Укр
Сторінка: 22 Опять про ставки Что то надо делать
Кількість постів — 910
Хотя уже проскакивают ставки и по 5,50-6 грв за км, но это большая редкость все грузоотправители ждут что мы перевозчики грубо говоря наложим в штаны и выедем на дороги работать за хлеб и воду да х.... вам грузовладельцы !!!
можно для для себя получить объяснение? мы отправляем груз не только по Украине, а так же и с Украины на Италию, стоимость международных превозок состовляла всегда в лучшем случае 1$ за км иными словами на данный момент Вы решиле переплюнуть этот рубеж, а зачем?
Вопрос: у Вас есть СМР страхование? Вы платите по штуке бакинских за итальянский дозвол, оплачиваете оформление визы водителю? автобаны? затаможки по 60Евро? какие дополнительные расходы вы понесли внутри страны?
хотелось бы аргументированно, а груз мой в Одессе так и лежит и никакая цена не помогает, нет машин и всё.....
совершенно правильно вы говорите, просто потом к тем кто сейчас нам говорит "х.. вам" будет другое отношение, совсем другое, а они попросят груз, и не раз попросят, просто я думаю надо немного подождать пока устабилизируеться ситуация, а по 10 грн/км, я автобусом сам повезу, или той же кравчучкой!
а за сколько поедете? для примера 1$/км для Италии 2540$ Вам мало?
Андрей
им будет мало!
А Вы позвоните на Транспеле, Латранс , Мушкетовскую автобазу и предложите камушек очень легенький по маршруту Лутугино-Киев за 2000грн по б/н с НДС после документов...
я так понимаю для Вас эти перевозчики в авторитете а Вы с водителями пообщайтесь на загрузках, много интерестного узнаете....
Андрей
Здравствуйте уважаемые Коллеги.
Забастовка?
Может это правильно, но забастовка ли это?
Может кто-то просто латает свои телеги, и плачется о цене Д/Т и ставках?
Пристойные ставки сегодня есть.
Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
А их количество за 2007 год заметно выросло.
Может стоит прекратить...
И занятся работой.
Забастовка?
Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
И занятся работой.
А Вы позвоните на Транспеле, Латранс , Мушкетовскую автобазу и предложите камушек очень легенький по маршруту Лутугино-Киев за 2000грн по б/н с НДС после документов...
я так понимаю для Вас эти перевозчики в авторитете а Вы с водителями пообщайтесь на загрузках, много интерестного узнаете....
Уважаемый СПД Ничай А.В..
Что Вам нужно отвезти из Одессы. Машина есть, могу отвезти. Авто находится в Киеве. Оплата подачи авто по 4,2 грн/км по спидометру. С грузом 4,6 грн/км по спидометру а не по карте. Я плательщик Единого налога, не плательщик НДС. Платите и ни каких проблемм. Только оплата по факту прибытия автомобиля на выгрузку. Деньги увидел на счету, открыл ворота для выгрузки.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
После работы мужики обычно кучковались возле местного трактира и непринуждённо так расслаблялись за кружкой пива, обсуждая мировую политику, цены на нефть и последние биржевые сводки. Практически не дрались. Не солидно это. Не депутаты всё ж какие распоследние.

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Здравствуйте уважаемые Коллеги.
Забастовка?
И занятся работой.
Забастовка?
И занятся работой.
И что же интересно они будут возить в зерновозах, кторые даже не пломбируются. Разве что только стеклобой и щебень, но даже для них надо самосвалы, а у самосвалов и так роботы хватает.
Ах забыл, ещё металолом есть. Пусть возят, у них рваться нечему. В смысле тента.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Что то на бурячке непопадались мне на глаза,, иномарки на пневмоходу,,-или у меня что то со зрением?
Спасибо ЧП "АртТрансСпед"наконец-то появились цифры, можно хоть, как-то кроме матов и ДТ, объяснить чего цены поднимаются.
Один вопрос у меня остался к перевозчикам: приятно конечно такое почтительное отношение к Заказчику, но не понятно кого Вы имеете ввиду?
Фабрика - Заказчик? Брокер растамаживающий контейнера в порту - Заказчик?
СПД закупивший фанеру для магазина - Заказчик?
кто? может трубный завод - Заказчик? я уже не пишу про инотерриторию там кто из Вас работает все работают только через экспедицию, в лучшем случае экспедиция находится на территории загрузки, толку с того, что я подписываю договор с хозяином автоколоны, работаю-то я с диспетчером=экспедитором, который при отсутствии своего транспорта обязательно поставит мне не хужехи=хи и как в общем всё это называется?
а у Вас уважаемые Заказчик-Перевозчик, очень высокие отношения!!!
Один вопрос у меня остался к перевозчикам: приятно конечно такое почтительное отношение к Заказчику, но не понятно кого Вы имеете ввиду?
Фабрика - Заказчик? Брокер растамаживающий контейнера в порту - Заказчик?
СПД закупивший фанеру для магазина - Заказчик?
кто? может трубный завод - Заказчик? я уже не пишу про инотерриторию там кто из Вас работает все работают только через экспедицию, в лучшем случае экспедиция находится на территории загрузки, толку с того, что я подписываю договор с хозяином автоколоны, работаю-то я с диспетчером=экспедитором, который при отсутствии своего транспорта обязательно поставит мне не хужехи=хи и как в общем всё это называется?
а у Вас уважаемые Заказчик-Перевозчик, очень высокие отношения!!!
Уважаемый СПД Ничай А.В.
Просто если посмотреть на форум то некоторые не работают , а .... страдают в робочее и не робочее время.
А хозяин груза....,если нормальная экспедиция то можно и с экспедицией работать. В своё время (10 ЛЕТ НАЗАД ) ездил сам за рулём ,знаю что такое быть водителем и не на таких машинах на каких ездят теперишнте водител, так вот в те времена в эЭКСПЕДИЦИИ кроме того что деньги брали, ещё и документы делали,икофе с бутербродами покушать можно было,и душ был, правда это в Германиии было.
Но мы сами себя не уважаем ни перевозчики , ни экспедиции.
Одни не могут о ценах договориться,а другие подписал заявку и когда мне деньги скините(экспедиционные).
Надо самим начинать работать нормально,пробывать ставить цену нормальную.
А те экспедиции что только рвут деньги , лишь бы только побольше с перевозчика снять,так скупой платит дважды,на какаого от козла нарветесь и ни экспедиционных и груза недостача ,короче геморой.
А цифры кто считает как деньги зарабатывает тот их и имеет
Анатолий.
Даёшь соляру по 6 грн. !!! Ой... сейчас побьют...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
уважаекмый спд Нечай.На Европу ставки давно в "евриках",но не в "бакинских".Может быть Вы этого не знаете и Вас ЗАКАЗЧИКИ "грузят".З/п водителя тоже идет из расчета_"ЕВРОцент/км,не дурите людям голову.Поэтому на Италию "треба платити" 2540 ЕВРО,но не ДОЛЛАРОВ.Но это уже другие "тити-мити".ВЫ согласны?
итерестно почитать конечно, но СПД Щербань А. С., что значит по спидометру? я растояния Украины знаю и без него и без карты, а когда мне считали по спидометру, то после рейса я с семьёй ехал ещё на рыбалку(раз уж шеф оплачивает).
ещё про ЧП "АртТрансСпед",скинте мне деньги экспедиционные, то тут всё просто, это делается для того, чтоб получатель сам платил за перевозку и видел цену, если из этого звена убрать деньги экспедитора, то нужно убрать и экспедитора, а тогда как Вы попадёте под загрузку? и кому, Кому помогут эти 100грн.?
и последнее, про зерновозы которые не пломбируются, у Вашему сведению пломбируется всё!!! а если чп Николаенко до сих пор ещё не видел буряковозов(самосвалов)на пневмоходу, у нас трех мостовые(12м)то не я в том виновен, с Вашим автопарком думаю проще, кстати мне пневмоход не нужен...
ни кого не хотел обидеть, просто болтовня одна и всё...
ещё про ЧП "АртТрансСпед",скинте мне деньги экспедиционные, то тут всё просто, это делается для того, чтоб получатель сам платил за перевозку и видел цену, если из этого звена убрать деньги экспедитора, то нужно убрать и экспедитора, а тогда как Вы попадёте под загрузку? и кому, Кому помогут эти 100грн.?
и последнее, про зерновозы которые не пломбируются, у Вашему сведению пломбируется всё!!! а если чп Николаенко до сих пор ещё не видел буряковозов(самосвалов)на пневмоходу, у нас трех мостовые(12м)то не я в том виновен, с Вашим автопарком думаю проще, кстати мне пневмоход не нужен...
Андрей
смешно ЧП Андронов, Вы конечно написали, я отгружаю 4-ре машины в неделю и за бакинские, а конвертация их в желаюмую валюту конечно не Ваша проблема, Вы же не дурите людям голову, могу сразу сказать, что если Вы грузитесь на Италию пиломатериалами, то по 800евро, киллометраж от Ужгорода до выгрузки 1300км, вот и и по чём Вы едете?
кстати 2450уе и 800евро действительно разница!!!
п.с. для справки: максимальная ставка с зап.Укр от Ит.Зак. 1050евро. но не думаю, что Вы в их числе...
кстати 2450уе и 800евро действительно разница!!!
п.с. для справки: максимальная ставка с зап.Укр от Ит.Зак. 1050евро. но не думаю, что Вы в их числе...
Андрей
итерестно почитать конечно, но СПД Щербань А. С., что значит по спидометру? я растояния Украины знаю и без него и без карты, а когда мне считали по спидометру, то после рейса я с семьёй ехал ещё на рыбалку(раз уж шеф оплачивает).
А тема "ставки" (кстати, появляется периодически, если кому скучно станет) на форуме у всех (ну почти у всех) уже и так более года вызывает смех (Вы этого ещё не поняли?). Каждый, вновь обиженный, заходит, будоражит, возбуждает всё и вся - и сразу шу шу шу, шу шу шу на 16 страниц... на том и разошлись... И каждый раз слышны призывы про забастовку, объединение, разъединение и т.д. (а иногда и темы про пошли все на.. появляются).... сидел индеец и курил..одним словом..
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Наши Сумские перевозчики, кого я знаю, все стоят. Знаю я немногих, но факт остается фактом. Из Сум даже ставки поднялись. на Киев например платят АЖ по 3,75, а было по 3,25.
Подтверждаю факт по поводу поднятия ставок из Сум. Наша машина уехала по 4 грн/км.
А акцию убрали зря .
Это цензура -она запрещена.
И каждый ИМЕЕТ право послать любого кто его ДОСТАЛ.(Я уже и призовой фонд
хотел сорвать)
Это цензура -она запрещена.
И каждый ИМЕЕТ право послать любого кто его ДОСТАЛ.(Я уже и призовой фонд
хотел сорвать)
Сомнительно, что предприятия, о которых Вы упоминали выше, создали себе такой статус на рынке, посылая кого-то в открытую по телефону. Наверное, сыграли роль какие-то другие факторы.
А тема "ставки" (кстати, появляется периодически, если кому скучно станет) на форуме у всех (ну почти у всех) уже и так более года вызывает смех (Вы этого ещё не поняли?). Каждый, вновь обиженный, заходит, будоражит, возбуждает всё и вся - и сразу шу шу шу, шу шу шу на 16 страниц... на том и разошлись... И каждый раз слышны призывы про забастовку, объединение, разъединение и т.д. (а иногда и темы про пошли все на.. появляются).... сидел индеец и курил..одним словом..
Алексей.
Алексей !
Смех -смехом.
Это уже смех от горя или от безсилия .
Если Вы конечно зарабатываете чем - то другим кроме перевозок, то ......
А вот что будет дальше....
А будет как в сказке чем дальше-тем страшнее...
Анатолий.
А все АВИАПЕРЕВОЗЧИКИ в своих расчетах
поменяли доллар на евро по курсу 1/1.
И что ?
Летают.
А у кого денег НЕТ - то это, на своих двоих короче .
а Вы о чём? опять про дурика?
Андрей
Хотя уже проскакивают ставки и по 5,50-6 грв за км, но это большая редкость все грузоотправители ждут что мы перевозчики грубо говоря наложим в штаны и выедем на дороги работать за хлеб и воду да х.... вам грузовладельцы !!!
можно для для себя получить объяснение? мы отправляем груз не только по Украине, а так же и с Украины на Италию, стоимость международных превозок состовляла всегда в лучшем случае 1$ за км иными словами на данный момент Вы решиле переплюнуть этот рубеж, а зачем?
Вопрос: у Вас есть СМР страхование? Вы платите по штуке бакинских за итальянский дозвол, оплачиваете оформление визы водителю? автобаны? затаможки по 60Евро? какие дополнительные расходы вы понесли внутри страны?
хотелось бы аргументированно, а груз мой в Одессе так и лежит и никакая цена не помогает, нет машин и всё.....
Господин Ничай, некрасиво в споре приводить неверные доводы. На Италию 0,5 евро км, из Италии 2евро км. Итого круг по 1,25евро км, ну никак не доллар.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми