Укр

Сторінка: 2 Пропал груз

Кількість постів — 92
Да, загрузка трех автомобилей 17.12.10г. Счет выставлен 20.12.10г. Оплата со стороны заказчика 21.12.10г. 50% фрахта 3-х машин. Откуда Вы взяли 1800 евро? Кондакова действительно изначально предъявила дополнительно к фрахту 1800 евро.
Но только совершенно по другим причинам, 1200 - за простой с 28.12.10 по 11.01.11, и за якобы два отказа в погрузке по причине высоты груза. После вопроса про два ложных отказа, 600 евро слетели. Остались 1200 евро, якобы издержек. Документы, естественно не предоставлены. Я понимаю ситуацию как обоюдное недоверие, поэтому пытался предложить им различные варианты решения ситуации. Но на все предложения слышал только - утром деньги, вечером стулья. Последний раз предложил аккредитив. Подумав, отказалиь.

Андрей, я Вам звонил, Вы не ответили, Вам сейчас надо найти груз, потом принимать решение, дайте документы посмотреть...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поділитися
2 авто из 3 прибыли в таможню назначения РФ?..

тема геморройная, но не тупиковая...
"д-трансики" не впервой подобный номер "отмачивают"...наиболее вероятным видится, что груз удерживают не они, а непосредственно польский перевозчик...
любят "дешники" экстремальные виды спорта - назаказывать перевозок и забыть заплатить...поляки - тоже люди, звереют...

коллега совершенно верно сказал - дайте CMR...через перевозчика проясним вопрос...
СС :victory:
0
0
Поділитися
Александр Александрович,
Я уже устал с ними бороться, такое впечатление, что это мой груз...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
OLTRANS LOGISTIC двое - это заказчик и экспедитор, с которым у меня контракт. Да, действительно, этим экспедитором были нарушены сроки оплаты 50% фрахта по загрузке, и они готовы нести за это ответственность предусмотренную контрактом. Кроме того, я даже согласился оплатить издержки необоснованно выставленные Д-транс за простой в размере 400 евро на автомобиль. И экспедитор написала гарантийное письмо по этому поводу. Но после того как я узнал о подделанной СМР и Тир, я отказался платить пока не увижу груз. Мне трудно судить, кем бы была бабушка если бы...... Но сейчас я даже не упоминаю Кондаковой о штрафах за несвоевременно доставленный груз.
Сергей Владимирович я уже упоминал, что СМР у моего немецкого партнера, отправителя нету. К сожалению. А в СМР прибывшей автомашины место отправления - Шегини, 12.01.11
0
0
Поділитися

Сергей Владимирович я уже упоминал, что СМР у моего немецкого партнера, отправителя нету. К сожалению. А в СМР прибывшей автомашины место отправления - Шегини, 12.01.11

Поляки которые доставили груз и тот который не доехал одной фирмы перевозчика?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Поляки которые доставили груз и тот который не доехал одной фирмы перевозчика?

К сожалению мы не владеем этой информацией, есть только номера автомобилей в заявке. Но все три пришли вместе.
0
0
Поділитися
:)...
российское "авось" вкупе с нашим "якось воно буде" воистину творит чудеса :)...

два из трех траков были перегружены в Шегини - значицца какие то документы у Вас уже есть :)...

- телефоны таможенных переходов Украина/Польша и номера не прибывшего в Шегини польского трака - садимся, звоним на переходы, объясняем ситуацию, просим по номерам авто проверить: а были ли мальчик - в смысле, а заходила ли вообще эта машина, по крайней мере - будет понимание с какой стороны границы "болтается" Ваше железо;

- "сопроводиловка" с места осуществления перегрузки траков на украинской стороне - там дОлжно быть гордое и значительное имярек компании, осуществлявшей сие благое дело (думайте - операция осуществлялась в таможенном режиме), далее - понятно: телефон, +38..., и т.д. - как говорят у нас: "язик до Києва доведе" :)...дает понимание - а перегружали ли третий трак...;

- Ваш немецкий партнер или еще больший "раздолбай", нежели Вы - или просто на Вас "забил" - поскольку в независимости от схемы движения груза, в CMR будет вбит номер трака, на который груз был отгружен - и один экземпляр по любому остался в швейцарских отправителей...это программа минимум по отправителю;

- советуйтесь, кто у Вас там - адвокаты, юристы, Вова с Димой - как инициировать процедуру "притягнення до відповідальності" этих жадин из Черновцов.

прям Ленин...в Разливе :)...или - на разливе :)...
0
0
Поділитися

д.Саша оно Вам надо от мыльной оперы требовать логического сюжета и осмысленных диалогов? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
:)
Александр Юльевич, Вы же знаете - я добрый позитивный человек :)...жалостливый :)...
0
0
Поділитися
:)
Александр Юльевич, Вы же знаете - я добрый позитивный человек :)...жалостливый :)...

... Медленно и со вкусом растягивая слова произнес Сан Саныч, увлеченный процессом зататчивания мачете, ритмично покачивая педаль наждака ...
Александр
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Действительно, для кого то это мыльная опера. Добавлю еще фактов в сюжет. Эти два трака украинских выехали 12.01 из Шегиней, а прибыли в Челябинск 27.01 в 23.00. Встречал сам в Миассе. Один не дотянул 10км до места встречи, соляра кончилась. И денех нет. Грит хозяйка дала из расчете 17 руб. за литр. Второй завтра уходит, пришлось дать 12000 руб. у него тоже нет. Анекдот какой-то. Выслали им 25 долларов, живите ребята.
0
0
Поділитися
Добавлю еще фактов в сюжет.

Это все вторично, вопрос звучал пропал груз, Вы хоть одну CMR доехавшую к Вам покажите
0
0
Поділитися
Действительно, для кого то это мыльная опера. Добавлю еще фактов в сюжет. Эти два трака украинских выехали 12.01 из Шегиней, а прибыли в Челябинск 27.01 в 23.00. Встречал сам в Миассе. Один не дотянул 10км до места встречи, соляра кончилась. И денех нет. Грит хозяйка дала из расчете 17 руб. за литр. Второй завтра уходит, пришлось дать 12000 руб. у него тоже нет. Анекдот какой-то. Выслали им 25 долларов, живите ребята.

И точно, прям беда с этими деньгами...

...в четверг отправляли водителя на его любимую Россию, так он как увидел наше украинское сало так остаться захотел, говорит на нефтеродине кушать нечего. :)

А хозяин евонный, так за каждую мелочь штрафует и денег не даёт, он уже на него в счёт зарплаты 2014 года работает...

...в ихней деревеньке больше другой работы нет, или только можно ещё самогон гнать и в большие города на продажу возить, но опасно - быстро спиваешься, рассказывал.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Вы ещё чёнить про замечательную Россию и Россиян нам тут расскажите, а то мы ничего (из-за пропаганды) не знаем, как у вас хорошо и богАто живёт простой люд... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
:)...
российское "авось" вкупе с нашим "якось воно буде" воистину творит чудеса :)...

два из трех траков были перегружены в Шегини - значицца какие то документы у Вас уже есть :)...

- телефоны таможенных переходов Украина/Польша и номера не прибывшего в Шегини польского трака - садимся, звоним на переходы, объясняем ситуацию, просим по номерам авто проверить: а были ли мальчик - в смысле, а заходила ли вообще эта машина, по крайней мере - будет понимание с какой стороны границы "болтается" Ваше железо;

- "сопроводиловка" с места осуществления перегрузки траков на украинской стороне - там дОлжно быть гордое и значительное имярек компании, осуществлявшей сие благое дело (думайте - операция осуществлялась в таможенном режиме), далее - понятно: телефон, +38..., и т.д. - как говорят у нас: "язик до Києва доведе" :)...дает понимание - а перегружали ли третий трак...;

- Ваш немецкий партнер или еще больший "раздолбай", нежели Вы - или просто на Вас "забил" - поскольку в независимости от схемы движения груза, в CMR будет вбит номер трака, на который груз был отгружен - и один экземпляр по любому остался в швейцарских отправителей...это программа минимум по отправителю;

- советуйтесь, кто у Вас там - адвокаты, юристы, Вова с Димой - как инициировать процедуру "притягнення до відповідальності" этих жадин из Черновцов.

прям Ленин...в Разливе :)...или - на разливе :)...

1. Номера есть тех машин, что грузились в Швейцарии 17.12.10. Пришли на перегруз два совсем другие, которые протащили груз всего 15 км.
2. В сопроводиловке, СМР есть только гордое имярек "Д-транс"
3. Спасибо за определение, сам теперь знаю, что в этом бизнесе нельзя доверять. По неопытности думал, что работать можно только с хорошей репутацией. Партнер - немец, просто отправку делал из Швейцарии. Грит что ему СМР перевозчики должны отдать по завершению перевозки, с моей печатью о получении.
4. Адвокаты, юристы - последний рубеж, т.к. процедура длительная и совсем не факт, что приведет к нужному результату. Была мысля, что если удастся определить польский склад где стоит оборудование и оплатить полякам хранение, вытащить груз другим перевозчиком.
0
0
Поділитися
От нашей Кондаковой( Д-Транс) этот воинствующий профан только от селёдки ухо может получить... :)

Тему можно закрывать как "пилотный" номер шоу "Русские идут!!". :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А почему воинствующий то? Ладно - профан, с кем первый раз не бывает. А писал не для шоу, глубоко верю, что большинство порядочные люди. И теплится надежда, что найдутся такие и на вашем форуме. А закрывать не Вам все таки, у Вас есть право просто не читать.
0
0
Поділитися
А что здесь читать???

Стенания без документального подтверждения профана, который не может связно обрисовать ситуацию, но смеет вякать у кого-то, чего-то, будто бы не хватает...

...развели хитрецы-украинцы простака-единороса, так теперь будем читать этот сериал до полной победы "русского духа"??? :)

"Душок" то гниленький... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 05.02.2011 15:10):
А что здесь читать???

Стенания без документального подтверждения профана, который не может связно обрисовать ситуацию, но смеет вякать у кого-то, чего-то, будто бы не хватает...

...развели хитрецы-украинцы простака-единороса, так теперь будем читать этот сериал до полной победы "русского духа"??? :)

Я писал сюда не для того, чтобы читать Вашу кракозябру. И вообще не думал про хитрецов-украинцев и простаков-единоросов. И тему ваще не я открыл. Я лишь пытался ответить на вопросы по теме в надежде, что на форуме найдутся люди у которых есть возможность помочь в такой ситуации. И кстати гордиться "нашей Кондаковой" я бы не стал.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 05.02.2011 15:10):
А что здесь читать???

Везли мне Дтрас 3 года назад из Италии с перегрузом в Шегени.
Была у них проблема с перевозчиком из Днепра связанная с оплатой, правда в моем случае обошлось.
Сейчас общался с водителем, на чью машину перегружали в Шегени.
Машину перегружали прямо не переходе с польской на украинскую.
Из Ваших предшествующих постов ищите склад в радиусе 15 км.
Я писал сюда не для того, чтобы читать Вашу кракозябру. И вообще не думал про хитрецов-украинцев и простаков-единоросов. И тему ваще не я открыл. Я лишь пытался ответить на вопросы по теме в надежде, что на форуме найдутся люди у которых есть возможность помочь в такой ситуации. И кстати гордиться "нашей Кондаковой" я бы не стал.

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми