Укр
Шайбы?
Кількість постів — 25
Подскажите шайбы по Украине нужны или нет? Гаищшники выписали протокол за отсутствие шайбы.
Подскажите шайбы по Украине нужны или нет? Гаищшники выписали протокол за отсутствие шайбы.
вроде тахографы введут с 1.06.2013...а там поглядим
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0811-10
с 1.06.2013 машины в обязательном порядке должны быть оборудованы тахографами, а до этой даты, если нет техографа нужно вести журнал учета рабочего времени, а нормы соблюдать надо уже сейчас, в законе об этом и говорится
с 1.06.2013 машины в обязательном порядке должны быть оборудованы тахографами, а до этой даты, если нет техографа нужно вести журнал учета рабочего времени, а нормы соблюдать надо уже сейчас, в законе об этом и говорится
А какое отношение имеет Гаи к шайбам?
Наверно такое же как и везде.Я думаю вы бы не удивлялись если если польский или венгерский полицейский вместе с проездными документами попросил бы Вас показать ещё и тахограмму.
Конечно некоторым не по нраву такое нововведение,но я думаю многие водители только за то чтобы соблюдать режим труда и отдыха,а не гонять "навстоячки"неделями.
Другой вопрос как они сделают отметку на шайбе,если печатей у них нет,да и оборудованных площадок где можно отстояться в безопасности недостаточно.
Конечно некоторым не по нраву такое нововведение,но я думаю многие водители только за то чтобы соблюдать режим труда и отдыха,а не гонять "навстоячки"неделями.
Другой вопрос как они сделают отметку на шайбе,если печатей у них нет,да и оборудованных площадок где можно отстояться в безопасности недостаточно.
А что написали в протоколе???
По какой статье КуАП нарушение???
Или Вас развели---- как..........
Почитайте Требования ЕСТР и Загляните на Сайт
Украинской Транс Инспекции....
Вот сюда http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/index
И вопрос можно закрывать!!!!!
Привет Ивекам!!!!
Ну, некоторые граждане, несмотря на декларируемую в пивном балабольстве немыслимую крутизну, героизм в общении со злодеями всех мастей и борзость, потом понуро трусят вокруг машины мелкими шажками с кроличьим выражением лица следом за издевающимся ГАИшником, гундося под нос что - то в стиле "ну, камандир, тышпанимаиш, тутатакоедело, мождагаваримся..." и мовчечки тряся гривой, соглашаются подписать любую чушь, предлагаемую пренебрегающим законом представителем закона.
Песец. ИНСПЕКТОР ГАИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПРОТОКОЛ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД, шьёрт пабьери! А подписывая вот такие вот протоколы, вы провоцируете недобросовестных сотрудников на дальнейшее злоупотребление должностными обязанностями и превышение служебных полномочий, тем самым ставите под возможный удар всех коллег, движущихся за вами по дороге.
Хотя чё я тут... Просто очень тяжело сломать шаблон таким вот одуревшим от безнаказанности мародёрам на дорогах, которые искренне изумлены и возмущены тем фактом, что всю смену это проканывало, а тут не проканывает. "Я тута дывлюся, вы сыльно граматни?", и так далі, трали - вали, полчаса, аж в горле пересыхает, пока расставишь по местам акценты, кто есть ху и кому куда отправляться. Тоже ж, нервы не из чугуния...
Песец. ИНСПЕКТОР ГАИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПРОТОКОЛ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД, шьёрт пабьери! А подписывая вот такие вот протоколы, вы провоцируете недобросовестных сотрудников на дальнейшее злоупотребление должностными обязанностями и превышение служебных полномочий, тем самым ставите под возможный удар всех коллег, движущихся за вами по дороге.
Хотя чё я тут... Просто очень тяжело сломать шаблон таким вот одуревшим от безнаказанности мародёрам на дорогах, которые искренне изумлены и возмущены тем фактом, что всю смену это проканывало, а тут не проканывает. "Я тута дывлюся, вы сыльно граматни?", и так далі, трали - вали, полчаса, аж в горле пересыхает, пока расставишь по местам акценты, кто есть ху и кому куда отправляться. Тоже ж, нервы не из чугуния...
Причина "поборов" некоторых сотрудников ДАI в том Что до 70% водителей грузовиков просто юридически БЕЗГРАМОТНЫ.
"Барину" по х..р...у самоподготовка водителя!
Водитель один на один со своими проблемами!
Когда ему "книжки" и ПДД читать если .......................
Машина-Дрова
%-от фрахта ниже 15
Фрахт мизер.
И масса негатива.
Вот и "заливают" спиртным на стоянках и паркинга свои мозги-а на утро привет "Бодун" приехал.
Какие после этого могут быть "ДЕБАТЫ" с контролирующими органами?
А Даишники оказываются более продвинутыми и в НЕТ "ходят"..
Вот и результат--А что ШАЙБЫ ВВЕЛИ?????????????
Все приехали........
Уважаемые Грузоперевозчики!
На ВАШ Карман уже "прицелились"!
А с 01.06.2013 начнут "потрошить"!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте нарушать.........................................................................
Машина-Дрова
%-от фрахта ниже 15
Фрахт мизер.
И масса негатива.
Вот и "заливают" спиртным на стоянках и паркинга свои мозги-а на утро привет "Бодун" приехал.
Какие после этого могут быть "ДЕБАТЫ" с контролирующими органами?
А Даишники оказываются более продвинутыми и в НЕТ "ходят"..
Вот и результат--А что ШАЙБЫ ВВЕЛИ?????????????
Все приехали........
Уважаемые Грузоперевозчики!
На ВАШ Карман уже "прицелились"!
А с 01.06.2013 начнут "потрошить"!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте нарушать.........................................................................

Причина "поборов" некоторых сотрудников ДАI в том Что до 70% водителей грузовиков просто юридически БЕЗГРАМОТНЫ.
Позвольте скепсиЗа маленько...
...ещё года три тому один "барин", как Вы написали, тут, на форуме возопиял:
- распечатал памятки как вести себя с представителями на дорогах по любым вопросам,
каждому под роспись в кабину раздал, через месяц заглянул
- они их даже не открывали, на вопрос почему - им некогда!!!
Если человек ХОЧЕТ, он находит, если нет - ОДИН НА ОДИН СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!!
Україна понад усе!
Олександр
А что написали в протоколе???
По какой статье КуАП нарушение???
По ходу протокол подписали тупо не глядя, так сказать за пешехода(кто знает тот поймет)

Я 26 12 2012 ехал с Киева в направление Донецка и и первый пост гаи остановили подошел какой то тип одет по простому и начинает покажите сертификат на тахо дайте шайбу куда едете че визете и так далее.. Я ему и говорю а если дам шайбу вы отметку поставите..?? Сразу начал нерничать и кричать откуда вы такие умные все бля.. 20 минут спора отдал документы и ешел.. Да кстати сотрудник Гаи взял документы якобы для проверки и потом тому якобы транспортнику отдал.. Так что будьте поаккуратнее ребят...

Да кстати сотрудник Гаи взял документы якобы для проверки и потом тому якобы транспортнику отдал.. Так что будьте поаккуратнее ребят...
Была похожая ситуация в Умане на весах....Гаец взял доки и транспортнику...О чем пожалел потом. 10 минут беседы, суть состоит в том что передавать третьим лицам документы не имеет права.
Да кстати сотрудник Гаи взял документы якобы для проверки и потом тому якобы транспортнику отдал.. Так что будьте поаккуратнее ребят...
Была похожая ситуация в Умане на весах....Гаец взял доки и транспортнику...О чем пожалел потом. 10 минут беседы, суть состоит в том что передавать третьим лицам документы не имеет права.
Да остановил взял доки и отдал транспортнику а тот потом уже начал трали вали..

Ребят,ну не передавайте документы в руки гаишникам!Вас ни что не обязывает это делать!
Две попытки от людей одетых чем то похожих на сотрудников ДАИ(милиции) у меня были в Харькове и Золотоноша . Документы ДАИшнику не дал в руки , с машины не выходили, на рекомендацию ДАИшника поговорить с человеком похожем на милиционера(он же работник транспортной) отреагировал активно и уехал отставив работника тр.инспекции в недоумении ( при этом уточнил у работника ДАИ - что притензий ко мне нет). Надо люди добрые активнее себя вести с этими всеми структурами, и почитывать документики, а не просто катать по дорогам и давать им на пропитание. А то уже не ставок за перевозки ни перевозок нормальных нет. А все благодаря нашей пассивности, на хлебушку есть и слава Богу!!!
Нет надо в корне менять подход к перевозкам. Лучше дома посидеть , чем ехать по таким дорогам и по такой погоде, и ради каких денег. Заказчик и диспетчер уже совсем оборзели , скоро с Киева будут предлагать такие ставки как в 2007 с регионов. А с Донецка (второй город на Украине после Киева по уровню зарплат) 5т., за 1000 грн - это уже даже не смешно. Везут на десятки-сотни тысяч грн - хотят в срок и в сохранности, а если залупишься скажут мы Вас не заставляли брать груз за такие деньги. И правильно говоря - так тем и надо кто берет. Я раз в неделю сам езжу в любое направление по Украине, но добиваюсь цены для своего 5ти тонника 7-8 грн на круг. Тяжело но результак есть, непереутомляюсь, больше в семье. И машину есть за что посмотреть и резину поменять. КОРОЧЕ ЛЮДИ ИЗМЕНИТЕ В СЕБЕ ЧТО ТО к ЛУЧШЕМУ !!!!!!!!
Нет надо в корне менять подход к перевозкам. Лучше дома посидеть , чем ехать по таким дорогам и по такой погоде, и ради каких денег. Заказчик и диспетчер уже совсем оборзели , скоро с Киева будут предлагать такие ставки как в 2007 с регионов. А с Донецка (второй город на Украине после Киева по уровню зарплат) 5т., за 1000 грн - это уже даже не смешно. Везут на десятки-сотни тысяч грн - хотят в срок и в сохранности, а если залупишься скажут мы Вас не заставляли брать груз за такие деньги. И правильно говоря - так тем и надо кто берет. Я раз в неделю сам езжу в любое направление по Украине, но добиваюсь цены для своего 5ти тонника 7-8 грн на круг. Тяжело но результак есть, непереутомляюсь, больше в семье. И машину есть за что посмотреть и резину поменять. КОРОЧЕ ЛЮДИ ИЗМЕНИТЕ В СЕБЕ ЧТО ТО к ЛУЧШЕМУ !!!!!!!!
Ну так в протоколе должно быть написано нужна или нет с указанием статьи админнарушения. В пояснении нада было написать, что вы не хоккеист , а представитель другой, более интиликтуальной проффесии.
В конце ноября сотрудники ДАИ из областей обучались проверке тахографов. Это не просто так... Я пока никаких проектов не видел, честно говоря даже не искал, но по сообщениям от коллег проверку тахографов отдадут именно гайцам. Дело в том, что транспортная инспекция очень ху плохо финансируется, а гайцы проблем с этим не имеют. Дадут им закупить оборудование для проверки цифровиков и начнется клоунада.
Клоунадой я называю это только потому что в Украине по тахографам, кроме меня любимого, качественно разбирается еще человек 15-20. И среди этих людей никто пока не обучает гос.структуры. А там где обучают - тупое расфигачивание бюджета. Ну не считая своего любимца из Ровно. Там по крайней мере старались дать знания, в пределах своей непревзойденности, прости Господи.
Все идет своим чередом. Сейчас сижу нифига не делаю, половина февраля будет такой же. Март-апрель буду сидеть потирать руки, в предвкушении. В мае пойдут звонки "а б/у тахографы есть в наличии?". Июнь первая неделя жахнет по карманам перевозчиков в виде 1700грн, будет 40-50 установок на вчера(основной контингент на этот год вовсе не грузоперевозчики, а пассажирские свыше 50км), начнут ныть что дорого. Коллеги начнут грызться из-за ста баксов, кто-то из перевозчиков сэкономит, транспортники и даи как обычно забьют большой и толстый и с августа никого не будут проверять.
Честно, давно подумываю уйти в чистый фриланс в интернете, денег не намного меньше, зато никаких неудобств. Законы не работают, а семью кормить надо.
С Рождеством, Дорогие перевозчики!
Клоунадой я называю это только потому что в Украине по тахографам, кроме меня любимого, качественно разбирается еще человек 15-20. И среди этих людей никто пока не обучает гос.структуры. А там где обучают - тупое расфигачивание бюджета. Ну не считая своего любимца из Ровно. Там по крайней мере старались дать знания, в пределах своей непревзойденности, прости Господи.
Все идет своим чередом. Сейчас сижу нифига не делаю, половина февраля будет такой же. Март-апрель буду сидеть потирать руки, в предвкушении. В мае пойдут звонки "а б/у тахографы есть в наличии?". Июнь первая неделя жахнет по карманам перевозчиков в виде 1700грн, будет 40-50 установок на вчера(основной контингент на этот год вовсе не грузоперевозчики, а пассажирские свыше 50км), начнут ныть что дорого. Коллеги начнут грызться из-за ста баксов, кто-то из перевозчиков сэкономит, транспортники и даи как обычно забьют большой и толстый и с августа никого не будут проверять.
Честно, давно подумываю уйти в чистый фриланс в интернете, денег не намного меньше, зато никаких неудобств. Законы не работают, а семью кормить надо.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

В конце ноября сотрудники ДАИ из областей обучались проверке тахографов. Это не просто так... Я пока никаких проектов не видел, честно говоря даже не искал, но по сообщениям от коллег проверку тахографов отдадут именно гайцам. Дело в том, что транспортная инспекция очень ху плохо финансируется, а гайцы проблем с этим не имеют. Дадут им закупить оборудование для проверки цифровиков и начнется клоунада.
И Вас с Рождеством!!!!!!
Позвольте скепсиЗа маленько...
...ещё года три тому один "барин", как Вы написали, тут, на форуме возопиял:
- распечатал памятки как вести себя с представителями на дорогах по любым вопросам,
каждому под роспись в кабину раздал, через месяц заглянул
- они их даже не открывали, на вопрос почему - им некогда!!!
Если человек ХОЧЕТ, он находит, если нет - ОДИН НА ОДИН СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь. (с)
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми