Укр

Кто ездил с ЧП Мирошниченко, г.Харьков

Кількість постів — 8
Ребята, отзовитесь, кто ездил с ЧП Мирошниченко, Наташа 80577553063, 80964718464? Или может кто сегодня ставил машину на трубу /металл типа/ с Харьковского региона с ней?
0
0
Поділитися
А ведь чьи то 3 машины еще стояли недалеко от погрузки. Неужели никто трубу не возил с Харьковского региона с этой дамой? Вообщем - ситуация была нижеследующая: (рассказываю, что б вперед народу наука была. Я с этим столкнулась впервые, но по некоторым словам заказчика (во время попыток разрулить ситуацию, поняла, что уже не одна машина встревала) и все сидяаат так тихоонечко) - Вчера, то бишь 29/10, была заказана машина под перевозку труб с Печенеги (харьковская обл) на Киев. Мы, как положено хорошим перевозчикам, шустро туда доехали, 2 трубы из 6-ти успели погрузить (лучше б не успели), тут, как в сказке, нарисовываются местные органы власти в лице ОБЭП (не местные), как потом выясняется - конкуренты заказчика спонсировали этот организованный налет. И пошел прессинг: А что вы здесь делаете? А где документы на трубы? А, вы их сюда воровать приехали? Пишите обьяснительную, а теперь поехали с нами - мы вас любить будем-
В результате, водитель ночевал под местным отделением РОВД, боролся всю ночь и до обеда за свои права, так как их пытались отобрать то под предлогом сделать ксерокопию, то -"заводим на тебя уголовное дело". Посреди ночи эти же орлы с ОБЭПа пытались (будучи уже навеселе) уговорить его поехать с трубами на Киев, изображая из себя конечно добрых дядюшек - Ну, чего стоишь, поехали, а то закроют тебя тут местные на неделю в подвале-.
0
0
Поділитися
Чем закончилось: 1. Потеряли 1,5 суток, + нервы водителя и мои.
2. Трубы выгрузили таки на территории РОВД.
3. 500,0 за пробег и простой заказчик оплатил.
0
0
Поділитися
Чем закончилось: 1. Потеряли 1,5 суток, + нервы водителя и мои.
2. Трубы выгрузили таки на территории РОВД.
3. 500,0 за пробег и простой заказчик оплатил.

Алина! Нужно это было сделать сразу т.е. в первую очередь уточнить есть ли документы официальные на груз! И второе, ВЫ были нанятые перевозчики,а это значит,что Вы представляете только услуги по перевозке т.е. просто выступаете как перевозчики! И если ситуацию не захотели разруливать сами заказчики,то можно было спокойненько к чертовой матери выгружать трубы(наверняка "левак" в райотделе взяв подтверждающий докумет у милиции! И не тратить время,нервы свои и водителя! А все остальное....проблемы заказчика и милиции!
0
0
Поділитися
Ох, Оксана. Документы /на словах/ все были, и на демонтаж, и на перевозку непосредственно. И с этими сцу**ми я разговаривала, и обьясняла, что машина стоит на ПОГРУЗКЕ, а не выехала, какие документы могут быть у водителя, и какие вообще к нему могут быть претензии. А ситуацию /опять же на словах/ разруливали, только как то долго рулили. И просили подождать ну вот, вот еще полчасика.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Ох, Оксана. Документы /на словах/ все были, и на демонтаж, и на перевозку непосредственно. И с этими сцу**ми я разговаривала, и обьясняла, что машина стоит на ПОГРУЗКЕ, а не выехала, какие документы могут быть у водителя, и какие вообще к нему могут быть претензии. А ситуацию /опять же на словах/ разруливали, только как то долго рулили. И просили подождать ну вот, вот еще полчасика.

Ув.Алина!Скажите не приятно,когда вас кидают??А почему же сами так поступаете?Вы же тоже не совсем чисты??Делайте выводы,в мире ничего не остается безнаказанно.
0
0
Поділитися

Ув.Алина!Скажите не приятно,когда вас кидают??А почему же сами так поступаете?Вы же тоже не совсем чисты??Делайте выводы,в мире ничего не остается безнаказанно.

Не, вы с головой явно не дружите. Во первых: в чем выражается "кидок"? Я что, ваши деньги СЕБЕ присвоила? Или вашу машину не загрузила? ИЛИ свою машину под загрузку не поставила? Или груз не доставила?
И что за бред по поводу мировой безнаказанности - вы щас пишите в теме, которая была создана еще в 2007 году вообще то, или вы не заметили...?

А что же может значить эта уникальная фраза - "Вы же тоже не совсем чисты?", "тоже" - это в смысле вместе с вами?:) Увы, чиста я, батюшка, и не грешила. И не было у нас это кидком, к вашему вящему сожалению - 500 грн за 1,5 дня простоя мы получили, в чем ж кидок то?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
[quote name=’ФЛ-П Грачёва А.В.’ firm_id=’14592431222’ post=’123511’ date=’08.05.2009 18:28’]

Не, вы с головой явно не дружите. Во первых: в чем выражается "кидок"? Я что, ваши деньги СЕБЕ присвоила? Или вашу машину не загрузила? ИЛИ свою машину под загрузку не поставила? Или груз не доставила?
И что за бред по поводу мировой безнаказанности - вы щас пишите в теме, которая была создана еще в 2007 году вообще то, или вы не заметили...?

А что же может значить эта уникальная фраза - "Вы же тоже не совсем чисты?", "тоже" - это в смысле вместе с вами?:) Увы, чиста я, батюшка, и не грешила. И не было у нас это кидком, к вашему вящему сожалению - 500 грн за 1,5 дня простоя мы получили, в чем ж кидок то?
[/quot

Вы знаете,тема меня явно не волнует,что в ней, когда она создана,мы все работаем на рынке перевозок и каждый хочет заработать свои деньги,вы же в свою очередь их заработали,а я -хоть и приложила не менее вас усилий для организации поездки-не получила ничего.Вы мне обещали скинуть деньги в тот же день,как только мы все дружненько пообщались с Вами,с Аней и Вашим водителем.Где моя вина????Ведь сумму фракта указывала ваша организация,к кому мне предьявлять претензии???К Юре,который подтвердил Вам вашу же заявку?Мне кажется,что всё это должны решать Вы.
А теперь поставьте себя на моё место.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми