Укр
Сторінка: 36 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Кількість постів — 1416
Занавес..... антракт..... все идут в буфет.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Ольга Коваленко
Нехило засиделись в буфете...

Анатолий
Анатолий.
Ольга Коваленко

Анатолий
Похлопали по "клаве", страсти улеглись и тишина в эфире
Рано все это!
Не готов НАРОД

Анатолий
Анатолий
Низы еще могут жить по-старому, а верхи еще могут править по-старому. Кто помнит тот поймет...
Юрий

Юрий
Низы еще могут жить по-старому, а верхи еще могут править по-старому. Кто помнит тот поймет...

Юрий
Верхи ещё долго и смогут и захотят, а вот низы ... пошла предновогодняя сезонка (чуть - чуть) вот низы ещё и ....
Время идёт и время не в пользу перевозчика да и всех участников рынка грузоперевозок.
Ну что ж буфет, так буфет

P.S. Самое интересное что есть немало людей которые сейчас радуются....
Анатолий
Анатолий.
Ольга Коваленко

Анатолий
Рано все это!
Не готов НАРОД

Анатолий
Ну если Вы не готовы, то и по клаве нечего стучать..
А мы работаем
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )
))) Как то быстро вы тут по буфетам разбежались....))) кризис, везде кризис в том числе и кризис идей...))) одни по курилкам ходят, другие занавесь поднимают, третьи в буфете, а идея сплоченности и солидарности медленно уходит в прошлое.... и такое бывает, прав Анатолий, Новый год приходит и уходит, а проблемки медленно но верно нарастают... такое бывает. Например у страусов, так они голову в песок и нет проблемок то... Дмитрийс Широковс
))) Как то быстро вы тут по буфетам разбежались....))) кризис, везде кризис в том числе и кризис идей...))) одни по курилкам ходят, другие занавесь поднимают, третьи в буфете, а идея сплоченности и солидарности медленно уходит в прошлое.... и такое бывает, прав Анатолий, Новый год приходит и уходит, а проблемки медленно но верно нарастают... такое бывает. Например у страусов, так они голову в песок и нет проблемок то... Дмитрийс Широковс
А Вы вроде бы ушли...
с ув. Виталий
с уважением Иван )
И вообще, граждане, если есть что сказать по сути и в плане обьединения - милости просим.
Иначе не стоит марать клаву
А то поналезало тут всяких
с ув. Виталий
Иначе не стоит марать клаву
А то поналезало тут всяких
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Виталий, ну ладно авторитеты от рынка и данного форума типа Александра, Анатолия или Руслана могут со мной поговорить, их можно уважать за долгие годы работы на этой ниве, но простите Вы кто???? особыми талантами замечены не были, выезжать из своей Волыни не желали, что Вы то из себя представляете???? я могу высказать свое мнение, оно у меня есть, а у Вас что есть кроме понтов???? С уважением Дмитрийс Широковс
Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!
Не рви сердце Руслан, это все бесполезно. Люди сами подставляют батьке спину и получают удовольствие от бития! Поэтому "маемо шо маемо".
Олег.
Ольга Коваленко

Анатолий
Рано все это!
Не готов НАРОД

Анатолий
Ну если Вы не готовы, то и по клаве нечего стучать..
А мы работаем
с ув. Виталий
Ну вот, уже уважаемый АВТОРИТЕТ высказался.
В каратце: над чем работаете? Каковы планы?
Выложите на форум, вдруг народ заинтересуется, глядиш и помогут чем.
Анатолий
Анатолий
Руслан народ обїеденяется вокруг чего то, например четкой идеи, а ее нет, или она еще не родилась. Есть общие проблемы, но какие??? цена фрахта??? проценты банков??? оборот денег???? но это все экономика??? а идеи полезны когда есть на что детям подарки купить. Вот если подарки куплены, то уже и хорошо. Наверное так. ))) С уважением Дмитрийс Широковс
Руслан народ обїеденяется вокруг чего то, например четкой идеи, а ее нет, или она еще не родилась. Есть общие проблемы, но какие??? цена фрахта??? проценты банков??? оборот денег???? но это все экономика??? а идеи полезны когда есть на что детям подарки купить. Вот если подарки куплены, то уже и хорошо. Наверное так. ))) С уважением Дмитрийс Широковс
Дмитрий,есть и другая сторона медали,так называемый "аверс",народ сплочается,и после обсуждения рождается общая идея,общие цели,выходы из создавшейся ситуации.Возможно я неправ,простите.Но-Я ТАК ДУМАЮ.Я не претендую на роль "Великого-Солнцеликого",я просто предложил вариант-его отвергли,соответственно"Мавр сделал свое дело,мавр может удалиться!" Именно так я считаю.
Руслан! Не рви нервы, дыши глубже ,спокойнее, нервные клетки после 25 не востанавливаются , а у тебя и так кровь гарячая...

Есть люди - ( единомышленики, их всех прекрасно знаешь ) которые неформально уже обьединились и работают вместе. И ты прекрасно знаешь что от этого польза или вред. Хотел помочь всем ...ну не хотят , предновогодняя работа все мысли из головы выбила, а о том что будет после Нового Года, что будет весной , летом ...не хотят подумать , время прийдёт додумаются очень многие но что бы не вернулись те 90е ,когда работы не было,мало кто помнит как тогда работалось.
Есть идея - народу озвучили и пусть народ подумает. А кто работает вместе и помогает друг - другу ..им намного легче работается.
Анатолий
Анатолий.
Руслан, Вы простите я наверное слишком земной и увы надеюсь всегда только на себя. То что Вы опять начали эту тему, это правильно. Очень правильно. В данном форуме сотни людей и даже простой обмен идеями на самом деле никому не вредит. Каждый может от этого только выиграть. Просто слишком полярные взгляды на рынок. И тут просто надо понять людей. 70% перевозчиков не имеет кредитов и их просто не интересуют никакие проблеммы кроме фрахта и черного нала. Те кто хотят цивилизованного бизнеса тех раздирают амбиции. Поэтому все просто. Люди не верят никому, зачастую сами себе. А ветка правильная и нужная. с уважением к Вам Дмитрийс Широковс.
А может не нужно всех и сразу в кучу? Может проще собрать тех кто хочет?
Так ведь дело не в куче,здесь пишут от силы 15 человек,постоянные,так сказать,абоненты,ну на крайняк,в некоторых ситуациях,оппоненты..
Вот видите Руслан, как бы мы не ссорились, а Вас многие в этом поддерживают, и это ПРАВДА.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми