Укр

Цена за км ! ! !

Кількість постів — 25
Обліковий запис видалено
Все правы на рынке, каждый предоставляет свои услуги, пропозиции и т.д. Но для достижения какого либо ценового порядка в нашем деле: 1. просмотр док. фильма(ДУХ ВРЕМЕНИ) как психопозновательной информации. 2. определения ставки за км-в каждой облости т.е.(указание в графе кто по чем едет или везет, это приказ!!!). 3. догруз в 10 и т.д. тонн, кубатура в 35 90 м/куб, 13 точек выгрузки, загрузка в 48 часов, выгрузка в то же время, б/н в 5-7 банковских дней-полтора месяца в лудшем случае, и другие обстоятельства связанные с доставкой груза, определяються по тарифам установленными грузоперевозчиками-в случае отказа-полный ИГНОР !!! ТАК И ТОЛЬКО ТАК, МЫ СМОЖЕМ СОХРАНИТЬ И СВОЕ ДЕЛО И СВОЕ ИМУЩЕСТВО, А КТО ПО НЕ ОСТОРОЖНОСТИ СВОЕЙ ВЗЯЛ КРЕДИТ !!! Т.Е. ПОЗЫЧИЛ У БАНКА ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ ВАШИМИ ПРЕДКАМИ. ИМ ЖЕ (Т.Е. БАНКИ) УКРАДЕННЫЕ У НИХ ЖЕ (Т.Е. У ПРЕДКОВ) ЭТО ДЛЯ ДАРМИКОВ И КРИДИТНИКОВ А ТАК ЖЕ ДЛЯ МАНОПОЛИКОВ. НУ ВСЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХЬ !!!! ПОРА ВЫПИТЬ ПОКА. с ув. думайте господа думайте!!!
0
0
Поділитися

2. определения ставки за км-в каждой облости т.е.(указание в графе кто по чем едет или везет, это приказ!!!).

Ще малюсіньке доповнення-ставку пропонувати в евро-долар за км.,кому що додуші.

Всіх з НОВИМ РОКОМ!!!

З повагою Віктор.
0
0
Поділитися

2. определения ставки за км-в каждой облости т.е.(указание в графе кто по чем едет или везет, это приказ!!!).

Всіх з НОВИМ РОКОМ!!!

З повагою Віктор.
люди что делать фура пришла на загрузку за 50 км а ее не приняли на загрузку с казали что машына непадходет кто должен вернуть бабки за саляру

Прежде чем взять поставить на загрузку уточняются все параметры машины.И это работа диспетчера.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Сабадаш, 03.01.2009 20:30):

Всіх з НОВИМ РОКОМ!!!

З повагою Віктор.
люди что делать фура пришла на загрузку за 50 км а ее не приняли на загрузку с казали что машына непадходет кто должен вернуть бабки за саляру

Прежде чем взять поставить на загрузку уточняются все параметры машины.И это работа диспетчера.

100%! Пусть дыспэтчэр и башляет!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

[/quote]люди что делать фура пришла на загрузку за 50 км а ее не приняли на загрузку с казали что машына непадходет кто должен вернуть бабки за саляру

[/quote]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ СОЛЯРКИ И СРЫВА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАСПОРЯДКА РАБОТЫ ВОЗЛАГАЕТЬСЯ НА ПОСРЕДНИКА ЭТОЙ ЗАЯВКИ ИЛИ НА ЗАКАЗЧИКА. ЕСЛИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ УКАЗАННЫ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ А/М.
0
0
Поділитися

Все правы на рынке, каждый предоставляет свои услуги, пропозиции и т.д. Но для достижения какого либо ценового порядка в нашем деле: 1. просмотр док. фильма(ДУХ ВРЕМЕНИ) как психопозновательной информации. 2. определения ставки за км-в каждой облости т.е.(указание в графе кто по чем едет или везет, это приказ!!!). 3. догруз в 10 и т.д. тонн, кубатура в 35 90 м/куб, 13 точек выгрузки, загрузка в 48 часов, выгрузка в то же время, б/н в 5-7 банковских дней-полтора месяца в лудшем случае, и другие обстоятельства связанные с доставкой груза, определяються по тарифам установленными грузоперевозчиками-в случае отказа-полный ИГНОР !!! ТАК И ТОЛЬКО ТАК, МЫ СМОЖЕМ СОХРАНИТЬ И СВОЕ ДЕЛО И СВОЕ ИМУЩЕСТВО, А КТО ПО НЕ ОСТОРОЖНОСТИ СВОЕЙ ВЗЯЛ КРЕДИТ !!! Т.Е. ПОЗЫЧИЛ У БАНКА ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ ВАШИМИ ПРЕДКАМИ. ИМ ЖЕ (Т.Е. БАНКИ) УКРАДЕННЫЕ У НИХ ЖЕ (Т.Е. У ПРЕДКОВ) ЭТО ДЛЯ ДАРМИКОВ И КРИДИТНИКОВ А ТАК ЖЕ ДЛЯ МАНОПОЛИКОВ. НУ ВСЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХЬ !!!! ПОРА ВЫПИТЬ ПОКА. с ув. думайте господа думайте!!!

Всех с Новым годом!!!Все жалуются нет цены....А почему никто не указывает цену за км.???Нужно хоть информационно приучать заказчика к нужной(реальной)цене за перевозку.Так что пишем в графе(форма оплаты)не только форму,но и грн.км
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Карпенко, 04.01.2009 10:33):

Так что пишем в графе(форма оплаты)не только форму,но и грн.км

и чем больше, тем лучше. больше попросите, больше дадут!
0
0
Поділитися
один з замоників (власник однієї компанії) купив пару вантажівок і вирішив косити бабло, і от вилізло зрізання фрактів через те зараз в нього вибити 3,5 майже не реально так як його авто займаються логісти які зобовязані не зароьити а скороше вернути навіть в -, і тепер в нього загрузки базуюиться я не заробляю а чого інші мають заробляти (маленький РS уже одна з 3 здохла))))))) хоча з чужої біди не можна сміятися(((()

тому на мою думку саме більше зло ЕКСПИ які виставляють копійчані замовлення а інше набагато більше СУКИ-ДАРМОВОЗИ перевізникам по можливості буду давати номера таких уродів
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Цена за км должна равняться цене за 1л бензина. Сейчас на ВОГе 5.42. Если бы все платили по 5.42 было бы приятно работать!
Всех с прошедшими.
0
0
Поділитися

Цена за км должна равняться цене за 1л бензина.

Любопытно, а откуда такие выводы? И какие машины Вы имели ввиду?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Если разговор идет о бензине, значит это Газели.Сумма приемлемая,устраивает.С уважением,перевозчик.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Если разговор идет о бензине, значит это Газели.Сумма приемлемая,устраивает.С уважением,перевозчик.

Цена за км должна равняться цене за 1л бензина. Сейчас на ВОГе 5.42. Если бы все платили по 5.42 было бы приятно работать!
Всех с прошедшими.

ГОСПОДИ! Да откуда Вы такие цены берете?
То у некоторых цена равняется к ДТ., а у некоторых, как у Вас. к бензину.
Еще есть, кто приравнивает к Евро или Долару.
Очень интересное кино выходит, а нормально посчитать или сказать для себя, что всреднем я могу ездить по таким ценам и для меня это будет рентабельно.Также нада учитывать и реалии бытия.
Вот и все!!!.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Поправка! Конечно цена ДТ! И конечно для тягача! Формула выше мне тоже очень нравиться, и разбежность с ней от цены ДП не велика. Средний расход на 100 км - 35л.

35*5.42*3/100=5.69 грн

Но расходы топлива у разных машин для разных грузов - разные, цены на ДП в разных регионах - разные, и т.д. Так что минимальный тариф вполне можно приравнивать к цене на ДП.
0
0
Поділитися
Не "ДТ" единым живет авто. А железячки всякие, резиночки - в долярах или еврах. Вот, думаю, доляр (расквадрат его в трипифагора гипотенузу мать), за км. - будя у самый раз!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
К топливу не приравнивал, не приравниваю, и приравнивать не буду.А к запчастям, а к оплете за ремонт, а к налогам,а к ТЕО .С уважением,перевозчик.
0
0
Поділитися

Не "ДТ" единым живет авто. А железячки всякие, резиночки - в долярах или еврах. Вот, думаю, доляр (расквадрат его в трипифагора гипотенузу мать), за км. - будя у самый раз!

при чем считать его, как торгаши на базаре сейчас закладывают, по 11 грн .
0
0
Поділитися
Во всяком случае, не меньше восьми. Тогда и машинка будет ездить. Я видел одного кадра, он в Сканию бабахнул "камазовского" масла, да еще и сто тыщщ его не менял. Как результат - мотор в металлоломе.
0
0
Поділитися
ТЕМ , КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АВТОПЕРЕВОЗОК
Конкретные предложения для экспедиторов, перевозчиков, заказчиков, Ларди –Транс

Кто где живет(по месту жительства) в каком городе(регионе, области)- нужно растормошить людей.
Хотя бы из базы КАТАЛОГА ЛАРДИ-ТРАНС – НАЧАТЬ СОБИРАТЬ подписи, документы, предложения для обращения
во-первых, к Ларди не принимать для регистрации ЧП и фирмы без всех регистрационных документов
во-вторых, к властям во всех инстанциях(и автоуправления в том числе)по всем уровням- о принятии единого тарифа за 1 км.
Дорогие коллеги –Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! создайте тему на форуме, куда скидывать горе-перевозчиков (заправляются воздухом, а все машины перетянуты проволокой, позатыканы тряпками и стянуты ремнями -денег на ремонт у них скоро не будет) которые берут грузы по смешным ставкам.
Я вполне понимаю что это одноминутная выгода для заказчиков и экспедиций(я имею ввиду низкие ставки)- но ведь это до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы нужны друг-другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларди-Транс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевозчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой телефон 8 093 462 44 75 город Ровно и Ровенская область
0
0
Поділитися
10 тн сегодня , да в прочем и как в последнее время едет дороже чем 20-ка(инф. из деллы):
05.01 16:37 Севастополь — Харьков ~ 747 км 1 т, 28 м³ 1 100 грн 1,47 грн/км
05.01 16:19 Киев — Умань ~ 231 км 3 т, 3 м³ 350 грн 1,52 грн/км
05.01 16:18 Киев — Первомайск ~ 335 км 4 т, 25 м³ 1 100 грн 3,28 грн/км
05.01 15:54 Запорожье — Киев ~ 568 км 1 т, 12 м³ 800 грн 1,41 грн/км
Среднетоннажные грузоперевозки
05.01 16:08 Первомайск — Севастополь ~ 612 км 12 т 2 700 грн 4,41 грн/км
05.01 16:07 Луганск — Днепропетровск ~ 426 км 12 т, 72-86 м³ 1 700 грн 3,99 грн/км
05.01 15:54 Макеевка — Симферополь ~ 574 км 10 т 1 850 грн 3,22 грн/км
05.01 15:40 Киев — Донецк ~ 755 км 10 т 4 000 грн 5,30 грн/км
Крупнотоннажные грузоперевозки
05.01 16:41 Войково — Одесса ~ 658 км 23 т 1 900 грн 2,89 грн/км
05.01 16:40 Киев — Львов ~ 584 км 20 т, 86 м³ 1 800 грн 3,08 грн/км
05.01 16:38 Кривой Рог — Севастополь ~ 510 км 23 т 2 800 грн 5,49 грн/км
05.01 16:38 Днепропетровск — Сарны ~ 804 км 20 т 3 100 грн 3,86 грн/км

Анатолий
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Анатолий, ну и что все нормально.Кризис пока никого не коснулся и в стране дураков кипит работа.Посмотрим что будет через месяц.С уважением,перевозчик.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми