Укр
Сторінка: 7 создаем открытое акционерное общество
Кількість постів — 128
Я был пару раз в этот период в Киеве, один раз подходил к группе так называемых генералов....общение со мной передавать не буду..а вот общее мнение людей со мной приехавших передать попробую.... во первых это было перед очередной трансляцией 1+1... группа генералов раставляла людей для картинки по ТВ, себя они выставили вперед, а остальных называя презрительно массовкой поставили метрв в пяти от себя любимых....мои товарищи просто сказали - что это цирк и он быстро закончится, когда вон та группа (имеется ввиду инициативная) решит свои мелкие проблемки, что в конечном итоге и получилось...))) акция из бессрочной и стоим и не уйдем, как то быстро заглохла и привратилась в фарс...)))))) или все было как то подругома, а ГОСПОДА??????????????????
У Вас место было в зрительном зале?!.... Кино Вам не понравилось. Были бы с другой стороны (если бы) рассуждали бы иначе.
Ольга Коваленко
Нет Ольга, к сожалению жизнь не кино, и люди не могут сыграть один и тот же момент два, три раза....мне были понятны требования бастующих, каким то образом я их поддерживал, я имею ввиду остановку работы, хоть разум говорил, что остановка только принесет вред, мне были понятны цели, но инициативная группа чего добивалась??? известности???? пиарилась??? заводила полезные знакомства????? или реально чего то добивалась??? тогда каков результат???? может его можно увидить, кроме возникновения еще одной группы функционеров от транспорта??? давайте посмотрим на реальность...если ассоциациям удасться зарегистрировать 50 % и более перевозчиков, а потом объедениться в так называемую одну всеукраинскую, то вот и получите новый регулирующий орган...))) или не так???? так может вот это слоновья цель???? а остальные так массовка?????
Нет Ольга, к сожалению жизнь не кино, и люди не могут сыграть один и тот же момент два, три раза....мне были понятны требования бастующих, каким то образом я их поддерживал, я имею ввиду остановку работы, хоть разум говорил, что остановка только принесет вред, мне были понятны цели, но инициативная группа чего добивалась??? известности???? пиарилась??? заводила полезные знакомства????? или реально чего то добивалась??? тогда каков результат???? может его можно увидить, кроме возникновения еще одной группы функционеров от транспорта??? давайте посмотрим на реальность...если ассоциациям удасться зарегистрировать 50 % и более перевозчиков, а потом объедениться в так называемую одну всеукраинскую, то вот и получите новый регулирующий орган...))) или не так???? так может вот это слоновья цель???? а остальные так массовка?????
Можно я просто промолчу. Я все видела, слышала, знаю о началах и окончании всех действий (в Черкассах присутствовала на всех митингах, забастовках, акциях и собраниях. Говорить долго, а писать (честно) просто лень тыкать пальцами по клаве, у меня есть свое мнение, многие его знают. С удовольствием бы с Вами пообщалась, но ..... всё та же лень, такой расслабон- окончание учебного детского года, хочу отдохнуть, мне сейчас приятнее пообщаться в "PIT STOPe", заходите.
Ольга Коваленко
простите, что есть стоп, я не знаю, а вот то что пятница и раслабон, тут я согласен удачного Вам уик - енда....вообщем хорошего отдыха, кстати советую ребенка отправить отдыхать в Турцию, там очень здорово упали цены, просто немыслимо... с уважением , Дмитрий
простите, что есть стоп, я не знаю, а вот то что пятница и раслабон, тут я согласен удачного Вам уик - енда....вообщем хорошего отдыха, кстати советую ребенка отправить отдыхать в Турцию, там очень здорово упали цены, просто немыслимо... с уважением , Дмитрий
Это ветка такая "Ночной виртуальный бар PIT-STOP", поищите , что-то о нем забыли.
П.С. Какая Турция??? Доча уехала во Львов, а я уже скучаю, сижу "как дура" на форуме и не знаю чем еще заняться (прошло только 3 часа).
Ольга Коваленко
Был бы рад с Вами пообщаться, но увы необходимо и честь знать....если будет скучно заходите, а вдруг будите в Харькове, то заезжайте, будем Вам рады, с уважением , Дмитрий.))
Надеюсь мои телефоны у Вас есть....
Был бы рад с Вами пообщаться, но увы необходимо и честь знать....если будет скучно заходите, а вдруг будите в Харькове, то заезжайте, будем Вам рады, с уважением , Дмитрий.))
Удачи, в Харькове бываю часто. Телефона нет (зря понадеялись).
Ольга Коваленко
тема из акционерки медленно превратилась в тему обсуждение работы ассоциаций и методов работы на рынке.... один мой знакомый, опять таки генерал от асоциаций, при разговоре со мной о цене перевозки вдруг поставил во главу угла понятие себестоимости услуг.... и я ему предложил тогда сосчитать данную себестоимость, и вдруг ...как то так случилось, он не смог вывести себестоимость....просто из - за того, что инфы по загрузки транспортного средства не было ( ведь рынок никто не отменял) ....он не мог сосчитать себестоимось т.к. даже у стоящей машины во дворе собственного дома (при этом абсолютно новой) купленной за собственные деньги (т.е. не имеющей, кредитной нагрузки) есть своя себестоимость. Необходимо например заплатить транспортный сбор, время от времени прогонять работу всех систем авто и полуприцепа (а то простите просто заржавеет и выйдет из строя) соответственно иногда хоть раз в месяц но нужно залить солярку и т.д. но при этом машина которая ездит, имеет разную себестоимость на один км. пути....есть постоянные цифры - например расход солярки на 100 км. при том или ином состоянии загрузки в полуприцепе , ТО после каждых 30000,50000,75000 км пройденного пути....но вот что меняется, так это переменная админ. расходов....переменная на поиск загрузки...и еще очень многое....говорили мы где то три недели, и до сих пор он считает себестоимость ...вот я и думаю, что если у всех генералов трудности с экономикой, но хорошо с арифметикой (например со сбором членских взносов) так пусть они (имеется ввиду генералы) и занимаются общественной работой (имеется ввиду их гражданские общественные организации) и не пылят на рынке грузоперевозок, или я совсем не прав?????? с уважением, Дмитрий
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми