Tr
Штрейкбрехеры ездят на воде вместо дизтоплива
Gönderiler — 23
Все мы возмущаемся, что падают цены на грузоперевозки, все мы грешим на диспетчеров и грузовладельцев. Как, на мой взгляд засланными казачками в нашей среде являются «козлы», которые едут на Одессу за 2300,00 на Ужгород за 2400,00 и так далее. Я, не могу ничем объяснить такое поведение кроме, как беспросветной глупостью и тупостью «Уродов», которые готовы ехать себе в убыток только бы не стоять. Потому, что при нынешних ценах на ДТ цены 2,4 и даже 2,9 за километр с грузом 20 тн. не оправданы при любом расходе. Рейс на Херсон ставка 2000,00 грн. звоню диспетчеру, спрашиваю, что это за ставка это шутка или ошибка, а мне отвечают, что: «Всё равно поедут, мы уже так почти два месяца возим». Я не знаю но, на мой взгляд пришла пора нормальным людям объединятся и что – то предпринимать иначе скоро из нас вообще будут канаты вить и мы будем возить грузы себе в убыток лишь бы груз доставить да ещё и денег своих доплатить за ДТ.
111965
111965
....
.... и мы будем возить грузы себе в убыток лишь бы груз доставить да ещё и денег своих доплатить за ДТ.
111965
Так НЕ ВОЗИТЕ!!!
Вроде все все понимают, а все таки ведь... ВОООЗЮТЬ!
Глупо в этом бизнесе рассчитывать только на Ларди. Нужно набивать свою клиентуру или становиться под толковую экспедицию. Ларди - это так, взять че-нить попутно или догрузить. Здесь никогда не будет нормальных цен.
Глупо в этом бизнесе рассчитывать только на Ларди. Нужно набивать свою клиентуру или становиться под толковую экспедицию. Ларди - это так, взять че-нить попутно или догрузить. Здесь никогда не будет нормальных цен.
100%%%!!!
100%%%!!!
Где найти хозяина груза, который готов платить
111965
100%%%!!!
111965
Ну, ГДЕ его найти, Вам здесь врядли подскажут-)))-))). Все сами в постоянном поиске-)))
А вот КАК - думаю, не составляет "большой" коммерческкой тайны-))).
Для начала, ответте пожалуйста на вопрос - какая для Вас приемлемая цифра (например, в пересчете "за километр" к авто определенной грузоподъемности)?
+100, сама на "Ларди" захожу ради форума, да грузы еще иногда разместить.
[quote name=’ФОП Сарачева Г. Г.’ firm_id=’19675377718’ post=’52219’ date=’20.08.2008 17:24’]
"Козлы", которые едут на Одессу за 2300,00 на Ужгород за 2400,00 и так далее.
Я считаю, что на Ужгород и 3400,00 мало, но едут...
"Козлы", которые едут на Одессу за 2300,00 на Ужгород за 2400,00 и так далее.
Я считаю, что на Ужгород и 3400,00 мало, но едут...
100%%%!!!
111965
Об этом нужно было думать до того, как купить машину.
+100, сама на "Ларди" захожу ради форума, да грузы еще иногда разместить.
Аналогично.
100%%%!!!
111965
Ну, ГДЕ его найти, Вам здесь врядли подскажут-)))-))). Все сами в постоянном поиске-)))
А вот КАК - думаю, не составляет "большой" коммерческкой тайны-))).
Для начала, ответте пожалуйста на вопрос - какая для Вас приемлемая цифра (например, в пересчете "за километр" к авто определенной грузоподъемности)?
10-ти тонник расход 25л на 100км 25*7=175 175:100=1.75 1.75*3=5.25 за километр 1.75-на топливо, 1.75-на содержание авто,1.75-в карман
10-ти тонник расход 25л на 100км 25*7=175 175:100=1.75 1.75*3=5.25 за километр 1.75-на топливо, 1.75-на содержание авто,1.75-в карман
Тут на форуме кто-то когда-то сказал! Если рентабельность меньше 70%, то весь транспорт можно сдать на металлолом... :-):-):-)
Тут на форуме кто-то когда-то сказал! Если рентабельность меньше 70%, то весь транспорт можно сдать на металлолом... :-):-):-)
Ну зачем же так?...."...кто-то когда-то сказал!"
Героев нельзя забывать...
Партайгеноссе с нами!!!

:-) :-) :-)
Не слышно было в новостях, золотую рыбку в Кирилловке, никто не поймал? :-)
Александр.:-)
:-) :-) :-)
Тс-с-с! Им всё известно про ноут... :-)
В том то и дело, не слышно ни одного, ни второго, ни третьего!!!:-)
Вот и подумалось, может рыбАчОк золотую рыбку поймал, да желания свои воплотил, и чьи то ещё, заодно...:-)
Вот и подумалось, может рыбАчОк золотую рыбку поймал, да желания свои воплотил, и чьи то ещё, заодно...:-)
В том то и дело, не слышно ни одного, ни второго, ни третьего!!!:-)
И тишина-а-а-а!!!
А по дороге... :-) :-) :-)
Второй и третий в одном лице?...:-)
Второй и третий в одном лице?...:-)
Ну как же, Макар-трёХсотый и Челубей с ними...:-) :-) :-)
Все мы возмущаемся, что падают цены на грузоперевозки, все мы грешим на диспетчеров и грузовладельцев. Как, на мой взгляд засланными казачками в нашей среде являются «козлы», которые едут на Одессу за 2300,00 на Ужгород за 2400,00 и так далее. Я, не могу ничем объяснить такое поведение кроме, как беспросветной глупостью и тупостью «Уродов», которые готовы ехать себе в убыток только бы не стоять. Потому, что при нынешних ценах на ДТ цены 2,4 и даже 2,9 за километр с грузом 20 тн. не оправданы при любом расходе. Рейс на Херсон ставка 2000,00 грн. звоню диспетчеру, спрашиваю, что это за ставка это шутка или ошибка, а мне отвечают, что: «Всё равно поедут, мы уже так почти два месяца возим». Я не знаю но, на мой взгляд пришла пора нормальным людям объединятся и что – то предпринимать иначе скоро из нас вообще будут канаты вить и мы будем возить грузы себе в убыток лишь бы груз доставить да ещё и денег своих доплатить за ДТ.
111965
Привет!!! Хотел бы Вам также добавить по етому поводу:-запад ето понятно все тянуться за кордон и отбивают топливо,что говорить когда на восток ломят по 8 грн за км и уехать не реал а юг тоже что и восток так перевозчик такое говорят а именно их девочки что и обосновать немогут толком откуда взялась ета цена.
Ну как же, Макар-трёХсотый и Челубей с ними...:-) :-) :-)
А-а-а-а! Как же это я забыть-то мог (голова моя дырявая):-(
З.Ы. Ху из Челубей? или может (ка)? :-)
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular