Укр

Сторінка: 4 Диспетчерам и перевозчикам

Кількість постів — 265
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.08.2007 21:55):
Какая интересная классификация :-))
Я все по своей недалекости считаю только свой результат :-))
Дебет / кредит = мой сухой остаток :-)))
А оказывается - мне еще надо подумать: "А все ли довольны? Всем ли хорошо?"
К чему это? Кто на это поведется?
Приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны?

С уважением!
Александр

Слава Богу пока еще не все такие!

Какие "такие"?
0
0
Поділитися
...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 14.08.2007 18:03):
Не важно какие методы, лишь бы результат был положительный))))
Наталья

Вот-вот, это мораль работы Экспедиций,
только у ХОРОШЕЙ Экспедиции эта мораль заканчивается: "лишь бы результат был ДЛЯ ВСЕХ положительный",
а у ПЛОХОЙ: "лишь бы результат был ДЛЯ НАС положительный, а у остальных, хоть трава не расти".
В этом-то и заключается разница между ЭКСПЕДИЦИЕЙ и горе-экспедицией...

ЧП ТРУДЯГА, простите вы на что-то намекаете или просто к слову!?

С ув Наталья
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны?

С уважением!
Александр

Да, а перевозчик, кстати, думает о своем деспечереили о заказчике. Все думают только о своей з.... (хотя есть исключения)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мне кажется, что господин Эхо Экспресс занимается пиаром, просто провоцирует на то, чтобы обсуждали его скандальные высказываения и умозаключения, повышая таким образом свою значительность. Посмотрите все, какой я самоуверенный и самодовольный, я абсолютно прав в своем эгоцентризме! Я прав, только Я. моя точка зрения - это идеал, подражайте мне, делайте как я! Остальные - лохи. Я много зарабатываю, я УМЕЮ считать свои деньги, я крутой, я круто навороченный!! Я круче самой большой крутизны!!! Мне почему то кажется, что за этой маской скрывается глубоко несчастный человек, мечущийся между действительностью, в которой он живёт и той планкой, которую он сам себе определил. Подтягивается под идеал, так сказать. Не критикуйте его пожалуйста. Молодой человек так наивен и амбициозен, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ быть таким, каким он ХОЧЕТ БЫТЬ. Давайте не будем ему мешать. Господин Эхо Экспресс, Вы извините ради Бога, что я свысказываю здесь мнение не по существу, а касаемо лично Вас. Мы ведь видим только строчки, слова и буквы, а не каждого человека со своими проблемами и надеждами. С уважением Вашей личной позиции и Вас лично - Елена.

Ну Елена! Нельзя так :-))) Если чье то мнение идет вразрез с общественным мнением, то не значит что оно "плохое" и не имеет право на существование. Не вешайте ярлыки.....
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 15.08.2007 09:14):
Мне кажется, что господин Эхо Экспресс занимается пиаром, просто провоцирует на то, чтобы обсуждали его скандальные высказываения и умозаключения, повышая таким образом свою значительность. Посмотрите все, какой я самоуверенный и самодовольный, я абсолютно прав в своем эгоцентризме! Я прав, только Я. моя точка зрения - это идеал, подражайте мне, делайте как я! Остальные - лохи. Я много зарабатываю, я УМЕЮ считать свои деньги, я крутой, я круто навороченный!! Я круче самой большой крутизны!!! Мне почему то кажется, что за этой маской скрывается глубоко несчастный человек, мечущийся между действительностью, в которой он живёт и той планкой, которую он сам себе определил. Подтягивается под идеал, так сказать. Не критикуйте его пожалуйста. Молодой человек так наивен и амбициозен, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ быть таким, каким он ХОЧЕТ БЫТЬ. Давайте не будем ему мешать. Господин Эхо Экспресс, Вы извините ради Бога, что я свысказываю здесь мнение не по существу, а касаемо лично Вас. Мы ведь видим только строчки, слова и буквы, а не каждого человека со своими проблемами и надеждами. С уважением Вашей личной позиции и Вас лично - Елена.

Ну Елена! Нельзя так :-))) Если чье то мнение идет вразрез с общественным мнением, то не значит что оно "плохое" и не имеет право на существование. Не вешайте ярлыки.....

Уважаемый ООО Вагер. ЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я защищаю господина Эхо Экспресс и его ЛИЧНУЮ точку зрения. Кстати, ИЗВИНИЛАСЬ за личное предубежденное мнение. Просто надоело смотреть на эту грызню и на обмен язвительными замечаниями. ЛУЧШЕ БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ БЫ НА САЙТЕ СТАВКИ, а не тратили наши деньги и время на обзвоны.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 15.08.2007 09:14):

Уважаемый ООО Вагер. ЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я защищаю господина Эхо Экспресс и его ЛИЧНУЮ точку зрения. Кстати, ИЗВИНИЛАСЬ за личное предубежденное мнение. Просто надоело смотреть на эту грызню и на обмен язвительными замечаниями. ЛУЧШЕ БЫ ВЫСТАВЛЯЛИ БЫ НА САЙТЕ СТАВКИ, а не тратили наши деньги и время на обзвоны.

Надоело смотреть???:-)))))))))))))
Так не смотрите))))))))))))
0
0
Поділитися
Елена, на кого Вы тратите свои нервы, броссьте! Вы что не видите с кем Вы вступаете в перепалку? Собралась групка диспетчеров считающих себя гениальнымии и выше всех остальных! Особая каста! Пусть потешаться своей уникальностью, не будем им мешать! тем более последняя фраза вообще характерна: "Надоело смотреть- не смотрите!" Высший пилотаж! Им уже мешают другие участники рынка! Кому же в дальнейшем они будут продавать заявки? Друг другу?
0
0
Поділитися
Всем доброго дня!

ООО "Альфабизнес"
Уважаемый Максим, если в Вашем посте, в котором Вы цитировали меня, Вы поднимите глаза от своей строчки вверх, то под "С уважением!" Вы увидите мое имя :-)
Да - у меня есть тема по Украине. Вы ведь в Киеве? Звоните, пообщаемся :-))

ЧП Полудень
Уважаемый, к Вам вопрос тот же - приведите с ходу несколько экспедиций ли, заказчиков ли, которые будут решать не с в о и задачи, а терзаться вопросом - а все ли довольны? И в частности - доволен ли ЧП Полудень?
И лично Вам - что болит в первую очередь? Своя копейка или чужая гривна?

ЧП Куликова Л. И.
Уважаемая Елена. Пришлось Ваше послание читать в цитатах - Вы его почему то забили :-((
Если следовать логике - то я занимаюсь не пиаром, а АНТИпиаром.
Пиар - это когда пишут, что работают за 25-100 гривен. Никто не верит, но лоб по умному морщат: "ах какой чЭстный"...
Остальное я даже комментировать не хочу - слишком много там звучит "Я" и мне не совсем понятно о ком там дальше - о Вас или обо мне :-)) Сорри...

ЧП Трудяга.
Хорошая экспедиция, ...заказчик, ...перевозчик... - это как в старом анеГдоте: "фантастика этажом выше"
Порядочная экспедиция, ...заказчик, ...перевозчик - это после заключения сделки условия не меняются. Каждый выполняет принятое на себя.

ООО "Вагер"
Вы знаете, у меня стойкое впечатление, что они со мной согласны :-))
Только т а к им интересней :-))

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!Сколько раз убеждался в жизни!!!Получаешь деньги сразу-но меньше,получаешь позже-получи сполна!!!И так на каждом шагу,везде!!В прайсах почти каждой фирмы есть несколько категорий цен.Деньги сразу-платишь за товар меньше,отсрочка-соответственно больше.. Сроки оплаты-это уже другая тема....
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Сорри-темы перепутал.Завал на работе(и такое бывает!!!!:))
0
0
Поділитися

С уважением!
Александр

Александр, я свой вопрос задал исходя из того, что ни разу не видел Ваших грузов в Ларди, и сколько не смотрел в Ваши контактные данные в разное время в разные дни, там всегда стабильно стоят нули в графах "грузы" и "транспорт".
Цель - чтоб определить, какая же окончательная ставка для перевозчика. Если там всё путём, то я солидарен с Заказчиком - не наше дело, сколько Вы зарабатываете, но, увы, сравнить не с чем. Если ставка для 20-ки на 500 км, скажем Киев-Днепр и обратно по 1900-2000 нал, или, скажем загрузки для 5-тонок из Киева по кругу по 2,0грн тот же нал, тогда своё нездоровое любопытство забуду.

С ув., Максим.
0
0
Поділитися
Максим, примером ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть :-))
Если у Вас есть желание, откройте все накарябаное мной - там есть ответы на Ваши вопросы.

С уважением!
Александр
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Делать нечего больше как ругаться. Займитесь работой.
0
0
Поділитися

Хорошая мысль. Спасибо.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Хорошая мысль. Спасибо.

Пожалуйста
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.08.2007 10:12):
Елена, на кого Вы тратите свои нервы, броссьте! Вы что не видите с кем Вы вступаете в перепалку? Собралась групка диспетчеров считающих себя гениальнымии и выше всех остальных! Особая каста! Пусть потешаться своей уникальностью, не будем им мешать! тем более последняя фраза вообще характерна: "Надоело смотреть- не смотрите!" Высший пилотаж! Им уже мешают другие участники рынка! Кому же в дальнейшем они будут продавать заявки? Друг другу?

Ух!.. уже возвели в уровень касты:-))))))))))) Да еще и касты гениальных и уникальных. Что ж, спасибо, так намного приятнее, чем быть в касте неудачников:-))))))
И по существу: насколько я правильно прочитала, Елене надоело смотреть на "эту грызню", как она выразилась. И почему вы в фразе "высшего пилотажа" высмотрели, что мне якобы мешают другие участники рынка - останется для меня загадкой. Кому я буду продавать заявки???? Да я их вообще не продаю:-))))))))))))))))))
0
0
Поділитися
ООО "Вагер"
Не по существу :-)) Не грузитесь.
ЧП Полудень Вам еще диагноз поставит, а когда Вы ответите адекватно, напишет что то вроде: "вот здорово было бы выслать это царьку той конторки, где он работает".
Ну каждый развлекается по своему - со мной было так :-))

С уважением!
Александр
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Да что вы завелись и третий день не можете успокоиться? Такие умные стали у нас перевозчики. Раньше они не знали ни деллы ни ларди и работали с диспетчерами и не жаловались. Сейчас накупили себе компьютеров, подключили все программы и диспетчера сразу стали не нужны. Все такие все сякие.Или взяли моду- возьмут у диспетчера заявку, а в следующий раз напрямую звонят заказчикам. А потом хвалятся по всем сайтам какие они классные, а все плохие. И заказчики сюда же. Следите лучше за своевременной проплатой. А лучше всего займитесь все работай. А если захотелось посоперничать кто лучше, c семечками и в парк на лавку. Днем там много свободный мест.
0
0
Поділитися
Да завелись потому что не бывает двух правд: одна для меня лично, а вторая для общего употребления...

С уважением!
Александр
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/14

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми