Tr
Sayfa: 8 Проект налогового кодекса
Не считайте оборот за доход.
не считаю. два рейса в Германию - и при благоприятных обстоятельствах оборот составит 70-80 тыс грн. Что ЯВНО больше 1000 грн в день )))
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
Великий математик, посчитайте расходы на эти рейсы, если бы было по Вашему, все перевозчики озолотились бы.
Великий математик, посчитайте расходы на эти рейсы, если бы было по Вашему, все перевозчики озолотились бы.
я знаю расходы.
сказал же - оборот 70-80 тыс. Прибыль с одного автопоезда - от 20 до 30 тыс гривен в месяц.
Но конечно же, далеко не у всех так получается.
Потому и подчеркнул - к этому надо стремиться!..
Прибыль с одного автопоезда - от 20 до 30 тыс гривен в месяц.
ЯВНО больше 1000 грн в день

П.С. название темы прочтите...флудер и провокатор.
Что то я Вас в справочнике АсМАП не вижу среди перевозчиков. Философия и реальность разные вещи. И 20-30 тыс. в месяц никак не тянет больше тысячи в день.
Что то я Вас в справочнике АсМАП не вижу среди перевозчиков. Философия и реальность разные вещи. И 20-30 тыс. в месяц никак не тянет больше тысячи в день.
а оно вообще НИКТО!....только гадит во всех темах,да скандалит.Прибыль с одного автопоезда - от 20 до 30 тыс гривен в месяц.
ЯВНО больше 1000 грн в день

Александр, я понимаю, что Вы считаете себя очень умным и будете цепляться ко мне по любому поводу...
Перечитайте. Может со второго раза поймете. Или с третьего, если нужно.
Некоторые перевозчики имеют ДОХОД в день с автопоезда ОКОЛО 1000 грн - от 20 до 30 тыс. в месяц.
При этом ОБОРОТ достигает 60-80 тыс гривен в месяц. Что ЯВНО больше 1000 грн в день.
увязку с Николаем Яновичем и его инициативами сами рассмотрите, или разжевать тоже? Флудеришка... )))
СПД Лапшик - какой может быть АсМАП, если у меня ЛИЧНО лицензии на международку нет? Я по Украине...
А у "Укринтерэкспедиции" и "Киевтрансэкспедиции" есть.
Хотя... Ваше право. Глупо только отрицать, что кто-то может ездить 1800 евро в Германию и 3200 евро обратно. Причем постоянно.
Не всем дано! ))) А то действительно озолотились бы.
Но стремиться, повторюсь, НАДО!
а оно вообще НИКТО!....только гадит во всех темах,да скандалит.Вопрос ко мне, Вас никто не звал, и Вашего мнения никто не спрашивал.
Кто я - я написал на соответствующей ветке Вам ответ.
Если кроме как хамства ничего больше нет, то Вам место в пивной, а не на форуме. Моралист, с рыльцем...
Чего Вы лезете, когда Вас даже не спрашивали?..
А что касается предпринимателей-перевозчиков на едином, то им единый планируется продлить его и на 2011 год (типа переходного периода), а ставка единого при этом 1500! в месяц (для всех, кто осуществляет деятельность не по месту регистрации или на територии всей Украины)...ну и + единый соц взнос конечно

В почти окончательной редакции НК:
-для перевозчиков-единщиков ФЛП
1500 гривен, если квартальный оборот не превышает 75000 грн., в противном случае 5% от квартального оборота. В дополнение к этой сумме необходимо будет заплатить единый социальный взнос (36,76% от минимальной зарплаты), часть которого уже не будет вычитаться из единого налога. Минимальная зарплата с 1-го января составляет 944 грн. Т.е. суммарно придется платить от 1500+944*36,76%=1847 грн/мес. Наемных работников не более 2-х человек. Если в квартале получил более 50% прибыли от одного контрагента - со следующего квартала только общая система.
-для перевозчиков ФЛП на общей системе частный предприниматель должен платить 36,76+15=51,76% налогов с прибыли при месячной базе налогообложения до 10000 грн, и 36,76+17=53,76% свыше. Для плательщиков НДС к этим цифрам еще добавится НДС.
Или я что то не так поняла?
Бродский сравнил предпринимателей с уголовниками...гад.
"На съезде таксистов ещё раз убедился, что советоваться с предпринимателями по поводу налогов бесполезно.
Это все равно, что обсуждать с заключенными криминальный кодекс."
http://mihailobrodskiy.livejournal.com/429581.html
"На съезде таксистов ещё раз убедился, что советоваться с предпринимателями по поводу налогов бесполезно.
Бродский сравнил предпринимателей с уголовниками...гад.
А вот чего на съезде было
http://www.youtube.com/watch?v=ZK8Bwe1qlGY...feature=related

А кто-то вообще видел в живую весь кодекс, если да, то сбросьте ссылку.
А что касается предпринимателей-перевозчиков на едином, то им единый планируется продлить его и на 2011 год (типа переходного периода), а ставка единого при этом 1500! в месяц (для всех, кто осуществляет деятельность не по месту регистрации или на територии всей Украины)...ну и + единый соц взнос конечно

В почти окончательной редакции НК:
-для перевозчиков-единщиков ФЛП
1500 гривен, если квартальный оборот не превышает 75000 грн., в противном случае 5% от квартального оборота. В дополнение к этой сумме необходимо будет заплатить единый социальный взнос (36,76% от минимальной зарплаты), часть которого уже не будет вычитаться из единого налога. Минимальная зарплата с 1-го января составляет 944 грн. Т.е. суммарно придется платить от 1500+944*36,76%=1847 грн/мес. Наемных работников не более 2-х человек. Если в квартале получил более 50% прибыли от одного контрагента - со следующего квартала только общая система.
-для перевозчиков ФЛП на общей системе частный предприниматель должен платить 36,76+15=51,76% налогов с прибыли при месячной базе налогообложения до 10000 грн, и 36,76+17=53,76% свыше. Для плательщиков НДС к этим цифрам еще добавится НДС.
Или я что то не так поняла?
В данной ситуации уместны изречения Егора Летова(покойный)гр.Гражданская Оборона:
В общественном туалете потные, холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы, на которыx влезают
ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблёванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины-их давят
башмаками и ладонями. Воздух белый густой.
У окна стоит группа людей-они курят,
сморкаются и смеются. На подоконнике молодая
мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое
коричневой сыпью. На окне, замазанном зелёной
краской,твёрдые блестящие решётки. В углу,
левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом-
«Полный п..дец»
В общественном туалете потные, холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы, на которыx влезают
ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблёванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины-их давят
башмаками и ладонями. Воздух белый густой.
У окна стоит группа людей-они курят,
сморкаются и смеются. На подоконнике молодая
мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое
коричневой сыпью. На окне, замазанном зелёной
краской,твёрдые блестящие решётки. В углу,
левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом-
«Полный п..дец»
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=38483
там аж 569 страниц
там аж 569 страниц
Так это же "опозиционный вариант"!!! Кто ж его проголосует???
там аж 569 страниц
Так это же "опозиционный вариант"!!! Кто ж его проголосует???
Если сравнивать с правительственным вариантом, то очень прогресивный.
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко уверен, что Украина получит хороший новый Налоговый кодекс
Об этом он заявил на телеканале Интер.
"Уверен, что мы получим хороший Налоговый кодекс. Мы увеличили налог на доходы физических лиц, все будут платить 15%. Мы ввели налог на доходы с депозитов. У кого будет депозит 200 тыс. грн и меньше - ничего не будет платить. Принцип оставляем тот же: богатый должен платить больше», - добавил он."
Об этом он заявил на телеканале Интер.
"Уверен, что мы получим хороший Налоговый кодекс. Мы увеличили налог на доходы физических лиц, все будут платить 15%. Мы ввели налог на доходы с депозитов. У кого будет депозит 200 тыс. грн и меньше - ничего не будет платить. Принцип оставляем тот же: богатый должен платить больше», - добавил он."
Ура! Почти свершилось!
2.2. Спрощена система оподаткування не поширюється на:
2.2.1) фізичних осіб – підприємців, які здійснюють:
...
з) діяльність у сфері наземного, водного, авіаційного транспорту, надання додаткових транспортних послуг та допоміжних операцій (крім діяльності таксі, діяльності нерегулярного пасажирського транспорту та діяльності автомобільного вантажного транспорту);
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular