Tr

Sayfa: 3 История моей борьбы

Gönderiler — 317
Kullanıcı silindi
ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ помешаный на фильме Семьнадцать мгновений весны, я вижу что ты уже возомнил себя ГИТЛЕРОМ.Я предупреждал что такая болезнь неизлечима и чревато больничной койкой.Ну а мысли, так откуда они у тебя возьмутся нормальные,если место где они должны быть приспособлено у тебя только для того что бы в него есть.Скорейшего тебе выздоровления ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ. И не смотри на ноч фильмов про шпионов. С уважением перевозчик.
0
0
Paylaş
Центр
Юльевич Эфиопу

Спасибо за заботу ЗПТ и Вам не болеть ТЧК
Особая благодарность отдела дешифровок ТЧК
Просьба ЗПТ не зеркалить и эхом не работать ТЧК
Пора самому начинать пользоваться тем местом не для еды ТЧК

Юльевич.:-) :-) :-)
0
0
Paylaş
Тема у меня с "Майн камф"ассоциируется.Противно.Николай.
0
0
Paylaş
Cпасибо, Николай, хоть Вы обратили внимание на схожесть.
А то, никто до Вас, не пытался понять эту тему.
Партайгеноссе ТАБАККОФФ, конечно, мелковат, для великих гадостей, но стиль и метОда, те же.

Александр.:-) :-) :-)

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ диагноз подтверждается, ты все таки неизлечимо больной.Даже Николай заметил.Я ж тебя предупреждал на ноч не смотри кинушку про войнушку. С уважением перевозчик.
0
0
Paylaş

Центр

Юльевич Эфиопу

Немедленно выезжайте в Центр для проверки ТЧК
Последние ваши сообщения ЗПТ похожи на машинную обработку ТЧК
Повторы ЗПТ обращение за поддержкой ЗПТ на вас не похоже ТЧК
Не правильное использование кодов шифровок ТЧК

Прямым текстом: не перевербовали ли тебя враги???.........

Юльевич.
P.S. До идентификации в Центре на связь не выходить!!!
0
0
Paylaş
Александр, я, разумеется, прошу меня извинить, но Вы упустили ряд вопросов, заданных Вам вчера... :) :

Александр, если Вы не считаете человека достойным, зачем Вы посвящаете этому человеку свою жизнь? Вы цепляете его постоянно... 24 часа в сутки Вы не только о нем думаете, Вы о нем ПИШЕТЕ...
Если Вам действительно интересны убеждения и жизненный путь человека, почему бы Вам не начать общаться с ним по Е-mail или по телефону?
Если Вы нечаянно напросились на грубость, почему Вы обижаетесь когда человек Вам ответил? Может стоит первому и извиниться?
И... дались Вам те знаки препинания!!!
Неужели от знания знаков препинания зависит суть человеческого общения???

ЗЫ: Может Вы действительно испытываете нежные чувства к Владимиру и пытаетесь привлечь к себе его внимание таким образом? :)
0
0
Paylaş
Людмила, Вы ли это?

Я уже Вам всё ответил, другое дело Вы по неведомой причине яростно пытаетесь защитить ТАБАККОФФА(кстатЕ им самим защита не нужна). И находясь на этой волне не удосуживаетесь внимательно читать, вникать в суть проблемы и анализировать бредовость высказываний своего партайгеноссе...
Ветку я для хохмы создал, а как верно получилось, не правда ли?

Александр.З.Ы. Вы,Люда,постоянно подымаете тему секса,есть проблемы? Хотите поговорим об этом?
0
0
Paylaş
Александр, поймите меня правильно, но ХОХМА - ЭТО ВЫ! Вам не стыдно перед людьми?
0
0
Paylaş
Кто это? Вас ведь уже учили представляться, вроде, наука впрок не идёт?

Александр.
0
0
Paylaş
Ваша СОВЕСТЬ, надеюсь.
0
0
Paylaş
Это Вы, уважаемая к ТАБАККОФФу обратитесь.
Оне такие совестливые, а культурные какие!!!
А мы по их терминологии вообще не должны существовать.
Только из всех кого он тут облаял, кто-то с ним работал?, денёг ему зажилил?, МАЗ его прогнал порожняком?

Александр.З.Ы. Люда, пролистни форум, может что-то поймёшь, кроме оплаты за бортировку.:-)

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.08.2008 08:20):

Это Вы, уважаемая к ТАБАККОФФу обратитесь.
Оне такие совестливые, а культурные какие!!!
А мы по их терминологии вообще не должны существовать.
Так из всех кого он тут облаял, кто-то с ним работал?, денёг ему зажилил?, МАЗ его прогнал порожняком?

Александр.З.Ы. Люда, пролистни форум, может что-то поймёшь, кроме оплаты за бортировку.:-)

Перечитывайте свои тупые мерзости сами! Может увидите, наконец, свой истинный портрет! И не надо мне ТЫКАТЬ, умник!
0
0
Paylaş
Интересно, кто же окажется умнее и замолкнет первый?
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Люда да не трогайте этого дурака,ему как об стенку горохом.Старый больной человек ОНО руководило когда то огромными цехами и рабочих за людей не считало.Так как его сейчас переделаеш это безполезно.С уважением перевозчик.
0
0
Paylaş

ЛЭДИ ведите себя прилично, Вам предложено было прочитать "мерзости" Вашего партайгеноссе.

Александр.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.08.2008 08:37):

ЛЭДИ ведите себя прилично, Вам предложено было прочитать "мерзости" Вашего партайгеноссе.

Александр.

А Вам давно предлагалось обратиться к врачу, не так ли?
0
0
Paylaş
:-) :-) :-)

Сексологу? Мне не зачем.У меня всё в порядке.Так мы об этом разговариваем?:-)

Александр.З.Ы. Сахарок не принимали?:-) :-) :-)
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.08.2008 08:45):

:-) :-) :-)

Сексологу? Мне не зачем.У меня всё в порядке.Так мы об этом разговариваем?:-)

Александр.З.Ы. Сахарок не принимали?:-) :-) :-)

Не обольщайтесь, у шизофреников как правило повышена возбудимость... Вам к ПСИХИАТРУ!
0
0
Paylaş
Ага!!! Значит, всё таки на сексолога Вы согласны?:-) :-) :-)

Александр.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/16

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular