Укр

Сторінка: 4 Собрание перевозчиков в Днепропетровске.

Кількість постів — 229
Пока у вас нет программы действий и методов реализации ваших требований, пока ваш главный аргумент - оскорбления собеседника, будете вы и дальше собираться на улице безрезультатно.НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ - ВАШЕ ДЕЛО.
0
0
Поділитися
перевозчик чп Довгань.Я из Винници хотел бы узнать существует ли Провсоюз перевозчиков.И скем можно связатся.
0
0
Поділитися

перевозчик чп Довгань.Я из Винници хотел бы узнать существует ли Провсоюз перевозчиков.И скем можно связатся.

Нет профсоюза!!! И судя по реакции народа его не будет!!! Разве, что Днепровские коллеги созлдадут:)

Анатолий
Анатолий
0
0
Поділитися

ПРОФСОЮЗ ПЕРЕВОЗЧИКОВ! Киев E-mail: profsouz2005@narod.ru

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Нет профсоюза!!! И судя по реакции народа его не будет!!! Разве, что Днепровские коллеги создадут:)

Анатолий
Анатолий
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 25.11.2008 09:51):

ПРОФСОЮЗ ПЕРЕВОЗЧИКОВ! Киев E-mail: profsouz2005@narod.ru

Александр.:)

Ребята, может от сюда начнём - www.profsoyuz.com.ua ?

Профспілка автомобілісті і дорожників м. Києва

Голова - Кунах Євген Георгійович

Кстати, Александр "ЭХО Экспресс", помните Вы про Георгия вспоминали, так вот, он его сын ...:)

:)Игорь.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

А він одним махом "розрулить" всі проблєми ?
)))

ЛЭгко, тока до Черкасс недомахне...:(

З.Ы. А Вы думаете чего мы здесь в Киеве жируем? (кто-то уже писал об этом в форуме, как Киевлянам жить легко и хорошо...)

Пы.Сы. Профспілка автомобілісті і дорожників м. Києва
http://www.profsoyuz.com.ua/viewtopic.php?f=41&t=197 - Для нас же форум открыт! :)

0
0
Поділитися

Як каже наш презедент - "Любі друзі!"
Не буде ніякого порядку,тощо ми розриваємся,кричимо,обговорюємо нічого нам не дасть.Є дибіли,які називають себе "перевізниками",які не мають жодного прямого замовника і працюють тільки на сайті ЛАРДІ і їзять по мінімальним ставкам.На мою думку ми нічого не зробимо,а допомогти нам зможе тільки адміністрація сайту ЛАРДІ,згадайте неділю 23.11.08 розділ ГРУЗИ І ТРАНСПОРТ не працював майже цілий день, от і дармоїди не знали що робится....думаю таким чином можна чогось добитися........

Согласен,с ФОП Заец А.Г. Помоч может только администрация,Поудалять любого рода посредников между заказчиком и перевозчиком.

Супер!
Ваще Ларди-Транс создали буржуазные империалисты для культивирования дармоедов и посредников. Куда СБУ смотрит?! Выходит, на 10 день мы поняли как поднять ставки? Закрыть Ларди, прочих подобных, экспедиторов-диспетчеров запретить и все, лафа? Неужто так просто?!
А я тут бастую третью неделю, во все горло! (На три машины загрузку по приемлемому фрахту взял, на одну не могу - вот и бастую).
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Супер!
...
экспедиторов-диспетчеров запретить и все, лафа? Неужто так просто?!
...

Не так всё просто, нужно экспедиторов-диспетчеров перепрофилировать и использовать их с пользой для общества!

З.Ы. Например в период сельскохозяйственных работ, можно их так использовать -

Какие ещё будут предложения?

0
0
Поділитися
Коллеги!
Завтра в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Не оставайтесь в стороне!
P.S. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага!
Павел.
0
0
Поділитися

Супер!
...
экспедиторов-диспетчеров запретить и все, лафа? Неужто так просто?!
...

Не так всё просто, нужно экспедиторов-диспетчеров перепрофилировать и использовать их с пользой для общества!

З.Ы. Например в период сельскохозяйственных работ, можно их так использовать -

Какие ещё будут предложения?

Ну наконец то пошли коструктивные предложения-)))
0
0
Поділитися
Коллеги!
Завтра в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 25.11.2008 18:14):

Коллеги!
Павел.

Павел.Если можно,скинь свой тел.ном. Борис.
0
0
Поділитися

Коллеги!
Павел.

Павел.Если можно,скинь свой тел.ном. Борис.

8(093)810-2000
0
0
Поділитися

Коллеги!
Павел.

Паша,завтра будем.
0
0
Поділитися

Коллеги!
Павел.

Паша,завтра будем.

Кстати, завтра к нам ребята с Одеской обл. присоеденятся-)))
0
0
Поділитися
У людей грудные дети ,а мужья в командировке - это во первых.А во вторых Аня ЧП Полищук правильный человек.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
То что вы собрались, ребята, молодцы! Все реки начинаются с маленьких ручейков. А вот, что делать с такими вопросами? Ситуация 1 - приехал перевозчик напрямую к заказчику (это жизнь) и предложил возить на 20% дешевле, неделю повозили - обос...сь и смотались к себе в область. Заказчик опять ко мне, но цена за перевозку уже другая-ниже и мотивирует тем, что нашлись одни найдутся и другие. Поднимаем ж... (слово позаимствовнное ) и идем к заказчику с калькулятором, и целый день вдалбливаю, считаю -ДТ, з/ч, аммортизацию, ТО, резину, зарплату, доллар, наконец - надежность, что зачастую намного важнее.Действует, но не на много, от первоначальной ставки процентов на 10 ниже.
Ситуация 2) заказчик ведь не глуп, и в Ларди заглядывает. Одно утро посмотрел, а там 5т муки за 500 грн., умножил на 4, и предложил... аж 1800грн. 20 тонн на Киев(3), вместо 2800.
Вообщем "спасибо" всем, кто сам себе подпилил сук на котором сидел, теперь пошла цепная реакция - кто меньше. Я практически стою, кроме тех дней, где еще остались нормальные постоянные заказчики, но и у них проблемы оплатой.
И последнее.Я надеюсь, что те, кто не ценит свой труд диспетчера , не умеет считать тн/км и считает перевозчика рабом диспетчера -скоро уйдут с этого рынка и останутся нормальные ребята.
Спасибо! Всем нормальной работы и уверенности в завтрашнем дне.
0
0
Поділитися

То что вы собрались, ребята, молодцы! Все реки начинаются с маленьких ручейков. А вот, что делать с такими вопросами? Ситуация 1 - приехал перевозчик напрямую к заказчику (это жизнь) и предложил возить на 20% дешевле, неделю повозили - обос...сь и смотались к себе в область. Заказчик опять ко мне, но цена за перевозку уже другая-ниже и мотивирует тем, что нашлись одни найдутся и другие. Поднимаем ж... (слово позаимствовнное ) и идем к заказчику с калькулятором, и целый день вдалбливаю, считаю -ДТ, з/ч, аммортизацию, ТО, резину, зарплату, доллар, наконец - надежность, что зачастую намного важнее.Действует, но не на много, от первоначальной ставки процентов на 10 ниже.
Ситуация 2) заказчик ведь не глуп, и в Ларди заглядывает. Одно утро посмотрел, а там 5т муки за 500 грн., умножил на 4, и предложил... аж 1800грн. 20 тонн на Киев(3), вместо 2800.
Вообщем "спасибо" всем, кто сам себе подпилил сук на котором сидел, теперь пошла цепная реакция - кто меньше. Я практически стою, кроме тех дней, где еще остались нормальные постоянные заказчики, но и у них проблемы оплатой.
И последнее.Я надеюсь, что те, кто не ценит свой труд диспетчера , не умеет считать тн/км и считает перевозчика рабом диспетчера -скоро уйдут с этого рынка и останутся нормальные ребята.
Спасибо! Всем нормальной работы и уверенности в завтрашнем дне.

Все в наших руках!
Не отчаивайтесь. Такое было всегда, просто сейчас, когда жизнь ставит людей "спиной к стене", эти "явления" проявляются намного чаще и выразительней.
Но, согласитесь, если не бороться, не искать решения этих проблем, пустить ситуацию на самотек...мы окажемся еще в более унизительном положении.
А действенные пути вывода предприятий транспортной отрасли из нынешнего коматозного состояния есть. По крайней мере, лично я, глубоко убежден в этом. И не использовать их, для меня, как и для большенства моих коллег, равносильно самоубийству, особенно в реалиях нынешнего финансового кризиса.
Спасибо за поддержку.
Павел.
0
0
Поділитися

У людей грудные дети ,а мужья в командировке - это во первых.А во вторых Аня ЧП Полищук правильный человек.

А разве мы в Анне (ЧП Полищук) "сомневаемся" ?-)))
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/12

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми