Укр

Сторінка: 22 Я ненавижу когда...

Кількість постів — 733
Ага.)))
Элина
0
0
Поділитися

Еще меня бесит когда начинают говорить "А вы знаете сколько бензин стоит? или Вы што, все дорожает!!!!". Милые перевозчики мы не сидим сутками за телефоном, мы тоже следим за тем что творится вокруг, и нам уже надрело с каждым говорить на эту тему!!!!От того что вы нам это лишний раз скажите ставка не изменится и вы нас этим только разозлите!!!

А вот что будет если вас разозлить?:-)
Александр
0
0
Поділитися

Дорогие диспетчера перестаньте нас спрашивать "Вы что смеетесь надо мной??"!!!!Я нашла ответ к этому : "Просто ухохатываюсь!" и ложу трубку.

Слово "смеетесь" нужно заменить "издеваетесь"?И в принципе понятно почему вы так торопливо бросаете трубку после своего "ухохатываюсь":-)
Александр
0
0
Поділитися
У меня в заявках всегда есть и точный адресс и контактный телефон, своих водителей всегда контролирую от загрузки и до выгрузки, всегда пытаюсь помочь если есть проблема, ни разу на водителя не повесила товар за то что привез битый, если попросит отоспаться всегда пожалуйста, оставляй машину хоть на складе и отдохнувший едь, но всему есть предел!!!И если кому то не нравятся мои ставки не звоните, а выслушивать такие высказывания не собираюсь!!!Если б по таким ставкам не ездили, их бы не было!!!Сами виноваты!!!
С Ув. Бережной С.
0
0
Поділитися
ЧП "North-trans" не вам решать что мне менять!

С Ув. Бережной С.
0
0
Поділитися

С Ув. Бережной С.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

...а выслушивать такие высказывания не собираюсь!!!

Так бросайте трубку! Я патстол спрячуся ШО б не попало...:)
0
0
Поділитися

У меня в заявках всегда есть и точный адресс и контактный телефон, своих водителей всегда контролирую от загрузки и до выгрузки, всегда пытаюсь помочь если есть проблема, ни разу на водителя не повесила товар за то что привез битый, если попросит отоспаться всегда пожалуйста, оставляй машину хоть на складе и отдохнувший едь, но всему есть предел!!!И если кому то не нравятся мои ставки не звоните, а выслушивать такие высказывания не собираюсь!!!Если б по таким ставкам не ездили, их бы не было!!!Сами виноваты!!!

А если все так классно-чего злитесь?
Александр
0
0
Поділитися
От того что вы нам это лишний раз скажите ставка НЕ ИЗМЕНИТСЯ и вы нас этим только разозлите!!!
И если кому то не нравятся мои ставки не звоните, а выслушивать такие высказывания не собираюсь!!!Если б по таким ставкам не ездили, их бы не было!!!САМИ ВИНОВАТЫ!!!

Как-то противоречиво:-)
Александр
0
0
Поділитися
Люди бывают разные, водители иногда туповатые, а перевозчики и экспедиция очень назойливой! Но есть и водители супер-бизоны с которыми очень приятно работать!
С Ув. Бережной С.
0
0
Поділитися

А жаль-)))
0
0
Поділитися
Супер-бызоны-))) За 25 кубов Киев-Донецк (2 выгрузки) 1100 грывнэв. МУУУУУ-))))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 08.10.2008 14:59):

А вы посчитайте сами, за 120м3 мы даем 5500- это 45,83грн за 1м3, а 25м3 это 1145грн.
С Ув. Бережной С.
0
0
Поділитися

А вы посчитайте сами, за 120м3 мы даем 5500- это 45,83грн за 1м3, а 25м3 это 1145грн.

Без коментариев-)))-)))-)))-)))-)))-)))-)))-)))-)))-)))
0
0
Поділитися
Если так и дальше пойдет - сам работу сменю-)))
З.Ы. Х...р дождетесь-)))
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Логика железная, хрен оспоришь!!!:):):)
0
0
Поділитися

Логика железная, хрен оспоришь!!!:):):)

Для тех, кто не в курсе-судебное заседание, расматривают дело убийцы бабушек, маньяка, грабителя.
Судья-гражданин подсудимый, ну все понимаю - грабили, убивали, но почему старушек????!!!! Что вы у них отобрать могли? Один рубль? Где логика???!!!
Подсудимый-логика железная, гражданин судья! Сто старушек - сто рублей!!!!

З.Ы. Здесь тот же случай-)))-)))
0
0
Поділитися

А 45 грн. за 2-точку?Сказка:-)
Александр
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 08.10.2008 15:14):

Если так и дальше пойдет - сам работу сменю-)))
З.Ы. Х...р дождетесь-)))

Это ваше личное дело!!!
С Ув. Бережной С.
0
0
Поділитися
А я никак понять не мог - откуда эти грузотправители цены берут????-)))-)))-)))
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми