Укр

Сторінка: 26 Опять про ставки Что то надо делать

Кількість постів — 910
Обліковий запис видалено
Алексей,только для Вас..эксклюзив.Ferrari Enzo...Вы их не слушайте,слушайте сюда..Вы же знаете,это для истинных гурманов.Ограниченная серия.....Доставка морем..Контейнер организуем..Анонимность тоже..Цена Вам подходит?Шикарно!-Яков Маркович,приготовьте необходимые бумаги,та побыстрее...Алексей,подпишите здесь и здесь.Шикарно!Шоб я так жил!!... Алексей,я шото не пойму...доставка дорого?И это мне говорит клиент,купивший только что Ferrari!Все видели?Яков Маркович-вы тоже это видели??Да,да...оплата в два конца...а Вы как думали??:)))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Заказчик, 02.11.2007 17:53):
Алексей,только для Вас..эксклюзив.Ferrari Enzo...Вы их не слушайте,слушайте сюда..Вы же знаете,это для истинных гурманов.Ограниченная серия.....Доставка морем..Контейнер организуем..Анонимность тоже..Цена Вам подходит?Шикарно!-Яков Маркович,приготовьте необходимые бумаги,та побыстрее...Алексей,подпишите здесь и здесь.Шикарно!Шоб я так жил!!... Алексей,я шото не пойму...доставка дорого?И это мне говорит клиент,купивший только что Ferrari!Все видели?Яков Маркович-вы тоже это видели??Да,да...оплата в два конца...а Вы как думали??:)))

Яков Маркович, а догрузом никак?

Алексей.
0
0
Поділитися
Не ну я так думаю если только послушать кассеты, то можно найти чего подешевле, хотя, у богатых свои причуды.
Новый лозунг, так быстренько поднимаем ставочки, человеку надо молодость вспомнить, ну чаво вам жалко.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Алексей!Пирестаньте мене нервировать..Ви как рёбёнок..И где Вас такие плохие слова учили?Абраша-визови охрану,Алексей не наш клиент....:))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Заказчик, 02.11.2007 17:53):

Яков Маркович, а догрузом никак?

Алексей.

Я думаю можно догрузом быстренько находим в Черкассах еще двух клиентов, любителей кассет, три феррари на 20 ку, и еще можно пару баулов догрузить с 7 км, ну шоб дешевле и вперед.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Заказчик, 02.11.2007 18:04):
Алексей!Пирестаньте мене нервировать..Ви как рёбёнок..И где Вас такие плохие слова учили?Абраша-визови охрану,Алексей не наш клиент....:))

Один момент. Я ща договорюсь.

Груз: ТНП (Ферарри с магнитолой)
Маршрут: Одесса - Черкассы
Ставка: 500 грн.
ДОГРУЗ!!! СРОЧНЕНЬКО НОМЕРОЧКИ!!!

Ща телефон оборвут.... а Вы - охрана, охрана. Шас якись лохмандей найдётся и поедем... и чИВО Вы так расстраиваетесь, Маркович? Все будет в шоколаде.. и даже лучше..

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Будем посмотреть-какой идиёт повезёт такую веш за такие деньги.Абраша,погоди пока...клиент вроде согласен..Ищите,Алексей-у мене мало времени...расстроили ви мене до безобразия...
0
0
Поділитися
Ну вы и раскидываетесь деньгами 500грн, это же догруз.
0
0
Поділитися
Ну вы и раскидываетесь деньгами 500грн, это же догруз.

И то правда.
Ставка - 400.
СРОЧНЕНЬКО НОМЕРОЧКИ!!! А то скоро 200 будет. И вы таки упустите свой шанс, господа!

Алексей.
0
0
Поділитися
Маркович, а низзя перегнать на Николаев, оттеда на 150 грн дешевле можна отправить.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Это до Алексея..ён решает.Аукцион устроит...туда-сюда..может и бесплатно договорится...ён может..раз купил такую веш!!!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Заказчик, 02.11.2007 18:21):
Будем посмотреть-какой идиёт повезёт такую веш за такие деньги.Абраша,погоди пока...клиент вроде согласен..Ищите,Алексей-у мене мало времени...расстроили ви мене до безобразия...

Ой. Я Вас умоляю, Маркович. Кого кого, а идиётов в нашей стране ещо хватает. И я таки думаю шо знайдётса той кадр шо мине нужен.

Алексей.
0
0
Поділитися
Ага Алексей думайте, есть шанс наэкономить, малость денёг, купите себе красивые колпаки на диски.
0
0
Поділитися
Ага Алексей думайте, есть шанс наэкономить, малость денёг, купите себе красивые колпаки на диски.

Не. Ну ваще! Маркович!!! ВЫ ШО МИНЕ ПРОДАЛИ? Я же просил на дисках литых колёсы!!! А тут оказывается колпаки???? (ЧП Захарова Ж.В. видала - не отмажетесь!). Я думал, шо имею дело с самым серьёзным Марковичем на всю Одессу, а ШО выходит? Объяснитесь!!!

Алексей.
0
0
Поділитися

Не. Ну ваще! Маркович!!! ВЫ ШО МИНЕ ПРОДАЛИ? Я же просил на дисках литых колёсы!!! А тут оказывается колпаки???? (ЧП Захарова Ж.В. видала - не отмажетесь!). Я думал, шо имею дело с самым серьёзным Марковичем на всю Одессу, а ШО выходит? Объяснитесь!!!

Алексей.

Ой, а то вы не знаете Марковича, жадный, как тот экспедитор. Ваши литые на 7км.
0
0
Поділитися
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .
0
0
Поділитися
ВЫ ЧЁ ДВА ДУРЕКА НАФОРУМЕ . ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ.СТЫКАНУЙТЕСЬ НА 101км КИЕВ-ОДЕССА И БАЗАРТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ. Тема идёт про ставки а не про бананы .

И что вы такой нервный, у вас есть что сказать нового по ставкам, скажите.
0
0
Поділитися

Извините, если мешаем Вам ставки посредством форума повышать... Примите наши искренние извинения!

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поділитися
У ВАС мечта автобус купить ,смотрел ваши фота ,так вы на форуме непотеме.
0
0
Поділитися
У ВАС мечта автобус купить ,смотрел ваши фота ,так вы на форуме непотеме.

И чем Вам не нравится моя мечта?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 1
Нові теми
Схожі теми