Во первых вас не оскорбляли, во вторых не ставя цены на проезд поступаете так как поступают с перевозчиками те кто, без цены на предлагаемый груз устраивают аукцион кто дешевле.( ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЦЕНА И В ТАКСИ И В МАРШРУТКЕ И Т.Д.) В третих поступая так, тем самым, вы подтверждаете то что, вы или дармовоз или по другую сторону барикад кто хочет загнать цену под плинтус. Говоря что все это бред, о цене, нам с вами лучше не работать. И тем более не знакомиться. Учить вас чему-то это бред, а разве что тому: что собаки гавкают, а люди говорят. Может урок прошел успешно.?! С ув.
Прочитайте внимательно свое первое обращение ко мне: "А то как рвачи вести себя начинаете"
Прочитайте внимательно второе обращение ко мне:"В третих поступая так, тем самым, вы подтверждаете то что, вы или дармовоз"
Сразу видно,что у вас богатое воображение.Не зная человека приклеиваете ярлыки!
Я могу их вам столько сейчас наклеить,что год отдирать будете!
Тем более ни работать,ни знакомиться с вами у меня нет ни малейшего желания!
Некоторые люди все-таки гавкают!Это про вас!
И уроки мне ваши не нужны!Еще одна училка на форуме!
(сами-то давно научились нормальным шрифтом писать?)
[/quote]
(ТАК НЕ БУДТЕ ЛО..МИ!!!(НЕ БУДТЕ)) у Донецких ребят только одно направление им только услышать что кривое стоит, они его себе в оскорбление записывают. не быть тем или чем это лишь остережение а не оскорбление в чью либо сторону. Воображения не багатое, человека по одному ответу определить можно, один бориться за свое а другой в это время пишет что это бред и не актуально!!! А вот кто оскорбил так это вы- (Это про вас!). Удачи вам.
[/quote]
Нет,ну что за люди?Теперь уже всех Донецких пацанов реально зацепили!Вместо того,чтобы прочитать свое же сообщение внимательно и понять,что не правы - опять телегу накатали!
Я ж вас не трогал,вы же мне начали вопросы задавать!А если ответы вам не нравятся - зачем продолжать общение?
Вроде взрослые люди, а гонят,гонят...Я вашу фамилию и так запомнил,зачем мне глаза мозолите?
Не приставайте ко мне больше,не нарывайтесь.