Укр

Сторінка: 6 Собрание перевозчиков в Днепропетровске.

Кількість постів — 229
Коллеги!
В Суботу в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Не оставайтесь в стороне!

Павел.

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ГРАЖДАНЕ !!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕВОЗЧИКИ !!!!!!!!!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ !!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Суббота думаю будет больше людей!!! И больше здравых мыслей и предложений!!!

С такими ценами на перевозки не только в касках будем ездить
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 27.11.2008 23:06):

Да тут мы, тут ...
)))

ФУХ!!
А ТО ЗАПЕРЕЖИВАЛ !!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 27.11.2008 23:17):

ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 27.11.2008 23:06):

Да тут мы, тут ...
)))

ФУХ!!
А ТО ЗАПЕРЕЖИВАЛ !!!!

Антон все будет ХОРОШО!!!

С такими ценами на перевозки не только в касках будем ездить
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ВЕРЮ !
РАНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЛ , А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО !
И ВООБЩЕ ,ПРО КАСКУ Я ПОДУМАЮ !
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
а вот и ураганUA–UA
крытая
20:11:54 27.11 Днепропетровск – Симферополь
Днепроп. обл. – Крым
маршрут Срочно 80931423054 Миша до 2т до 16м3 верхняя и задняя, 1 а/м , Дайте груз любой надо уехать 50грн ф/о любая ЧП Дьяченко Р. И. отзывы: 0/0
Миша
+38(093)1423054

Дать отзыв
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
что тут сказать вот вам и ДАРМОВОЗ:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Пускай подтягивается к памятнику в субботу-дадим ,,загрузку,, ДОРОГОМУ КОЛЛЕГЕ.И есче одно,почему молчат диспетчеры?Ведь есть среди них НОРМАЛЬНЫЕ люди! Лично я буду рад познакомиться.
0
0
Поділитися
Вопрос втом что не все перевозчики имеют интернет,ноотбук.Не все знают о даном сэзде.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 27.11.2008 22:56):

Коллеги!
В Суботу в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.

Павел.

Просто собираемся для обсуждения сложившейся ситуации или берем грузовики для начала забастовки.......
katrans
0
0
Поділитися
ребята, мы с вами душой,
а телом, к сожалению, не получаеться.

надеюсь встреча отметиться своей массовостью, продуктивностью и новыми знакомствами.
ну и фотоотчеты вместе с другими положительными результатами будут.

Елизавета
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мы с удовольствием примем участие в собрании и будем поддерживать принятое решение. Но, думаю, что это ничего не даст!!!! Поясню : чтобы была эффективность, необходимо, чтоб на этом собрании присутствовали диспетчера и экспедиции. Это их вина в том, что держатся такие цены. Заказчики не особо снизили свои ставки, а вот "умные посреднички" приловчились находить перевозчиков-лохов. Из-за этого такой винегрет получается...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мы с удовольствием примем участие в собрании и будем поддерживать принятое решение. Но, думаю, что это ничего не даст!!!! Поясню : чтобы была эффективность, необходимо, чтоб на этом собрании присутствовали диспетчера и экспедиции. Это их вина в том, что держатся такие цены. Заказчики не особо снизили свои ставки, а вот "умные посреднички" приловчились находить перевозчиков-лохов. Из-за этого такой винегрет получается...
0
0
Поділитися
Мы из Луганска,жель что у нас тагого не проводят.А мы готовы и в Киев поехать,был бы толк в этом.постораюсь приехать хоть1 машиной на съезд!!!!
0
0
Поділитися

Заказчики не особо снизили свои ставки, а вот "умные посреднички" приловчились находить перевозчиков-лохов. Из-за этого такой винегрет получается...

плзвольте не согласиться. Заказчики смотрят на рынок и думаю "а зачем платить больше?" - не все конечно. но упала стоимость ДТ и это видят все.
Елизавета
0
0
Поділитися
Я нахожусь в Николаеве былаб загрузка в Днепр тоже приехалбы.Дружок в Виннице находится,тоже горит желанием попасьть к Вам.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 27.11.2008 22:56):

Коллеги!

Павел.

Хорошо, что ваш энтузиазм не пропал. Но остаются все те же оргвопросы; 1/оргкомитет или инициативная группа/список кандидатур/, 2/программа действий - ее нужно составить хотя бы в проекте и представить собранию.Мы не останемся в стороне, но должны быть предприняты результативные шаги. Инициативная группа должна начать работать и выносить на обсуждение конструктивные предложения. Люди не смогут постоянно ездить и митинговать, вы можете просто исчерпать их энтузиазм и ничего не достигнуть.
0
0
Поділитися
Диспетчеры и экспедиции и не будут ездить на собрания перевозчиков. Сейчас для них золотое время, чтобы играть на понижение ставок, и они будут этим пользоваться. Кроме того, у многих перевозчиков в тяжелой ситуации нет ни сил, ни денег, чтобы требовать долги, и деньги за перевозки будут успешно присвоены недобросовестными экспедиторами.
0
0
Поділитися

Добрый день, присутствуют на собраниях представители экспедиций (например я не пропустил ни одного) поэтому приезжайте - уже есть здравые мысли по выходу их кризиса!!!
Будем очень ждать и Запорожских коллег (до памятника голодомора с Запорожья 50-60км не больше)

P.S. Паша может перенесем все-таки на 11,00, чтоб Запорожским было время добраться да и моя просьба тоже (ты знаешь о чем я ;-) )
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

6/12

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми