Укр
Сторінка: 4 Диспетчерам и перевозчикам
Кількість постів — 265
Какая интересная классификация :-))
Я все по своей недалекости считаю только свой результат :-))
Дебет / кредит = мой сухой остаток :-)))
А оказывается - мне еще надо подумать: "А все ли довольны? Всем ли хорошо?"
К чему это? Кто на это поведется?
Приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны?
С уважением!
Александр
Приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны?
С уважением!
Александр
Слава Богу пока еще не все такие!
Какие "такие"?
Не важно какие методы, лишь бы результат был положительный))))
Наталья
Наталья
Вот-вот, это мораль работы Экспедиций,
только у ХОРОШЕЙ Экспедиции эта мораль заканчивается: "лишь бы результат был ДЛЯ ВСЕХ положительный",
а у ПЛОХОЙ: "лишь бы результат был ДЛЯ НАС положительный, а у остальных, хоть трава не расти".
В этом-то и заключается разница между ЭКСПЕДИЦИЕЙ и горе-экспедицией...
ЧП ТРУДЯГА, простите вы на что-то намекаете или просто к слову!?
С ув Наталья
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
Да, а перевозчик, кстати, думает о своем деспечереили о заказчике. Все думают только о своей з.... (хотя есть исключения)
Мне кажется, что господин Эхо Экспресс занимается пиаром, просто провоцирует на то, чтобы обсуждали его скандальные высказываения и умозаключения, повышая таким образом свою значительность. Посмотрите все, какой я самоуверенный и самодовольный, я абсолютно прав в своем эгоцентризме! Я прав, только Я. моя точка зрения - это идеал, подражайте мне, делайте как я! Остальные - лохи. Я много зарабатываю, я УМЕЮ считать свои деньги, я крутой, я круто навороченный!! Я круче самой большой крутизны!!! Мне почему то кажется, что за этой маской скрывается глубоко несчастный человек, мечущийся между действительностью, в которой он живёт и той планкой, которую он сам себе определил. Подтягивается под идеал, так сказать. Не критикуйте его пожалуйста. Молодой человек так наивен и амбициозен, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ быть таким, каким он ХОЧЕТ БЫТЬ. Давайте не будем ему мешать. Господин Эхо Экспресс, Вы извините ради Бога, что я свысказываю здесь мнение не по существу, а касаемо лично Вас. Мы ведь видим только строчки, слова и буквы, а не каждого человека со своими проблемами и надеждами. С уважением Вашей личной позиции и Вас лично - Елена.
Ну Елена! Нельзя так :-))) Если чье то мнение идет вразрез с общественным мнением, то не значит что оно "плохое" и не имеет право на существование. Не вешайте ярлыки.....
Мне кажется, что господин Эхо Экспресс занимается пиаром, просто провоцирует на то, чтобы обсуждали его скандальные высказываения и умозаключения, повышая таким образом свою значительность. Посмотрите все, какой я самоуверенный и самодовольный, я абсолютно прав в своем эгоцентризме! Я прав, только Я. моя точка зрения - это идеал, подражайте мне, делайте как я! Остальные - лохи. Я много зарабатываю, я УМЕЮ считать свои деньги, я крутой, я круто навороченный!! Я круче самой большой крутизны!!! Мне почему то кажется, что за этой маской скрывается глубоко несчастный человек, мечущийся между действительностью, в которой он живёт и той планкой, которую он сам себе определил. Подтягивается под идеал, так сказать. Не критикуйте его пожалуйста. Молодой человек так наивен и амбициозен, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ быть таким, каким он ХОЧЕТ БЫТЬ. Давайте не будем ему мешать. Господин Эхо Экспресс, Вы извините ради Бога, что я свысказываю здесь мнение не по существу, а касаемо лично Вас. Мы ведь видим только строчки, слова и буквы, а не каждого человека со своими проблемами и надеждами. С уважением Вашей личной позиции и Вас лично - Елена.
Ну Елена! Нельзя так :-))) Если чье то мнение идет вразрез с общественным мнением, то не значит что оно "плохое" и не имеет право на существование. Не вешайте ярлыки.....
Уважаемый ООО Вагер. ЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я защищаю господина Эхо Экспресс и его ЛИЧНУЮ точку зрения. Кстати, ИЗВИНИЛАСЬ за личное предубежденное мнение. Просто надоело смотреть на эту грызню и на обмен язвительными замечаниями. ЛУЧШЕ БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ БЫ НА САЙТЕ СТАВКИ, а не тратили наши деньги и время на обзвоны.
Уважаемый ООО Вагер. ЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я защищаю господина Эхо Экспресс и его ЛИЧНУЮ точку зрения. Кстати, ИЗВИНИЛАСЬ за личное предубежденное мнение. Просто надоело смотреть на эту грызню и на обмен язвительными замечаниями. ЛУЧШЕ БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ БЫ НА САЙТЕ СТАВКИ, а не тратили наши деньги и время на обзвоны.
Надоело смотреть???:-)))))))))))))
Так не смотрите))))))))))))
Елена, на кого Вы тратите свои нервы, броссьте! Вы что не видите с кем Вы вступаете в перепалку? Собралась групка диспетчеров считающих себя гениальнымии и выше всех остальных! Особая каста! Пусть потешаться своей уникальностью, не будем им мешать! тем более последняя фраза вообще характерна: "Надоело смотреть- не смотрите!" Высший пилотаж! Им уже мешают другие участники рынка! Кому же в дальнейшем они будут продавать заявки? Друг другу?
Всем доброго дня!
ООО "Альфабизнес"
Уважаемый Максим, если в Вашем посте, в котором Вы цитировали меня, Вы поднимите глаза от своей строчки вверх, то под "С уважением!" Вы увидите мое имя :-)
Да - у меня есть тема по Украине. Вы ведь в Киеве? Звоните, пообщаемся :-))
ЧП Полудень
Уважаемый, к Вам вопрос тот же - приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны? И в частности - доволен ли ЧП Полудень?
И лично Вам - что болит в первую очередь? Своя копейка или чужая гривна?
ЧП Куликова Л. И.
Уважаемая Елена. Пришлось Ваше послание читать в цитатах - Вы его почему то забили :-((
Если следовать логике - то я занимаюсь не пиаром, а АНТИпиаром.
Пиар - это когда пишут, что работают за 25-100 гривен. Никто не верит, но лоб по умному морщат: "ах какой чЭстный"...
Остальное я даже комментировать не хочу - слишком много там звучит "Я" и мне не совсем понятно о ком там дальше - о Вас или обо мне :-)) Сорри...
ЧП Трудяга.
Хорошая экспедиция, ...заказчик, ...перевозчик... - это как в старом анеГдоте: "фантастика этажом выше"
Порядочная экспедиция, ...заказчик, ...перевозчик - это после заключения сделки условия не меняются. Каждый выполняет принятое на себя.
ООО "Вагер"
Вы знаете, у меня стойкое впечатление, что они со мной согласны :-))
Только т а к им интересней :-))
С уважением!
Александр
ООО "Альфабизнес"
Уважаемый Максим, если в Вашем посте, в котором Вы цитировали меня, Вы поднимите глаза от своей строчки вверх, то под "С уважением!" Вы увидите мое имя :-)
Да - у меня есть тема по Украине. Вы ведь в Киеве? Звоните, пообщаемся :-))
ЧП Полудень
Уважаемый, к Вам вопрос тот же - приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны? И в частности - доволен ли ЧП Полудень?
И лично Вам - что болит в первую очередь? Своя копейка или чужая гривна?
ЧП Куликова Л. И.
Уважаемая Елена. Пришлось Ваше послание читать в цитатах - Вы его почему то забили :-((
Если следовать логике - то я занимаюсь не пиаром, а АНТИпиаром.
Пиар - это когда пишут, что работают за 25-100 гривен. Никто не верит, но лоб по умному морщат: "ах какой чЭстный"...
Остальное я даже комментировать не хочу - слишком много там звучит "Я" и мне не совсем понятно о ком там дальше - о Вас или обо мне :-)) Сорри...
ЧП Трудяга.
Хорошая экспедиция, ...заказчик, ...перевозчик... - это как в старом анеГдоте: "фантастика этажом выше"
Порядочная экспедиция, ...заказчик, ...перевозчик - это после заключения сделки условия не меняются. Каждый выполняет принятое на себя.
ООО "Вагер"
Вы знаете, у меня стойкое впечатление, что они со мной согласны :-))
Только т а к им интересней :-))
С уважением!
Александр
СС 

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!Сколько раз убеждался в жизни!!!Получаешь деньги сразу-но меньше,получаешь позже-получи сполна!!!И так на каждом шагу,везде!!В прайсах почти каждой фирмы есть несколько категорий цен.Деньги сразу-платишь за товар меньше,отсрочка-соответственно больше.. Сроки оплаты-это уже другая тема....
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
Александр, я свой вопрос задал исходя из того, что ни разу не видел Ваших грузов в Ларди, и сколько не смотрел в Ваши контактные данные в разное время в разные дни, там всегда стабильно стоят нули в графах "грузы" и "транспорт".
Цель - чтоб определить, какая же окончательная ставка для перевозчика. Если там всё путём, то я солидарен с Заказчиком - не наше дело, сколько Вы зарабатываете, но, увы, сравнить не с чем. Если ставка для 20-ки на 500 км, скажем Киев-Днепр и обратно по 1900-2000 нал, или, скажем загрузки для 5-тонок из Киева по кругу по 2,0грн тот же нал, тогда своё нездоровое любопытство забуду.
С ув., Максим.
Максим, примером ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть :-))
Если у Вас есть желание, откройте все накарябаное мной - там есть ответы на Ваши вопросы.
С уважением!
Александр
Если у Вас есть желание, откройте все накарябаное мной - там есть ответы на Ваши вопросы.
С уважением!
Александр
СС 

Делать нечего больше как ругаться. Займитесь работой.
Хорошая мысль. Спасибо.
Делать нечего больше как ругаться. Займитесь работой.
Хорошая мысль. Спасибо.
Пожалуйста
Елена, на кого Вы тратите свои нервы, броссьте! Вы что не видите с кем Вы вступаете в перепалку? Собралась групка диспетчеров считающих себя гениальнымии и выше всех остальных! Особая каста! Пусть потешаться своей уникальностью, не будем им мешать! тем более последняя фраза вообще характерна: "Надоело смотреть- не смотрите!" Высший пилотаж! Им уже мешают другие участники рынка! Кому же в дальнейшем они будут продавать заявки? Друг другу?
Ух!.. уже возвели в уровень касты:-))))))))))) Да еще и касты гениальных и уникальных. Что ж, спасибо, так намного приятнее, чем быть в касте неудачников:-))))))
И по существу: насколько я правильно прочитала, Елене надоело смотреть на "эту грызню", как она выразилась. И почему вы в фразе "высшего пилотажа" высмотрели, что мне якобы мешают другие участники рынка - останется для меня загадкой. Кому я буду продавать заявки???? Да я их вообще не продаю:-))))))))))))))))))
ООО "Вагер"
Не по существу :-)) Не грузитесь.
ЧП Полудень Вам еще диагноз поставит, а когда Вы ответите адекватно, напишет что то вроде: "вот здорово было бы выслать это царьку той конторки, где он работает".
Ну каждый развлекается по своему - со мной было так :-))
С уважением!
Александр
Не по существу :-)) Не грузитесь.
ЧП Полудень Вам еще диагноз поставит, а когда Вы ответите адекватно, напишет что то вроде: "вот здорово было бы выслать это царьку той конторки, где он работает".
Ну каждый развлекается по своему - со мной было так :-))
С уважением!
Александр
СС 

Да что вы завелись и третий день не можете успокоиться? Такие умные стали у нас перевозчики. Раньше они не знали ни деллы ни ларди и работали с диспетчерами и не жаловались. Сейчас накупили себе компьютеров, подключили все программы и диспетчера сразу стали не нужны. Все такие все сякие.Или взяли моду- возьмут у диспетчера заявку, а в следующий раз напрямую звонят заказчикам. А потом хвалятся по всем сайтам какие они классные, а все плохие. И заказчики сюда же. Следите лучше за своевременной проплатой. А лучше всего займитесь все работай. А если захотелось посоперничать кто лучше, c семечками и в парк на лавку. Днем там много свободный мест.
Да завелись потому что не бывает двух правд: одна для меня лично, а вторая для общего употребления...
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
СС 

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми

)