Tr

рено магнум 390 ев 2

Gönderiler — 16
уважаемые специалисты необходима ваша помощь магнум 390 98г гильзы пустили тосол заехали к мотористам перепаковали, поменяли вкладыши ,прокладки через 500км- 6цил начало прихватывать поршень разобрали поменяли гильзу, поршень- через 200км оборвало гильзу 6цил. есть мысль может мало тосола сколько входит тосола в систему или может еще кто подскажет машина на трасе с грузом подскажите!!!!!!!!!!!!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
или моторист плохой или хана коленвалу, есть гдето люфт возможно на опорных, да и гильзы надо менять все и на одинаковые. Если меняете гильзы надо менять и кольца на поршнях. Если поршень не может притертится к гильзе его надо точить(очень точный станок нужен). Гильзу на 6том не надо было менять на новую, а надо было с другого горшка снять и поставит на 6-й как и поршень и шатун. Компресию на других меряли, одинаковая, сколько? Гильзы тосол пустили когда машыну перегрели или когда ктото в движке копался? И как вы определили что гильзы пустили, -тосол был в масле или -тосол выгоняло наружу под давлениям, или и первое и второе было?
0
0
Paylaş
тосол шел в поддон через гильзы заехали сами без всяких проблем второй раз заменили гильзу с поршнем б.у и шатуном 200км опять оборвало думаю завоздушивается система охлаждения.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
если завоздушена система то в розшырительном бачке бульки будут. При трещыне гильзы снизу етих бульок может и не быть, но уровень тосола будет падать и в масле начнет пленка образововаться.
То что трощит гильзу или поршень не зависит от тосола, просто запчасти не притертые одна к одной. Хотя в редких случаях может быть что тосол ушел, двигатель работал под нагрузкой и был перегрев потому и могла треснуть гильза, за уровнем тосола следить то надо!
0
0
Paylaş
в принцыпе так и думаем что из-за завоздушеной системы голодает 6 цил по охлаждению сейчас будем вскрывать зделаем отпишусь .Спасибо. А гильзы все свои состояние мотора внтури бомба за границей возил 12легковых прицепов на заводе, прошел т.о тягач.
0
0
Paylaş
був такый случай як увас був прогнутый шатун
0
0
Paylaş

Добрый день думаю можна подвести итог- при заливке тосола в ситему магнум необходимо её развоздушевать производится методом открывания кранов возле 6цил и верхнего бачка радиатора кран под бампером разница до 6 литров тосола около 12процентов системы охлахдения мотор мак 390-430-470.И как результат роботы мотористов убыток в тысячу доларов 3недели простоя геморой с грузом- МОТОРИСТЫ г.РОВНО андрей,володя, 0673903718 хочу предупредить всех о крайнем непрофесионализме вызывающем поведении данных горе специалистов.
2
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Галмод, ООО, 03.07.2011 15:10):

Добрый день думаю можна подвести итог- при заливке тосола в ситему магнум необходимо её развоздушевать производится методом открывания кранов возле 6цил и верхнего бачка радиатора кран под бампером разница до 6 литров тосола около 12процентов системы охлахдения мотор мак 390-430-470.И как результат роботы мотористов убыток в тысячу доларов 3недели простоя геморой с грузом- МОТОРИСТЫ г.РОВНО андрей,володя, 0673903718 хочу предупредить всех о крайнем непрофесионализме, вызывающем поведении данных горе специалистов.

0
0
Paylaş
[quote name=’Галмод, ООО’ firm_id=’13088150332’ post=’311487’ date=’03.07.2011 15:13’]
ЦитатаЦитата (Галмод, ООО, 03.07.2011 15:10):

Добрый день думаю можна подвести итог- при заливке тосола в ситему магнум необходимо её развоздушевать производится методом открывания кранов возле 6цил и верхнего бачка радиатора кран под бампером разница до 6 литров тосола около 12процентов системы охлахдения мотор мак 390-430-470.И как результат роботы мотористов убыток в тысячу доларов 3недели простоя геморой с грузом- МОТОРИСТЫ г.РОВНО андрей,володя, 0673903718 хочу предупредить всех о крайнем непрофесионализме, вызывающем поведении данных горе специалистов.Тосола входит в 390 мотор 39-40литров.А заливали 33-35.

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
при заполнении ситемы магнума не надо забывать и о системе отопления, отопитель тоже находится достаточно удалённо от двигателя.
0
0
Paylaş
У меня сейчас тоже идет ремонт двигателя Мак390. Менять надо все гильзы, кольца и вкладыши. Стоит вопрос какие запчасти лучше использовать: оригинал или аналог PAI?
Говорят PAI - это тотже оригинал, но дешевле.
Понимаю, что оригинал лучше, но есть ли смысл переплачивать 6000грн?
Как этот аналог ходит? Кто уже использовал и как эти запчасти себя ведут в работе? Были ли какие проблемы и на что обратить внимание?

Заранее спасибо.
0
0
Paylaş
У меня сейчас тоже идет ремонт двигателя Мак390. Менять надо все гильзы, кольца и вкладыши. Стоит вопрос какие запчасти лучше использовать: оригинал или аналог PAI?
Как этот аналог ходит? Кто уже использовал и как эти запчасти себя ведут в работе? Были ли какие проблемы и на что обратить внимание?

Заранее спасибо.

Добрый день.Я незнаю как чуствуют себя заменители.Можно подумать взять комплект с разобраного мотора вместе с кольцами а вкладыши я платил 3500 ориг. в Ровно.Посмотрите по Ровно в ларди есть предложения по моторной групе моторы 390-430-470 одинаковые разница мозги-турбина всё.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Заранее спасибо.

Здравствуйте лично ставил гильзу Pai на двух машинах и нечего пака ходят.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня Магнум 390 99г МАСК. Заклинена ведущая ось и ленивец на правой стороне. На ручнике штоки заходят, жму педаль-нет. Постоянно идет утечка в атмосферу через ускорительный кран. Поменял. Все равно идет и горят стопы. Перебрал основной кран-толку нет. Снял с него трубки. Жму на педаль- воздух идет, отпустил- пропал. Ставлю на ручник- штоки ходят все нормально. В чем может быть такая причина подскажите, голова уже как арбуз.
Заранее Спасибо.
0
0
Paylaş
Как бы в любом случае лутше всего заехать к пневматику кран ускорительный поменяли на новый или б.у если б.у то нефакт сам пробовал тоже травил после ремонта у спецов всё супер УДАЧИ,Думаю всётаки ускорительный кран е.......т.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Как бы в любом случае лутше всего заехать к пневматику кран ускорительный поменяли на новый или б.у если б.у то нефакт сам пробовал тоже травил после ремонта у спецов всё супер УДАЧИ,Думаю всётаки ускорительный кран е.......т.

Поставил новый.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular