Укр
Сторінка: 128 Въезд в Крым закрыли!
Кількість постів — 3612
А скажите как забрать из Крыма мне товар приобретенный еще года 3 назад и на который нет никаких документов?
Никак... У знакомого был в Бахчисарае винный завод,сейчас кинулся вывозить обычное оборудование,машину на таможне Украина завернула,сказала только через декларацию...
С Ув.Сергей.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
Мне сказали что маленькие машинки типо рено мастера, спринтера , стоят не долго, 3-5 часов. Это так или общая очередь как и для фур. Какие на данный момент простои?
Предлагают везти мясо заморозку с Херсона в Евпаторию. И подскажите ставку 2.5 т заморозки.
Спасибо большое.
Подскажите пожалуйста.
Мне сказали что маленькие машинки типо рено мастера, спринтера , стоят не долго, 3-5 часов. Это так или общая очередь как и для фур. Какие на данный момент простои?
Предлагают везти мясо заморозку с Херсона в Евпаторию. И подскажите ставку 2.5 т заморозки.
Спасибо большое.
Так а что там считать 265 км расход литров 30 газа, 30*9грн= 270 грн , гривен 800-900 нормально.
А потом заказчики копейки и платят,после того,как ездят по подобным маршрутам за такие копейки! Назад вывезти ничего не дадут,значит пойдете пустым,считать надо в 2 конца,а это 60 литров солярки,можно заправится там,в результате 60*13=800 гр (грубо) +с такими проходами и таким геморроем и простоями меньше 1000 гр заработка нету смысла,в результате если сам за рулем получаем сумму в 1800 гр...
С Ув.Сергей.
Проходили границу с 11.11.14 по 14.11.14,простояли 68 часов(Чаплинка).Везли бочки 3т 120м3,заплатили 6.000грн за проход на украинской границе
Проходили границу с 11.11.14 по 14.11.14,простояли 68 часов(Чаплинка).Везли бочки 3т 120м3,заплатили 6.000грн за проход на украинской границе
Коллеги, если есть информация по переходу Чонгар на сегодня, прошу поделится.
Водитель проходил с 16.11.14 по 19.11.14 простояв 84 часа и заплатил за проход 20.000 гривен на украинской границе.Вёз утеплитель 7т 120м3 Харьков-Симферополь(Чонгар)
Водитель проходил с 16.11.14 по 19.11.14 простояв 84 часа и заплатил за проход 20.000 гривен на украинской границе.Вёз утеплитель 7т 120м3 Харьков-Симферополь(Чонгар)
Не понятно за, что такая сумма? Проблемы с документами?
Нет таможеного оформления
Куплю в Херсоне на постоянной основе крымский дизель
Отличается только ценой!!!
У меня машина на крымской солярке лучше едет и расход меньше. Многие говорят, что дизель в крыму плохой, однако я пока не ощутил. Кстати, топливную проверял, вопросов пока нет.
У меня машина на крымской солярке лучше едет и расход меньше. Многие говорят, что дизель в крыму плохой, однако я пока не ощутил. Кстати, топливную проверял, вопросов пока нет.
Так,езжайте в рассею,в крым...
Давай в рассею,в крым...
Давай в рассею,в крым...
Это какое отношение к качеству топлива имеет?
Шанс попасть на "топливо отличного качества" есть как на Украине, так и в России. Согласен, наверное вероятность попасть в крыму чуть выше... хотя...
Шанс попасть есть как на Украине, так и в России. Согласен, наверное вероятность попасть в крыму чуть выше... хотя...
Подскажите как ситуация на выезде из Крыма (Чонгар).
Спасибо.
Спасибо.
Переход Чонгар, стали 20.11.14 18.00, прошли 21.11.14 06.00, Всем удачи.
Я в Одессе покупал Крымский , по 15 грн за литр , цены в Одессе 16.39 на БРСМ, евро 16,89 кажется.
Как по мне расход больше стал. Так что не знаю стоит ли еще покупать ...
Как по мне расход больше стал. Так что не знаю стоит ли еще покупать ...
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми