Tr
Sayfa: 30 АДМИНУ
Konu kapatıldı
Gönderiler — 608
Прошу - сделайте что-нибудь с антиспамом - Или включите больший период кликов, или, как минимум, в качестве надписи выводите что-то попроще - цифры или т.п. Т.к тогда, когда тебе нужно побыстее найти груз, у тебя пять машин в разных точка и всё горит и тут выскакивает: "Чтобы продолжить, введите указанные ниже символы:" И начинаешь играться с регистрами, алфавитами и нецензурными словами в голове! Заранее спасибо.
Регистр там не учитывается. А у вас как скоро просит ввести текст с картинки?
Системы чёткой не увидел. Но это происходит в то время, когда быстро перескакиваю из окна в окно и обновляю информацию.
Прошу решить вопрос с антиспамом. Ситуация в работе как у Соколова О. В.
Сегодня после ввода букв с картинки, через минуту, запрашивает повторно...?
Спасибо.
С ув. Маргарита
Здравствуйте, уважаемый Админ. Большая просьба, надоело читать рекламу Сережиных услуг: 12.06–31.12 Харьков – Киев ТНП(ГРУЗА НЕТ!!!) от 10.5т от 50м3 Услуги ДИСПЕТЧЕРА на постоянно !!!, загрузка верхняя ДОГОВОР ООО "АНГЕЛЫ ЛТД" отзывы: 20/0
Сергей
+38(056)7673656
+38(094)9110656
Будьте так добры, может просто Сергей не в курсе, что есть и другие разделы форума...
Спасибо.
С уважением!
Сергей
+38(056)7673656
+38(094)9110656
Будьте так добры, может просто Сергей не в курсе, что есть и другие разделы форума...
Спасибо.
С уважением!
Здравствуйте, уважаемый Админ. Большая просьба, надоело читать рекламу Сережиных услуг: 12.06–31.12 Харьков – Киев ТНП(ГРУЗА НЕТ!!!) от 10.5т от 50м3 Услуги ДИСПЕТЧЕРА на постоянно !!!, загрузка верхняя ДОГОВОР ООО "АНГЕЛЫ ЛТД" отзывы: 20/0
Сергей
+38(056)7673656
+38(094)9110656
Спасибо.
С уважением!
Сергей
+38(056)7673656
+38(094)9110656
Спасибо.
С уважением!
Спасибо, удалили заявки, меры приняли.
День добрый хотелось бы знать почему при подачи заявки не отображается телефон общего отдела ,а только основной....и высвечивается вот такая хрень: Установлен режим "Не отображать"
для данного контакта.. с чем это связано????
для данного контакта.. с чем это связано????
Ув. Админ! Можно ли сделать при поиске транспорта пункт - CMR, для поиска транспорта по Украине. А то при выставлении грузов такой пункт есть (под таможенным контролем), а при поиске транспорта - нет.
И еще один вопрос - до сих пор в разных меню при выставлении года встречается выбор 2011 года. Может быть изобрели машину времени, и это специальное предложение для неё?
И еще один вопрос - до сих пор в разных меню при выставлении года встречается выбор 2011 года. Может быть изобрели машину времени, и это специальное предложение для неё?
Ув. Админ! Можно ли сделать при поиске транспорта пункт - CMR, для поиска транспорта по Украине. А то при выставлении грузов такой пункт есть (под таможенным контролем), а при поиске транспорта - нет.
Ок.
Ув.Админ! Почему я не могу добавлять груз и транспорт? И что мне ещё будет запрещено,что бы я знала?
Ув.Админ! Почему я не могу добавлять груз и транспорт? И что мне ещё будет запрещено,что бы я знала?
???????????????????
???????????????????
Вы нарушаете правила добавления заявок уже второй раз: Дата: 2012-07-02 15:10:22 Тип: predl
Причина: ПОЗВОНИТЕ,РАССКАЖУ 20т 86м3 ООО "СК ЛЕСКАРД" денег не платят
???????????????????
Вы нарушаете правила добавления заявок уже второй раз: Дата: 2012-07-02 15:10:22 Тип: predl
Зато я помогла(хоть малость)трудягам.Люди звонили,некоторым объяснила,но 03.06 всё таки загрузку мошенники закрыли.Значит на одногонесчастного будет больше. У Вас конечно свой бизнес,Вас обмануть тяжелее,а нам кто вернёт 18000 грн..Поэтому я никого не обидела,и незаслуженно наказана.
???????????????????
Зато я помогла(хоть малость)трудягам.Люди звонили,некоторым объяснила,но 03.06 всё таки загрузку мошенники закрыли.Значит на одногонесчастного будет больше. У Вас конечно свой бизнес,Вас обмануть тяжелее,а нам кто вернёт 18000 грн..Поэтому я никого не обидела,и незаслуженно наказана.
Есть соответствующий раздел "Зона надежности".
[/quote]
Есть соответствующий раздел "Зона надежности".[/quote]
Хорошо,я оплачиваю 100% за сайт,а получаю услуги (в данном случае не могу добавлять и размещать заяки) не в полном объёме. Как быть?
[/quote]
Хорошо,я оплачиваю 100% за сайт,а получаю услуги (в данном случае не могу добавлять и размещать заяки) не в полном объёме. Как быть?
[/quote]
Размещая заявки вы соглашаетесь с "Правилами добавления заявок" (галочка), которые являются частью "Пользовательского соглашения" и не важно оплачиваете вы доступ или нет, нарушения правил мы будем пресекать. Если вы соглашаетесь с правилами и обязуетесь не нарушать, мы вам включим возможность добавления заявок.
[/quote]
Размещая заявки вы соглашаетесь с "Правилами добавления заявок" (галочка), которые являются частью "Пользовательского соглашения" и не важно оплачиваете вы доступ или нет, нарушения правил мы будем пресекать. Если вы соглашаетесь с правилами и обязуетесь не нарушать, мы вам включим возможность добавления заявок.[/quote]
Да,я соглашаюсь с правилами и обязуюсь не нарушать (при этом я думаю только о себе,а люди... да ладно пусть они будут обмануты,наверное пусть думают головой ) Ну и конечно Вы меня поставили на колени.
Размещая заявки вы соглашаетесь с "Правилами добавления заявок" (галочка), которые являются частью "Пользовательского соглашения" и не важно оплачиваете вы доступ или нет, нарушения правил мы будем пресекать. Если вы соглашаетесь с правилами и обязуетесь не нарушать, мы вам включим возможность добавления заявок.[/quote]
Да,я соглашаюсь с правилами и обязуюсь не нарушать (при этом я думаю только о себе,а люди... да ладно пусть они будут обмануты,наверное пусть думают головой ) Ну и конечно Вы меня поставили на колени.
[/quote]
Понимайте правильно, пожалуйста, наши правила... На сайте должен быть порядок, в разделе "Грузы и транспорт" - должны быть только грузы и транспорт, в разделе "Зона надежности" - информация о неплательщиках.
Ув. Админ! Возможно это очень сложная задача для программистов, но можно ли сделать фильтр по способу оплаты (по Украине, и не только)? Конечно, для этого наверно нужно будет упростить список вариантов. Но всё же. Если мы хотим нормально зарабатывать - нас не сильно прельщают варианты оплаты налом, т.к. они для начинающих, залётных и прочих, кому не за что работать.
Может быть я сильно упрощаю ситуацию. Да и аргументы не убедительные. Но идея есть идея. Если можно услышать вашу позицию, будем рады.
С ув., Максим.
Может быть я сильно упрощаю ситуацию. Да и аргументы не убедительные. Но идея есть идея. Если можно услышать вашу позицию, будем рады.
С ув., Максим.
Готово.
Подскажите,пропала на моей страничке электронка.Как востановить?
Это у всех...
На странице "Настройка аккаунта" вкладка "Управление e-mail адресами" есть ссылка отображать / не отображать - это настройка отвечает за отображение e-mail адреса на вашей странице.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular