Tr

Sayfa: 2 противотуманки или дополнительные фары?

Gönderiler — 37
Надень очки на фары а-а-а-а-а-а-а-а-га-га-га-га голосом Папанова из "БрУльянтовой руки"
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
про очки интересно!,почитаю на досуге!
всем спасибо буду значит искать WESEM
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Надень очки на фары а-а-а-а-а-а-а-а-га-га-га-га голосом Папанова из "БрУльянтовой руки"

наверна имелось в виду что свет оптики как правильно выбрать!
0
0
Paylaş

наверна имелось в виду что свет оптики как правильно выбрать!

+++
Т.е. можно по тупому "жОлтенькЫы", а можно подойти к вопросу с умом и поискать оптику чтобы работать было приятно. Все-таки вопрос не в пятиминутной необходимости...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Очки уже есть нужен wesem
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ксенончег ни кто ставить не собирается,вот фары почистить это ссделаем,а вот противотуманки какие ставить???
(круглые,прямоугольные,большие,маленькие???
и главное какого производителя???
а то на наших рынках хвалят и за 50грн и за 500грн,что выбрать не знаю, не хотелось бы взять гуано!

противотуманки тоже сможете включать только в туман ,дабы другие водители не помогли их вам демонтировать...:)
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ну от этого ни кто не застрахован!(не велика потеря!)
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
и нетолько фары ...:)
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
если серьезно то нестоит ездить в темное время суток с включенными противотуманками,так как они мешают встречному транспорту,кроме как к применению по назначению вот както так....
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Кстати заводом изготовителем предусмотрено что противотуманки включаются только при ближнем свете.

Да нет Женя. В ДАФе и с габаритами и с дальним так же работают. А вот дополнительные фары только с дальним светом.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
А вообще, как тему раздули АЖ на 2 стр.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Главное чтоб оптика самой фары соотвествовала, тоесть световой пучок должен быть узкой полосой, и светили под туманом.
0
0
Paylaş
Чото коллеги чуть не поругались в процессе. Можно, я ещё раз выступлю?:)

Противотуманные фары - это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары. Это не дополнение и не замена к фарам головного света, хоть ближнего, хоть дальнего. По настоящему оценить их эффективность можно, например, когда дождь (снег, туман опять же), да ещё и ночь. Когда ближний свет освещает только летящий снег, а дальний - рисует два больших круга, по ощущениям нарисованных на стене в двух метрах перед капотом. Вот тогда хорошие противотуманки производят поистине невероятный эффект. Ехал я когда - то из Берегово... Ночь и настоящая снежная буря. По дорогам ездили только спецавтомобили. Ага. И я:))) До того момента я особого значения противотуманкам не придавал. Так мой моднявый ксенон, как ни старался, был бессилен:) А одна сохранившаяся "туманка" действительно спасла положение:)

Ну, а правила пользования освещением никто не отменял.
0
0
Paylaş
Може хтось підкаже , яку розумну ціну можна віддати за противотуманки HELLA rallye 3000 наприклад самі звичайні в пластику, про хром думаю не варто говорити, ті що зазвичай по 2 - 4 - 6 шт. на криші вантажного автомобіля ,може хтось окремо від кронштейна (труба ) на розборці купував ??? Буду вдячний за любі відповіді по даним противотуманкам.:victory:
0
0
Paylaş
Може хтось підкаже , яку розумну ціну можна віддати за противотуманки HELLA rallye 3000 наприклад самі звичайні в пластику, про хром думаю не варто говорити, ті що зазвичай по 2 - 4 - 6 шт. на криші вантажного автомобіля ,може хтось окремо від кронштейна (труба ) на розборці купував ??? Буду вдячний за любі відповіді по даним противотуманкам.:victory:

0
0
Paylaş

2 года назад, мне в Днепре с разборки предлагали по 100$ б/у, с ржавыми корпусами. Я позвонил зятю в Москву, там по 100$ новые в магазине. Какая цена сейчас не знаю. Попросите знакомых кто ходит на Россию, пусть там посмотрят.
0
0
Paylaş

2 года назад, мне в Днепре с разборки предлагали по 100$ б/у, с ржавыми корпусами. Я позвонил зятю в Москву, там по 100$ новые в магазине. Какая цена сейчас не знаю. Попросите знакомых кто ходит на Россию, пусть там посмотрят.

Тобто рябчиків по 300-500 за штучку б/у це нормально ?! Хоча як розібратись новий Польський Wesem гривасиків до 300 на лоскі, переваги хоч якісь є ???
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

2/2

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular