Укр
Сторінка: 2 Пропал груз
Кількість постів — 92
Да, загрузка трех автомобилей 17.12.10г. Счет выставлен 20.12.10г. Оплата со стороны заказчика 21.12.10г. 50% фрахта 3-х машин. Откуда Вы взяли 1800 евро? Кондакова действительно изначально предъявила дополнительно к фрахту 1800 евро.
Но только совершенно по другим причинам, 1200 - за простой с 28.12.10 по 11.01.11, и за якобы два отказа в погрузке по причине высоты груза. После вопроса про два ложных отказа, 600 евро слетели. Остались 1200 евро, якобы издержек. Документы, естественно не предоставлены. Я понимаю ситуацию как обоюдное недоверие, поэтому пытался предложить им различные варианты решения ситуации. Но на все предложения слышал только - утром деньги, вечером стулья. Последний раз предложил аккредитив. Подумав, отказалиь.
Но только совершенно по другим причинам, 1200 - за простой с 28.12.10 по 11.01.11, и за якобы два отказа в погрузке по причине высоты груза. После вопроса про два ложных отказа, 600 евро слетели. Остались 1200 евро, якобы издержек. Документы, естественно не предоставлены. Я понимаю ситуацию как обоюдное недоверие, поэтому пытался предложить им различные варианты решения ситуации. Но на все предложения слышал только - утром деньги, вечером стулья. Последний раз предложил аккредитив. Подумав, отказалиь.
Андрей, я Вам звонил, Вы не ответили, Вам сейчас надо найти груз, потом принимать решение, дайте документы посмотреть...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
2 авто из 3 прибыли в таможню назначения РФ?..
тема геморройная, но не тупиковая...
"д-трансики" не впервой подобный номер "отмачивают"...наиболее вероятным видится, что груз удерживают не они, а непосредственно польский перевозчик...
любят "дешники" экстремальные виды спорта - назаказывать перевозок и забыть заплатить...поляки - тоже люди, звереют...
коллега совершенно верно сказал - дайте CMR...через перевозчика проясним вопрос...
тема геморройная, но не тупиковая...
"д-трансики" не впервой подобный номер "отмачивают"...наиболее вероятным видится, что груз удерживают не они, а непосредственно польский перевозчик...
любят "дешники" экстремальные виды спорта - назаказывать перевозок и забыть заплатить...поляки - тоже люди, звереют...
коллега совершенно верно сказал - дайте CMR...через перевозчика проясним вопрос...
СС 

Александр Александрович,
Я уже устал с ними бороться, такое впечатление, что это мой груз...
Я уже устал с ними бороться, такое впечатление, что это мой груз...
OLTRANS LOGISTIC двое - это заказчик и экспедитор, с которым у меня контракт. Да, действительно, этим экспедитором были нарушены сроки оплаты 50% фрахта по загрузке, и они готовы нести за это ответственность предусмотренную контрактом. Кроме того, я даже согласился оплатить издержки необоснованно выставленные Д-транс за простой в размере 400 евро на автомобиль. И экспедитор написала гарантийное письмо по этому поводу. Но после того как я узнал о подделанной СМР и Тир, я отказался платить пока не увижу груз. Мне трудно судить, кем бы была бабушка если бы...... Но сейчас я даже не упоминаю Кондаковой о штрафах за несвоевременно доставленный груз.
Сергей Владимирович я уже упоминал, что СМР у моего немецкого партнера, отправителя нету. К сожалению. А в СМР прибывшей автомашины место отправления - Шегини, 12.01.11
Сергей Владимирович я уже упоминал, что СМР у моего немецкого партнера, отправителя нету. К сожалению. А в СМР прибывшей автомашины место отправления - Шегини, 12.01.11
Поляки которые доставили груз и тот который не доехал одной фирмы перевозчика?
Поляки которые доставили груз и тот который не доехал одной фирмы перевозчика?
К сожалению мы не владеем этой информацией, есть только номера автомобилей в заявке. Но все три пришли вместе.
...российское "авось" вкупе с нашим "якось воно буде" воистину творит чудеса
...два из трех траков были перегружены в Шегини - значицца какие то документы у Вас уже есть
... - телефоны таможенных переходов Украина/Польша и номера не прибывшего в Шегини польского трака - садимся, звоним на переходы, объясняем ситуацию, просим по номерам авто проверить: а были ли мальчик - в смысле, а заходила ли вообще эта машина, по крайней мере - будет понимание с какой стороны границы "болтается" Ваше железо;
- "сопроводиловка" с места осуществления перегрузки траков на украинской стороне - там дОлжно быть гордое и значительное имярек компании, осуществлявшей сие благое дело (думайте - операция осуществлялась в таможенном режиме), далее - понятно: телефон, +38..., и т.д. - как говорят у нас: "язик до Києва доведе"
...дает понимание - а перегружали ли третий трак...;- Ваш немецкий партнер или еще больший "раздолбай", нежели Вы - или просто на Вас "забил" - поскольку в независимости от схемы движения груза, в CMR будет вбит номер трака, на который груз был отгружен - и один экземпляр по любому остался в швейцарских отправителей...это программа минимум по отправителю;
- советуйтесь, кто у Вас там - адвокаты, юристы, Вова с Димой - как инициировать процедуру "притягнення до відповідальності" этих жадин из Черновцов.
прям Ленин...в Разливе
...или - на разливе
...СС 

д.Саша оно Вам надо от мыльной оперы требовать логического сюжета и осмысленных диалогов?

Україна понад усе!
Олександр

Александр Юльевич, Вы же знаете - я добрый позитивный человек
...жалостливый
...СС 

Александр Юльевич, Вы же знаете - я добрый позитивный человек
...жалостливый
...... Медленно и со вкусом растягивая слова произнес Сан Саныч, увлеченный процессом зататчивания мачете, ритмично покачивая педаль наждака ...
Александр
Действительно, для кого то это мыльная опера. Добавлю еще фактов в сюжет. Эти два трака украинских выехали 12.01 из Шегиней, а прибыли в Челябинск 27.01 в 23.00. Встречал сам в Миассе. Один не дотянул 10км до места встречи, соляра кончилась. И денех нет. Грит хозяйка дала из расчете 17 руб. за литр. Второй завтра уходит, пришлось дать 12000 руб. у него тоже нет. Анекдот какой-то. Выслали им 25 долларов, живите ребята.
Добавлю еще фактов в сюжет.
Это все вторично, вопрос звучал пропал груз, Вы хоть одну CMR доехавшую к Вам покажите
Действительно, для кого то это мыльная опера. Добавлю еще фактов в сюжет. Эти два трака украинских выехали 12.01 из Шегиней, а прибыли в Челябинск 27.01 в 23.00. Встречал сам в Миассе. Один не дотянул 10км до места встречи, соляра кончилась. И денех нет. Грит хозяйка дала из расчете 17 руб. за литр. Второй завтра уходит, пришлось дать 12000 руб. у него тоже нет. Анекдот какой-то. Выслали им 25 долларов, живите ребята.
И точно, прям беда с этими деньгами...
...в четверг отправляли водителя на его любимую Россию, так он как увидел наше украинское сало так остаться захотел, говорит на нефтеродине кушать нечего.

А хозяин евонный, так за каждую мелочь штрафует и денег не даёт, он уже на него в счёт зарплаты 2014 года работает...
...в ихней деревеньке больше другой работы нет, или только можно ещё самогон гнать и в большие города на продажу возить, но опасно - быстро спиваешься, рассказывал.
Україна понад усе!
Олександр
Вы ещё чёнить про замечательную Россию и Россиян нам тут расскажите, а то мы ничего (из-за пропаганды) не знаем, как у вас хорошо и богАто живёт простой люд...

Україна понад усе!
Олександр
...российское "авось" вкупе с нашим "якось воно буде" воистину творит чудеса
...два из трех траков были перегружены в Шегини - значицца какие то документы у Вас уже есть
... - телефоны таможенных переходов Украина/Польша и номера не прибывшего в Шегини польского трака - садимся, звоним на переходы, объясняем ситуацию, просим по номерам авто проверить: а были ли мальчик - в смысле, а заходила ли вообще эта машина, по крайней мере - будет понимание с какой стороны границы "болтается" Ваше железо;
- "сопроводиловка" с места осуществления перегрузки траков на украинской стороне - там дОлжно быть гордое и значительное имярек компании, осуществлявшей сие благое дело (думайте - операция осуществлялась в таможенном режиме), далее - понятно: телефон, +38..., и т.д. - как говорят у нас: "язик до Києва доведе"
...дает понимание - а перегружали ли третий трак...;- Ваш немецкий партнер или еще больший "раздолбай", нежели Вы - или просто на Вас "забил" - поскольку в независимости от схемы движения груза, в CMR будет вбит номер трака, на который груз был отгружен - и один экземпляр по любому остался в швейцарских отправителей...это программа минимум по отправителю;
- советуйтесь, кто у Вас там - адвокаты, юристы, Вова с Димой - как инициировать процедуру "притягнення до відповідальності" этих жадин из Черновцов.
прям Ленин...в Разливе
...или - на разливе
...1. Номера есть тех машин, что грузились в Швейцарии 17.12.10. Пришли на перегруз два совсем другие, которые протащили груз всего 15 км.
2. В сопроводиловке, СМР есть только гордое имярек "Д-транс"
3. Спасибо за определение, сам теперь знаю, что в этом бизнесе нельзя доверять. По неопытности думал, что работать можно только с хорошей репутацией. Партнер - немец, просто отправку делал из Швейцарии. Грит что ему СМР перевозчики должны отдать по завершению перевозки, с моей печатью о получении.
4. Адвокаты, юристы - последний рубеж, т.к. процедура длительная и совсем не факт, что приведет к нужному результату. Была мысля, что если удастся определить польский склад где стоит оборудование и оплатить полякам хранение, вытащить груз другим перевозчиком.
От нашей Кондаковой( Д-Транс) этот воинствующий профан только от селёдки ухо может получить... 
Тему можно закрывать как "пилотный" номер шоу "Русские идут!!".

Тему можно закрывать как "пилотный" номер шоу "Русские идут!!".

Україна понад усе!
Олександр
А почему воинствующий то? Ладно - профан, с кем первый раз не бывает. А писал не для шоу, глубоко верю, что большинство порядочные люди. И теплится надежда, что найдутся такие и на вашем форуме. А закрывать не Вам все таки, у Вас есть право просто не читать.
А что здесь читать???
Стенания без документального подтверждения профана, который не может связно обрисовать ситуацию, но смеет вякать у кого-то, чего-то, будто бы не хватает...
...развели хитрецы-украинцы простака-единороса, так теперь будем читать этот сериал до полной победы "русского духа"???
"Душок" то гниленький...
Стенания без документального подтверждения профана, который не может связно обрисовать ситуацию, но смеет вякать у кого-то, чего-то, будто бы не хватает...
...развели хитрецы-украинцы простака-единороса, так теперь будем читать этот сериал до полной победы "русского духа"???

"Душок" то гниленький...

Україна понад усе!
Олександр
А что здесь читать???
"Душок" то гниленький...

"Душок" то гниленький...

Я писал сюда не для того, чтобы читать Вашу кракозябру. И вообще не думал про хитрецов-украинцев и простаков-единоросов. И тему ваще не я открыл. Я лишь пытался ответить на вопросы по теме в надежде, что на форуме найдутся люди у которых есть возможность помочь в такой ситуации. И кстати гордиться "нашей Кондаковой" я бы не стал.
А что здесь читать???
"Душок" то гниленький...

"Душок" то гниленький...

Везли мне Дтрас 3 года назад из Италии с перегрузом в Шегени.
Была у них проблема с перевозчиком из Днепра связанная с оплатой, правда в моем случае обошлось.
Сейчас общался с водителем, на чью машину перегружали в Шегени.
Машину перегружали прямо не переходе с польской на украинскую.
Из Ваших предшествующих постов ищите склад в радиусе 15 км.
Я писал сюда не для того, чтобы читать Вашу кракозябру. И вообще не думал про хитрецов-украинцев и простаков-единоросов. И тему ваще не я открыл. Я лишь пытался ответить на вопросы по теме в надежде, что на форуме найдутся люди у которых есть возможность помочь в такой ситуации. И кстати гордиться "нашей Кондаковой" я бы не стал.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми