Укр
Вытащили рюкзак с паспортом!!! М03, Ольшанка , в сторону Хорола
Кількість постів — 5
Ребята, доброго времени суток! Сегодня ночью меня бомбанули два шакала , ориентировочно на белом пирожке. В 3.00 по укр.времени. Прямо в районе знака Ольшанка по направлению на Полтаву. Я же ехал на Киев. Они (ориентировочно) за пол часа до этого на заправке ко мне подходили и спрашивали ахинею типа трубка высокого давления треснула на их Таврии или чем то вроде. А потом я остановился , потому что почувствовал что залипаю и так ехать нельзя, а они рядом, вынесли стекло справа, резанули скат и уволокли рюкзак с чистыми вещами и паспортом. Может кто видел, может они его где то выкинули, просьба отозваться. Черный, замки плохо застегиваются. В долгу не останусь. Сам из Донецка, просто не могу теперь к родным попасть... Заяву уже накатал, но мало ли, может есть шанс найти...
P.S. Тот что бил стекло низкий, где то 170 рост, маленький нос, маленькие глаза.
И...мне бы теперь в Киеве хоть какую то подработку... Спринтер груз, Лонг, однокатковый кат B.
Спасибо за внимание кто читал!
P.S. Тот что бил стекло низкий, где то 170 рост, маленький нос, маленькие глаза.
И...мне бы теперь в Киеве хоть какую то подработку... Спринтер груз, Лонг, однокатковый кат B.
Спасибо за внимание кто читал!
Аналогичная ситуация была с моим водителем пару лет назад в с Красное в сторону Одессы. Мой совет не надейся на органы , а сам пешком пройдись по обочине в обе стороны несколько километров , обычно эти шакалы забирают ценности , а доки скидывают, у нас, так было. Барсетку с доками мой водитель нашел в кювете в 4- х км. от места где его выставили.
В том и дело что только в Киеве понял что паспорта нет... А до Ольшанки отсюда около 200 км...
Может кто будет в ту сторону ехать, там же как раз полицейский пост рядом, если не трудно спросите пожалуйста, не было ли такой находки. Это обращение ко всем потенциальным читателям и перевозчикам! Спасибо!
Может кто будет в ту сторону ехать, там же как раз полицейский пост рядом, если не трудно спросите пожалуйста, не было ли такой находки. Это обращение ко всем потенциальным читателям и перевозчикам! Спасибо!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми