Tr
Sayfa: 5 Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Gönderiler — 200
Было бы неплохо услышать настоящие истории о том как работник кидал "хозяина" и наоборот, и как всё это решалось. Только попрошу не нести чушь о мотивации и т.д, так как в условиях экономики Украины это не приемлемо. Тема не менее живорепещущая чем "цены" и "отсутствие работы".
Добрый вечер!
Сейчас вам будет настоящая история...Прям на сегодняшний день.
А не кажется ли вам(нам всем),ребята,что мы все здесь(перевозчики,экспедиторы,заказчики),да и вообще все работяги по жизни,что мы на сегодняшний день являемся самыми настоящими "лохами".А наши хозяева по жизни(в столице-матушке) нас имеют как хотят.И творят что хотят.И все остальное по сравнению с "ними" мелочи жизни.Твари!!!Как надоело на них работать.
P.S. Злость аж прет.(Из банка еще не звонили....))))
Мы сами выбираем свой путь, и виноваты в неудачах только мы сами. ОНИ ведь сумели стать ПРАВИТЕЛЯМИ.
Вы прям как в библии.Я с вами не согласна на 99%...
Было бы неплохо услышать настоящие истории о том как работник кидал "хозяина" и наоборот, и как всё это решалось. Только попрошу не нести чушь о мотивации и т.д, так как в условиях экономики Украины это не приемлемо. Тема не менее живорепещущая чем "цены" и "отсутствие работы".
Добрый вечер!
А не кажется ли вам(нам всем),ребята,что мы все здесь(перевозчики,экспедиторы,заказчики),да и вообще все работяги по жизни,что мы на сегодняшний день являемся самыми настоящими "лохами".А наши хозяева по жизни(в столице-матушке) нас имеют как хотят.И творят что хотят.И все остальное по сравнению с "ними" мелочи жизни.Твари!!!Как надоело на них работать.
Мы сами выбираем свой путь, и виноваты в неудачах только мы сами. ОНИ ведь сумели стать ПРАВИТЕЛЯМИ.
Не из Библии, из опыта, мы слабы, поэтому и стонем, а они сильны, поверьте сильны, если даже кто-то из них марионетка, то какая марионетка!!
Напоследок. Перед уходом, а потом вслед мне пукайте, что хотите.

Жаль, что Вы так рано нас покинули, а в список Эфиопов Вы уже всё равно попали!!!

Игорь.
Напоследок. Перед уходом, а потом вслед мне пукайте, что хотите.
Жаль, что Вы так рано нас покинули, а в список Эфиопов Вы уже всё равно попали!!!

Игорь.
Игорь, а с кого смеяться? Дальше додумывайте, подсказывать не буду
Добрый вечер!
Не из Библии, из опыта, мы слабы, поэтому и стонем, а они сильны, поверьте сильны, если даже кто-то из них марионетка, то какая марионетка!!
Вот поэтому и злюся.)))
Добрый вечер!
Вот поэтому и злюся.)))
Не надо, в глазах ваших работников вы такой же тиран и кровопийца, это жизнь

Добрый вечер!
Вот поэтому и злюся.)))

Это точно!!!!!!!!!!))Мои работники: МУЖ, ОТЕЦ МУЖА и КУМ.)
Аж настроение поднялось--какая я кровопийца.)
Добрый вечер!
Вот поэтому и злюся.)))

Это точно!!!!!!!!!!))Мои работники: МУЖ, ОТЕЦ МУЖА и КУМ.)
Аж настроение поднялось--какая я кровопийца.)
Вам повезло, а может и нет
Игорь, а с кого смеяться? Дальше додумывайте, подсказывать не буду
С кого смеяться и кого поддерживать, я уже давно решил, я человек адекватный и вижу "ху-из-ху"
, мне другое интересно, ведь ООО "ОПеКС" по Вашей теме вообще ничего не ответил, зато начал "гавкать" на всех, вроде с цепи сорвался...
А если Вы следите за форумом??? - то на все нормальные и профессиональные вопросы всегда отвечают, и дают очень полезные советы!!!
Да конечно присутствует здесь и юмор, и флуд, и стёб!!! - но как же без этого??? Жизнь, работа и так полна проблемами, заботами и вообще серьёзностью!!! - Так Вы хотите, что б и здесь был мрак, серость и обыденность???
Игорь. (лучше улыбаться и радоваться жизни, кокая ни есть - но все же интересная)Игорь, а с кого смеяться? Дальше додумывайте, подсказывать не буду
С кого смеяться и кого поддерживать, я уже давно решил, я человек адекватный и вижу "ху-из-ху"
, мне другое интересно, ведь ООО "ОПеКС" по Вашей теме вообще ничего не ответил, зато начал "гавкать" на всех, вроде с цепи сорвался...
А если Вы следите за форумом??? - то на все нормальные и профессиональные вопросы всегда отвечают, и дают очень полезные советы!!!
Да конечно присутствует здесь и юмор, и флуд, и стёб!!! - но как же без этого??? Жизнь, работа и так полна проблемами, заботами и вообще серьёзностью!!! - Так Вы хотите, что б и здесь был мрак, серость и обыденность???
Игорь. (лучше улыбаться и радоваться жизни, кокая ни есть - но все же интересная)Игорь, юмор и "стёб", причём дешёвый, это разные вещи
С темы: Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Уже перешли к выяснению разницы между тонким юмором и пошлым стёбом.
Факт, реальный, сегодняшний(среда): некий водитель(житель славного города Гостомель) загрузился в субботу луком в сетках с Новой Каховки на Гостомель.
Быстро приехав в воскресенье по адресу, закрыл ТС на территории предприятия и ушёл домой.
Сегодня заказчик звонит и участливо спрашивает:- что случилось с водителем ТС номера такие-то.
Звонок с тем же, только удивлённым, вопросом хозяйке ТС,ответ:- а його не выгружають,грузчики зайняти(орфография максимально приближена к реальным ответам).
Клятвенные уверения по конференц.связи зав.производством, мастера цеха переработки и бригадира грузчиков о том, что ТС пришедшие в воскресенье были разгружены в понедельник утром, должного эффекта на хозяйку ТС не произвели:
-Мий водий нЭ брЭшЭ!!!
Александр.З.Ы. Вывод: остальные все врут.
З.Ы.З.Ы. После обеда пришёл, с опухшей рожей, молча открыл п/п, включил мобилку и позвонил хозяйке, что его уже начали разгружать.
P.S.Это юмор или стёб?
Уже перешли к выяснению разницы между тонким юмором и пошлым стёбом.
Факт, реальный, сегодняшний(среда): некий водитель(житель славного города Гостомель) загрузился в субботу луком в сетках с Новой Каховки на Гостомель.
Быстро приехав в воскресенье по адресу, закрыл ТС на территории предприятия и ушёл домой.
Сегодня заказчик звонит и участливо спрашивает:- что случилось с водителем ТС номера такие-то.
Звонок с тем же, только удивлённым, вопросом хозяйке ТС,ответ:- а його не выгружають,грузчики зайняти(орфография максимально приближена к реальным ответам).
Клятвенные уверения по конференц.связи зав.производством, мастера цеха переработки и бригадира грузчиков о том, что ТС пришедшие в воскресенье были разгружены в понедельник утром, должного эффекта на хозяйку ТС не произвели:
-Мий водий нЭ брЭшЭ!!!
Александр.З.Ы. Вывод: остальные все врут.

З.Ы.З.Ы. После обеда пришёл, с опухшей рожей, молча открыл п/п, включил мобилку и позвонил хозяйке, что его уже начали разгружать.
P.S.Это юмор или стёб?
Доброе утро. Неужели так вчера зацепило и до сих пор рвет, что с раннего утра уже тут. Примите соболезнования.
Но признайте, весь вечер на арене вчера были одни и теже. Цирк уехал, а клоуны остались.
Ну что будем продолжать?
Но признайте, весь вечер на арене вчера были одни и теже. Цирк уехал, а клоуны остались.
Ну что будем продолжать?
Игорь, юмор и "стёб", причём дешёвый, это разные вещи
[/quote]
А Вы, будьте добренькие, продемонстрируйте здесь примеры дорогого стёба и интеллектуального юмора, тем самым докажете свою квалификацию литературного критика, и, таким образом, получите право давать оценки чужим высказываниям

Сергей (не обидел, надеюсь
)А, это, только примеры не из тырнета вытаскивать, только собственного производства

А, это, только примеры не из тырнета вытаскивать, только собственного производства

Хотелось бы ответить Игорю, ЗАО КПК РАПИД, вы правы, уподобился другим, а сам ничего в тему на этой ветке не написал.
Хочу исправиться.
У меня тоже машины, и водителей поменялось уже не мало. Однажды взял на Рено Менеджер с полупрцепом рефом, парня, лет 25. Лицо не изуродовано интелектом. Но водить машину научился. Сделал он рейс, на Житомир, с обраткой через Кодыму с бутылкой. Возвращаясь он стал под Краснознаменкой. Топливо кончилось. (Потому что когда шел с Житомира в Кодыму, "заблукав" и вышел к Могилеву-Подольскому, ну и потом естественно обратно в Кодыму). Так вот когда посчитали расход топлива, я был в шоке, - 32 литра на 100 км. И это при том, что груза не меньше 20т, и реф - 10т, и мотор 340л.с. Никто из водителей ни до него ни после меньше 40л. не списывал.
А уволил его потому, что когда он в следующий рейс вышел, забыл документы в гараже, и я еле его догнал на трассе. Парень шел около 120км/ч. И я понял, что Рено долго не выживет.
А вообще у меня с водителями договор, что топливо я списываю по 40л. на круг и закрываю глаза на некоторые расхождения в расстояниях. Зато машины ухожены. И ремонтируемся реже. Так что иди знай, что выгоднее, до литра считать топливо и убитая машина или дать водителю украсть(ну не могут они без этого) но зато машину смотрят, т.к. это кормилица (и в одном и в другом смысле).
Хочу исправиться.
У меня тоже машины, и водителей поменялось уже не мало. Однажды взял на Рено Менеджер с полупрцепом рефом, парня, лет 25. Лицо не изуродовано интелектом. Но водить машину научился. Сделал он рейс, на Житомир, с обраткой через Кодыму с бутылкой. Возвращаясь он стал под Краснознаменкой. Топливо кончилось. (Потому что когда шел с Житомира в Кодыму, "заблукав" и вышел к Могилеву-Подольскому, ну и потом естественно обратно в Кодыму). Так вот когда посчитали расход топлива, я был в шоке, - 32 литра на 100 км. И это при том, что груза не меньше 20т, и реф - 10т, и мотор 340л.с. Никто из водителей ни до него ни после меньше 40л. не списывал.
А уволил его потому, что когда он в следующий рейс вышел, забыл документы в гараже, и я еле его догнал на трассе. Парень шел около 120км/ч. И я понял, что Рено долго не выживет.
А вообще у меня с водителями договор, что топливо я списываю по 40л. на круг и закрываю глаза на некоторые расхождения в расстояниях. Зато машины ухожены. И ремонтируемся реже. Так что иди знай, что выгоднее, до литра считать топливо и убитая машина или дать водителю украсть(ну не могут они без этого) но зато машину смотрят, т.к. это кормилица (и в одном и в другом смысле).
Хотелось бы ответить Игорю, ЗАО КПК РАПИД, вы правы, уподобился другим, а сам ничего в тему на этой ветке не написал.
Хочу исправиться.
...Так что иди знай, что выгоднее, до литра считать топливо и убитая машина или дать водителю украсть(ну не могут они без этого) но зато машину смотрят, т.к. это кормилица (и в одном и в другом смысле).
Если Вы читали внимательно и с самого начала - то именно про это я и написал:
Вот читаю Вас всех и понять не могу, а что Вы собственно хотите от водителя?
Поверьте, нет ни одного нанятого водителя (кроме салаги новонабранного), который бы не умел ещё себе подзаработать (именно подзаработать, а не украсть)!!! И никогда водитель не скажет, что он украл - он сэкономил!
Поставьте им реальные нормы расхода топлива и следите за пробегом... А если начинаются качели типа: "Вона вмэнэ солярку жре, як дурна" - то здесь надо разбираться в каждом отдельном случае и наказывать, что б другим неповадно было дурить!!!
З.Ы. А вообще в большей части, это зависит от отношения хозяина к водителю (какой привет - такой ответ)!!!
Игорь.
Но это всё пыль..., по сравнению с "международкой", когда водила сам договаривается о замене "Инвойсов" или просто, "контрабас" какой-то тянет, хорошо если всё хорошо, а если "спалят" - то машину "пидарешт" как средство контрабанды и хозяину отдуваться, кучу "бабулетов" и нервов высосут..., а водиле что?, ну уволится и пойдёт к другому работать, сейчас на международников везде спрос большой!
Игорь.
Большой, это не то слово. Водителей просто нет. У меня под ТИРом, коллега вот уже месяц ищет водителя.И по объявлениям и по знакомым.На МАН ТГА 2001 года.Приходят такие забулдыги, что страшно. О загран.паспорте речь вообще не идет. Одног взял, то рейс сделал, вернулся в Украину, машину не выгрузил, пригнал в гараж, кинул документы и ушел. На более свежую машину.
Еле уладили в таможне, что не тот водитель приехал.
У меня на МАНе тоже водитель, возраст 55-60лет. Жулик редкий. У волить хочу, аж руки трусятся. А на кого менять? Этот хоть за машиной смотрит(остлось с советских времен).
Молодняк вообще работать не хочет. Им надо денег побольше, а рейсы поближе, чтобы в выходные дома быть.
А тут еще у нас в гараже фирма "Формаг" пригнала 50 новеньких VOLVO FH, и давай водителей переманивать. А условия - 1000$, ставка + премиальные за скорость,+ больничные,+ отпускные. Люди и пошли. А частники в гараже плюются, половина без водителей остались.
Еле уладили в таможне, что не тот водитель приехал.
У меня на МАНе тоже водитель, возраст 55-60лет. Жулик редкий. У волить хочу, аж руки трусятся. А на кого менять? Этот хоть за машиной смотрит(остлось с советских времен).
Молодняк вообще работать не хочет. Им надо денег побольше, а рейсы поближе, чтобы в выходные дома быть.
А тут еще у нас в гараже фирма "Формаг" пригнала 50 новеньких VOLVO FH, и давай водителей переманивать. А условия - 1000$, ставка + премиальные за скорость,+ больничные,+ отпускные. Люди и пошли. А частники в гараже плюются, половина без водителей остались.
Я знаю, что за машиной смотрят только те водители, которые любят технику, получают удовлетворение не только от количества заработанных на ней денег, но и от своей работы. А те, водители, которые, относятся к машине как к средству зарабатывания денег, им все-равно, сколько им списывают топлива, они все равно смотреть за ней не будут.
Я знаю, что за машиной смотрят только те водители, которые любят технику, получают удовлетворение не только от количества заработанных на ней денег, но и от своей работы. А те, водители, которые, относятся к машине как к средству зарабатывания денег, им все-равно, сколько им списывают топлива, они все равно смотреть за ней не будут.
[/quote]
Не совсем так. У водителей есть как бы правило, привычка, менталитет что ли, но украсть надо!(как ктото сказал сэкономить) И если в допустимых нормах ему дать такую возможность, то и к работе и к машине он будет относиться нормально. А попробуйте закрутить гайки даже самому лучшему водителю - о каком уходе за машиной будет идти речь. Или сразу уйдет. Признаюсь честно, я так одного переманил. Хозяева решили прижать его на расходах. Причем в мелочах начали цепляться. А водитель хороший. Сейчас такие - большая редкость. Не пьет, не курит, руки отличные, голова работает, и даже образован. Я его и перехватил. Вот уже два месяца как он у меня, а я все радуюсь.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular