Tr

почему убираются отрицательные отзывы

Gönderiler — 7

Здравствуйте! Подскажите почему убрали все отрицательные отзывы на ЧП Войтко О.М.(Хмельницкий)? Ведь писали не только мы. Получается, что завелась "банда аферистов", загрузку выбрасывают от ЧП Войтко О.М., а заявку сбрасывают не сразу, а после загрузки от ЧП "АТРИС ТРАНС" и концов нет. Я считаю, что если одни и те-же юридические адреса и телефоны, то понятно, что это одно и то-же. В итоге "крайний" только перевозчик, и "кидать" можно только его?!? Необходимо, чобы все знали истинное лицо эспедиций, с которыми приходиться работать, и я думаю, что меня поддержат многие. Очень жду Вашего ответа!

В данном случае правы администрация Ларди и кидало в лице ЧП Войтко О.М. (Атрис-транс). Если заявка заключена от другой фирмы - ничего не докажешь. Если есть светлые идеи - предлагайте - в разделе "Рынок автоперевозок" где-то на 101 позиции от начала есть тема "Зона надежности".

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Paylaş
Такая же "мафия" завелась в Черкассах. Загрузка предлагается от ООО Голден Компани, с ней же заключается договр-заявка, а в ТТН указывается перевозчик Святенко В.О. (или Святенко Н.Л.). Заказчик платит за экспедицию Святенке, а Голден ни при чем. Директор везде один и тот же Святенко Алексей Викторович, Святенко Виктор лександрович - его отец, Святенко Н.Л. - жена. Кроме того на Голден Компани работают Екатерина Викторовна и Игорь Викторович. Когда звонишь и требуешь заработанные деньги, ответ один - финансовыми вопросами занимается Алексей Викторович и никто другой. Тот в свою очередь то больной, то в командировке, то у него ушел бухгалтер и т.д. Когда же оставляется отрицательный отзыв на Голден Компани, Святенко В.О. имеет наглость оставить в ответ негативный отзыв на поездку, которой в природе не существовало, то есть безосновательно.
1
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Здравствуйте коллеги!Хочу всех вас познакомить с еще одними аферистами орудующие на сайте Ларди- кампанию-кидалу "Simtex"г.Одесса,ул.Золотой берег,8 Инн №23861489 и ее диспетчера Юлю(+38 050 4951440),которые просто неисполняют свои обязательства,ПРОСТО НЕ ПЛАТЯТ перевозчику те гроши,как они называют деньги.Заключают с отправителем договор на доставку груза правильно,а перевозчику подсовывают по электронке разного рода бумажки,типа Акта-заявки от себя без личной подписи и печати,которые ничего юридически НЕ ЗНАЧАТ,а в замен требуют оригиналы документов перевозчика,что бы ,как они выражаются смочь оплатить перевозчику!Но это НЕДОПУСТИМО!!!Оригиналы никому не должны предоставляться!!!Я конечно понимаю,что они живут в Одессе,где этот факт общепринятый ,но не хочется,что бы таким "РАБОТЯГАМ" Ларди давало возможность ДУРАЧИТЬ ЛЮДЕЙ!Ведь в ТТН и словом неупоминается "Simtex",а упоминается ОТПРАВИТЕЛЬ!К которому попробуй теперь предЪяви претензию!К сожалению приходится отметить,что сам я лохонулся с работой от этого лохотрона,но хочу уберечь вас коллеги от подобных случаев!Как только получили по электронке Акт-заявку,где отсрочка платежа 3-5дн. по оригиналам документов-отказывайтесь,иначе вас законно прокинут!!С уважением ко всем ФЛП Малышко.
0
0
Paylaş

Здравствуйте! Подскажите почему убрали все отрицательные отзывы на ЧП Войтко О.М.(Хмельницкий)? Ведь писали не только мы. Получается, что завелась "банда аферистов", загрузку выбрасывают от ЧП Войтко О.М., а заявку сбрасывают не сразу, а после загрузки от ЧП "АТРИС ТРАНС" и концов нет. Я считаю, что если одни и те-же юридические адреса и телефоны, то понятно, что это одно и то-же. В итоге "крайний" только перевозчик, и "кидать" можно только его?!? Необходимо, чобы все знали истинное лицо эспедиций, с которыми приходиться работать, и я думаю, что меня поддержат многие. Очень жду Вашего ответа!

В данном случае правы администрация Ларди и кидало в лице ЧП Войтко О.М. (Атрис-транс). Если заявка заключена от другой фирмы - ничего не докажешь. Если есть светлые идеи - предлагайте - в разделе "Рынок автоперевозок" где-то на 101 позиции от начала есть тема "Зона надежности".

Ув. ЧП Войтко (Атрис-транс). Исправляюсь, специально для Вас.

Вы - не кидало.

Комментарий: в телефонном разговоре директор вышеупомянутой фирмы сообщил, что долги тем, кто их называет кидалами и пишет на них отрицательные отзывы, не возвращаются. А я всё-же хочу получить четыре с половиной тысячи за рейсы, осуществленные за февраль-апрель еще этого года.

Итак, отзывы я снял, кидалом Вас никто больше не называет (беру свои слова обратно). Так где же деньги?

0
0
Paylaş

Ми з вами попали на одну удочку з цими КИДАЛАМИ, предлагаю навістити їх... Дуже хочеться подивитись в ці брехливі очі Андрія, і зломати йому пару кінцівок!!!
0
0
Paylaş
Такая же ситуация и у нас.ЧП Костогрыз О.Н. (Запорожье) выставляют груз от своего имени,а заявку подтверждают как ООО Автостройтехника ХХ1 (Запорожье) и соответственно все реквизиты последеней фирмы. Хотя они зарегистрированы по одному и тому же адресу ,и люди одни и те же работают . А мы то не одни такие,которых дурят. Жаль,что Ларди принимает сторону "недобросовестных"((
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
хм, я тоже работаю от имени 2-х фирм, и как заказчик, и как экспедитор. все зависит от формы оплаты. ничего зазорного в этом не вижу...

Сергей К.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular