Tr

Sayfa: 9 Цены на перевозки по Украине

Konu kapatıldı
Gönderiler — 476
Согласен на 100%. Но одним Бог дает мозги, другим машины.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Целиком и полностью с Вами согласна! На сегодняшний день каждый хочет зарабатывать деньги по возможности честным путём, хотя сегодня понятие "честно" фигурирует очень редко. С моей точки зрения, заниженные тарифы связанны и по сути зависят не от самого заказчика(ков), а от перевозчика(ков)! потому, что именно разумные автовладельцы согласно ценовой политики на топливо+амортизацию+ и.т расходы диктуют суммы фрахтов, а недобросовестные автовладельцы, с выгодой взять как можно больше объёма перевозок, "режут" вполне реальные фрахты, НО ОНИ ПОСТУПАЮТ АБСУРДНО!!! они не умеют считать свои же деньги и доходы, которых явно нет:D!!!

А я с такой постановкой не согласный.Что значит недобросовестные автовладельцы,которые "режут" фрахты объемом перевозок?Значит им это выгодно.Никто не будет работать себе в убыток.Значит эти перевозчики могут минимизировать свои расходы.Например:Дт на АЗС стоит 9-70грн.,а на опте-8-40.,замена подшипника ступицы на СТО стоит 400-500грн.,а силами своих слесарей -100грн.и эти примеры можно продолжать очень долго.

Так что извините,но сообща деньги зарабатывать не получиться,потому что это рынок и на нем у каждого свой путь.Мы просто разучились думать и работать,но при этом хотим денег много и сразу.

Не солгашусь. "Режут" фрахты не из-за того, что это им выгодно, а потому что считать не умеют. Это не торговля за рубь купил за два продал. Тут спец.знания надо иметь или уметь учиться и думать.

Ну конечно....стайка из 6-8 перевоЩЩиков (со спец.знаниями:) )решила уму-разуму поучить полУкраины....

П.С. Как хочу ,так и езжу...а по чём - не ваше дело:taunt:
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Осипюк , ЧП, 24.10.2012 18:46):
Согласен на 100%. Но одним Бог дает мозги, другим машины.

Так это же хорошо.Пусть эти дары и дальше ходят порознь.:)
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
От мне нравяЦа люди (спецзнайки),вылезет...гаФФкнет...и больше его не видно....и так два раза в год...Правильно заметил Админ....зимнее обострение.
0
0
Paylaş
Товарищи пора заканчивать этот биспредел ценовой политики. ДАРМАВОРЗОВ ВОН ПО СЕЛАМ БУРЯКИ ВОЗИТЬ.
Смешно ездить с Харькова на Днепр за 1000-1200 грн и обратно 1500-1700 грн при таких расценках легче сдать авто на металолом чем ублажать жадных отправителей, да и экспедиции совсем обнаглели процент берут с поездки 300-800 грн.

Кто с нами поддерживаем тему.
0
0
Paylaş
Товарищи пора заканчивать этот биспредел ценовой политики. ДАРМАВОРЗОВ ВОН ПО СЕЛАМ БУРЯКИ ВОЗИТЬ.
Смешно ездить с Харькова на Днепр за 1000-1200 грн и обратно 1500-1700 грн при таких расценках легче сдать авто на металолом чем ублажать жадных отправителей, да и экспедиции совсем обнаглели процент берут с поездки 300-800 грн.

Кто с нами поддерживаем тему.

+1
0
0
Paylaş
Товарищи....
Смешно ездить с Харькова на Днепр за 1000-1200 грн и обратно 1500-1700 грн при таких расценках легче сдать авто на металолом чем ублажать жадных отправителей.

Так в чём проблема?Если смеяться надоело,то нужно выбирать несмешной путь и продать машину,а вырученные от продажи деньги положить на депозит и с грустью в глазах ублажать свою "жабу". Ну или завести телочку и упиваться свеженьким .........:)Это я про молоко.:D
0
0
Paylaş

Так в чём проблема?Если смеяться надоело,то нужно выбирать несмешной путь и продать машину,а вырученные от продажи деньги положить на депозит и с грустью в глазах ублажать свою "жабу". Ну или завести телочку и упиваться свеженьким .........:)

Нет просто надо искоренять ДАРМАВОРЗОВ и держать ставки на одной волне, вот лично я меньше чем 1800 за нал на Днепр не езжу, а лошё згребает все за солярку разве это ставка 1100 грн при цене на топливо 10 грн и расходе 35 л на 100 км

0
0
Paylaş

Так в чём проблема?Если смеяться надоело,то нужно выбирать несмешной путь и продать машину,а вырученные от продажи деньги положить на депозит и с грустью в глазах ублажать свою "жабу". Ну или завести телочку и упиваться свеженьким .........:)

Нет просто надо искоренять ДАРМАВОРЗОВ и держать ставки на одной волне, вот лично я меньше чем 1800

Напоминаю вопрос..

Почему у Чапаева-чапаевцы,у Беденого-буденовцы,а у Вас-дармовозы? :)

Это я к тому,что для меня может быть и 2000грн. мало и за меньшее перевозить груз не буду.

0
0
Paylaş

Нет просто надо искоренять ДАРМАВОРЗОВ и держать ставки на одной волне, вот лично я меньше чем 1800

Напоминаю вопрос..

Почему у Чапаева-чапаевцы,у Беденого-буденовцы,а у Вас-дармовозы? :)

Это я к тому,что для меня может быть и 2000грн. мало и за меньшее перевозить груз не буду.

я тоже хочу ездить по 10 и более грн за км, но стараюсь чтоб и заказчика не душить и самому заработать не менее 7 грн за км а остальное зависит от сложности загрузки.
0
0
Paylaş

я тоже хочу ездить по 10 и более грн за км, но стараюсь чтоб и заказчика не душить

Не смешите мое пикантное место-оно и так смешное.:rofl:

Каждый из нас,в т.ч. и заказчик преследует одну единственную цель - заработать гроши,а не для того,чтобы играться хороший-плохой.Ведь есть заказчики которые платят 3000 грн. и дышат спокойно и уверенно.

Надо искать и будет счастье.:) Да и опять-таки почаще смотреться в зеркало и искать причины неудовлетворенности от своей деятельности в себе,а не в оценке работы других участниках рынка.
0
0
Paylaş
Уже давно пора понять,что на любом информационном ресурсе выставляется груз ,в меру своей невостребованности по стоимости или по каким-то другим техническим причинам ,после распределения среди тех участников отрасли которые уже вышли из орбиты постоянных поисков при помощи интернета.

+100!:pioneer: Вот только не все это понимают...
0
0
Paylaş

я тоже хочу ездить по 10 и более грн за км, но стараюсь чтоб и заказчика не душить

Не смешите мое пикантное место-оно и так смешное.:rofl:

Каждый из нас,в т.ч. и заказчик преследует одну единственную цель - заработать гроши,а не для того,чтобы играться хороший-плохой.Ведь есть заказчики которые платят 3000 грн. и дышат спокойно и уверенно.

Надо искать и будет счастье.:) Да и опять-таки почаще смотреться в зеркало и искать причины неудовлетворенности от своей деятельности в себе,а не в оценке работы других участниках рынка.

Есть таки заказчики, но возьмите ваш Крым от туда выезд 0 вы бы лудше рейтинг подымали выездов с вашего региона а не защищали тех кто его снижает.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.11.2012 14:28):
Уже давно пора понять,что на любом информационном ресурсе выставляется груз ,в меру своей невостребованности по стоимости или по каким-то другим техническим причинам ,после распределения среди тех участников отрасли которые уже вышли из орбиты постоянных поисков при помощи интернета.

Вы не совсем правы, обосную: мы сами являемся заказчиком транспорта для перевозки собственного груза,но это бывает не часто. Естественно,для поиска перевозчика используется или Ларди,или Делла, потому что перевозка может возникнуть из любого региона страны и в любой момент. И это далеко не означает,что наша фирма,как говорите Вы-невостребована или у нас какие-либо технические причины.
0
0
Paylaş
UA–UA
крытая
15:23
Новая! 10.11 Харьков – Львов
Харьков. обл. – Львовская обл.
маршрут тнп 20т 86м3, на 8:00 4200 софт 1100км 15:23 добавлено я думаю десь хв 5-7 і тю-тю:)

Написав тут обновиви вантажі а його н е м а є вже тобто 2хв і усьо. Про що можна розмовляти :)
0
0
Paylaş

Вы не совсем правы, обосную: мы сами являемся заказчиком транспорта для перевозки собственного груза,но это бывает не часто. Естественно,для поиска перевозчика используется или Ларди,или Делла, потому что перевозка может возникнуть из любого региона страны и в любой момент. И это далеко не означает,что наша фирма,как говорите Вы-невостребована или у нас какие-либо технические причины.

А об этом никто не говорит, что вы не востребованы просто есть отправители которые раз почувствовали слабинку у перевозчиков кто то опустился на 100 грн и в следующий раз просто в наглую опускают ставки, а перевозчики которые набрали авто в кредит готовы ехать за любое лаве чтоб насобирать за месяц кредитную сумму, и вывод один кто беспределит тот мешает работать другим
0
0
Paylaş
UA–UA
крытая
15:23
Новая! 10.11 Харьков – Львов
Харьков. обл. – Львовская обл.
маршрут тнп 20т 86м3, на 8:00 4200 софт 1100км 15:23 добавлено я думаю десь хв 5-7 і тю-тю:)

Написав тут обновиви вантажі а його н е м а є вже тобто 2хв і усьо. Про що можна розмовляти :)

А вот эта операция называется ДОРМОВОЗ, за такое надо ставить машину на кирпичи.
0
0
Paylaş
изм. 09.11 15:16
разм. 09.11 14:29 10.11 тнп Полтава (UA) ? Ковель (UA), Владимир-Волынский (UA) ~ 835 км крытая 20 т 86 м?

Мегашара 4000 грн кто первый кинется
0
0
Paylaş

Улыбнуло.:D Как раз таких нечастых я и не брал в расчет,потому что речь вел о тех частых,которые отправляют от 20 машин в сутки,о тех нечастых,которые предпочитают постоянство даже если оно обходится дороже, и о тех перевозчиках,которые в отличие от крылатого выражения Шарапова "знаешь, я тоже не на овощной базе подъедался!" , подъедаются каждый на своей базе ,а не ищет лучшей доли в интернете.

Да и мой Вам совет -читайте внимательнее и учитесь не смешивать мух с котлетами.Причем тут невостребованность фирмы.;)

0
0
Paylaş
не говори мне, что я не прав - говори, что ты со мной не согласен...

"я - сама..." - это эротическая передача на ТВ для женщин...
на фиг рассказы про "мы сами"...
почему бы вам не заговорить языком цифр, типО: нанимая машину, мы не ищем своей выгоды - мы платим средневзвешенный максимум, а именно (дальше - цифры)...

это жыж сколько времени надо убивать каждый божий день, чтобы делать сверку на ресурсах на предмет "кто, почем и где поставил"...
по итогу, рабочий день у статистов - дешевле таджикских гастарбайтеров...
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

9/24

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular