Tr

Sayfa: 5 Новые правила Зоны надежности

Gönderiler — 224
Добрый день!
Вернемся к нашему вопросу.
Есть предложение.
В расчете бала надежности слегка уже устарела информация в 4 пункте "Дата регистрации на сайте"
Регистрация от 0 до 5 лет. Предлагаем увеличить данные сроки до 7 лет или до 10 лет с увеличением начисления балла
Спасибо!
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (АТ, МЧП, 14.03.2013 18:46):
Добрый день!
Вернемся к нашему вопросу.
Есть предложение.
В расчете бала надежности слегка уже устарела информация в 4 пункте "Дата регистрации на сайте"
Регистрация от 0 до 5 лет. Предлагаем увеличить данные сроки до 7 лет или до 10 лет с увеличением начисления балла
Спасибо!

Добрый день

Сейчас хорошо получается - максимальный балл 12, а так будет уже больше и не ровно. И для надежности уже большой роли не играет 5 лет на сайте или больше, наше мнение.
0
0
Paylaş
Здравтсвуйте. Мы оплачивали счет банком в марте. Но наш профиль не провен. Когда это произойдет?
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (B&M Promet s.r.o., 27.03.2013 14:40):
Здравтсвуйте. Мы оплачивали счет банком в марте. Но наш профиль не провен. Когда это произойдет?

Здравствуйте! К сожалению, возможность пройти проверку профиля посредством оплаты для пользователей не из Украины еще не реализована. Вы можете пройти проверку, выслав нам нотариально заверенное свидетельство о регистрации вашей фирмы.
0
0
Paylaş
Мы являемся Вашими клиентами 9 лет.Оплачиваем только с расчетного счета.Код,свидетельство у Вас есть.Почему же наш профиль не проверен?
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Скин, ЧПКП, 08.04.2013 15:05):
Мы являемся Вашими клиентами 9 лет.Оплачиваем только с расчетного счета.Код,свидетельство у Вас есть.Почему же наш профиль не проверен?

Когда у вас была последняя оплата?
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Скин, ЧПКП, 08.04.2013 15:05):

Проверили. Вашему профилю уже присвоен статус "Проверен" и добавлено 2 балла.
0
0
Paylaş
Являюсь Вашим клиентом 5 лет.Свидетельство,код у Вас есть.Проверьте мой профиль.Спасибо.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Являюсь Вашим клиентом 5 лет.Свидетельство,код у Вас есть.Проверьте мой профиль.Спасибо.

Надо заплатить 1 грн. на новые реквизиты, тогда нацепят Вам медаль! А то что раньше 2013 года платилось, то не в счет.
0
0
Paylaş
Добрый день!Тот же вопрос,почему наш профиль не проверен?Мы регулярно с момента регистрации на сайте оплачиваем услуги и все документы у вас наши есть.Когда изменетенам статус на "ПРОВЕРЕН"?:huh:
С уважение к Вам.
0
0
Paylaş
Добрый день!Тот же вопрос,почему наш профиль не проверен?Мы регулярно с момента регистрации на сайте оплачиваем услуги и все документы у вас наши есть.Когда изменетенам статус на "ПРОВЕРЕН"?:huh:
С уважение к Вам.

Здравствуйте! К сожалению, вы не можете пройти проверку профиля посредством оплаты, т. к. вы производили оплату не с расчетного счета. Сейчас для прохождения проверки вы можете оплатить по нашим реквизитам 1 грн. либо выслать нам нотариально заверенное св-во о гос. регистрации. При возникновении вопросов свяжитесь, пожалуйста, с тех. поддержкой.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Добрый день проверьте мою регистрацию
0
0
Paylaş

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги непосредственно с расчетного счета фирмы, которая зарегистрирована на нашем сайте либо выслать нам нотариально заверенное св-во (выписку) о гос. регистрации вашей фирмы.
0
0
Paylaş

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги непосредственно с расчетного счета фирмы, которая зарегистрирована на нашем сайте либо выслать нам нотариально заверенное св-во (выписку) о гос. регистрации вашей фирмы.

Уже проверен...
...это фэйкер!!!B)

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Меня не интересуют платные услуги. У меня есть груз, для того что бы его выставить что-то оплачивать бессмысленно.Выписка нотариально заверена для чего? Вы являетесь экспертом в этой области?
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Меня не интересуют платные услуги.
На данном этапе думаю, на каком ресурсе остановиться

а в чём собственно вопрос?....если вы сюда пришли,то придерживайтесь правил....не нравятся правила....воспользуйтесь другими ресурсами.....
П.С. очередной баян.:WhiteVoid_1:
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги
на других сайтах, этого нет:)
0
0
Paylaş

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги
на других сайтах, этого нет:)

Вы можете оплатить 1 грн. для прохождения проверки профиля. Прохождение проверки не является обязательным условием для работы на сайте.
0
0
Paylaş
Добрый день проверьте мой профиль. Оплата с расчетного счета произведена.
0
0
Paylaş
Добрый день проверьте мой профиль. Оплата с расчетного счета произведена.

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо добавить код предприятия. Для этого вам нужно зайти на стр. Мой Ларди-Транс, слева Профиль - Редактирование профиля.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

5/12

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular