Укр
Оплата наличкой перевозчику
Кількість постів — 14
Здравствуйте. Собираюсь открывать ФОП на ЕН 5% для оказания экспедиторских услуг. Представим, что от клиента зашло 4800 грн за услуги перевозки(транзитные деньги) и отдельным платежом 200 грн вознаграждения экспедитора. Если с перевозчиком договорились на оплату по безналу, то все ясно. А если перевозчик просит оплату на карту. Как мне ему перечислить 4800 грн на карту? Я спрашиваю с точки зрения правильного оформления документов. Например, если я просто перечислю 4800 грн с расчетного счета на свой карточный, а уже с него перекину деньги на карту перевозчика, будут в таком случае вопросы у налоговой ?
будут ,очень большие вопросы
А как правильнее это делать? Подскажите пожалуйста
СПД ФЛ Скубицкий В.А.
Благодарю всех за ответы!
Со всех зашедших денег на Ваш счет, вы оплатите 5%. То есть с суммы 4800 -5%= 4560 грн можете сбросить на карту
Здравствуйте. Собираюсь открывать ФОП на ЕН 5% для оказания экспедиторских услуг. Представим, что от клиента зашло 4800 грн за услуги перевозки(транзитные деньги) и отдельным платежом 200 грн вознаграждения экспедитора. Если с перевозчиком договорились на оплату по безналу, то все ясно. А если перевозчик просит оплату на карту. Как мне ему перечислить 4800 грн на карту? Я спрашиваю с точки зрения правильного оформления документов. Например, если я просто перечислю 4800 грн с расчетного счета на свой карточный, а уже с него перекину деньги на карту перевозчика, будут в таком случае вопросы у налоговой ?
К любой карте привязан iban. То есть с расчетного счета можно перевести деньги на карту и не заморачиваться выводом средств на личную карту .
+380956824998
вот читаю это все и огорчаюсь грамоте отдельных персонажей , какая карта с расчетного счета???? , если перевозчик является субъектом предпринимательской деятельности, то у него априори должен быть расчётный счет , а если вас просят на личную карту что то перевести - то это в народе называется черный нал и когда вы переведете, долго будете объяснять налоговой с кем у вас произошли хозяйственные взаимоотношения
вот читаю это все и огорчаюсь грамоте отдельных персонажей , какая карта с расчетного счета???? , если перевозчик является субъектом предпринимательской деятельности, то у него априори должен быть расчётный счет , а если вас просят на личную карту что то перевести - то это в народе называется черный нал и когда вы переве
вот читаю это все и огорчаюсь грамоте отдельных персонажей , какая карта с расчетного счета???? , если перевозчик является субъектом предпринимательской деятельности, то у него априори должен быть расчётный счет , а если вас просят на личную карту что то перевести - то это в народе называется черный нал и когда вы переве
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми