Укр

Сторінка: 53 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Кількість постів — 1416
Хочу добавить несколько слов... так обидно,что столько проблем сейчас непосредственно у транспортников, а участники форума занимаются черте чем...Мы недавно вошли в эту среду- попутных и иных загрузок.... ранее перевозили свою продукцию... Думала на форуме - конструктивное обсуждение,дельные советы,программы выхода их этого ступора.... А из 56 страниц-53 - говорильня.... обидно досадно...

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися

А из 56 страниц-53 - говорильня.... обидно досадно...

Наталия

А как мне досадно! Вы даже не представляете....

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Дмитрий КРЕТИН Широковс

Вот и отчество нашлось... :)

Прощай несчастный милионщик... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Уважаемая ФОП "ТЕРЕНТЬЕВА", не позорьте ни себя, ни женщин вообще, ни профессию юриста , ни Вашего работодателя!!! Как Вы сами себя представили вы- юрист и такие похабные слова ... СТЫДОБА

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися
Самое интересное- пока обсуждалось взаимодействие перевозчиков,устав и т.д.- количество посетителей было 3-4..... Как перешли на похабные ругательства- 8-10.... Пиар пусть и черный,но делает свое дело.... Жаль ,что основная тема,как говорится, за кадром.......

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися

То что ты тут народ лечишь, так это только полудурок не видит, ты же трус и просто хочешь за счет шоферни в рай вылезти. Это же видно не вооруженным взглядом.

я сегодня букмекер - принимаю ставки!!!
итак, участники:
фаворит - ЧП Регина
аутсайдер - Шарикофс
темная лошадка - ФОП Терентьева

P.S. :):):) дядьку, ви вже справилися з ревізією ваших "єдініц"? так швидко? а обіцяли що вас два тижні не буде - не гарно брехати - ми сподівалися що так і буде...

P.P.S. о - подкрепление из "единиц" подтягивается :):):)

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Поділитися
Терентьева, ФОП, Федасюк, ЧП, Троицкий, ЧП Гончаров А. А. ЧП,

На манеже клоун Вася!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
[quote name=’ФОП Терентьева’ firm_id=’17995034491’ post=’184335’ date=’10.12.2009 18:46’]

Уважаемая ФОП "ТЕРЕНТЬЕВА", не позорьте ни себя, ни женщин вообще, ни профессию юриста , ни Вашего работодателя!!! Как Вы сами себя представили вы- юрист и такие похабные слова ... СТЫДОБА

Наталия
[/quot

Наталья, а вы внимательно прочитали что было написано в мой адрес? Если вы заметили, то никаких юридических моментов я в них не увидела, а только личное оскорбление, от урода который не то что фото моё не видел, голоса не слышал, а которого и я знать не знаю, и увидеть хотела бы только чтобы в лицо плюнуть.

Я думала, что Вы - все-таки умная женщина..... Я бы на Вашем месте ответила- "собаки лают-караван идет", а Вы опустились до уровня базарных бабок... Опять-таки ,жаль,что на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО" - как мужские достоинства Александра и женские прелести госпожи Терентьевой... Ничего личного.... Не знакома ни с одним/одной участниками данного "конструктивного" диалога- просто личное впечатление от прочитанного

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.12.2009 18:51):

ЧП, Терентьева, ФОП, Федасюк, ЧП, Троицкий, ЧП Гончаров А. А., ЧП,

На манеже клоун Вася!!! :)

Александр.

Только это не только с разных городов, но и с разных стран, ублюдок хренов.

А откуда знаешь???

И чем докажешь??? :)

Регистрации посмотри... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

...на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО"

Наталия

Наталья, все еще будет - и офисный вид вам еще ох как надоест...захочется ходить в джинсиках и маечке...и быть вежливыми до поносу надоест...не в этом главное...да и суть этого всего другая...

P.S. хотя... по поводу достоинств... :):):)
2 сезон, 13 серия
Д-р Хаус: готовьтесь, сейчас мы вам отрежем яйца...

С ув.
Александр
0
0
Поділитися

...на форуме больше обсуждать"НЕЧЕГО"

Наталия

Наталья, все еще будет - и офисный вид вам еще ох как надоест...захочется ходить в джинсиках и маечке...и быть вежливыми до поносу надоест...не в этом главное...да и суть этого всего другая...

P.S. хотя... по поводу достоинств... :):):)
2 сезон, 13 серия
Д-р Хаус: готовьтесь, сейчас мы вам отрежем яйца...

С ув.
Александр

Наверное, Вы-правы... Время покажет....Но Ваше чувство юмора мне нравится.. Смех продлевает жизнь....

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися

Не , так не честно !

Давайте пару часов не удалять сообщения !

Дабы установить истину по этому делу (я же тоже юрист, ё - маё ! ))) )

вот мы ее сейчас и установим - Олег, колись - шарикофс твой дружбан???
в глаза, в глаза смотреть... :):):)

С ув.
Александр
0
0
Поділитися

Он мой брат !

упс...я даже растерялсИ и не нашелсИ с ответом :)
Олег, вынужден напомнить о твоих правах: все сказанное тобой будет использовано против тебя...
и кто чья "единица"??? :):):)

Слава богу, что времена таких псевдо профи проходят.))))

упс - дубль два...страшно представить что будет, когда придут времена таких профи...

С ув.
Александр
0
0
Поділитися
Брат по-крови?????? ХиХи_ смех сквозь слезы..... А у меня 2 машинки простаивают под выгрузками и как наказывать этих "дорогих "заказчиков... а я на форуме "дурью" маюсь... Хи-ХИ СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ,,,,,

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Александр, а слабо было с молодой, заметь 24 года девушкой просто выяснить отношения....ну не дебил...)))
0
0
Поділитися
Александр, ставки какие и на кого ?

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Анатолий

Анатолий, ставки традиционные - 100 хривасей :) - чтобы брату брата сделать приятное :)
на кого кто ставит - ответить не могу - сами понимаете - тайна вкладов и все такое... :):):)

С ув.
Александр
0
0
Поділитися
А количество участников на форуме растет.....и даже в нерабочее время.... Даешь "чернуху" и "порнуху" и "умрем" со смеху от выяснения отношений на форуме между ...........
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ,,,,,,,,,,

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися

Анатолий

Анатолий, ставки традиционные - 100 хривасей :) - чтобы брату брата сделать приятное :)
на кого кто ставит - ответить не могу - сами понимаете - тайна вкладов и все такое... :):):)

С ув.
Александр

Не , в азартные игры играть не буду, лучше посмотреть чё будет дальше..:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися
О деле никто ни гу гу, а вот ...... и не лень гавкаться друг с другом?
Уж лучше помолчать наверное, чем ...... ,вообщем думайте сами что важнее...

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми