Укр

Сторінка: 6 Антикризисные инициативы

Кількість постів — 123
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 05.02.2010 19:02):

Ещё 2 вопроса- как боротса с недоливом на заправках?(факелом?) 2)легковое авто в список войдёт?

Извините за то, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне.
Я не борюсь с недоливом. Я заправляю с начала небольшой (примерно 30 л.)резервный бак. А потом по счетчику на заправке определяю размер своего резервного бака. Где размер моего резервного бака, заправщик определяет не очень большим, там и заправляюсь. Недоливают все но в разной степени.

С уважением, Евгений.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 05.02.2010 17:29):

Что значит "ОРГАНИЗОВАТСА"? И пояснение плиз к "до -40%"?

Сергей, организоваться - это значит я должен предоставить менеджерам топливной компании информацию (Название, контакты, количество авто, ежемесечное потребление ДТ и т.п.) о желающих присоедениться к этой программе (не менее 1500 ТС).

На основании этих данных будет расчитываться скидка для каждого участника программы. Чем больше потребление ТД в общей массе, тем значительнее скидка. Все просто :)

Это конечно интересно, но ...НО кто даст гарантию что те кто заправились по цене на 40% ниже (если это конечно ....мало вообщем верится) не будут брать загрузки дешевле на те же 40%....

Так можно расплодить минимум 1500 дармовозов себе на шею....а то и больше....:(

Анатолий, я встречал немало дармовозов. И мне видится, что дармовозы неспособны к объединению. Объединение предполагает определённый уровень образованности своих участников и умение думать на несколько шагов вперед. А дармовозам умение думать не присуще. Я воспринимаю любое объдинение как инструмент борьбы с дармовозами. Да, несомненно в любом стаде встречается паршивая овца, но даже несколько овец на движение сотни не повлияют.

С уважением, Евгений.
0
0
Поділитися

Макс, ради хорошей скидки на ДТ ты к черту на кулички поедешь заправляться.

Или не так? :)

Про Макса не знаю, а я не поеду.
То есть, если моя скидка прямо привязана к выборке, то меня больше величины ее волнуют два аспекта:
1. Сеть заправок, задействованная в проекте, достаточно развитая, по всей стране и с гарантированным соблюдением договора.
Потому как плавали, знаем. Договор подписан в Харькове, а на половине рекомендованных заправок о дисконтной программе слыхом не слыхивали (а это иногда ночь, иногда до ближайшей заправки из списка 200км, итд)
2. Скидка не должна пересчитываться задним числом в случае недостаточной выборки за отчетный период. То есть докупание недостающего кол-ва за какой-то разумный срок, уменьшение скидки на следующий период - пожалуйста, но задним числом - нет.

И, Женя, согласишься ли ты, как экспедитор, чтобы я опаздывала на выгрузку, колеся в поисках "моей" заправки?
Рита
0
0
Поділитися
Альберт Эйнштейн однажды заявил: "Я не знаю, какое оружие будет использовать человечество в третьей мировой войне, но в четвертой - камни и палки!".
СС :victory:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Макс, ради хорошей скидки на ДТ ты к черту на кулички поедешь заправляться.

Или не так? :)

Про Макса не знаю, а я не поеду.
То есть, если моя скидка прямо привязана к выборке, то меня больше величины ее волнуют два аспекта:
1. Сеть заправок, задействованная в проекте, достаточно развитая, по всей стране и с гарантированным соблюдением договора.
Потому как плавали, знаем. Договор подписан в Харькове, а на половине рекомендованных заправок о дисконтной программе слыхом не слыхивали (а это иногда ночь, иногда до ближайшей заправки из списка 200км, итд)
2. Скидка не должна пересчитываться задним числом в случае недостаточной выборки за отчетный период. То есть докупание недостающего кол-ва за какой-то разумный срок, уменьшение скидки на следующий период - пожалуйста, но задним числом - нет.

И, Женя, согласишься ли ты, как экспедитор, чтобы я опаздывала на выгрузку, колеся в поисках "моей" заправки?

Я не поеду при любой скидке ,зачем оно надо ,заправляюсь только на BOG ,крайне редко на других .
0
0
Поділитися
Если действительно скидка 40 проц. от стеллы(надеюсь на стелле более-менее цена не отличается от других сетей), я поеду.И на загрузку не опоздаю.Заехал на ближайшую,вдул необходимый минимум,вовремя приехал на загрузку,загрузился,выехал,и дальше дотянул до нужной(где -40)заправки,задул под крышку и вперед бороздить.
Ой,допишу.
А еще есть калькулятор(это если в уме нема талану примитивные цифирки сложить,умножить,...),можно посчитать,выгодно ли ехать к черту на кулички.
Юрий

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поділитися
Юрий, вопрос не о загрузке, а о выгрузке. Разница понятна?
Рита
0
0
Поділитися
Неа,непонятна.Все те же движения,что описаны выше.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поділитися
Маршрут Харьков-Киев. Вам надо в определенное время быть на выгрузке (реальный пример - Киево-Печерская Лавра до 9-00 строго), заправляться Вам надо в Борисполе, других заправок по этому супердоговору вблизи нет, иные далеко. В Киев надо въезжать или рано, или до 10-00 ждать. Но на заправке в Борисполе Вам говорят - извините. Письмо не пришло, акта сверки нет, компьютер завис, ДТ нет... Вы или ищете другую заправку, опаздывая на выгрузку и Вас выгружают только после 14-00, или рискуете оказаться в городе с пустым баком. Поэтому Вы, естественно, заправляетесь за нал. И такие истории повторяются еще сколько-то раз. А в конце срока Вам говорят - голубчик, у Вас недобор до Вашей скидки 1500л...И скидка пересчитывается на все количество уже потребленного топлива...
И Киев - не единичный случай. У нас такая ситуация в Никополе - там вечно нет на "нашей" заправке топлива. И мы после выгрузки в Апостолово возвращаемся в Кр.Рог или переезжаем в Запорожье без уверенности, что топлива хватит, или заправляемся за нал. И таких проблемных мест полно. А они потом обижаются - выборка уменьшается!!!
Рита
0
0
Поділитися
В простонародье бытует мнение, что для того, чтобы добиться чего-либо в жизни, нужно «идти по головам» или, если говорить проще – необходимо использовать все и всех для достижения своей цели, даже если при этом пострадают интересы этих самых «всех». Все мы знаем такие поговорки, как «наглость – второе счастье» и «спасибо в карман не положишь». Это суровые правды жизни, но вместе с тем – это также и прямая дорога к избавлению от того самого, что делает нас людьми – от нашей человечности. А что такое человек без хорошего отношения к тем, кто его окружает? Это состояние можно выразить еще одной поговоркой – а именно «человек человеку – волк». Отсюда выходит такое понятие, как кризис во взаимоотношениях людей, а какая сфера взаимоотношений наиболее нас связывает? Это – сфера финансовых взаимоотношений. Таким образом, кризис во взаимоотношениях людей и является одной из первопричин различных финансовых кризисов.

Это не только идущие по головам бизнесмены, это также и лидеры наших стран, прежде всего думающих о своем собственном благополучии (только для поддержания такового и делается все то хорошее для народов их государств, чтобы остаться на своем посту и улучшить собственное положение), также это и производители любой продукции, которые стремятся всеми силами удешевить производство своего продукта, даже не задумываясь при этом о тех, кто будет эту продукцию потреблять (вспомним здесь соевые заменители под гордым названием «мясо» в составе продукта, вспомним здесь ломающуюся на третий день китайскую продукцию, не забудем даже разбавляющих водой молоко бабушек на рынках).

О чем можно говорить, если уже поставлены под вопрос семейные взаимоотношения. Об этом можно судить по участившимся случаям таких относительно возмутительных событиях, как гражданский брак, фиктивный брак, сдача детей в детский дом при живых и находящихся в добром здравии родителях, также не забываем и о тех, которые разводятся, не прожив вместе и пары лет.

Именно описанное выше стимулирует появление всяческих религиозных сект, которые, хоть и пропагандируют идею «возлюби ближнего своего», но на самом деле имеют во главе все тех же «идущих по головам» людей, решивших, что такой способ получить свой кусок хлеба с маслом для них наиболее привлекателен.

Именно в свете этих обстоятельств, которые большинство из нас считает абсолютно не важными (откуда еще большая опасность), и выходит на сцену такое понятие, как кризис. Это проблема, и решать ее необходимо прямо сейчас, пока финансовый кризис не дошел до той стадии, когда люди ради выживания повернутся друг к другу с явно враждебными намерениями. У всех методы разные, поэтому кто-то сожжет конкурирующий магазин, а кто-то просто ограбит или убьет соседа или даже родственника.

Но даже в самые тяжелые времена всегда есть надежда, что можно что-то изменить к лучшему. Но для того, чтобы решать проблему, необходимо, прежде всего, знать о ее существовании, а далее – видеть причину этой проблемы. Без этого ее не решить.(С)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися

В простонародье бытует мнение, что для того, чтобы добиться чего-либо в жизни, нужно «идти по головам» или, если говорить проще – необходимо использовать все и всех для достижения своей цели, даже если при этом пострадают интересы этих самых «всех». Все мы знаем такие поговорки, как «наглость – второе счастье» и «спасибо в карман не положишь». Это суровые правды жизни, но вместе с тем – это также и прямая дорога к избавлению от того самого, что делает нас людьми – от нашей человечности. А что такое человек без хорошего отношения к тем, кто его окружает? Это состояние можно выразить еще одной поговоркой – а именно «человек человеку – волк». Отсюда выходит такое понятие, как кризис во взаимоотношениях людей, а какая сфера взаимоотношений наиболее нас связывает? Это – сфера финансовых взаимоотношений. Таким образом, кризис во взаимоотношениях людей и является одной из первопричин различных финансовых кризисов.

Это не только идущие по головам бизнесмены, это также и лидеры наших стран, прежде всего думающих о своем собственном благополучии (только для поддержания такового и делается все то хорошее для народов их государств, чтобы остаться на своем посту и улучшить собственное положение), также это и производители любой продукции, которые стремятся всеми силами удешевить производство своего продукта, даже не задумываясь при этом о тех, кто будет эту продукцию потреблять (вспомним здесь соевые заменители под гордым названием «мясо» в составе продукта, вспомним здесь ломающуюся на третий день китайскую продукцию, не забудем даже разбавляющих водой молоко бабушек на рынках).

О чем можно говорить, если уже поставлены под вопрос семейные взаимоотношения. Об этом можно судить по участившимся случаям таких относительно возмутительных событиях, как гражданский брак, фиктивный брак, сдача детей в детский дом при живых и находящихся в добром здравии родителях, также не забываем и о тех, которые разводятся, не прожив вместе и пары лет.

Именно описанное выше стимулирует появление всяческих религиозных сект, которые, хоть и пропагандируют идею «возлюби ближнего своего», но на самом деле имеют во главе все тех же «идущих по головам» людей, решивших, что такой способ получить свой кусок хлеба с маслом для них наиболее привлекателен.

Именно в свете этих обстоятельств, которые большинство из нас считает абсолютно не важными (откуда еще большая опасность), и выходит на сцену такое понятие, как кризис. Это проблема, и решать ее необходимо прямо сейчас, пока финансовый кризис не дошел до той стадии, когда люди ради выживания повернутся друг к другу с явно враждебными намерениями. У всех методы разные, поэтому кто-то сожжет конкурирующий магазин, а кто-то просто ограбит или убьет соседа или даже родственника.

Но даже в самые тяжелые времена всегда есть надежда, что можно что-то изменить к лучшему. Но для того, чтобы решать проблему, необходимо, прежде всего, знать о ее существовании, а далее – видеть причину этой проблемы. Без этого ее не решить.(С)

Перечитал два раза, так и не понял - А "что?" или "кого?" ты любишь Женя(кроме блондинок)??!
С Ув.
Комбат
0
0
Поділитися
А он любит блондинок?
Пойду вешаться...
Рита
0
0
Поділитися

А он любит блондинок?
Пойду вешаться...

Марго!!! Вы лучше смотрите, как бы грех на душу не взять - Я имею в виду чтобы ради Вас, после этого признания, кто то другой не повесился.....
Желаю удачи!
Комбат.

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

А он любит блондинок?
Пойду вешаться...

Ну зачем же такие жертвы, есть прекрасная альтернатива:
1. Переубедить Евгения путем практических действий.
2. Перекраситься, чем сберечь свою жизнь (это дешевле похорон).
С уважением!
0
0
Поділитися
Тю. Отставить суицидальные настроения. Паникёров расстреливают первыми и перед строем(Комбат подтвердит:)).

Я уверен, что, как настоящий джентльмен, кроме блондинок шеф Женя любит брюнеток, шатенок, рыжих и всех остальных и отдельно любит Риту:):):)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Тю. Отставить суицидальные настроения. Паникёров расстреливают первыми и перед строем(Комбат подтвердит:)).

Я уверен, что, как настоящий джентльмен, кроме блондинок шеф Женя любит брюнеток, шатенок, рыжих и всех остальных и отдельно любит Риту:):):)

Гм..., да, действительно инициативы антикризисные - по теме! Зачет!
С уважением!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Граждане-товарищи, читаю ваш форум и складывается впечатление , что я на другой планете живу.У меня МАН 5т, ищу работу через ларди, еврогруз, ничего путевого не нахожу.Может кто-то из вас откроет глаза .Такое впечатление ,что ОНО где-то тут , рядом ,но рукой не достать.Подскажите ,как выйти на диспетчера или посредника, как вы работаете? Сила есть, воля есть, а силы воли...Буду благодарен за любую наметку.( Донецк)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (СПД Галич, 10.02.2010 20:44):

Граждане-товарищи, братья-соколики( Донецк)

Да, дружище, судя по времени регистрации - не совсем удачное время для старта Вы выбрали. Но не надо отчаиваться, Ваша главнейшая задача - выехать из дома и месяц-другой не заезжать восточнее Днепропетровска и Харькова. В остальных краях ставки сейчас более-менее. Искренне желаю удачи!
С уважением!
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (СПД Галич, 10.02.2010 20:44):

Граждане-товарищи, братья-соколики( Донецк)

Да, дружище, судя по времени регистрации - не совсем удачное время для старта Вы выбрали. Но не надо отчаиваться, Ваша главнейшая задача - выехать из дома и месяц-другой не заезжать восточнее Днепропетровска и Харькова. В остальных краях ставки сейчас более-менее. Искренне желаю удачи!
С уважением!

Ответ вот здесь...

ЦитатаЦитата (СПД Галич, 10.01.2010 14:35):

Добрый день Подскажите сколько стоит лицензия по Украине

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Подтверждаю +100% (из 100%возможных)!!!
С Ув.
Комбат.
PS А чего не в тему?! Очень даже в тему..... Расстреливать на месте паникёров и членовредителей!!!
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми