Здравствуйте ПЕРЕВОЗЧИКИ
Вот уже который день просматриваю ФОРУМ, надеясь найти однодумцев из фракции, а фракция у нас не жолтая не синяя не белая, а одна: "ПЕРЕВОЗЧИК"-человек который сам выбрал себе нелегкий бизнес в прямом смысле этого слова,а свернуть этот бизнес - это не закрать дверь....
Я полностю согласен совсеми высказыванмями о проведении забастовок которые необходимы для решения только таким путем возникших перед перевозчиками проблемами ,которые нам еще добавляет любимое нравительскво, переживающее только о стуле на котором сидит.
Но есть еще одна проблема которая является неотемлемой частью возникшей трудной ситуации в сфере перевозок- это цены за наданые услуги которые упали до минимальной отметки за каторой наверное вы представляете что ждет канечно не каждого но наверное большенство.Нехочу как говорят искать свободные уши,думаю что Вы сами видите всю сложившуюся обстановку как и по своему карману,по телевизору и с монитора своего компютера.Прежде чем выдвинуть свое предложение хочу высказать небольшое предисловие.
- Это закономерность; будет розвиваться заказчи будет работа и зароботок у перевозчика.Но в сложившейся ситуации на данный момет тяжело и заказчику который дает заявку экспедитору и обговаривает сумму из последним, а перевозчику остается лиш то что Вы видете сами. Это и петуху понятно если экспедитор заявит цену реальную на даный момент для перевозчика то 90 процеттов что заказчик будет искать экспедитора подешевле и последний может потерять заказчика, вот такая картина маслом на сайте Ларди в разделе "посмотреть грузы" - поэтому я предлогаю СТАТЬ на несколько дней ПРОСТО НЕ БРАТЬ ГРУЗЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, открыто заявить на сайте в разделе "посмотреть транспорт" нормальную цену за КМ, грузы застрянут, вот и будет с одной стороны помощь экспедиции заявить заказчику цену приемлимую для перевочика за перевозку . Помоему большой математики здесь ненужно, тем самым помочь экспедиции зделать организовано шаг по поднятию цен за перевозки перед заказчиками небоясь тем самым потерять его, а вовторых помочь себе и другим удержаться на плаву на перид кризы.
А если продожать отсижываться и надеяться на лучшее и ждать что вернется прошлое само то это лиш подобно "смерти".
ХВАТИТ ЖДАТЬ НАДО ЧТОТО ПРЕДПРИНЕМАТЬ !!!!!!!!
Остановиться,тем самым заявить свои требования о повышении ставки грузоотправителям и грузополучателям - жесткое, но правильное решение.Долго стоять не надо,хотя-бы один день,НО ВСЕМ!Только вряд -ли это получится.Нет организованности между перевозчиками.Хотя, организовать в принципе можно,но кто этим займется?Можно назначить дату,выбрать время и обзвонить всех перевозчиков,кого знаешь.
Но есть другой нюанс,у некоторых перевозчиков есть генеральные грузоотправители,с которыми подписаны договора и контракты.Здесь нарушить договорные обязательства - значит понести штрафные санкции,а то и потерять заказчика навсегда.Т.е., абсолютно всем остановиться нереально!
Галина