Укр
Сторінка: 3 Никто не едет на Луганск!!!
Кількість постів — 78
Хорошо, в большинстве случаев я с вами со всеми согласен... Но как быть, когда необходимо перевезти груз в ЛУганскую область? Ждать наших Луганских водителей или оплачивать кругорейс??? Проблема-то остается нерешнной...
Хорошо, в большинстве случаев я с вами со всеми согласен... Но как быть, когда необходимо перевезти груз в ЛУганскую область? Ждать наших Луганских водителей или оплачивать кругорейс??? Проблема-то остается нерешнной...
Ну а как вы хотели, надо платить, и это самое лучшее решение, если даже последние уроды от перевозчиков не едут, значит все уже научены.
Ну а как вы хотели, надо платить, и это самое лучшее решение, если даже последние уроды от перевозчиков не едут, значит все уже научены.
Естественно платим, причем перевозка из-за которой я и поднял эту тему, была довольно хорошо оплачиваемая! Единственное предложение поступило - что б оплатили порожняк обратный по 3.4 гркм а предложение загрузить их обратно проигнорировали...
Или у нас уже есть перевозчики-альтруисты, которые бесплатно возят? Дайте мне их телефончик пожалуйста )))
Как вам ув. господа нравится предложение по загрузке: Горловка - Первомайск (Николаевская обл) удобрения, 80 грн /тонна? за двадцатку 1600 грн и это за почти 1000 км. Издевательство? Впервые они мне позвонили месяц назад, естессно отказалась, сегодня имели наглось звонить и предлагать опять. Я говорю, что машина в Харькове, а уважаемая Антонина Борисовна спрашивает - не могли бы вы переехать?Ха.
Естественно платим, причем перевозка из-за которой я и поднял эту тему, была довольно хорошо оплачиваемая! Единственное предложение поступило - что б оплатили порожняк обратный по 3.4 гркм а предложение загрузить их обратно проигнорировали...
Или у нас уже есть перевозчики-альтруисты, которые бесплатно возят? Дайте мне их телефончик пожалуйста )))
А сколько Вы платили на Луганск, и как, чем и за сколько собирались грузить авто назад?
ТИК Горизонт. Посоветовать ничего не могу.Единственное,что могу сказать-на сегоднешний день в Вашем регионе ВЫ "Один в поле не воин".Пока не поменяется отношение к перевозчику, будет такая проблема.Если наш водитель слышит слово Донецк,не говоря уже о Луганске, он спрашивает "За что такое наказание?"Извините за правду.
Как вам ув. господа нравится предложение по загрузке: Горловка - Первомайск (Николаевская обл) удобрения, 80 грн /тонна? за двадцатку 1600 грн и это за почти 1000 км. Издевательство? Впервые они мне позвонили месяц назад, естессно отказалась, сегодня имели наглось звонить и предлагать опять. Я говорю, что машина в Харькове, а уважаемая Антонина Борисовна спрашивает - не могли бы вы переехать?Ха.
А что? Слабо переехать с Харькова на Горловку за ТАКИЕ бешенные бабки?
)))))))))С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
С головой пока дружу в отличии от некоторых заказчиков, чтобы делать подачу. А говорят тут перевозчики виноватые, что ставки низкие, мол себя не уважают ездят по таким ценам.Этот вопрос будет всегда открыт - кто виноват!?
"Виноваты" по-моему все.ЗАКАЗЧИК,привыкший воспринимать перевозку как нечто нематериальное "За что я плачу?У меня на упаковку и рекламу и сбыт,и......денег не хватает-а тут ещё и эти со своей подорожавшей солярой....".ПЕРЕВОЗЧИК,думающий "Ага!Вот я купил машину,две,три.....Я ж когда-то хорошо "лавэ снимал",когда в АТП работал на босса(кума),когда на Москву-Питер Камазом гонял!Теперь мне все должны денег и много!!А ну кыш с дороги,конкуренты!!!Я самый "дорогой" и "качественный!!!!".Ну и ЭКСПЕДИЦИЯ"Ух ты!!У меня есть компьютер,телефон,интернет,немножко смекалки,телефончики.Ну-ка,ну-ка что там интересненького.Смотри-ка -этот "баран" даёт 3000,а этот "баран" готов ехать за .....меньше",умело использующая этот "финансовый конфликт"....Прошу прощения за упрощённую интерпретацию,но суть по-моему такова...З.Ы Ну не диссертацию же писать?
)))
)))Хорошо, в большинстве случаев я с вами со всеми согласен... Но как быть, когда необходимо перевезти груз в ЛУганскую область? Ждать наших Луганских водителей или оплачивать кругорейс??? Проблема-то остается нерешнной...
Надо с Луганска давать нормальные фрахты.
Денис, так ведь давно известно - точка зрения зависит от угла наклона :-))
Каждый решает свою задачу - это нормально.
Каждый ищет свою выгоду - это нормально.
Так может достаточно искать "виноватых"?
Может, наконец то, мы все признаем: "Каждый за себя"?
И немного попарим мозги в поисках ответа на более интересный вопрос: "Что делать?"
Какая то сплошная Достоевщина получается :-))): "и тоже право имею" :-)))
Нет тут никаких виноватых - есть нормальная свара за свое место под солнцем. Время все лечит - вылечит и нас :-)))
С уважением!
Александр
Каждый решает свою задачу - это нормально.
Каждый ищет свою выгоду - это нормально.
Так может достаточно искать "виноватых"?
Может, наконец то, мы все признаем: "Каждый за себя"?
И немного попарим мозги в поисках ответа на более интересный вопрос: "Что делать?"
Какая то сплошная Достоевщина получается :-))): "и тоже право имею" :-)))
Нет тут никаких виноватых - есть нормальная свара за свое место под солнцем. Время все лечит - вылечит и нас :-)))
С уважением!
Александр
СС 

Саша.Виноватых нет-есть "виноватые".А "Что делать?"-да ничего не делать,надо ра-бо-тать.Общую ситуацию никто не изменит-все само станет на свои места.А "место под солнцем" каждый найдет для себя сам-если захочет,конечно....И "бедный" заказчик с вениками на продажу,и "одиночка"-камазист на лысой резине,и "бестолковая" экспедиция с одним телефоном.....
Александр (ТИК Горизонт), держись. Прежде, чем задавать вопрос, подумай, хочешь ли ты слышать ответ. Особенно, если вопрос БОЛЬНОЙ.
Оксана.
Оксана.
Есть машина в Киеве хочу на Луганск(водитель из Красного Луча). Тент, 20т, 93 куб., за нал, без верхней. В крайнем случае на Донецк. Предлагайте.
Есть машина в Киеве хочу на Луганск(водитель из Красного Луча). Тент, 20т, 93 куб., за нал, без верхней. В крайнем случае на Донецк. Предлагайте.
По софту не поеду.
По софту не поеду.
Александр (ТИК Горизонт), держись. Прежде, чем задавать вопрос, подумай, хочешь ли ты слышать ответ. Особенно, если вопрос БОЛЬНОЙ.
Оксана.
Оксана.
Оксана! Ответ слышать хочу в любом случае, на какой бы больной вопрос он не был? (Есть у меня такая нездоровая тяга к мазохизму и обостренное чувство справедливости)))
Вариант что делать тоже есть, но не думаю что из приятных - выкручивать руки нерадивым заказчикам, поднимать ставки, посылать их на крайний случай...
Александр,а можно поподробней по-поводу "выкручивать руки" и "посылать".Просто ради интереса!С ув.
Требовать повышения ставки, хотя не думаю что одни мы такие умные -найдутся люди, которые и за такую же заниженную ставку поедут... Или просто переставать с ними работать, если ставки откровенно низкие.
Скорее всего хуже от этого станет только нам. Зато не надо будет выслушивать от перевозчиков, не дураки ли мы, что надеемся что кто-то поедет за такие деньги ))
С ув. Александр
Скорее всего хуже от этого станет только нам. Зато не надо будет выслушивать от перевозчиков, не дураки ли мы, что надеемся что кто-то поедет за такие деньги ))
С ув. Александр
Кстати, опытные люди, поделитесь опытом... Какая средняя ставка за 1 км. 20 т. оптимальная, что б и перевозчик поехал и заказчику не в убыток (за нал и безнал)...
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми