Укр

Сторінка: 3 Никто не едет на Луганск!!!

Кількість постів — 78
Хорошо, в большинстве случаев я с вами со всеми согласен... Но как быть, когда необходимо перевезти груз в ЛУганскую область? Ждать наших Луганских водителей или оплачивать кругорейс??? Проблема-то остается нерешнной...
0
0
Поділитися
Хорошо, в большинстве случаев я с вами со всеми согласен... Но как быть, когда необходимо перевезти груз в ЛУганскую область? Ждать наших Луганских водителей или оплачивать кругорейс??? Проблема-то остается нерешнной...

Ну а как вы хотели, надо платить, и это самое лучшее решение, если даже последние уроды от перевозчиков не едут, значит все уже научены.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 08.08.2007 14:19):

Ну а как вы хотели, надо платить, и это самое лучшее решение, если даже последние уроды от перевозчиков не едут, значит все уже научены.

Естественно платим, причем перевозка из-за которой я и поднял эту тему, была довольно хорошо оплачиваемая! Единственное предложение поступило - что б оплатили порожняк обратный по 3.4 гркм а предложение загрузить их обратно проигнорировали...
Или у нас уже есть перевозчики-альтруисты, которые бесплатно возят? Дайте мне их телефончик пожалуйста )))
0
0
Поділитися
Как вам ув. господа нравится предложение по загрузке: Горловка - Первомайск (Николаевская обл) удобрения, 80 грн /тонна? за двадцатку 1600 грн и это за почти 1000 км. Издевательство? Впервые они мне позвонили месяц назад, естессно отказалась, сегодня имели наглось звонить и предлагать опять. Я говорю, что машина в Харькове, а уважаемая Антонина Борисовна спрашивает - не могли бы вы переехать?Ха.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 08.08.2007 14:19):

Естественно платим, причем перевозка из-за которой я и поднял эту тему, была довольно хорошо оплачиваемая! Единственное предложение поступило - что б оплатили порожняк обратный по 3.4 гркм а предложение загрузить их обратно проигнорировали...
Или у нас уже есть перевозчики-альтруисты, которые бесплатно возят? Дайте мне их телефончик пожалуйста )))

А сколько Вы платили на Луганск, и как, чем и за сколько собирались грузить авто назад?
0
0
Поділитися
ТИК Горизонт. Посоветовать ничего не могу.Единственное,что могу сказать-на сегоднешний день в Вашем регионе ВЫ "Один в поле не воин".Пока не поменяется отношение к перевозчику, будет такая проблема.Если наш водитель слышит слово Донецк,не говоря уже о Луганске, он спрашивает "За что такое наказание?"Извините за правду.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 08.08.2007 16:22):
Как вам ув. господа нравится предложение по загрузке: Горловка - Первомайск (Николаевская обл) удобрения, 80 грн /тонна? за двадцатку 1600 грн и это за почти 1000 км. Издевательство? Впервые они мне позвонили месяц назад, естессно отказалась, сегодня имели наглось звонить и предлагать опять. Я говорю, что машина в Харькове, а уважаемая Антонина Борисовна спрашивает - не могли бы вы переехать?Ха.

А что? Слабо переехать с Харькова на Горловку за ТАКИЕ бешенные бабки? :))))))))))
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поділитися
С головой пока дружу в отличии от некоторых заказчиков, чтобы делать подачу. А говорят тут перевозчики виноватые, что ставки низкие, мол себя не уважают ездят по таким ценам.Этот вопрос будет всегда открыт - кто виноват!?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
"Виноваты" по-моему все.ЗАКАЗЧИК,привыкший воспринимать перевозку как нечто нематериальное "За что я плачу?У меня на упаковку и рекламу и сбыт,и......денег не хватает-а тут ещё и эти со своей подорожавшей солярой....".ПЕРЕВОЗЧИК,думающий "Ага!Вот я купил машину,две,три.....Я ж когда-то хорошо "лавэ снимал",когда в АТП работал на босса(кума),когда на Москву-Питер Камазом гонял!Теперь мне все должны денег и много!!А ну кыш с дороги,конкуренты!!!Я самый "дорогой" и "качественный!!!!".Ну и ЭКСПЕДИЦИЯ"Ух ты!!У меня есть компьютер,телефон,интернет,немножко смекалки,телефончики.Ну-ка,ну-ка что там интересненького.Смотри-ка -этот "баран" даёт 3000,а этот "баран" готов ехать за .....меньше",умело использующая этот "финансовый конфликт"....Прошу прощения за упрощённую интерпретацию,но суть по-моему такова...З.Ы Ну не диссертацию же писать? :))))
0
0
Поділитися

Надо с Луганска давать нормальные фрахты.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поділитися
Денис, так ведь давно известно - точка зрения зависит от угла наклона :-))
Каждый решает свою задачу - это нормально.
Каждый ищет свою выгоду - это нормально.
Так может достаточно искать "виноватых"?
Может, наконец то, мы все признаем: "Каждый за себя"?
И немного попарим мозги в поисках ответа на более интересный вопрос: "Что делать?"
Какая то сплошная Достоевщина получается :-))): "и тоже право имею" :-)))
Нет тут никаких виноватых - есть нормальная свара за свое место под солнцем. Время все лечит - вылечит и нас :-)))

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Саша.Виноватых нет-есть "виноватые".А "Что делать?"-да ничего не делать,надо ра-бо-тать.Общую ситуацию никто не изменит-все само станет на свои места.А "место под солнцем" каждый найдет для себя сам-если захочет,конечно....И "бедный" заказчик с вениками на продажу,и "одиночка"-камазист на лысой резине,и "бестолковая" экспедиция с одним телефоном.....
0
0
Поділитися
Александр (ТИК Горизонт), держись. Прежде, чем задавать вопрос, подумай, хочешь ли ты слышать ответ. Особенно, если вопрос БОЛЬНОЙ.
Оксана.
0
0
Поділитися
Есть машина в Киеве хочу на Луганск(водитель из Красного Луча). Тент, 20т, 93 куб., за нал, без верхней. В крайнем случае на Донецк. Предлагайте.
0
0
Поділитися
Есть машина в Киеве хочу на Луганск(водитель из Красного Луча). Тент, 20т, 93 куб., за нал, без верхней. В крайнем случае на Донецк. Предлагайте.

По софту не поеду.
0
0
Поділитися
Александр (ТИК Горизонт), держись. Прежде, чем задавать вопрос, подумай, хочешь ли ты слышать ответ. Особенно, если вопрос БОЛЬНОЙ.
Оксана.

Оксана! Ответ слышать хочу в любом случае, на какой бы больной вопрос он не был? (Есть у меня такая нездоровая тяга к мазохизму и обостренное чувство справедливости)))

Вариант что делать тоже есть, но не думаю что из приятных - выкручивать руки нерадивым заказчикам, поднимать ставки, посылать их на крайний случай...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Александр,а можно поподробней по-поводу "выкручивать руки" и "посылать".Просто ради интереса!С ув.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
P.S. Не забывая про пресловутую "папочку с визиточками"......
0
0
Поділитися
Требовать повышения ставки, хотя не думаю что одни мы такие умные -найдутся люди, которые и за такую же заниженную ставку поедут... Или просто переставать с ними работать, если ставки откровенно низкие.

Скорее всего хуже от этого станет только нам. Зато не надо будет выслушивать от перевозчиков, не дураки ли мы, что надеемся что кто-то поедет за такие деньги ))

С ув. Александр

0
0
Поділитися
Кстати, опытные люди, поделитесь опытом... Какая средняя ставка за 1 км. 20 т. оптимальная, что б и перевозчик поехал и заказчику не в убыток (за нал и безнал)...
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми