Tr

ГРУЗИЯ, транзит без дозвола???

Gönderiler — 11
Здравствуйте (кто читает), подскажите, только проверенные факты пожалуйста. Реально ли пройти ТРАНЗИТОМ ГРУЗИЮ БЕЗ ДОЗВОЛА?!? Так ка на даный момент нету.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
не реально
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Здравствуйте (кто читает), подскажите, только проверенные факты пожалуйста. Реально ли пройти ТРАНЗИТОМ ГРУЗИЮ БЕЗ ДОЗВОЛА?!? Так ка на даный момент нету.

развернут прям на погранпереходе в обратную сторону и даже церемониться не станут
за попытку дачи взятки - наручники накинут моментально
вторая белоруссия
0
1
Paylaş
мои машины сейчас загружены на Армению. Транзит Грузия. Дозволов нет не в Киеве не в Писочине. Два месяца назад моя машина выгрузилась в Армении и была загрузка с Грузии, но дозвола на загрузку не было. Водитель покупал в Тбилиси дозвол на загрузку. Мне интересно можно ли покупать дозвола в Грузии и вывозить их на погранпереход. Кто знает скажите.
1
0
Paylaş
мои машины сейчас загружены на Армению. Транзит Грузия. Дозволов нет не в Киеве не в Писочине. Два месяца назад моя машина выгрузилась в Армении и была загрузка с Грузии, но дозвола на загрузку не было. Водитель покупал в Тбилиси дозвол на загрузку. Мне интересно можно ли покупать дозвола в Грузии и вывозить их на погранпереход. Кто знает скажите.

В прошлом году можно было купить дозвол на границе Грузии за 500 лари.
Потом в начале этого года, было сообщение на сайте, что Грузия отменила эту возможность.

Выясните у водителя, который покупал два месяца назад. Где, как, сколько ...
1
0
Paylaş
Прошу прощенияя если не в тему,подскажите на Грузию возможно оформление фин.гарантии или только ТИР?Для получения дозволов нужен желтый сертификат на п/п?
0
0
Paylaş
"фин гарантия" это придумка рашки
для нормальных стран -членов конвенции
гарантия = ТИР корнет (он же книжка МДП)

если Вы получаете "грязный дозвол" то не нужен
если евро 3 - Вам нужно подтверждение что автопоезд евро 4 и выше, а это и желтый сертификат тоже
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
это кто мне минус влепил?
за что?

неужели тот человек что вчера на переходе спрашивал ребята, как проехать без дозвола
ему 150 чел в рацию сказали - НИКАК, нет такой возможности

как вообще можно брать загрузку и ехать наобум ???? ума не приложу

пысы - после того как получил ответ - так тебе же на Ларди еще неделю назад писали - НЕЛЬЗЯ БЕЗ ДОЗВОЛА ЕХАТЬ
вопросы задавать перестал

но то что его грузия вернула обратно - факт

он все надеялся заплатить штраф 2000 лари (так ему сказала таможня) и проехать первый раз со штрафом без дозвола (мол есть, или была раньше такая возможность)
чо там он решил, я уже не в курсе
3
1
Paylaş
Ребята машина у меня армянская.Есть заказ из Белоруссии на грузию.Вопрос мне нужен только грузинский дозвол?Армения в таможенном союзе с Белоруссией и я не знаю как в этом случае?И россия получаеться тоже транзитом
0
0
Paylaş
Извиняюсь за ошибки клавиши глучат
0
0
Paylaş
Извиняюсь за ошибки клавиши глучат
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın