Tr

Sayfa: 2 Основания для реализации просьб мошенников

Gönderiler — 21
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 13.04.2012 13:41):
Ідентифікаційний код юридичної особи 32968747
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "САН-МАРКО"
( ПП "САН-МАРКО" )
Місцезнаходження юридичної особи 91053, Луганська обл., місто Луганськ, Ленінський район, МІСТЕЧКО ПАРХОМЕНКО, будинок 38, квартира 22
ПІБ керівника юридичної особи КОЛЕСНИК-ГОТТАРДО ЮЛІЯ БОРИСІВНА
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 80642535723
Місцезнаходження реєстраційної справи Виконавчий комітет Луганської міської ради
Дата та назва останньої реєстраційної дії 17.02.2011 Внесення інформації щодо відсутності юридичної особи за вказаною адресою

Наименование: ЧП "САН-МАРКО"
Страна: Украина
Область: Киевская обл.

Профиль: Автоперевозки
Грузоотправители
Дата регистрации на Ларди-Транс: 14 апреля 2010 12:44
Дата последнего посещения: Сегодня 12:33
Владимир Владимирович +38(050)9228332
Ольга +38(050)9228332
+38(097)0519099

По чьей просьбе или согласно каким правилам выполнен запрос о документальном подтверждении отрицательного отзыва на ЯВНЫХ мошенников?

На данную Луганскую ФИРМОЧКУ я разместил отрицальнный отзыв, так как они мне не оплатили грузоперевозку.,как и многим другим. После этого Сан-Марко
дал на меня полностью лживый отзыв/якобы я не разгрузился,потерял груз,и даже что не загружался/ . Я ВЫСЛАЛ по электронке копии ТТН /с подтверждением разгрузки в тот-же день/в техподдержку Ларди-Транс с объяснениями,после чего позвонил в Ларди по номеру 0992014193 с требованиями снять заранее лживый отзыв /СОГЛАСНО ИХ-ЖЕ ПРАВИЛ/ но меня даже никто не стал слушать и сказали разбирайтесь сами. Так что правила действуют для всех кроме ЛУГАНСКИХ??????
Ребята как дальше действовать,куда обращатся. ПРАВДА ТО ГДЕ????????????
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

2/2

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular