Укр

АНАЛИЗ СИТААЦЫИ

Кількість постів — 19
Интересует оценка теперешней ситуации на ринке перевозок. Европа – Россия, Азия.
0
0
Поділитися
МОЖНО ТОЛЬКО НАДЕЯТСА И ЖДАТЬ НО ЧЕГО?
0
0
Поділитися

Интересует оценка теперешней ситуации на ринке перевозок. Европа – Россия, Азия.

Оценка в целом положительная, хоть и отрицательная, где-то 3 с плюсом.

И вообще, не АНАЛИЗ, а АНА ЛЕЗЛА, а ОН ЛИЗ:):):)

Вот такая вот ситаацыя, вкратце:):):)
0
0
Поділитися

В ЧЕМ ВЫ ВИДЕТЕ положительнИЕ СТОРОНЫ?
0
0
Поділитися

0
0
Поділитися

Ну как же? Во всём можно найти положительные стороны. В батарейке, например, наравне с сугубо отрицательной, есть строго положительная сторона.

И вообще, положительно на все отрицательные моменты можно просто-напросто положить:):):)

0
0
Поділитися

Ну как же? Во всём можно найти положительные стороны. В батарейке, например, наравне с сугубо отрицательной, есть строго положительная сторона.

И вообще, положительно на все отрицательные моменты можно просто-напросто положить:):):)

ПРОСТО ТАКОЕ ОСЧЮСЧЕНИЕ ЧТО ЕТА БАТАРЕЙКА ТОЛЬКО СО ЗНАКОМ – И ПЛЮС НЕВИДЕН ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА.
Ситуация очень непростая и на мой взгляд это все неспроста все должно быть в равновесии, но улучшении этого всего незаметно, даже незначительной стабилизации не очень заметно, катко все сейчас притихло !!!!!
0
0
Поділитися
Как Вы оцениваете сегодняшнее состояние Перевозчиков Экспедиторов Заказчиков ???
0
0
Поділитися
Доктор! Не заморачивайте людям голову,Вы там ближе усех к правителям,народ интересуетса,продавать,то,что ещё называетса транспортом,или пока попридержать.? :) Кому нужны батарейки,когда есть вечная игла для примуса.

Сергей
0
0
Поділитися
[
[/quote]

ПРОСТО ТАКОЕ ОСЧЮСЧЕНИЕ ЧТО ЕТА БАТАРЕЙКА ТОЛЬКО СО ЗНАКОМ – И ПЛЮС НЕВИДЕН ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА.
Ситуация очень непростая и на мой взгляд это все неспроста все должно быть в равновесии, но улучшении этого всего незаметно, даже незначительной стабилизации не очень заметно, катко все сейчас притихло !!!!!

[/quote]

И Вы тоже заметили? Я думал, это только мне кажется, крещусь, не помогает...
А всё это, Вы правы, точно неспроста, явно прослеживаются происки радикальных вегетарианцев-экстремистов.
А притихло всё потому, что без пяти десять, и по закону шуметь запрещается, как бывалый знаю.
Гыы.
0
0
Поділитися

Как Вы оцениваете сегодняшнее состояние Перевозчиков Экспедиторов Заказчиков ???

Это правильнее называть не состоянием, а позой( в "Камасутре" описана:))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 06.10.2009 21:58):

Доктор! Не заморачивайте людям голову,Вы там ближе усех к правителям,народ интересуетса,продавать,то,что ещё называетса транспортом,или пока попридержать.? :) Кому нужны батарейки,когда есть вечная игла для примуса.

Сергей

А кому продавать? Дайте телефончик желающих обзавестись, а?

:)
0
0
Поділитися

Сергей

Та в аФрыку! Тама за бананы всё сметают,их уже мильярд наплодилось. :)

Сергей
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 06.10.2009 22:04):

Сергей

Та в аФрыку! Тама за бананы всё сметают,их уже мильярд наплодилось. :)

Сергей

Не, передумал я. Не отдам. Тем более, людоедам:) Тем более, за бананы.

Корову свою не отдам никому-у-у-у-у-у-у-у:)

Всё, всем спокночи, меня вызывают в: центр управления полётами)
0
0
Поділитися

Если Вы просто экспы,то будет тяжко,Андрей(ШОФЕР)
0
0
Поділитися

Если Вы просто экспы,то будет тяжко,Андрей(ШОФЕР)

Интересно кому именно тяжко? просто экспам или просто шоферам?)))
0
0
Поділитися
Темка закачаешся,очч трудно уловить ход мысли???

Элина
0
0
Поділитися

Александр.
0
0
Поділитися

Что то мне не совсем понятно! Это же Ваша парафия! У Вас должен быть самый чёткий анализ и самая достоверная, оперативная информация!
Да и звучит как то по детски! Вы вообще как себе представляете оценку такому сегменту(кусочку) рынка-"Европа-Россия, Азия"??!
Лично я себе это представляю как минимум-докторской диссертацией!
Ну, а по другому дать оценку можно только так- ситуация на букву Ха!

Желаю удачи. Комбат.
PS Краткость-сестра таланта!

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми