Укр

ПЕРЕВОЗКА ОВОЩЕЙ ЗА НАЛИЧНЫЕ; СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА

Кількість постів — 11
Наше сообщение основано на свидетельствах пострадавших от мошенничества фирмы АГРО ФУД ТРАНС, которая возит овощи за наличные, в частности, в магазины АТБ/но были поездки и в Россию/. Экспедиция, которая выставляет эти грузы в ЛАРДИ, договора-заявки с перевозчиками не заключает, и на то, возможно, есть свои причины. Когда груз доставлен в магазин, оказывается, что магазин платить наличные не будет, а уполномоченное лицо АГРО ФУД ТРАНС по какой-то причине задерживается и для получения денег предлагает проехаться в Токмак Запорожской области. Водители, которые выгрузили овощи, не получив денег, несколько дней их безрезультатно дожидаются. В конце концов они вынуждены уезжать несолоно хлебавши, но некоторые все же дали в ЛАРДИ отзывы о мошенниках. ТОЛЬКО ВОТ ЭКСПЕДИЦИЯ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО РАЗМЕЩАЕТ ЭТИ ЗАГРУЗКИ /АУ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? /, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ИХ ПРОЧИТАТЬ. Может быть, теперь, наконец, прочитаете?
0
0
Поділитися
Мы знаем, кто такие грузы экспедирует, а теперь и обманутые кредиторы АГРО ФУД ТРАНС это знают. Может быть, теперь прекратите помогать мошеннику обманывать перевозчиков?
0
0
Поділитися
сорри, уважаемая, но Вы как тот кот из мультяхи, что на грабли по три раза налетал...
не Вы ли влетевшая сторона? и пробовал ли кто либо в тот самый Токмак ехать?
0
0
Поділитися

сорри, уважаемая, но Вы как тот кот из мультяхи, что на грабли по три раза налетал...

Мы не пострадали. А вот другие пострадали, особенно те, кто ждал расчета в Петербурге. И украинские фирмы пострадали, некоторые более чем на 15 тыс. грн. А ваше злорадство и недоброжелательство к жертвам мошенничества чрезвычайно неприятны. Похоже, из защитников кидал вообще никто не сочувствует обманутым водителям, которые вынуждены сутками жить в машинах и потом еще выбивать оплату рейса. Потому мошенничество и приобрело такой размах среди экспедиций, что они не уважают ни законы, ни труд водителей, который позволяет им безбедно существовать. Но они и экспедиции неплохо кидают, не разбираются, когда денег хотят.Мне хотелось бы слышать реплику той экспедиции, которая поставляет кидалам жертвы, но она что-то молчит.Кстати, "Эхо" - это понятно, "Экспресс" - тоже понятно, но вот "Эхо Экспресс" -это грамматический и смысловой абсурд. Подумали бы лучше над смыслом своего названия, ЗЛОБНАЯ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ К ПЕРЕВОЗЧИКАМ ЭКСПЕДИЦИЯ!
0
0
Поділитися
Я все лето возил овощи на Питер. И от Токмаковской фирмы ходил один раз на Москву. Жаль, больше меня не взяли. Загрузка в Днепрорудном, затаможка на границе, растаможка тамже. Выгрузка 2 дня, расчет на выгрузке. никаких вопросов.
В каждой работе есть правила. В перевозках овощей правило главное - время и температура. Видели мы и ребят, которым морды били, причем сильно. А причина - лишние сутки доставки. А за сутки эти на рынок пришло 10 машин с помидорами и цена упала в двое. Я черных не люблю, но условие есть условие.Мне за лишние сутки не доплатили 500$. А за пол.суток, что водитель быстрее приехал -ему премия 100$.
Как гворится, назвался груздем - полезай в кузов, а не можешь - вози чипсы...
0
0
Поділитися
милая - тебе надо пообщаться с теми ребятами - перевозами, кто со мной работает :) и тогда вешать ярлык :)
к слову - о водителях :)... в узких кругах широко известна моя фраза - я НЕ договаривась с водителями - они мне интересны только как с л у ч а й н ы е люди - уж простите... я решаю вопросы с х о з я е в а м и :) разница понятна или объяснить?

Александр
пипец тебе, котик...
врага ты сейчас нажила... на фиг он тебе здался...

хи... "грамматический и смысловой абсурд..." - милая, а ты книжки читаешь?... хоть какие?...
0
0
Поділитися

- милая, а ты книжки читаешь?... хоть какие?...

"Типовые формы исковых заявлений и договоров". Знатная книженция... )))

Алексей.

P.S. Жизнь продолжается, сеньоры ! Ещё до смерти 2 часа ! (Дон Сезар де Базан).
0
0
Поділитися
а оно ото ей треба? многа букаф - не асилила... дэвушка дублирует негатиффчеггг - работа важная и нужная - кто спорит... ежели нет настоящего - можно и этим позаниматься...

С уважением!
0
0
Поділитися

Мы не пострадали. А вот другие пострадали, особенно те, кто ждал расчета в Петербурге. И украинские фирмы пострадали, некоторые более чем на 15 тыс. грн. А ваше злорадство и недоброжелательство к жертвам мошенничества чрезвычайно неприятны. Похоже, из защитников кидал вообще никто не сочувствует обманутым водителям, которые вынуждены сутками жить в машинах и потом еще выбивать оплату рейса. Потому мошенничество и приобрело такой размах среди экспедиций, что они не уважают ни законы, ни труд водителей, который позволяет им безбедно существовать. Но они и экспедиции неплохо кидают, не разбираются, когда денег хотят.Мне хотелось бы слышать реплику той экспедиции, которая поставляет кидалам жертвы, но она что-то молчит.Кстати, "Эхо" - это понятно, "Экспресс" - тоже понятно, но вот "Эхо Экспресс" -это грамматический и смысловой абсурд. Подумали бы лучше над смыслом своего названия, ЗЛОБНАЯ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ К ПЕРЕВОЗЧИКАМ ЭКСПЕДИЦИЯ!

А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-РЖУ-НИ-МА-ГУ-Я!!! Это кто тут о абсурде говорит??? Театр абсурда "БлондинкО"...:):):) Ой, держите меня пятеро, а то пацтул свалюсь:):):)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Все,Вы под колпаком. Попали в зону пристального внимания Е.Н. БЕРЕГИТЕСЬ :). Как их зацепило название Вашей фирмы.Если честно,то на их месте я бы промолчал о названиях. :(

Сейчас наверное и мне начнут разсказывать "Что делать?",а я в свое время читал Чернышевского,знаю. Кстати наверное он был провидцем,там есть глава " Четвертый сон Елены Николаевны"-гон еще тот.:)
Ничего личного.
0
0
Поділитися
дело ведь не в названиях как таковых...
моя имха - нельзя скатываться на общение в виде "сам дурак..." только потому, что нет аргументов...
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми