Укр

Сторінка: 2 АСМАП или АВГАП

Кількість постів — 28
Я думаю,что уважаемый РОМАШКО изложил свои мысли в аллегорической,где-то даже гротескной форме...
Не принимайте это буквально...

Но,согласитесь,есть и рацио в этих статьях.
Еще не вечер...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.05.2009 17:23):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 13.05.2009 17:19):

При этом водители, которые имеют право работать в сфере перевозок , должны будут проходить курсы повышения квалификации (или что-то подобное) в территориальных ассоциациях раз в 3-5 лет и получать квалификационное свидетельство.

??????!!!!! Слов нет! МОЛОДЦЫ!Еще одно подтверждение, что пора с этим бизнесом завязывать!Мало перевозчик в казну отдает, еще и ассоциации платить!
Олег.

Мысль материальна, Олег, только недавно об этом говорили... :)

А ссылочки, фонарь, нету в инете таких, сам аФФтор зажигает! :)

Мечтатели-писатели... :)

Александр. :)

Я что теряю чувство юмора? Тогда действительнно нужно бежать! Пока не потерял окончательно.
Олег.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 13.05.2009 21:27):

При этом водители, которые имеют право работать в сфере перевозок , должны будут проходить курсы повышения квалификации (или что-то подобное) в территориальных ассоциациях раз в 3-5 лет и получать квалификационное свидетельство.

??????!!!!! Слов нет! МОЛОДЦЫ!Еще одно подтверждение, что пора с этим бизнесом завязывать!Мало перевозчик в казну отдает, еще и ассоциации платить!
Олег.

Я что теряю чувство юмора? Тогда действительнно нужно бежать! Пока не потерял окончательно.
Олег.

Юмор...

Помните фильм "Служили два товарища"?, при отступлении царской?,белой?, армии пьяный корнет ходил с зажигалкой и юморил(пугал) всех пистолетом...

Закончилось плачевно... для всех...

Но тот молодой, пьяный, а ЕТИ то не понарошку пугают... хотя тоже не понимают, что творят.

P.S. Кстати, первые ласточки: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=17189
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.05.2009 21:40):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 13.05.2009 21:27):

Олег.

Олег.

Юмор...

Помните фильм "Служили два товарища"?, при отступлении царской?,белой?, армии пьяный корнет ходил с зажигалкой и юморил(пугал) всех пистолетом...

Закончилось плачевно... для всех...

Но тот молодой, пьяный, а ЕТИ то не понарошку пугают... хотя тоже не понимают, что творят.

P.S. Кстати, первые ласточки: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=17189
Александр.

э
Не это нервые ласточки, они третьи! Первыая ласточка ЧП Орлова, затем я с Мерседесом (кстати пока не продал).
Олег.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 13.05.2009 21:56):

Не это нервые ласточки, они третьи! Первыая ласточка ЧП Орлова, затем я с Мерседесом (кстати пока не продал).
Олег.

И, наверное, Орлов тоже, как-то не пользуется спросом сей прибыльный бизинЭс...

Я по телефонам взрыл весь инет, посмотрел на фото их техники и сопутствующих...

Мля... пора сажать картошку... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

По поводу высовывания вперед- надоело сидеть и ждать, когда твою судьбу решат другие, хочу быть мужиком и не прятаться за спины других, хочу уважать себя и заставить других меня уважать.

Вам надо в президенты...

Кстати, должность вакантна, выставляетесь?

С уважением.
Проголосую за Вас.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.05.2009 22:06):

По поводу высовывания вперед- надоело сидеть и ждать, когда твою судьбу решат другие, хочу быть мужиком и не прятаться за спины других, хочу уважать себя и заставить других меня уважать.

Вам надо в президенты...

Кстати, должность вакантна, выставляетесь?

С уважением.
Проголосую за Вас.

Александр.

не надо,без президента толку больше будет.я бы и этого хоть сейчас в мавзолей........
0
0
Поділитися

не надо,без президента толку больше будет.я бы и этого хоть сейчас в мавзолей........

Без власти очень скоро будет вот так:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми