Укр

Сторінка: 19 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Кількість постів — 1416
Призываю сознательных и активных участников форума обсудить и вынести в массы первоначальный план действий

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Призываю сознательных и активных участников форума обсудить и вынести в массы первоначальный план действий

с ув. Виталий

Виталий, Вы не призывайте, а говорите. Есть конкретные идеи? Из 10000 сообщений в этом разделе большая часть - призывы к действию.

По памяти идею предложили на 10000 сообщений одну - собраться на окружной.

Что-нибудь разумное в арсенале Ваших идей есть?

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Анатолий, Александр, начинает каким то образом появляться хоть какая то мысль. Может давайте обсудим ее, если конечно это нужно. По мнению Александра ничего делать не надо. А нужно у кого то зарегистрироваться. Тогда первый вопрос у кого??? И второй каковы истинные цели данной организации. Если их нет их может хоть кто то озвучить? А по поводу Анатолия, я обращаюсь к Вам. Представьте создание публичного акционерного общества. Начальные двадцать пять собственников и двадцать пять экспедиций из двадцати пяти регионов с среднем парком 100 единиц –для начала это уже сила ну а потом присоединяйтесь господа. Я думаю так можно создать что то путное. Или я не прав???? Хотелось бы услышать хоть какое то возражение. Плиззззззз. С уважением Дмитрийс.
0
0
Поділитися
Вот я и говорю.

Первоначально надо:

1. Закрепить за каждой областю представителя.
2. Регистрация участников у своего представителя.
3. Создание отдельного закрытого раздела для зарегистрировавшихся участников.
4. Выработка общего плана действий.

Это для тех, кто не понял Александра там выше.

И ещё одно - если вам неинтересно или не видите перспективы или идёте с корыстными целями, лучше не идите к нам

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися
Хотябы дерево посадить, коли ДОМ нестроим.
0
0
Поділитися

Вот я и говорю.

Первоначально надо:

1. Закрепить за каждой областю представителя.
2. Регистрация участников у своего представителя.
3. Создание отдельного закрытого раздела для зарегистрировавшихся участников.
4. Выработка общего плана действий.

Это для тех, кто не понял Александра там выше.

И ещё одно - если вам неинтересно или не видите перспективы или идёте с корыстными целями, лучше не идите к нам

с ув. Виталий

Виталий, не хитрите. Всё это точь-в-точь повторяется каждым новым активистом.

Идей нет. Есть только объединения. Которые по такой же схеме уже созданы. Но мертворожденными.

0
0
Поділитися
Как нет идеи?

Я ж писал выше, для чего нужна эта организация.

Для искоренения негативных явлений на рынке автоперевозок.

А так, как Вы пишете Максим, может писать только человек, который или разочаровался в подобных обьединениях, или человек которому не надо этого, он и так живёт без него.

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Хорошо может так создадим Совет старейшин (пусть условно так называется) в составе допустим 25 человек. При данной организации создадим третейский суд для участников объединение по решению споров между участниками объединения. Далее совет старейшин вырабатывает свод правил. Например :
1. В объединение входят все грузоперевозчики и экспедиторские компании согласные с данными требованиями.
2. Члены сообщества принимают тарифы:
- транспортные услуги авто от 20 тн – тариф 8,00 грн.км.
-транспортные услуги авто от 10 тн. –
- транспортные услуги авто от 7 тн.-
- транспортные услуги авто от 5 тн. –
- транспортные услуги авто от 3 тн - ит.д
3. Члены сообщества принимают тарифы на экспедиторские услуги – 10 % от стоимости перевозки
4. Заработная плата водителей членами сообщества принимается 10 % от дохода.
5. Взаиморасчеты между экспедицией и перевозчиком составляют пять рабочих дней с момента предоставления услуги.
Ну и так далее….
Может так?????????? С уважением Дмитрийс
0
0
Поділитися

Как нет идеи?

А так, как Вы пишете Максим, может писать только человек, который или разочаровался в подобных обьединениях, или человек которому не надо этого, он и так живёт без него.

с ув. Виталий

До первого кидка Максима Херсонской экспедицией, перевозчиком или заказчиком... :)

А потом появится ветка: ПОМОГИТЕ!!!

А мы её радостно убьём с помощью администрации... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Как нет идеи?

с ув. Виталий

Скорее второй вариант, чем первый.
Но первый вариант тоже подходит. На сегодня мы экспедируем полностью или частично 15 перевозчиков, ещё 25 смело могу назвать своими людьми. Плюс все те, кто с нами регулярно работает и доверяют. Это 50-100 машин.

Если очередная организация всё-таки выдвинет не лозунги, а программу действий, с аргументацией (как логичной, так и массовой - подтвержденной 100-300-1000 голосами), будем выполнять. А сейчас силы нет, также, как и идеи, и целей.

0
0
Поділитися
Так что Максиму есть повод задуматься :)

З.Ы. Максим, что за пессимизм? :)
с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

«Единица – вздор! Единица – ноль! Голос единицы тоньше писка» В.Маяковский

Предлагаю начать с названия
1."Незалежна спілка працівників автотранспорту України"
"Об*єднання перевізників та експедиторів"

2.Главным направлением работы организации должна быть защита прав всех звеньев организации перевозок,а также отстаивание интересов мелкого предпринимателя.
3.Организация должна быть НЕ комерческая,подчеркиваю именно НЕ комерческая(никаких лоХистических центров).
4.Членский взнос нужен символический,на билет участника организации и покрытие расходов связанных с проведением собрания.

-Вижу цель,не вижу препятствий.-

0
0
Поділитися
ув. господин Гончаров! Насчет 10% за экспедиторские услуги это многовато получается , как по мне.

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Хорошо может так создадим Совет старейшин (пусть условно так называется) в составе допустим 25 человек. При данной организации создадим третейский суд для участников объединение по решению споров между участниками объединения. Далее совет старейшин вырабатывает свод правил. Например :
1. В объединение входят все грузоперевозчики и экспедиторские компании согласные с данными требованиями.
3. Члены сообщества принимают тарифы на экспедиторские услуги – 10 % от стоимости перевозки
5. Взаиморасчеты между экспедицией и перевозчиком составляют пять рабочих дней с момента предоставления услуги.
Ну и так далее….

Наконец-то!

1. Тарифы нужно повышать поэтапно. Сразу с 3,0-4,5 грн/км перейти на 8,0 - фантастика.
2. Экспедиционные - очень субъективное понятие. Я вообще против его регулирования. Идеально - согласно всемирной практики и законодательства - должны устанавливаться сверх фрахта. Это если безнал. Про нал - 5%, а вообще - индивидуально относительно маршрута и грузоподъемности машины.
3. Сроки расчета с перевозчиками - тоже субъективны. Если и регулировать - должна быть градация относительно суммы фрахта и регулярности.

0
0
Поділитися
Лично я считаю, что экспедитор должен получать деньги за работу от заказчика! Это во первых. Во вторых - размер заработка экспедитора должен оговариваться договорным путём между заказчиком и эксп-ом.

А нечего спихивать на перевозчика оплату экспедитору!

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Ну и так далее….

Наконец-то!

1. Тарифы нужно повышать поэтапно. Сразу с 3,0-4,5 грн/км перейти на 8,0 - фантастика.
2. Экспедиционные - очень субъективное понятие. Я вообще против его регулирования. Идеально - согласно всемирной практики и законодательства - должны устанавливаться сверх фрахта. Это если безнал. Про нал - 5%, а вообще - индивидуально относительно маршрута и грузоподъемности машины.
3. Сроки расчета с перевозчиками - тоже субъективны. Если и регулировать - должна быть градация относительно суммы фрахта и регулярности.

Получается приймем сами для себя правила и..будем стоять- по 8 грн за км никто не даст,10% экспедиторских многовато...ну вообщем получается что то в вроде того - договорились постоять,пару остановилось,а остальные ржут и ездют.
ФО-П Гончаренко А. Ю.

Дата сообщения: 20.11.2009 14:20 #177579 | цитировать | |

«Единица – вздор! Единица – ноль! Голос единицы тоньше писка» В.Маяковский

2.Главным направлением работы организации должна быть защита прав всех звеньев организации перевозок,а также отстаивание интересов мелкого предпринимателя.
3.Организация должна быть НЕ комерческая,подчеркиваю именно НЕ комерческая(никаких лоХистических центров).
4.Членский взнос нужен символический,на билет участника организации и покрытие расходов связанных с проведением собрания.

-Вижу цель,не вижу препятствий.-

Насчёт взносов - уже было,счас напишут что их деребанить будут,а вот 1,2 и 3 пункт есть,начинаем понемногу добавлять...

3.Организация должна быть НЕ комерческая

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися
Не уклоняемся от темы.

Первый вопрос на повестке дня - избрание областных представителей

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Не уклоняемся от темы.

с ув. Виталий

Виталий сначала ...план..:)
Давайте сначала задачи,цели а потом уже представители ...

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Не уклоняемся от темы.

с ув. Виталий

Виталий сначала ...план..:)
Давайте сначала задачи,цели а потом уже представители ...

Анатолий

Хорошо.

Всё равно надо для этого или создавать инициативную группу ,или брать же тех представителей и определятся

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Здравствуйте , уважаемые участники форума! Мы перевозчики с небольшим парком авто и как и все другие с большой кучей сегодняшних проблем( всем понятно о чем говорю).. Потратила полчаса своего времени и внимательно прочла все сообщения на форуме по этой животрепещущей теме и может я просто глупая ,но я так и не "догнала" - что же делать КОНКРЕТНО чтобы перевозчики зарабатывали нормальные достойные деньги а не вылеталм в трубу с расценками по 3-4 грн/км... Лозунги и декларации хороши, но "кушать хочется всегда" и человекам и машинам...
Четких ,конкретных мер не предлагает никто, разве что у Дмитрия есть хоть какие-то идеи....
Вместо того , чтобы разговоры говорить- давайте обмениватьсы опытом выживания... например могу предложить уменьшение расходов на себестоимость путем экономии расхода топлива .. Могу сбрасывать некоторые загрузки из Киева( когда не успеваем своими машинами) за чисто - бартер- загрузки из других регионов,где вы лучше владеете ситуацией по заказчикам....
Если интересно пишите .....

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 1
Нові теми
Схожі теми