Просто Киев решил неплатить ни при каких условиях,искали зацепку,хотя её и небыло.Это уже в прошлом году в стандартных договорах многих компаний действительно появился пункт о технологических операциях с транспортом и он страхуетса по желанию отдельно.В моём случае этого небыло,старый образец полиса. З.Ы. Мальчик,комисар,который оформлял мой случай,чуть непострадал,ему в лицо сказали,не усердствуй иначе вылетиш с работы. Интересная компания,непавда-ли? Времена были такие,народ брал машины в кредит,их банки и загоняли в рекомендуемые компании страховатса,в деньгах проблем небыло.Никто не нумал о последствиях.меня эта компания кинула в наглую.Судитса с ними и не собирался,я на Украине бываю 4-5 раз в году по неделе,мировозрение у меня иное,тут,в Ирландии у меня легковая машина,но она действительно застрахована,тьфу,тьфу,страхового случая пока небыло,и пусть никогда не бугет,хотя был случай у друга,так через 3 недели пришли ему деньги на счёт,мы были очень удевлены.Надо было всего один раз пойти в офис компании отдать диск другой машины.
и встречатса в Гаагском трибунале! Я не юрист,и тогда только начинал в этом бизнесе.Я шеф-повар в одном из отэлей Дублина,всё намного проще,к нам в отель приходит посетитель,идет в ресторан с деньгами,делает заказ,и мы ему максимум за 15 минут подаём качественную и вкусную еду.Если что-то мы сделаем не так,он больше к нам не прийдёт и очень многим раскажет что у нас "дерьмо".В итоге мы потеряем клиентуру и закроемся.Конкурентов море.Мы продаём свои услуги.Это мир информатики! Так-же и в случае с КРЕДО-КЛАСИК,я пришол купить ихние услуги,у меня техника не кредитная,я сам принёс деньги! Но меня кинули,ну соответственно в Одесском и Ильичёвском портах на стоянках мы и кинули инфу Фху из Фху,заметь-те тоже мир информатики.Так же само продаютса услуги.
А еслиб судился,это мне обошлось бы около 10т$ и это при нашем несовершенном законодательстве,и при положительном вердикте суда не факт что исполнительная служба(за соответственный %) вернёт мне эти деньги. В данном случае я всего лиш исполняю свой долг гражданина Украины,предупреждаю о факте мошейничества со стороны страховой компании КРЕДО-КЛАСИК,ну а если она уже захочет со мной судитса,тотак и быть ,встречусь с ними в Гааге!
хотя за мной вины никакой нет.Я лицо пострадавшее.

а остальным за 29 евро вместо стейка заплесневелый сухарик и прокисший компот,авось не сдохнут! 
.2) В ТЕХПАСПОРТЕ ПИШЕТСА САМОМВАЛЬНЫЙ П-ПРИЦЕП,ОДЕССКИЙ АВТОЗБОРОЧНЫЙ ВЫПУСКАЕТ ТОЖЕ САМОСВАЛЬНЫЙ,ОНИ НИКТО НЕ ДЕЛАЮТ СНОСКУ НА ЗЕРНОВОЗ ИЛИ ПЕСКОВОЗ,А НАДО БЫ,Т.К.ДЛИНА КУЗОВА 9.6 МЕТРА,А ПРИ ПОДЬЁМЕ ЭТО УЖЕ ВЫСОТА. ВЫВОД- КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ У САМОСВАЛЬНОГО П-ПРИЦЕПА ВЕЗУЩЕГО ПЕСОК? ТАМ ЕСТЬ 2 НЮАНСА-1)ПЕСОК С ПАВЛОВСКОГО КАРЬЕРА ИМЕЕТПОВЫШЕНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ГЛИНЫ Т.Е.ОБЛАДАЕТ МЕНЬШЕЙ СЫПУЧЕСТЬЮ И 2)НЕРАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДНЛЕНИЕ МАССЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ(ПЕСОК ЛЕЖИТ КУЧАМИ К ОДНОМУ ИЗ БОРТОВ.ДА ПОЧТИ НА ВСЕХ КАРЬЕРАХ ГРУЗЯТ ФРОНТАЛЬНЫМ ПОГРУЗЧИКОМ,ДРАГЛАЙНОМ И ОЧЕНЬ РЕДКО ЭКСКАВАТОРОМ.А ЭКСКАВАТОР ТОЛЬКО И ОН ДОЛЖЕН КОВШОМ РОВНЯТЬ ВЕРХ,ТАК ВРАГИ ДЕЛАЮТ,НО НЕ НАШИ ЭКСКАВАТОРЩИКИ,ЭСЛИ ЕГО ПОПРОСИТЬ РАЗРОВНЯТЬ,ОН ЕЩЁ НЕ ПОЙМЁТ И ОБИДИТСА.
ТУТ ПЫТАЛИСЬ ВОДИТЕЛЯ ОБВИНИТЬ,НА НЕГО СПИСАТЬ,ДА ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЮТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ,ЧТОБ ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ РИСКИ НА ИХНИЕ ПЛЕЧИ А НЕ НА КРАЙНЕГО ВОДИТЕЛЯ!НО ПОКА ВИДНО ЧТО СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ НА УКРАИНЕ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ С БАРАНОВ, ЗАГНАНЫХ ТУДА ЗА КРЕДИТНЫЕ МАШИНЫ БАНКАМИ! Я ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ТОЛЬКО В ВЫЯВЛЕНОМ СЛУЧАЕ МОШЕЙНИЧЕСТВА СО СТОРОНЫ КЛИЕНТА,НО ЭТО ЕЙ НАДО ДОКАЗАТЬ.В МОЁМ СЛУЧАЕ КОМПАНИЯ ИЗЫСКИВАЕТ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЧТОБ ВЫПОЛНИТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАННОЕ,НЕПЛАТИТЬ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Есть решение эксперта,есть доки подписанные страховым комиссаром,Одесский филиал всё оформил и отправил в Киев.Расказывали что всё будет ОК.Небыло никакого умысла,я тогда только начинал входить в этот бизнес.Ну страна у нас такая.Ну не пишут они в техпаспорте что это зерновоз,землевоз,песко-гравиевоз,пишут они что САМОСВАЛ. Да что,только у меня упал прицеп при выгрузке?Падали они часто,на карьерах мне много порасказывали.Не было злого умысла,перегруза,и все трезвые были.Просто Киев посчитал что они умнее.Всех кредиторов банки загоняли страховать транспорт.А я сам пошол,деньги,и не малые понес,чтоб ЗАСТРАХОВАТЬ.Так почему же компания ищет любой повод чтоб не ПЛАТИТЬ? Они мне даже письменого ответа не удосужились прислать.На словах сказали-это не дорога и это технологический процесс! Да об этом технологическом процессе в договоре ни слова.Сегодня у меня только одно впечатление от страхования в Украине - Есть закон,неси деньги,страхуйся если хочеш ездить! А вот если с тобой что то случилось,неси деньги в суд,нанимай адвокат и может быть,если судья знакомый,что то и выбьеш.Извените,но это не страхование,это лохотрон,очередное МММ.Почему тут страхую машину в "АА",да если машина чихнула,звоню,приехал эвакуатор,забрал,заказали такси(выслал чек письмом,тут же оплатили на счёт)дали другую машину аналогичного класса до 14 дней пока моя в ремонте.Да ни дай бог,чтоб они гдето замешкались,да чтоб я нанял адвоката,да он же порвёт их как тузик грелку.Да я был бы только рад,чтоб отказали,да минимум 250т евро только за моралку оттяпал бы.А на Украине сколько за моралку,100,200 гривен? Пока Ваша компания не поймёт что я обычный (кустомер)-точно не знаю как перевести на русский к подтексту,на которых она и стоит,у неё и не будет нормального бизнеса.Вы предоставляете услуги,так и предоставляйте,а не ищите в каждом случае повода не платить. А умысла у нас НЕБЫЛО!!! Я ведь пока меня завтраками кормили,второй полуприцеп купил,перегнал на Украину,растаможил,поставил на учёт,застраховал опять по всем страховкам и поставил на работу чтоб тягач не стоял,я думал что с Вашей компанией у меня нормальные партнерские отношения.Ведь по "франшизе" я всё равно теряю при страховом случае,ну какой смысл ломать палуприцеп который даже не покатался толком,ну случилось,ну не страховал бы,так бы стерпел.Но ведь страховал! Я просто бизнес просчитываю пошагово,форс мажор тоже надо учитывать.И пока на сегодняшний день моя компания продолжает развиватса не смотря на кризис.Чего увы к сожалению не могу сказать о "Кредо-Класик". P.S. А моё личное КРЕДО на сегодня- чтоб при наборе в Google словосочетания Кредо-Класик на первом месте стояли мои посты конкретно по моему страховому случаю,а выводы делать только читателям всемирной паутины.Видете как всё просто. ув.Сергей.Mesaj gönderebilmek için giriş yapın