Укр
Сторінка: 10 Почему платят меньше?
Кількість постів — 286
[quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’15375’ date=’11.09.2007 12:45’]Население Одессы чуть больше миллиона (официально).Неофициально прибавьте ещё тысяч двести...Составьте пропорцию,умножьте на южный коэффициент красоты...разделите на южную же строптивость....получите результат...
.....И большой вопрос тоже получите. Что с этим результатом делать? Жизни не хватит...
Алексей.

.....И большой вопрос тоже получите. Что с этим результатом делать? Жизни не хватит...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
В тему.По поводу ставок.Вот сейчас наверное в Донецке-Луганске-Харькове-Киеве e.t.с грузоотправители к нам обрадуются такой ситуации!"Тээксс,на Одессу хотите?А Ваня вон тоже хочет,и Гриша,и Вадим...короче все хотят!!Так шо ставка будет ВО!! (форма кукиша под нос,вернее под трубку телефона....
)
)Раз так, я поехал на Киев))
с уважением Иван )
В тему.По поводу ставок.Вот сейчас наверное в Донецке-Луганске-Харькове-Киеве e.t.с грузоотправители к нам обрадуются такой ситуации!"Тээксс,на Одессу хотите?А Ваня вон тоже хочет,и Гриша,и Вадим...короче все хотят!!Так шо ставка будет ВО!! (форма кукиша под нос,вернее под трубку телефона....
)
)Предлагаю поговорить о ценах. Например Днепропетровск - Киев, машинка стандартная, 20 т 86 м3 - платят 1500 грн. Теперь посчитайте топливо, и прочие расходы. За кого нас, перевозчиков , считают?
А за кого интересно перевозчик перевозчика считает?
У меня сегодня ситуация: рейс Запорожье-Харьков от заказчика, я его пытаюсь поднять по ставке до 1400 на ед.налог, не хочет, но груз отправить нужно, проходит 1 час, мне отзванивается заказчик и говорит, что все, отбой, он уже нашел перевозчика другого, я интересуюсь и почем? 1250грн...."Укртранс"!!!
Я все понимаю, заказчик не обязан работать только с одним перевозчиком, и я его не удержу "красивыми глазками" но ребята имейте совесть, держите цену хотя-бы, сами же попадете в свою недальновидность, или это политика у предприятия такая?
[quote name=’ЧП Костогрыз О. Н.’ firm_id=’15361232579’ post=’15447’ date=’11.09.2007 18:30’]
Цитата (ЧП "Автопарк", 30.08.2007 15:07):
[:]////[:] БАЯН
Предлагаю поговорить о ценах. Например Днепропетровск - Киев, машинка стандартная, 20 т 86 м3 - платят 1500 грн. Теперь посчитайте топливо, и прочие расходы. За кого нас, перевозчиков , считают?
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
[quote name=’ФЛП Максименко О. С.’ firm_id=’15201661568’ post=’15453’ date=’11.09.2007 19:32’]
Цитата (ЧП Костогрыз О. Н., 11.09.2007 18:30):
Та блин. Считают очень просто - чисто математически, по формуле. Груз один - перевозчик один = ставка N. Груз один - перевозчиков два = ставка N - 100 (200, 300 и т.д.) грн. Груз один - перевозчиков 3 = ставка N - 200 (300-400) грн. И т.д..... И ничего личного - простая матемматика.
С ув. Алексей.
Предлагаю поговорить о ценах. Например Днепропетровск - Киев, машинка стандартная, 20 т 86 м3 - платят 1500 грн. Теперь посчитайте топливо, и прочие расходы. За кого нас, перевозчиков , считают?
Та блин. Считают очень просто - чисто математически, по формуле. Груз один - перевозчик один = ставка N. Груз один - перевозчиков два = ставка N - 100 (200, 300 и т.д.) грн. Груз один - перевозчиков 3 = ставка N - 200 (300-400) грн. И т.д..... И ничего личного - простая матемматика.
С ув. Алексей.
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’15456’ date=’11.09.2007 19:38’]
Цитата (ФЛП Максименко О. С., 11.09.2007 19:32):
С ув. Алексей.
Алексей это Вы считаете ситуацию со стороны заказчика, а со стороны перевозчика? та же матемматика?
С ув. Алексей.
Алексей это Вы считаете ситуацию со стороны заказчика, а со стороны перевозчика? та же матемматика?
[quote name=’ЧП Костогрыз О. Н.’ firm_id=’15361232579’ post=’15494’ date=’12.09.2007 11:26’]
Цитата (ЧП Орлова А. С., 11.09.2007 19:38):
С ув. Алексей.
Нет, конечно. Где Вы видели 10 грузов и 3 машины, например. Это из области фантастики. А матемматика - точная наука.
Алексей.
С ув. Алексей.
Нет, конечно. Где Вы видели 10 грузов и 3 машины, например. Это из области фантастики. А матемматика - точная наука.
Алексей.
Алексей.[/quote]
На рынке внутренних перевозок снижают цену международники,они могут себе позволить ездить по себестоимости по Украине.
Пример из жизни: наше предприятие было ген.перевозчиком одного маленького заводика, пока не пришел дядя-перевозчик туда и не сказал: я буду ездить на 10коп.дешевле, хорошо, он стал ген.перевозчиком, не долго думая второй дядя-пер. пришел и предложил ту-же схему, его взяли, причем цена уже упала на 20коп.,прошел год, изменилась ситуация с ДТ, подорожало,но... цена на заводе осталась та-же, и плюс ко всему руководство завода требует той-же тенденции уменьшения расходов на перевозки...! понравилось!
На сегодняшний день заводик ищет машинки и не может найти неделями, но цену поднимать не собирается. Вот и матемматика (10грузов и 3 машинки).
Алексей.
На рынке внутренних перевозок снижают цену международники,они могут себе позволить ездить по себестоимости по Украине.
Пример из жизни: наше предприятие было ген.перевозчиком одного маленького заводика, пока не пришел дядя-перевозчик туда и не сказал: я буду ездить на 10коп.дешевле, хорошо, он стал ген.перевозчиком, не долго думая второй дядя-пер. пришел и предложил ту-же схему, его взяли, причем цена уже упала на 20коп.,прошел год, изменилась ситуация с ДТ, подорожало,но... цена на заводе осталась та-же, и плюс ко всему руководство завода требует той-же тенденции уменьшения расходов на перевозки...! понравилось!
На сегодняшний день заводик ищет машинки и не может найти неделями, но цену поднимать не собирается. Вот и матемматика (10грузов и 3 машинки).[/quote]
А я думаю, что ж такое, оказывается, мы тут упираемся, выживаем, а международники нам цену сбивают. Нехорошо-то
с уважением Иван )
Когда мы станем международниками (не за горами) цену точно сбивать не будем, уж поверьте. Чего это я буду деньги терять и дешевле ехать по Украине, если можно поехать по реальной ставке.
Когда мы станем международниками (не за горами) цену точно сбивать не будем, уж поверьте. Чего это я буду деньги терять и дешевле ехать по Украине, если можно поехать по реальной ставке.
Таких, как Вы, побольше бы! Хотя жизнь часто вносит свои коррективы
с уважением Иван )
свежо преданиее, хи-хи и будете из за того чтоб удержать цену на внутрених перевозках, срывать международные перевозки, не долго вы на международке поработаете, это разные вещи и винить международников ненадо, совсем другое отношение к работе и времени заказчика/отправителя и получателю. Международники берут попутки/обратки как угодно. чтоб оправдать ДТ и з/п водителя из этой цены и изходят, разве это тайна?
Палка с двумя концами
с уважением Иван )
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’15495’ date=’12.09.2007 11:33’]
Цитата (ЧП Костогрыз О. Н., 12.09.2007 11:26):
Цитата (ЧП Орлова А. С., 11.09.2007 19:38):
С ув. Алексей.
Алексей.
Добрый день. Ув.перевозчики ,я четвёртый день не могу отправить машину на Кривой Рог с Чернигова.Ставки предлагали начиная от 3,6 грн/км. Получается в Чернигое дефицит авто при изобилии грузов. И тут Вы уважаемые начинаете выкручивать руки . Сегодня наконец то договорились о машине за 2700,00 грн. Это при расстоянии 610 км. и наличной форме оплаты.Это получается без малого 4,50 км.Это повашему НИЗКИЕ ставки на перевозки???Так что если вы пытаетесь держать цены в определённых рамках то и не спекулируйте ими в похожих ситуациях.
С ув. Алексей.
Алексей.
Добрый день. Ув.перевозчики ,я четвёртый день не могу отправить машину на Кривой Рог с Чернигова.Ставки предлагали начиная от 3,6 грн/км. Получается в Чернигое дефицит авто при изобилии грузов. И тут Вы уважаемые начинаете выкручивать руки . Сегодня наконец то договорились о машине за 2700,00 грн. Это при расстоянии 610 км. и наличной форме оплаты.Это получается без малого 4,50 км.Это повашему НИЗКИЕ ставки на перевозки???Так что если вы пытаетесь держать цены в определённых рамках то и не спекулируйте ими в похожих ситуациях.
.............
Кажись, жизнь налаживается....
Алексей.
Алексей.
О-о-о!"выкручивать руки"-как знакомо!Чернигов и Одесса города- побратимы,оказывается!
А если серьёзно,то какая ставка, интересно, Кривой Рог-Чернигов?Неужели тоже 2600? P.S Обилия грузов на Одессу из Чернигова в Ларди никогда не наблюдалось,хотя ставки были более-менее.....
А если серьёзно,то какая ставка, интересно, Кривой Рог-Чернигов?Неужели тоже 2600? P.S Обилия грузов на Одессу из Чернигова в Ларди никогда не наблюдалось,хотя ставки были более-менее.....Зато потом этот перевоз переедет в Днепр или уедет из Кривого по ставкам этого региона,и 4,5 превратятся в 3,5(и то не факт).Так что,Алексей жизнь вернется в обычное русло.
))))
С ув.Виталий.
))))С ув.Виталий.
Добрый день. Ув.перевозчики ,я четвёртый день не могу отправить машину на Кривой Рог с Чернигова.Ставки предлагали начиная от 3,6 грн/км. Получается в Чернигое дефицит авто при изобилии грузов. И тут Вы уважаемые начинаете выкручивать руки . Сегодня наконец то договорились о машине за 2700,00 грн. Это при расстоянии 610 км. и наличной форме оплаты.Это получается без малого 4,50 км.Это повашему НИЗКИЕ ставки на перевозки???Так что если вы пытаетесь держать цены в определённых рамках то и не спекулируйте ими в похожих ситуациях. [/quote]
Это кто тут рассказывает, что в Чернигове грузы есть? Мы 1 раз поехали. Спасибо. Ваш единичный разовый груз не показатель. 816 грузов с картошкой и доской на всю Черниговскую область на весь сентябрь . (Для сравнения по Одессе - 4231)
Это кто тут рассказывает, что в Чернигове грузы есть? Мы 1 раз поехали. Спасибо. Ваш единичный разовый груз не показатель. 816 грузов с картошкой и доской на всю Черниговскую область на весь сентябрь . (Для сравнения по Одессе - 4231)
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми