Укр
Сторінка: 26 Опять про ставки Что то надо делать
Кількість постів — 910
Алексей,только для Вас..эксклюзив.Ferrari Enzo...Вы их не слушайте,слушайте сюда..Вы же знаете,это для истинных гурманов.Ограниченная серия.....Доставка морем..Контейнер организуем..Анонимность тоже..Цена Вам подходит?Шикарно!-Яков Маркович,приготовьте необходимые бумаги,та побыстрее...Алексей,подпишите здесь и здесь.Шикарно!Шоб я так жил!!... Алексей,я шото не пойму...доставка дорого?И это мне говорит клиент,купивший только что Ferrari!Все видели?Яков Маркович-вы тоже это видели??Да,да...оплата в два конца...а Вы как думали??
))
))Алексей,только для Вас..эксклюзив.Ferrari Enzo...Вы их не слушайте,слушайте сюда..Вы же знаете,это для истинных гурманов.Ограниченная серия.....Доставка морем..Контейнер организуем..Анонимность тоже..Цена Вам подходит?Шикарно!-Яков Маркович,приготовьте необходимые бумаги,та побыстрее...Алексей,подпишите здесь и здесь.Шикарно!Шоб я так жил!!... Алексей,я шото не пойму...доставка дорого?И это мне говорит клиент,купивший только что Ferrari!Все видели?Яков Маркович-вы тоже это видели??Да,да...оплата в два конца...а Вы как думали??
))
))Яков Маркович, а догрузом никак?
Алексей.
Не ну я так думаю если только послушать кассеты, то можно найти чего подешевле, хотя, у богатых свои причуды.
Новый лозунг, так быстренько поднимаем ставочки, человеку надо молодость вспомнить, ну чаво вам жалко.
Новый лозунг, так быстренько поднимаем ставочки, человеку надо молодость вспомнить, ну чаво вам жалко.
Алексей!Пирестаньте мене нервировать..Ви как рёбёнок..И где Вас такие плохие слова учили?Абраша-визови охрану,Алексей не наш клиент....
)
)Алексей,только для Вас..эксклюзив.Ferrari Enzo...Вы их не слушайте,слушайте сюда..Вы же знаете,это для истинных гурманов.Ограниченная серия.....Доставка морем..Контейнер организуем..Анонимность тоже..Цена Вам подходит?Шикарно!-Яков Маркович,приготовьте необходимые бумаги,та побыстрее...Алексей,подпишите здесь и здесь.Шикарно!Шоб я так жил!!... Алексей,я шото не пойму...доставка дорого?И это мне говорит клиент,купивший только что Ferrari!Все видели?Яков Маркович-вы тоже это видели??Да,да...оплата в два конца...а Вы как думали??
))
))Яков Маркович, а догрузом никак?
Алексей.
Я думаю можно догрузом быстренько находим в Черкассах еще двух клиентов, любителей кассет, три феррари на 20 ку, и еще можно пару баулов догрузить с 7 км, ну шоб дешевле и вперед.
Алексей!Пирестаньте мене нервировать..Ви как рёбёнок..И где Вас такие плохие слова учили?Абраша-визови охрану,Алексей не наш клиент....
)
)Один момент. Я ща договорюсь.
Груз: ТНП (Ферарри с магнитолой)
Маршрут: Одесса - Черкассы
Ставка: 500 грн.
ДОГРУЗ!!! СРОЧНЕНЬКО НОМЕРОЧКИ!!!
Ща телефон оборвут.... а Вы - охрана, охрана. Шас якись лохмандей найдётся и поедем... и чИВО Вы так расстраиваетесь, Маркович? Все будет в шоколаде.. и даже лучше..
Алексей.
Будем посмотреть-какой идиёт повезёт такую веш за такие деньги.Абраша,погоди пока...клиент вроде согласен..Ищите,Алексей-у мене мало времени...расстроили ви мене до безобразия...
Ну вы и раскидываетесь деньгами 500грн, это же догруз.
Ну вы и раскидываетесь деньгами 500грн, это же догруз.
И то правда.
Ставка - 400.
СРОЧНЕНЬКО НОМЕРОЧКИ!!! А то скоро 200 будет. И вы таки упустите свой шанс, господа!
Алексей.
Маркович, а низзя перегнать на Николаев, оттеда на 150 грн дешевле можна отправить.
Это до Алексея..ён решает.Аукцион устроит...туда-сюда..может и бесплатно договорится...ён может..раз купил такую веш!!!
Будем посмотреть-какой идиёт повезёт такую веш за такие деньги.Абраша,погоди пока...клиент вроде согласен..Ищите,Алексей-у мене мало времени...расстроили ви мене до безобразия...
Ой. Я Вас умоляю, Маркович. Кого кого, а идиётов в нашей стране ещо хватает. И я таки думаю шо знайдётса той кадр шо мине нужен.
Алексей.
Ага Алексей думайте, есть шанс наэкономить, малость денёг, купите себе красивые колпаки на диски.
Ага Алексей думайте, есть шанс наэкономить, малость денёг, купите себе красивые колпаки на диски.
Не. Ну ваще! Маркович!!! ВЫ ШО МИНЕ ПРОДАЛИ? Я же просил на дисках литых колёсы!!! А тут оказывается колпаки???? (ЧП Захарова Ж.В. видала - не отмажетесь!). Я думал, шо имею дело с самым серьёзным Марковичем на всю Одессу, а ШО выходит? Объяснитесь!!!
Алексей.
Не. Ну ваще! Маркович!!! ВЫ ШО МИНЕ ПРОДАЛИ? Я же просил на дисках литых колёсы!!! А тут оказывается колпаки???? (ЧП Захарова Ж.В. видала - не отмажетесь!). Я думал, шо имею дело с самым серьёзным Марковичем на всю Одессу, а ШО выходит? Объяснитесь!!!
Алексей.
Ой, а то вы не знаете Марковича, жадный, как тот экспедитор. Ваши литые на 7км.
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .
И что вы такой нервный, у вас есть что сказать нового по ставкам, скажите.
Извините, если мешаем Вам ставки посредством форума повышать... Примите наши искренние извинения!
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
У ВАС мечта автобус купить ,смотрел ваши фота ,так вы на форуме непотеме.
У ВАС мечта автобус купить ,смотрел ваши фота ,так вы на форуме непотеме.
И чем Вам не нравится моя мечта?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми