Tr
Sayfa: 15 АДМИНУ
Konu kapatıldı
Gönderiler — 608
Есть предложение к АДМИНУ! пожалуйста сделайте обязательным рейтинг надежности, пусть все в нем участвуют принудительно!
Заранее спасибо
Что значит принудительно?Если фирма отказывается участвовать в рейтинге как ей поступить?Я против!Немало злоумышленников которые от скуки сидят и пишут разные глупости в отзывы
Есть предложение к АДМИНУ! пожалуйста сделайте обязательным рейтинг надежности, пусть все в нем участвуют принудительно!
Заранее спасибо
Что значит принудительно?Если фирма отказывается участвовать в рейтинге как ей поступить?Я против!Немало злоумышленников которые от скуки сидят и пишут разные глупости в отзывы
О таких "злоумышленниках" у Вас всегда есть возможность сообщить АДМИНУ.
А то,что фирма получив пару заслужено негативных отзывов заново регистрируется и продолжает "находить" и перевозчиков,и заказчиков,и экспедиции-это нормально?
согласен. ВСЕ в рейтинг надежности! ВСЕ!
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Дмитрий, есть вопрос - у нас один отрицательный отзыв, и то за рейс КОТОРОГО НЕ БЫЛО! Обсуждали рейс с перевозчиками, брали номера, заявку мы не сбрасывали т.к. изменился маршрут и мы не сошлись в цене с перевозчиком. В итоге - отзыв нам, в котором судя по выставленным балам и оплата не поступила, и в том же духе. Как бороться, если унижаться и упрашивать их снять отзыв не хотим?
Дмитрий, есть вопрос - у нас один отрицательный отзыв, и то за рейс КОТОРОГО НЕ БЫЛО! Обсуждали рейс с перевозчиками, брали номера, заявку мы не сбрасывали т.к. изменился маршрут и мы не сошлись в цене с перевозчиком. В итоге - отзыв нам, в котором судя по выставленным балам и оплата не поступила, и в том же духе. Как бороться, если унижаться и упрашивать их снять отзыв не хотим?
Я сегодня 4 раза уже отдавал номера. А потом у всех ЧОТО меняется. То маршрут, то вес, то цена. Странно, не так ли? Как может поменяться маршрут? Груз это что - пьяный пассажир в такси, который вместо Клавы решил ехать к Фёкле? Самое интересное, что перезвонить и отказаться от транспорта удосужился только один "пассажир", а остальным по барабану. Сидишь час, факс ждёшь, а потом перезваниваешь, а тебе говорят, что всё уже давно уехало. Правильно... теперь тоже буду отрицательные клепать за подобные дела. С мной непорядочно поступают, а я что - белый и пушистый?
Алексей.
Да НЕ БЫЛО договоренности по рейсу, действительно добавился город выгрузки, действительно мы общались на эту тему и НЕ СОШЛИСЬ В ЦЕНЕ. Думаю, после этого разговора ждать заявку Вы не стали бы. А по поводу "ЧОТО меняется" так от этого никуда не деться, приходится искать компромисс, договариваться по цене и ехать, это сплошь и рядом. А "клепать отрицательные" дело нехитрое - вот Вы обозначили нашу работу "непорядочно поступают" - а я Вам отзыв за это - получи! 

Информация о фирме
Наименование: ЧП Скиц А. Н.
Наименование2: Скиц, ЧП
Страна: Украина
Область:
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 11.05.2007 12:59
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
Общие +38(098)2677314
Предложения по грузам и транспорту
По грузам: 0
По транспорту: 4
Открыть предложения
Зона надежности
Не участвует
Документы
Свидетельство: Нет в базе
Форум
Фото
Скажите, пожалуйста, Вы бы доверили свой груз такому перевозчику? Ни места проживания, ни стационарного телефона....
Примите меры по таким регистрациям.
С ув., Наталия.
Наименование: ЧП Скиц А. Н.
Наименование2: Скиц, ЧП
Страна: Украина
Область:
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 11.05.2007 12:59
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
Общие +38(098)2677314
Предложения по грузам и транспорту
По грузам: 0
По транспорту: 4
Открыть предложения
Зона надежности
Не участвует
Документы
Свидетельство: Нет в базе
Форум
Фото
Скажите, пожалуйста, Вы бы доверили свой груз такому перевозчику? Ни места проживания, ни стационарного телефона....
Примите меры по таким регистрациям.
С ув., Наталия.
Здравствуйте,Уважаемый Дмитрий!
Нельзя ли в предложениях по транспорту по направлениям сделать окошко для фильтрации машин под TIRом? Ведь при размещении заявки по транпорту есть пункт "разрешения".Мне,допустим, нужны машины только под TIRом а приходится просматривать все сообщения.Это намного облегчило бы работу
Нельзя ли в предложениях по транспорту по направлениям сделать окошко для фильтрации машин под TIRом? Ведь при размещении заявки по транпорту есть пункт "разрешения".Мне,допустим, нужны машины только под TIRом а приходится просматривать все сообщения.Это намного облегчило бы работу
Здравствуйте! Возможно ли прекратить транспортную рассылку на e-mail ООО Грэя. С Уважением, Александр.
Уважаемый Дмитрий
29.01 дал запрос счета...., а ответа нету????
С ув. Богдан
С ув. Богдан
Я сегодня 4 раза уже отдавал номера. А потом у всех ЧОТО меняется. То маршрут, то вес, то цена. Странно, не так ли? Как может поменяться маршрут? Груз это что - пьяный пассажир в такси, который вместо Клавы решил ехать к Фёкле? Самое интересное, что перезвонить и отказаться от транспорта удосужился только один "пассажир", а остальным по барабану. Сидишь час, факс ждёшь, а потом перезваниваешь, а тебе говорят, что всё уже давно уехало. Правильно... теперь тоже буду отрицательные клепать за подобные дела. С мной непорядочно поступают, а я что - белый и пушистый?
Алексей.
Полностью согласен!!! Но ответ на это есть, сидит экспедитор,без году неделя,работает(или пытается?), и не может у заказчика взять чёткую информацию по маршруту, от этого и получается испорченный телефон.Звонит к примеру мне экспедитор и предлагает груз,спрашиваю погранпереход.... и всё... тишина.... Чё ты спрашивается предлагаешь, не владея полной информацией??? Что дальше от такого ждать?
""сидит экспедитор,без году неделя"" -
Так мы заказчики, хотя и экспедируем тоже, так вот есть транспортный отдел, а есть МЕНЕДЖЕРЫ, которые влетают к нам в кабинет в последний момент с решением менять маршрут, тонаж, товар, форму оплаты и так далее, и приходится менять!!! Хотя нам, транспортникам - это трудно. Но это я Вам говорю как заказчик! Люди, которые постоянно с нами работают, это понимают и мы находим общий язык. Нам тоже приходится с пониманием относиться к их поломкам, и т.д. Так и сотрудничаем годами. Извините за флуд.
Так мы заказчики, хотя и экспедируем тоже, так вот есть транспортный отдел, а есть МЕНЕДЖЕРЫ, которые влетают к нам в кабинет в последний момент с решением менять маршрут, тонаж, товар, форму оплаты и так далее, и приходится менять!!! Хотя нам, транспортникам - это трудно. Но это я Вам говорю как заказчик! Люди, которые постоянно с нами работают, это понимают и мы находим общий язык. Нам тоже приходится с пониманием относиться к их поломкам, и т.д. Так и сотрудничаем годами. Извините за флуд.
У нас два логина один в рейтинге участвует, другой проплаченный нет, положительные отзывы на неоплаченном логине, как перенести отзывы на оплаченный логин ,а неоплаченный удалить как дублирующий????
У нас два логина один в рейтинге участвует, другой проплаченный нет, положительные отзывы на неоплаченном логине, как перенести отзывы на оплаченный логин ,а неоплаченный удалить как дублирующий????
Исправлено.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Исправлено.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Да вижу ..
Но не могу понять в зоне надежности он виден отзывы есть....
а на странице грузов отзывов нет..по нулям и бал 0,6??
на личной странице пишет 1.8 баллов а вреальна странице просмотра грузов 0 отзывов и 0,6 баллов,
и еще свидетельсво о регистрации куда лучше сбросить
и еще свидетельсво о регистрации куда лучше сбросить
Здраствуйте. У меня такой вопрос - Я хочу работать в ларди бес первой бесплатной недели, а сразу заплатить за пакет Украина (внутриние) 5+1 месяц
за 175 грн. Можно проплатить или ждать неделю ?
С ув. ФЛ-П Симашко Л.А.
за 175 грн. Можно проплатить или ждать неделю ?
С ув. ФЛ-П Симашко Л.А.
Дмитрий спасибо все увидили !!!
Уважаемый Дмитрий
С ув. Богдан
Сбросили свидетельства о госрегистрации СПД Супрунов С.С. и СПД Волощук Т.В., а базу до сих пор не внесли, Или может сбросить еще раз, подскажите куда?
С уважением СПД СупруновС.С. и СПД Волощук Т,В,
С уважением СПД СупруновС.С. и СПД Волощук Т,В,
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular