Укр

Сторінка: 12 ЗАБАСТОВКА ВО ЛЬВОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Кількість постів — 368
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 24.01.2009 15:59):

Я так и думал - балобол на букву 3,14. И совсем я не милый,тебе показалось!

Убейсяабстену аццкий сатана!!! :) :) :)

Александр.:)

Правильно будет- АЦЦКЕЙ СОТОНА:) И АПСТЕНУ:)

0
0
Поділитися
Молодой исчО, исправлюсь.:) :) :)

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 24.01.2009 16:14):

И на сколько молодой?
0
0
Поділитися

И на сколько молодой?

Молодой — это не возраст, это состояние души!!! :)

Бастовать уже поздно, страйкувать рано... :)

0
0
Поділитися

Забастовки... акции протеста... вопли и сопли... ассоциации... требования... Где вы раньше были??? Чем думали, оформляя кредиты??? Все равно, соседа переплюну??? А теперь БИ-БИ???
"Ми,вантажні перевізники Львівщини,враховуючи:
- наявність фінансової кризи в Україні,в результаті чого скоротились перевезення вантажів по території України та за її межі,і як наслідок впала дохідність транспортних перевезень,що на сьогоднішній день межує із збитковістью,
- декларування органами влади України підтримки національного виробника та підприємця,
- забезпечення гарантованого Конституцією України права на працю та на достатній життєвий рівень для себе та своєї сім,ї,
вимагаємо:

1.Кабінет Міністрів України,Національному Банку України вчинити всі дії по врегулюванню ситуації,яка склалась на ринку банківських послуг.
Зокрема,зобов,язати комерційні банки надати перевізникам,які отримали кредити в банківських установах,кредитні канікули шляхом:

1.відтермінування строків кредитних договорів терміном на 6 місяців;
2.відтермінування сплати основного боргу за кредитом строком на 6 місяців;
3.відтермінувати сплати відсотків за користування кредитом строком на 6 місяців,переклавши їх пропорційно на наступні місяці до закінчення терміну дії кредитних договорів;"
4.зафіксувати відсоткові ставки по кредитах на рівні тих,які були на момент укладання кредитних договорів,без права їх збільшення;
А завтра то же самое потребуют строители, послезавтра - металлурги, потом - все остальные... И что будет? Банкам капец!!! Однозначно! Это будет дефолт. И не мнимый, а настоящий! Вы ищите виновных? Посмотрите в зеркало - виновник там. Всех погубила жадность. Хотели сразу заработать кучу денег? - Чудес на свете не бывает, это знают даже дети. И ничего вы не добьетесь - ни каникул, ни привилегий. Этого вам не даст даже Всевышний.

В Германии, если тебя уволили с работы, то тебе платят пособие и гос. за тебя кредит гасит. Во Франции транспортники из-за подорожания топлива неделю Париж на уши ставили. А ты БИ-БИ

И что? Подешевело? А если ты влез в кредит, заложив все, что у тебя есть, то что, за тебя должно платить государство? А ты спрашивал у этого государства, можно брать кредит или нельзя? Государство, в первую очередь, заботиться о бюджетниках - врачах, учителях, пенсионерах...
0
0
Поділитися

Учите матоолбанский, фжизне пригадица:):):)
0
0
Поділитися

И что? Подешевело? А если ты влез в кредит, заложив все, что у тебя есть, то что, за тебя должно платить государство? А ты спрашивал у этого государства, можно брать кредит или нельзя? Государство, в первую очередь, заботиться о бюджетниках - врачах, учителях, пенсионерах...

...милиционерах, прокурорах, судьях, себя(правительство и госслужащих) любимых, армию и флот!!! :) :) :)

А тут один корабль ночной трассы и столько гонору!!! :) :) :)

0
0
Поділитися
Невістка знову всралась!
0
0
Поділитися

ААААААААААААААА Ну все понятно , особенно вот это БИ-БИИИИИ , БИ-БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ , БИ-БИИИИИ .... Сколько машин приехало ? кто-то что-то кому предъявлял ? кто-то кого-то выслушал ????

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Не-а, не подешевело. Просто государство субсидировало перевозчиков и чпстично компенсировало затраты на топливо. Это как в Польше, тебе доплачивают за каждое поголовье скота. Я извиняюсь, о ком у нас государство заботитьса? О врачах, учителях, пенсионерах ? Я стесняюсь спросить Вы белорус? И кредит погасить могу продав одну сцепку по самой бросовой цене.Просто реакция у меня возникает неадекватная, когда нагнуть меня пытаютьса. Если Вас это не смущает, то я Вам сочуствую
0
0
Поділитися

Не-а, не подешевело. Просто государство субсидировало перевозчиков и чпстично компенсировало затраты на топливо. Это как в Польше, тебе доплачивают за каждое поголовье скота. Я извиняюсь, о ком у нас государство заботитьса? О врачах, учителях, пенсионерах ? Я стесняюсь спросить Вы белорус? И кредит погасить могу продав одну сцепку по самой бросовой цене.Просто реакция у меня возникает неадекватная, когда нагнуть меня пытаютьса. Если Вас это не смущает, то я Вам сочуствую

Государство не субсидировало перевозчиков,а предоставляло средства на развитие малого бизнеса,вот его и развелось,что девать некуда...
0
0
Поділитися

Да будет Вам известно, уважаемый, что наше государство, субсидировало всех. И только в этом году, подняло акциз до европейского уровня. И почему Вы считаете, что Вас кто-то "нагибает"? Вам не приходило в голову, что Вы "нагнули" сами себя, оформив кредит, и поставив на кон себя и свою семью? В этом тяжело признаться, я понимаю. А Вы ищете крайнего. В своих бедах виноваты только Вы - надо было считать раньше, и учитывать все варианты. Но есть "АВОСЬ". Вот на это "авось", и надеялись. А теперь плачем?
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 24.01.2009 15:44):

Я ж тебе уже говорил: хамство мое второе я, особенно в общении с такими как ты. Предложение по 5 за нал по кругу в силе. Если да - извиняюсь,снимаю шляпу, пишу положительный отзыв. Если нет - продолжаю испытывать личную неприязнь!

С хамами, милейший, ЧП Регина не работает, нЭрвы не купишь.

А положительный отзыв: лучше напишите своим родителям письмо, и им приятно, и Вы себя почувствуете человеком.

Ну ти "Сахно" і хам,тобі місце між нашими дорогими депутатами.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 24.01.2009 15:44):

Я ж тебе уже говорил: хамство мое второе я, особенно в общении с такими как ты. Предложение по 5 за нал по кругу в силе. Если да - извиняюсь,снимаю шляпу, пишу положительный отзыв. Если нет - продолжаю испытывать личную неприязнь!

С хамами, милейший, ЧП Регина не работает, нЭрвы не купишь.

А положительный отзыв: лучше напишите своим родителям письмо, и им приятно, и Вы себя почувствуете человеком.

Ну ти "Сахно" і хам,тобі місце між нашими дорогими депутатами.

"Сахно" оно и есть САХНО...
0
0
Поділитися
Шановный ЧП Петренко И. Н. и таких же мнений..
во первых: тот кто занимается бизнесом нормально или хочет заняться чем-то новым прежде чем брать кредиты , тот имеет расчет - бизнес-план, то есть просчитывает всю ситуацию на рынке и очхорошо прощупывает ту почву с которой он хочет иметь плоды,
во вторых: насчет "поставив на кон себя и свою семью" ,как писал один чел:" Люди без помощи державы создали себе рабочие места и пашут не требуя достойной пенсии на будущее. оплаты лечения. больничных. 40 часовой рабочей недели. дешевых кредитов на развитие бизнеса. ПЛАТЯТ НАЛОГИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ШТРАФЫ И ПЕНИ ради выработки органов в этой стране. ЗА ЗАРПЛАТУ УБОРЩИЦЫ В ЕВРОПЕ !!!! что то в этой стране не правильно. по логике нам должны еще доплачивать . за создание рабочего места". все было ок!, люди не только себя обеспечивали...так что не говорите и не пишите такие вещи, или может Вас устраивает даная ситуация в стране, курс доляра...
и еще про"Вот на это "авось", и надеялись."если Вы так ведете бизнес..... и у Вас все в ажуре ,то че сидите на этих ветка??? Вам по-моему на другую..
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Да будет Вам известно, уважаемый, что наше государство, субсидировало всех. И только в этом году, подняло акциз до европейского уровня. И почему Вы считаете, что Вас кто-то "нагибает"? Вам не приходило в голову, что Вы "нагнули" сами себя, оформив кредит, и поставив на кон себя и свою семью? В этом тяжело признаться, я понимаю. А Вы ищете крайнего. В своих бедах виноваты только Вы - надо было считать раньше, и учитывать все варианты. Но есть "АВОСЬ". Вот на это "авось", и надеялись. А теперь плачем?

Откуда Вы знаете какие у меня кредиты и что в залоге? И если для Вас нормальное колебание курса доллара 4,8-10 и обратно, если в стране с европейским акцизом на топливо и ценой на мясо в 60 гр( в Германии например 3 евро) и минимальной заработной платой в 605гр и при этом у Вас все зашибись. Какой "АВОСЬ"? был здравый расчет. Просто почему я должен отвечать самостоятельно за "авось" правительства у которого кризиза нет и не будет и по тыщще всем хватит. Вас раздражают активные люди? продолжайте ездить по 3, скоро и того не будет. А плакал я в яслях последний раз
0
0
Поділитися

Шановный ЧП Петренко И. Н. и таких же мнений..
во первых: тот кто занимается бизнесом нормально или хочет заняться чем-то новым прежде чем брать кредиты , тот имеет расчет - бизнес-план, то есть просчитывает всю ситуацию на рынке и очхорошо прощупывает ту почву с которой он хочет иметь плоды,
во вторых: насчет "поставив на кон себя и свою семью" ,как писал один чел:" Люди без помощи державы создали себе рабочие места и пашут не требуя достойной пенсии на будущее. оплаты лечения. больничных. 40 часовой рабочей недели. дешевых кредитов на развитие бизнеса. ПЛАТЯТ НАЛОГИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ШТРАФЫ И ПЕНИ ради выработки органов в этой стране. ЗА ЗАРПЛАТУ УБОРЩИЦЫ В ЕВРОПЕ !!!! что то в этой стране не правильно. по логике нам должны еще доплачивать . за создание рабочего места". все было ок!, люди не только себя обеспечивали...так что не говорите и не пишите такие вещи, или может Вас устраивает даная ситуация в стране, курс доляра...
и еще про"Вот на это "авось", и надеялись."если Вы так ведете бизнес..... и у Вас все в ажуре ,то че сидите на этих ветка??? Вам по-моему на другую..

Я мало что понял из вышенаписанного. Вы меня в чем-то обвиняете? Если Вам не нравиться зарплата - меняйте работу. Не нравится страна - меняйте страну. 15 лет в сельском хозяйстве, меня научили многому - форс-мажор каждый год. И крутись, как хочешь. И, я Вам скажу, урожайный год или нет - это без разницы. И не думайте, что я только за компом и сижу. Я сам кручу баранку собственной машины. Но, пока, сижу дома. Будет работа - будем работать.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Да нае ругайтесь вы за зря ЛЬВОВЯНЕ МОЛОДЦЫ!!!! Как всегда в этой стране с них и начнеться а Луганск Донецк всегда полдержит. Государство в лице правительства очередной раз доказало что народ ни кто и не что, это понятно. Только жаль терять то что каждый смог или успел заработать как и поколение ссср заработало.... Очередная афера только маштаб гораздо больше! А ЕЩЕ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ ТОТ КОЛЛЕКТИВ ЧТО ГОДАМИ СОЗДАВАЛИ !
0
0
Поділитися
Зачем терять, то что годами создавалось.... Не пора ли дружно остановиться, перекрыть все могистрали... Этим показать нашу солидарность и поддержку друг друга...
0
0
Поділитися

Откуда Вы знаете какие у меня кредиты и что в залоге? И если для Вас нормальное колебание курса доллара 4,8-10 и обратно, если в стране с европейским акцизом на топливо и ценой на мясо в 60 гр( в Германии например 3 евро) и минимальной заработной платой в 605гр и при этом у Вас все зашибись. Какой "АВОСЬ"? был здравый расчет. Просто почему я должен отвечать самостоятельно за "авось" правительства у которого кризиза нет и не будет и по тыщще всем хватит. Вас раздражают активные люди? продолжайте ездить по 3, скоро и того не будет. А плакал я в яслях последний раз

Нелепое сравнение - Германия и Украина. Я могу рассказать Вам о мясе, но это не очень интересно. Я попытаюсь объяснить другое. Для того, чтобы поднять зарплату, надо иметь деньги для ее оплаты. Нарисовать в бюджете 2000 - нет проблем! Но где их взять? Вы хотите правду? А она состоит в том, что мы прячемся от налогов. ЧП - 100 грн. в месяц! А под это ЧП проходят нихилые суммы, из которых не платятся налоги. А какую зарплату Вы рисуете водителям? Не 605 грн? Откуда возьмется пенсия? Не лукавьте.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми