Укр

Сторінка: 2 Державна інспекція

Кількість постів — 36

Проблема в том,что нет дорог,нет стоянок. В европе сколько Вы проходите за 8 часов,и сколько в Украине? Через какое расстояние в европе стоянки? И через какое у нас например Днепропетровск-Харьков?

1. Дорог нет в основном из-за перегрузов, а еще из-за того что кто-то ездит по дорогам, которые для этого кого-то вовсе не предназначаются. У меня прямо у дома ежедневно по хорошей дороге ребята сокращают себе путь под знак, хотя объезд длинее на 200 метров.
2. По моей статистике, полученной с цифровых тахографов, за 9 часов в Европе проезжается почти 500 километров .
3. Так кто мешает их строить? И будет как в Европе или даже лучше, если с головой подойти к вопросу.
0
0
Поділитися
Дорог нет потому что все разворовывается а ездим мы еще по Советским дорогам Спосибо СССР что еще хоть какието дороги остались
0
0
Поділитися

2. По моей статистике, полученной с цифровых тахографов, за 9 часов в Европе проезжается почти 500 километров .

по автобанам 700-750 легко....
0
0
Поділитися

по автобанам 700-750 легко....

это где такие автобаны?
0
0
Поділитися
это где такие автобаны?

вчера от Кракова (PL) до Erfurt (D) за 9 часов 772 километра... автобан А4 в Польше и 4 в немцев.. крейсерская скорость 88 км/час...
0
0
Поділитися
это где такие автобаны?

вчера от Кракова (PL) до Erfurt (D) за 9 часов 772 километра...

Разово, но не надо говорить что такое постоянно. Вот специально программу открыл чтобы среднюю скорость посмотреть(в этой базе 27 автомобилей Евро-4-5), все международники. Средняя скорость показана как 68км/ч, при этом в этой средней учтена подмотка на скорости 220км/ч примерно в 5% случаев. Даже при этой средней не получается 700... А когда специально вытирал накрутку, то и 500 не всегда получается.
0
0
Поділитися
От Франкфурта (с цирка) до Дорохуска почти 750 км. 30% дороги идет по нас пунктам, скорость 50 км.
Это расстояние легко проходится за 9 часов и 30-40 минут дополнительного десятого часа.
Сделают паны окружную Люблина, будет еще быстрее.
0
0
Поділитися
Да ненужно автобаны здесь сравнивать.
Возьмем российские дороги,Харьков- Воронеж-Тольяти езжу постоянно по шайбам , правда налегке, 550-630км за 9часов,
0
0
Поділитися
это где такие автобаны?

вчера от Кракова (PL) до Erfurt (D) за 9 часов 772 километра... автобан А4 в Польше и 4 в немцев.. крейсерская скорость 88 км/час...

мы говорим об УКРАИНЕ,500 это максиммум или варвара заруль,тот сделает 600.И державна инспекция не в германии,и не в польше,а в нвшей ДОЛБАНОЙ стране!!!!
0
0
Поділитися
От Франкфурта (с цирка) до Дорохуска почти 750 км. 30% дороги идет по нас пунктам, скорость 50 км.
Это расстояние легко проходится за 9 часов и 30-40 минут дополнительного десятого часа.
Сделают паны окружную Люблина, будет еще быстрее.

30% это 225км при скорости в 50, т.е. 4,5 часа только на населенные пункты. Остается 5,5 часов максимум на 525км. Это средняя скорость в 95,45. Т.е. с вероятностью в 102% на автомобиле отсутствует ограничитель скорости. Это уже полный Пэ, Господа! А если взять нормальные 9 часов в сутки и тоже расстояние, то вообще 116...
Можно конечно говорить что не 30%, а 20, но время разгона-торможения то на то и выйдет(если водитель нормальный, конечно).

Гаврилюк О.Г., ФОП, я в принципе не говорю про налегке или груженым. Я называю среднюю температуру по больнице. У Вас примерно совпадает и радует, что в РФ дороги лучше, чем автобаны Европы :)
0
0
Поділитися
Возьмем российские дороги,Харьков- Воронеж-Тольяти езжу постоянно по шайбам , правда налегке, 550-630км за 9часов,

ОГо а колейка на сутки ? А с Белгорода до Корочи по ремонту + Воронеж с пробками ??? Воронеж - Нехотеевка 340 км 5:00 - 5:30 без отстоя , на отсечке 2 раза в неделю !
0
0
Поділитися

ОГо а колейка на сутки ? А с Белгорода до Корочи по ремонту + Воронеж с пробками ??? Воронеж - Нехотеевка 340 км 5:00 - 5:30 без отстоя , на отсечке 2 раза в неделю !

Так это ты кому в обиду!?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Да-а прочитал я ваши коменты, Офигеваю от вас. Причем тут Европа с их дорогами. Тут тема про то что дали кому то право на "рэкет", кто то пишет что тут такого, не нарушайте. Такое впечатление что человек живет где то за рубежом а в форуме просто отписывается(баллы зарабатывает). Все прекрасно знают что 90% остановок делается просто так для выкачки денег. А теперь внимательно прочитайте им дали полномочия ДАI, для остановки транспорта если вдруг ему показалось что машина завиляла, скорость изменила, технически не исправна- вы понимаете что это будет. Это будет - что какой то нубас, понятия не имеющий что такое авто(грузовое или автобус) будет вам качать права на какое то по его понятию нарушение целый час, пока ты не отстегнешь баблосы. А никто не задумался про водителя. Как ему быть в этой ситуации.КАК?
0
0
Поділитися
Да-а прочитал я ваши коменты, Офигеваю от вас. Причем тут Европа с их дорогами. Тут тема про то что дали кому то право на "рэкет", кто то пишет что тут такого, не нарушайте. Такое впечатление что человек живет где то за рубежом а в форуме просто отписывается(баллы зарабатывает). Все прекрасно знают что 90% остановок делается просто так для выкачки денег. А теперь внимательно прочитайте им дали полномочия ДАI, для остановки транспорта если вдруг ему показалось что машина завиляла, скорость изменила, технически не исправна- вы понимаете что это будет. Это будет - что какой то нубас, понятия не имеющий что такое авто(грузовое или автобус) будет вам качать права на какое то по его понятию нарушение целый час, пока ты не отстегнешь баблосы. А никто не задумался про водителя. Как ему быть в этой ситуации.КАК?

Еще не создали ни одной службы для помощи,только для выкачки
0
0
Поділитися
700 км за 9 часов!!!!!!! Это что у тебя за транспорт? Попробуй эту шайбу на контроли поляку показать
0
0
Поділитися
700 км за 9 часов!!!!!!! Это что у тебя за транспорт? Попробуй эту шайбу на контроли поляку показать

Поляки не самые страшные контролеры... Вот мадяры это полный песец. У каждого свои правила...
Но сдается мне что нашим они и в пыль попадать не будут...:new_russian:
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми