Укр
Сторінка: 4 Собрание перевозчиков в Днепропетровске.
Кількість постів — 229
Пока у вас нет программы действий и методов реализации ваших требований, пока ваш главный аргумент - оскорбления собеседника, будете вы и дальше собираться на улице безрезультатно.НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ - ВАШЕ ДЕЛО.
перевозчик чп Довгань.Я из Винници хотел бы узнать существует ли Провсоюз перевозчиков.И скем можно связатся.
перевозчик чп Довгань.Я из Винници хотел бы узнать существует ли Провсоюз перевозчиков.И скем можно связатся.
Нет профсоюза!!! И судя по реакции народа его не будет!!! Разве, что Днепровские коллеги созлдадут

Анатолий
Анатолий
ПРОФСОЮЗ ПЕРЕВОЗЧИКОВ! Киев E-mail: profsouz2005@narod.ru
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Нет профсоюза!!! И судя по реакции народа его не будет!!! Разве, что Днепровские коллеги создадут

Анатолий
Анатолий
Ребята, может от сюда начнём - www.profsoyuz.com.ua ?
Профспілка автомобілісті і дорожників м. Києва
Голова - Кунах Євген Георгійович
Кстати, Александр "ЭХО Экспресс", помните Вы про Георгия вспоминали, так вот, он его сын ...

Игорь.А він одним махом "розрулить" всі проблєми ?
)))
ЛЭгко, тока до Черкасс недомахне...

З.Ы. А Вы думаете чего мы здесь в Киеве жируем? (кто-то уже писал об этом в форуме, как Киевлянам жить легко и хорошо...)
Пы.Сы. Профспілка автомобілісті і дорожників м. Києва
http://www.profsoyuz.com.ua/viewtopic.php?f=41&t=197 - Для нас же форум открыт!
Игорь. Як каже наш презедент - "Любі друзі!"
Не буде ніякого порядку,тощо ми розриваємся,кричимо,обговорюємо нічого нам не дасть.Є дибіли,які називають себе "перевізниками",які не мають жодного прямого замовника і працюють тільки на сайті ЛАРДІ і їзять по мінімальним ставкам.На мою думку ми нічого не зробимо,а допомогти нам зможе тільки адміністрація сайту ЛАРДІ,згадайте неділю 23.11.08 розділ ГРУЗИ І ТРАНСПОРТ не працював майже цілий день, от і дармоїди не знали що робится....думаю таким чином можна чогось добитися........
Согласен,с ФОП Заец А.Г. Помоч может только администрация,Поудалять любого рода посредников между заказчиком и перевозчиком.
Супер!
Ваще Ларди-Транс создали буржуазные империалисты для культивирования дармоедов и посредников. Куда СБУ смотрит?! Выходит, на 10 день мы поняли как поднять ставки? Закрыть Ларди, прочих подобных, экспедиторов-диспетчеров запретить и все, лафа? Неужто так просто?!
А я тут бастую третью неделю, во все горло! (На три машины загрузку по приемлемому фрахту взял, на одну не могу - вот и бастую).
Супер!
...
экспедиторов-диспетчеров запретить и все, лафа? Неужто так просто?!
...
Не так всё просто, нужно экспедиторов-диспетчеров перепрофилировать и использовать их с пользой для общества!
З.Ы. Например в период сельскохозяйственных работ, можно их так использовать -

Какие ещё будут предложения?
Игорь.Коллеги!
Завтра в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Не оставайтесь в стороне!
P.S. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага!
Павел.
Завтра в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
Супер!
...
экспедиторов-диспетчеров запретить и все, лафа? Неужто так просто?!
...
Не так всё просто, нужно экспедиторов-диспетчеров перепрофилировать и использовать их с пользой для общества!
З.Ы. Например в период сельскохозяйственных работ, можно их так использовать -
Какие ещё будут предложения?
Игорь.Ну наконец то пошли коструктивные предложения-)))
Коллеги!
Павел.
Павел.
Коллеги!
Павел.
Павел.Если можно,скинь свой тел.ном. Борис.
Коллеги!
Павел.
Павел.Если можно,скинь свой тел.ном. Борис.
8(093)810-2000
Коллеги!
Павел.
Паша,завтра будем.
Коллеги!
Павел.
Паша,завтра будем.
Кстати, завтра к нам ребята с Одеской обл. присоеденятся-)))
У людей грудные дети ,а мужья в командировке - это во первых.А во вторых Аня ЧП Полищук правильный человек.
То что вы собрались, ребята, молодцы! Все реки начинаются с маленьких ручейков. А вот, что делать с такими вопросами? Ситуация 1 - приехал перевозчик напрямую к заказчику (это жизнь) и предложил возить на 20% дешевле, неделю повозили - обос...сь и смотались к себе в область. Заказчик опять ко мне, но цена за перевозку уже другая-ниже и мотивирует тем, что нашлись одни найдутся и другие. Поднимаем ж... (слово позаимствовнное ) и идем к заказчику с калькулятором, и целый день вдалбливаю, считаю -ДТ, з/ч, аммортизацию, ТО, резину, зарплату, доллар, наконец - надежность, что зачастую намного важнее.Действует, но не на много, от первоначальной ставки процентов на 10 ниже.
Ситуация 2) заказчик ведь не глуп, и в Ларди заглядывает. Одно утро посмотрел, а там 5т муки за 500 грн., умножил на 4, и предложил... аж 1800грн. 20 тонн на Киев(3), вместо 2800.
Вообщем "спасибо" всем, кто сам себе подпилил сук на котором сидел, теперь пошла цепная реакция - кто меньше. Я практически стою, кроме тех дней, где еще остались нормальные постоянные заказчики, но и у них проблемы оплатой.
И последнее.Я надеюсь, что те, кто не ценит свой труд диспетчера , не умеет считать тн/км и считает перевозчика рабом диспетчера -скоро уйдут с этого рынка и останутся нормальные ребята.
Спасибо! Всем нормальной работы и уверенности в завтрашнем дне.
Ситуация 2) заказчик ведь не глуп, и в Ларди заглядывает. Одно утро посмотрел, а там 5т муки за 500 грн., умножил на 4, и предложил... аж 1800грн. 20 тонн на Киев(3), вместо 2800.
Вообщем "спасибо" всем, кто сам себе подпилил сук на котором сидел, теперь пошла цепная реакция - кто меньше. Я практически стою, кроме тех дней, где еще остались нормальные постоянные заказчики, но и у них проблемы оплатой.
И последнее.Я надеюсь, что те, кто не ценит свой труд диспетчера , не умеет считать тн/км и считает перевозчика рабом диспетчера -скоро уйдут с этого рынка и останутся нормальные ребята.
То что вы собрались, ребята, молодцы! Все реки начинаются с маленьких ручейков. А вот, что делать с такими вопросами? Ситуация 1 - приехал перевозчик напрямую к заказчику (это жизнь) и предложил возить на 20% дешевле, неделю повозили - обос...сь и смотались к себе в область. Заказчик опять ко мне, но цена за перевозку уже другая-ниже и мотивирует тем, что нашлись одни найдутся и другие. Поднимаем ж... (слово позаимствовнное ) и идем к заказчику с калькулятором, и целый день вдалбливаю, считаю -ДТ, з/ч, аммортизацию, ТО, резину, зарплату, доллар, наконец - надежность, что зачастую намного важнее.Действует, но не на много, от первоначальной ставки процентов на 10 ниже.
Все в наших руках!
Не отчаивайтесь. Такое было всегда, просто сейчас, когда жизнь ставит людей "спиной к стене", эти "явления" проявляются намного чаще и выразительней.
Но, согласитесь, если не бороться, не искать решения этих проблем, пустить ситуацию на самотек...мы окажемся еще в более унизительном положении.
А действенные пути вывода предприятий транспортной отрасли из нынешнего коматозного состояния есть. По крайней мере, лично я, глубоко убежден в этом. И не использовать их, для меня, как и для большенства моих коллег, равносильно самоубийству, особенно в реалиях нынешнего финансового кризиса.
Спасибо за поддержку.
Павел.
У людей грудные дети ,а мужья в командировке - это во первых.А во вторых Аня ЧП Полищук правильный человек.
А разве мы в Анне (ЧП Полищук) "сомневаемся" ?-)))
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми