Tr
Sayfa: 5 Новые правила Зоны надежности
Gönderiler — 224
Добрый день!
Вернемся к нашему вопросу.
Есть предложение.
В расчете бала надежности слегка уже устарела информация в 4 пункте "Дата регистрации на сайте"
Регистрация от 0 до 5 лет. Предлагаем увеличить данные сроки до 7 лет или до 10 лет с увеличением начисления балла
Спасибо!
Есть предложение.
В расчете бала надежности слегка уже устарела информация в 4 пункте "Дата регистрации на сайте"
Регистрация от 0 до 5 лет. Предлагаем увеличить данные сроки до 7 лет или до 10 лет с увеличением начисления балла
Спасибо!
Добрый день!
Есть предложение.
Спасибо!
Есть предложение.
Спасибо!
Добрый день
Сейчас хорошо получается - максимальный балл 12, а так будет уже больше и не ровно. И для надежности уже большой роли не играет 5 лет на сайте или больше, наше мнение.
Здравтсвуйте. Мы оплачивали счет банком в марте. Но наш профиль не провен. Когда это произойдет?
Здравтсвуйте. Мы оплачивали счет банком в марте. Но наш профиль не провен. Когда это произойдет?
Здравствуйте! К сожалению, возможность пройти проверку профиля посредством оплаты для пользователей не из Украины еще не реализована. Вы можете пройти проверку, выслав нам нотариально заверенное свидетельство о регистрации вашей фирмы.
Мы являемся Вашими клиентами 9 лет.Оплачиваем только с расчетного счета.Код,свидетельство у Вас есть.Почему же наш профиль не проверен?
Мы являемся Вашими клиентами 9 лет.Оплачиваем только с расчетного счета.Код,свидетельство у Вас есть.Почему же наш профиль не проверен?
Когда у вас была последняя оплата?
Проверили. Вашему профилю уже присвоен статус "Проверен" и добавлено 2 балла.
Являюсь Вашим клиентом 5 лет.Свидетельство,код у Вас есть.Проверьте мой профиль.Спасибо.
Являюсь Вашим клиентом 5 лет.Свидетельство,код у Вас есть.Проверьте мой профиль.Спасибо.
Надо заплатить 1 грн. на новые реквизиты, тогда нацепят Вам медаль! А то что раньше 2013 года платилось, то не в счет.
Добрый день!Тот же вопрос,почему наш профиль не проверен?Мы регулярно с момента регистрации на сайте оплачиваем услуги и все документы у вас наши есть.Когда изменетенам статус на "ПРОВЕРЕН"?
С уважение к Вам.

С уважение к Вам.
Добрый день!Тот же вопрос,почему наш профиль не проверен?Мы регулярно с момента регистрации на сайте оплачиваем услуги и все документы у вас наши есть.Когда изменетенам статус на "ПРОВЕРЕН"?
С уважение к Вам.

С уважение к Вам.
Здравствуйте! К сожалению, вы не можете пройти проверку профиля посредством оплаты, т. к. вы производили оплату не с расчетного счета. Сейчас для прохождения проверки вы можете оплатить по нашим реквизитам 1 грн. либо выслать нам нотариально заверенное св-во о гос. регистрации. При возникновении вопросов свяжитесь, пожалуйста, с тех. поддержкой.
Добрый день проверьте мою регистрацию
Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги непосредственно с расчетного счета фирмы, которая зарегистрирована на нашем сайте либо выслать нам нотариально заверенное св-во (выписку) о гос. регистрации вашей фирмы.
Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги непосредственно с расчетного счета фирмы, которая зарегистрирована на нашем сайте либо выслать нам нотариально заверенное св-во (выписку) о гос. регистрации вашей фирмы.
Уже проверен...
...это фэйкер!!!

Меня не интересуют платные услуги. У меня есть груз, для того что бы его выставить что-то оплачивать бессмысленно.Выписка нотариально заверена для чего? Вы являетесь экспертом в этой области?
Меня не интересуют платные услуги.
На данном этапе думаю, на каком ресурсе остановиться
а в чём собственно вопрос?....если вы сюда пришли,то придерживайтесь правил....не нравятся правила....воспользуйтесь другими ресурсами.....
П.С. очередной баян.

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги

Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо оплатить наши услуги

Вы можете оплатить 1 грн. для прохождения проверки профиля. Прохождение проверки не является обязательным условием для работы на сайте.
Добрый день проверьте мой профиль. Оплата с расчетного счета произведена.
Добрый день проверьте мой профиль. Оплата с расчетного счета произведена.
Здравствуйте! Для прохождения проверки профиля вам необходимо добавить код предприятия. Для этого вам нужно зайти на стр. Мой Ларди-Транс, слева Профиль - Редактирование профиля.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular