Укр
Сторінка: 53 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Кількість постів — 1416
Хочу добавить несколько слов... так обидно,что столько проблем сейчас непосредственно у транспортников, а участники форума занимаются черте чем...Мы недавно вошли в эту среду- попутных и иных загрузок.... ранее перевозили свою продукцию... Думала на форуме - конструктивное обсуждение,дельные советы,программы выхода их этого ступора.... А из 56 страниц-53 - говорильня.... обидно досадно...
Наталия
Наталия
Наталия
А из 56 страниц-53 - говорильня.... обидно досадно...
Наталия
А как мне досадно! Вы даже не представляете....
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )
Дмитрий КРЕТИН Широковс
Вот и отчество нашлось...

Прощай несчастный милионщик...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Уважаемая ФОП "ТЕРЕНТЬЕВА", не позорьте ни себя, ни женщин вообще, ни профессию юриста , ни Вашего работодателя!!! Как Вы сами себя представили вы- юрист и такие похабные слова ... СТЫДОБА
Наталия
Наталия
Наталия
Самое интересное- пока обсуждалось взаимодействие перевозчиков,устав и т.д.- количество посетителей было 3-4..... Как перешли на похабные ругательства- 8-10.... Пиар пусть и черный,но делает свое дело.... Жаль ,что основная тема,как говорится, за кадром.......
Наталия
Наталия
Наталия
То что ты тут народ лечишь, так это только полудурок не видит, ты же трус и просто хочешь за счет шоферни в рай вылезти. Это же видно не вооруженным взглядом.
я сегодня букмекер - принимаю ставки!!!
итак, участники:
фаворит - ЧП Регина
аутсайдер - Шарикофс
темная лошадка - ФОП Терентьева
P.S.

дядьку, ви вже справилися з ревізією ваших "єдініц"? так швидко? а обіцяли що вас два тижні не буде - не гарно брехати - ми сподівалися що так і буде...P.P.S. о - подкрепление из "единиц" подтягивается

С ув.
Александр
СС 

Терентьева, ФОП, Федасюк, ЧП, Троицкий, ЧП Гончаров А. А. ЧП,
На манеже клоун Вася!!!
Александр.
На манеже клоун Вася!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
[quote name=’ФОП Терентьева’ firm_id=’17995034491’ post=’184335’ date=’10.12.2009 18:46’]
Цитата (ООО "Стык Тран Сервис", 10.12.2009 18:39):
Уважаемая ФОП "ТЕРЕНТЬЕВА", не позорьте ни себя, ни женщин вообще, ни профессию юриста , ни Вашего работодателя!!! Как Вы сами себя представили вы- юрист и такие похабные слова ... СТЫДОБА
Наталия
[/quot
Наталья, а вы внимательно прочитали что было написано в мой адрес? Если вы заметили, то никаких юридических моментов я в них не увидела, а только личное оскорбление, от урода который не то что фото моё не видел, голоса не слышал, а которого и я знать не знаю, и увидеть хотела бы только чтобы в лицо плюнуть.
Я думала, что Вы - все-таки умная женщина..... Я бы на Вашем месте ответила- "собаки лают-караван идет", а Вы опустились до уровня базарных бабок... Опять-таки ,жаль,что на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО" - как мужские достоинства Александра и женские прелести госпожи Терентьевой... Ничего личного.... Не знакома ни с одним/одной участниками данного "конструктивного" диалога- просто личное впечатление от прочитанного
Наталия
Наталия
[/quot
Наталья, а вы внимательно прочитали что было написано в мой адрес? Если вы заметили, то никаких юридических моментов я в них не увидела, а только личное оскорбление, от урода который не то что фото моё не видел, голоса не слышал, а которого и я знать не знаю, и увидеть хотела бы только чтобы в лицо плюнуть.
Я думала, что Вы - все-таки умная женщина..... Я бы на Вашем месте ответила- "собаки лают-караван идет", а Вы опустились до уровня базарных бабок... Опять-таки ,жаль,что на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО" - как мужские достоинства Александра и женские прелести госпожи Терентьевой... Ничего личного.... Не знакома ни с одним/одной участниками данного "конструктивного" диалога- просто личное впечатление от прочитанного
Наталия
Наталия
ЧП, Терентьева, ФОП, Федасюк, ЧП, Троицкий, ЧП Гончаров А. А., ЧП,
На манеже клоун Вася!!!

Александр.
Только это не только с разных городов, но и с разных стран, ублюдок хренов.
А откуда знаешь???
И чем докажешь???

Регистрации посмотри...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
...на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО"
Наталия
Наталья, все еще будет - и офисный вид вам еще ох как надоест...захочется ходить в джинсиках и маечке...и быть вежливыми до поносу надоест...не в этом главное...да и суть этого всего другая...
P.S. хотя... по поводу достоинств...

2 сезон, 13 серия
Д-р Хаус: готовьтесь, сейчас мы вам отрежем яйца...
С ув.
Александр
СС 

...на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО"
Наталия
Наталья, все еще будет - и офисный вид вам еще ох как надоест...захочется ходить в джинсиках и маечке...и быть вежливыми до поносу надоест...не в этом главное...да и суть этого всего другая...
P.S. хотя... по поводу достоинств...

2 сезон, 13 серия
Д-р Хаус: готовьтесь, сейчас мы вам отрежем яйца...
С ув.
Александр
Наверное, Вы-правы... Время покажет....Но Ваше чувство юмора мне нравится.. Смех продлевает жизнь....
Наталия
Наталия
Не , так не честно !
Давайте пару часов не удалять сообщения !
Дабы установить истину по этому делу (я же тоже юрист, ё - маё ! ))) )
вот мы ее сейчас и установим - Олег, колись - шарикофс твой дружбан???
в глаза, в глаза смотреть...

С ув.
Александр
СС 

Он мой брат !
упс...я даже растерялсИ и не нашелсИ с ответом

Олег, вынужден напомнить о твоих правах: все сказанное тобой будет использовано против тебя...
и кто чья "единица"???

Слава богу, что времена таких псевдо профи проходят.))))
упс - дубль два...страшно представить что будет, когда придут времена таких профи...
С ув.
Александр
СС 

Брат по-крови?????? ХиХи_ смех сквозь слезы..... А у меня 2 машинки простаивают под выгрузками и как наказывать этих "дорогих "заказчиков... а я на форуме "дурью" маюсь... Хи-ХИ СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ,,,,,
Наталия
Наталия
Наталия
Александр, а слабо было с молодой, заметь 24 года девушкой просто выяснить отношения....ну не дебил...)))
Александр, ставки какие и на кого ?
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
Анатолий
Анатолий, ставки традиционные - 100 хривасей
- чтобы брату брата сделать приятное 
на кого кто ставит - ответить не могу - сами понимаете - тайна вкладов и все такое...

С ув.
Александр
СС 

А количество участников на форуме растет.....и даже в нерабочее время.... Даешь "чернуху" и "порнуху" и "умрем" со смеху от выяснения отношений на форуме между ...........
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ,,,,,,,,,,
Наталия
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ,,,,,,,,,,
Наталия
Наталия
Анатолий
Анатолий, ставки традиционные - 100 хривасей
- чтобы брату брата сделать приятное 
на кого кто ставит - ответить не могу - сами понимаете - тайна вкладов и все такое...

С ув.
Александр
Не , в азартные игры играть не буду, лучше посмотреть чё будет дальше..

Анатолий
Анатолий.
О деле никто ни гу гу, а вот ...... и не лень гавкаться друг с другом?
Уж лучше помолчать наверное, чем ...... ,вообщем думайте сами что важнее...
Анатолий
Уж лучше помолчать наверное, чем ...... ,вообщем думайте сами что важнее...
Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми