Tr
Sayfa: 3 Требуются диспетчера!!!!!
Konu kapatıldı
Gönderiler — 44
Ну шо? Убил форум? Соскучился? Тишина на форуме не радует? Пожинай плоды (сидишь тут сутками и никто не пишет). Радуйся.
З.Ы. Уже вся страна с тебя ржёт и игнорирует форум. Тащись.
З.Ы.Ы. Шо там в в вэб камере? Шо видно ? )))
Алексей.
З.Ы. Уже вся страна с тебя ржёт и игнорирует форум. Тащись.
З.Ы.Ы. Шо там в в вэб камере? Шо видно ? )))
Алексей.
Хоть без ваших дебильных шуточек народ спокойно общается на профессиональные темы.
А два голубка из Черкасс это ещё не вся страна...
...или ты, чертило, всё голубое сообщество имеешь в виду?
Ты когда к маяку( где все ваши собираются),заедь в Херсон, я тебе с ноги растолкую правила поведения и обращения к старшим.
А два голубка из Черкасс это ещё не вся страна...
...или ты, чертило, всё голубое сообщество имеешь в виду?
Ты когда к маяку( где все ваши собираются),заедь в Херсон, я тебе с ноги растолкую правила поведения и обращения к старшим.
С ноги... Гг. А не луснет? Акстись, Евлампий... Помнишь? )))
Профессиональные темы.... ну умора... это ты свои сообщения имел ввиду? Бугага.. )))
З.Ы. Пожилых бить не буду - грех. Могут рассыпаться... )))
З.Ы.Ы. От я тя когда-то подловлю. Красиво, грамотно. Помни о моей сексуальной фантазии к тебе. )))
Алексей.
Профессиональные темы.... ну умора... это ты свои сообщения имел ввиду? Бугага.. )))
З.Ы. Пожилых бить не буду - грех. Могут рассыпаться... )))
З.Ы.Ы. От я тя когда-то подловлю. Красиво, грамотно. Помни о моей сексуальной фантазии к тебе. )))
Алексей.
Молодой человек,у Вас сын родился,поздравляли всем форумом,и Вы,после этого, ведете себя как последний негодяй!
Стыдно за Вас,Вашим родителем,они тоже пожилые люди должно быть.
Какой пример Вы подаете своему сыну?
Неуважение,хамство,заносчивость,нетерпимость,склочность и высокомерие-это Ваши основные черты,которые можно прочитать в каждом Вашем сообщении.
Из-за таких как Вы не хочется на форум заходить,чтобы не попасть под издевательства и насмешки.
Куда смотрят модераторы форума и администрация сайта?
Стыдно за Вас,Вашим родителем,они тоже пожилые люди должно быть.
Какой пример Вы подаете своему сыну?
Неуважение,хамство,заносчивость,нетерпимость,склочность и высокомерие-это Ваши основные черты,которые можно прочитать в каждом Вашем сообщении.
Из-за таких как Вы не хочется на форум заходить,чтобы не попасть под издевательства и насмешки.
Куда смотрят модераторы форума и администрация сайта?
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular