:)
0
0
Поділитися

Музыку надо слушать вместе с соседями, не надо быть эгоистом:) А соседей спрашивать не стОит, может, они хотят, но стесняются:)

Сергей,Вас никто за язык не тянул - Вы сами напросились!После Ваших слов я хочу пожелать Вам в Новом году такого же соседа-меломана как у меня!:)Пусть Вам будет всегда весело,и утром, и днём,и вечером, и ночью!Да будет так,аминь!:)

Галина
0
0
Поділитися

Сергей,Вас никто за язык не тянул - Вы сами напросились!После Ваших слов я хочу пожелать Вам в Новом году такого же соседа-меломана как у меня!:)Пусть Вам будет всегда весело,и утром, и днём,и вечером, и ночью!Да будет так,аминь!:)

Галина

Найн-найн-найн, только не это:) Шутю, всяческое сходство с реальными событиями и персонажами случайно. Быдлопоцов, которые нарушают священное право окружающих на покой и отдых, расстреливал бы собственноручно из пистолета с глушителем(чтобы не шуметь и не беспокоить соседей). У меня в доме парочка таких семеек-пОциентов присутствует. После ряда террористически-терапевтических бесед свою неправоту осознали(или прикинулись), ведут себя на порядок тише. Эхххх... Только массовые расстрелы спасут Отечество:)
0
0
Поділитися

Галина

Найн-найн-найн, только не это:) Шутю, всяческое сходство с реальными событиями и персонажами случайно. Быдлопоцов, которые нарушают священное право окружающих на покой и отдых, расстреливал бы собственноручно из пистолета с глушителем(чтобы не шуметь и не беспокоить соседей). У меня в доме парочка таких семеек-пОциентов присутствует. После ряда террористически-терапевтических бесед свою неправоту осознали(или прикинулись), ведут себя на порядок тише. Эхххх... Только массовые расстрелы спасут Отечество:)

АхАааа!!!Испужались?:)Ладно,беру назад свои пожелания,до Нового года ещё есть время,я придумаю чё-нить другое!:)

Галина
0
0
Поділитися
Ждём-с, оттопырив карманы:):)
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми