Укр
Сторінка: 2 АСМАП или АВГАП
Кількість постів — 28
Я думаю,что уважаемый РОМАШКО изложил свои мысли в аллегорической,где-то даже гротескной форме...
Не принимайте это буквально...
Но,согласитесь,есть и рацио в этих статьях.
Не принимайте это буквально...
Но,согласитесь,есть и рацио в этих статьях.
Еще не вечер...
При этом водители, которые имеют право работать в сфере перевозок , должны будут проходить курсы повышения квалификации (или что-то подобное) в территориальных ассоциациях раз в 3-5 лет и получать квалификационное свидетельство.
??????!!!!! Слов нет! МОЛОДЦЫ!Еще одно подтверждение, что пора с этим бизнесом завязывать!Мало перевозчик в казну отдает, еще и ассоциации платить!
Олег.
Мысль материальна, Олег, только недавно об этом говорили...

А ссылочки, фонарь, нету в инете таких, сам аФФтор зажигает!

Мечтатели-писатели...

Александр.

Я что теряю чувство юмора? Тогда действительнно нужно бежать! Пока не потерял окончательно.
Олег.
При этом водители, которые имеют право работать в сфере перевозок , должны будут проходить курсы повышения квалификации (или что-то подобное) в территориальных ассоциациях раз в 3-5 лет и получать квалификационное свидетельство.
??????!!!!! Слов нет! МОЛОДЦЫ!Еще одно подтверждение, что пора с этим бизнесом завязывать!Мало перевозчик в казну отдает, еще и ассоциации платить!
Олег.

Мечтатели-писатели...

Александр.

Я что теряю чувство юмора? Тогда действительнно нужно бежать! Пока не потерял окончательно.
Олег.
Юмор...
Помните фильм "Служили два товарища"?, при отступлении царской?,белой?, армии пьяный корнет ходил с зажигалкой и юморил(пугал) всех пистолетом...
Закончилось плачевно... для всех...
Но тот молодой, пьяный, а ЕТИ то не понарошку пугают... хотя тоже не понимают, что творят.
P.S. Кстати, первые ласточки: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=17189
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Олег.

Мечтатели-писатели...

Александр.

Олег.
Юмор...
Помните фильм "Служили два товарища"?, при отступлении царской?,белой?, армии пьяный корнет ходил с зажигалкой и юморил(пугал) всех пистолетом...
Закончилось плачевно... для всех...
Но тот молодой, пьяный, а ЕТИ то не понарошку пугают... хотя тоже не понимают, что творят.
P.S. Кстати, первые ласточки: http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=17189
Александр.
э
Не это нервые ласточки, они третьи! Первыая ласточка ЧП Орлова, затем я с Мерседесом (кстати пока не продал).
Олег.
Не это нервые ласточки, они третьи! Первыая ласточка ЧП Орлова, затем я с Мерседесом (кстати пока не продал).
Олег.
И, наверное, Орлов тоже, как-то не пользуется спросом сей прибыльный бизинЭс...
Я по телефонам взрыл весь инет, посмотрел на фото их техники и сопутствующих...
Мля... пора сажать картошку...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
По поводу высовывания вперед- надоело сидеть и ждать, когда твою судьбу решат другие, хочу быть мужиком и не прятаться за спины других, хочу уважать себя и заставить других меня уважать.
Вам надо в президенты...
Кстати, должность вакантна, выставляетесь?
С уважением.
Проголосую за Вас.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
По поводу высовывания вперед- надоело сидеть и ждать, когда твою судьбу решат другие, хочу быть мужиком и не прятаться за спины других, хочу уважать себя и заставить других меня уважать.
Вам надо в президенты...
Кстати, должность вакантна, выставляетесь?
С уважением.
Проголосую за Вас.
Александр.
не надо,без президента толку больше будет.я бы и этого хоть сейчас в мавзолей........
не надо,без президента толку больше будет.я бы и этого хоть сейчас в мавзолей........
Без власти очень скоро будет вот так:

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми